Свободные Девушки, вы считаете себя успешными? Как добились успеха? Что было мотивацией? Интересен опыт, ибо сейчас пытаюсь вытащить себя за уши из депрессухи
Каждый день- это сражение.
Мотивирует желание переплюнуть мужиков. А чем я хуже?)
Я считаю себя успешной, ибо я живу и жить продолжаю. А уж если еще и заживу как белый человек, то....))))
Верно сказано, я поняла , что в жизни бороться приходится всем, нет того, кому бы далось все - все равно смысл один : бороться . Бороться с собой с своими комплексами, прокачивать навыки необходимые и востребованные в обществе. Есть те кто борьбу не потянул и их тянут родственники или муж / жена но высок шанс что рано или поздно выпрут и тогда опустится на дно самое .
Все что приносит деньги - это труд борьба на выживание . Если ты преуспел в борьбе - ты имеешь деньги, если тебя съели - тебя тянут пока не надоест .
Мало кому падает с неба, приходилось пахать . И образование совершенствовать, это и труд и фин затраты, которые теперь окупаются .
Именно страдать - именно усраться надо только тогда деньги получишь. Увы ( то что мы любим делать (смотреть телик играть в игры / лежать и слушать музыку ) денег не принесёт ( и да - внешность не помогает вообще если вы не шалааа....а конечно, а в некоторых видах работы - мешает
Я не успешная. Но мотивирует желание выполнить свое предназначение и осознание того, что никто не поможет. Когда в мире нет ни одного человека, кто переживает о тебе, у тебя нет другого выбора в сложной ситуации. Или ты поднимаешься и выживаешь, или умираешь.
Изнутри шло желание самореализации. От чего у вас депрессия?
Сейчас моя жизнь - тихая гавань, стабильный заработок из месяца в месяц, а я вот хочу именно как поработала - так и получила, чтобы все зависело от меня. Карьеру хочу успешно выстроить
Как поработала так и получила - такое бывает только у нотариусов. У остальных - масса нюансов, почему работала хорошо, а получила мало.
Я вот 10 лет пахала без отдыха, напахала себе должность неплохую с хорошей зп, а потом как отрезало. Понимаешь что за всё это расплачиваешься временем, здоровьем, нервами, энергией и живешь от отпуска до отпуска и от выходных до выходных. НО я не особо талантливая и не супер умная, может поэтому для меня тяжело.
Сейчас я считаю успешными тех людей (и ж и м), кто хорошо зарабатывает, но не упахивается и занимается любимым делом, сам распоряжается своим временем и имеет силы, время и деньги на спорт, отдых, хорошую медицину, приличное жильё в хорошем районе.
Всяким начальникам, которые работают 24 часа 7 дней в неделю на нервной работе, не спят нормально, вечно в стрессе, не принадлежат себе и семье - не завидую и успешной такую жизнь не считаю, даже если у них пентхаус в Москов-сити, коттедж за городом, домик в Черногории и прислуга.
Нормальный был полёт, купила квартиру, пара закадычных подруг, неплохая должность.. но вот я снова «подстреленный воробей», пошла в замужа)) Посмотрим, что получится
Я вот 10 лет пахала без отдыха, напахала себе должность неплохую с хорошей зп, а потом как отрезало. Понимаешь что за всё это расплачиваешься временем, здоровьем, нервами, энергией и живешь от отпуска до отпуска и от выходных до выходных. НО я не особо талантливая и не супер умная, может поэтому для меня тяжело.
Сейчас я считаю успешными тех людей (и ж и м), кто хорошо зарабатывает, но не упахивается и занимается любимым делом, сам распоряжается своим временем и имеет силы, время и деньги на спорт, отдых, хорошую медицину, приличное жильё в хорошем районе.
Всяким начальникам, которые работают 24 часа 7 дней в неделю на нервной работе, не спят нормально, вечно в стрессе, не принадлежат себе и семье - не завидую и успешной такую жизнь не считаю, даже если у них пентхаус в Москов-сити, коттедж за городом, домик в Черногории и прислуга.
👍🏻 👍🏻 👍🏻 да!
Я примерно про это и говорила. Есть везунчики, кому падает , а есть труженики, кому все тяжело достаётся. Я из вторых. Так же как вы пахала. Когда напахала достаточно для комфортной жизни, тогда только ушла в зону комфорта. Но мне на тот момент уже лет 45 было.
Да юрист
Конечно считают себя успешными)
Главным показателем успеха, считают растянутость пельменя и пердачка. Чем больше, тем успешнее)
Успешной быть хорошо, но такие девушки часто одиноки.
Сообщение было удалено
Чел, я тебе по секрету скажу. Твой гомопартнер не тетка, а пассивный пиддорок)))
Я ни слова не написала про то, что Мегауспешная, я спросила про мотивацию
От какой карьеры? У кого карьера? Пока что автор делится своей мечтой, а любящего мужчины и карьеры у неё нет, она не состоялась ни в том, ни в другом
Как можно состояться в «мужчине», тем более любящем?! В любви планы не построишь. И только отчего-то в постсоветском пространстве мужчины избегают дам с карьерой... поди дело в их комплексах и патриархате головного мозга))
Как можно состояться в «мужчине», тем более любящем?! В любви планы не построишь. И только отчего-то в постсоветском пространстве мужчины избегают дам с карьерой... поди дело в их комплексах и патриархате головного мозга))
Думаю, что дам с карьерой не избегают. Разве что сама дама имеет такие устоявшиеся холостяцкие привычки , что не готова их менять.