Все никак не успокоюсь. Мечтаю уже много лет встретить мужчину, похожего на свой вымышленной образ. Я с детства себе внушила, что он существует и также мечтает встретить такую, как я. Вроде взрослая …
Ну это да) прелесть какая дурочка это называется) но если честно, я пока не вижу в своем окружении настолько умных мужчин, с которыми я чувствовала бы себя полным имбецилом и не нашла бы тему для разговора. Ну если речь о квантовой физике, то наверно да, буду сидеть и хлопать глазами:) Но когда это стало важным критерием для мужчин за сорок? Их ровесницы могут прямо на любую тему разговор поддержать? Если по-вашему возраст пропорционален уму, то к старости мы должны как Люси превратиться во флэшку)
Да чего за декаданс, а? Дама, вы танцуете. Гопак? Вальс, танго? Енька, зто легко. Спляшем?
Нет, я не хвалюсь, конечно... А то подумайте, что я тут нахваливаю себя мол и швец, и чтец, и на дуде игрец:) а насчёт летки енки вспомнила аж детство свое. Помню, второй класс, я на дне рождения у подружки с класса, торт медовик, фортепиано, Том и Джерри и эта енка. Помню, как она ещё говорила, как такие мультики жестокие можно делать, так кота Тома жалко. Хорошая такая девочка! Жаль, что потом ее семья уехала в Геленджик, мы с ней переписывались ещё какое-то время. До сих пор храню все ее письма. Чуть не прослезилась) Теперь никто бумажных писем уже не пишет, а жаль
Ну а сексуальный позыв, был в ваших грезах? Мне в 60 снится, то соседку, то Гаф, то ФИО уламываю, никто не отказывается, но бытовуха все мнет, то соседи,, то кран течет, вобщем никого не выебал, а во рту сухо...
В той реальности моя героиня не только находит любовь всей жизни, но и убивает голыми руками насильников и убийц с изощренной жестокостью. Пускай и с благими целями, как Декстер, но там уже надлом есть внутренний, с психикой не лады. У нее шрамы по всему телу, потому что над ней в прошлом издевались жестоко. Она хромает на одну ногу и страдает от комплексов еще больше, чем я в жизни. Живет в нищете с троими детьми и слепым старым мужем , который пытается покончить с собой, чтоб она не мучалась. Но она все равно его любит и верна ему несмотря ни на что. У меня мрачная история) Слава Богу, что в жизни у меня все не так!:)
Интересно, почему вы создали несчастный мир, если в вашем внутреннем мире страдают, то как вы хотите построить жизнь счастливую в этом. Я бы не позволила своим главным героям так жить, у меня всегда хеппи энд, и вообще, я хочу усовершенствовать тот мир, например полностью уберу работу, везде будут расти фрукты и овощи, никто не будет нуждаться в еде, будет источник вечной молодости, будут везде стоять в городах генераторы и генерировать все, что захотят, но в этот генератор загружают данные правительство, с их разрешения, дома строит государство, люди не работают, а служат, ну у них все есть типа и ради развлечения и желания они будут служить сколько сами захотят. На вашем месте я бы давно сделала эту семью и её счастливыми, зачем их мучать.
Ну а сексуальный позыв, был в ваших грезах? Мне в 60 снится, то соседку, то Гаф, то ФИО уламываю, никто не отказывается, но бытовуха все мнет, то соседи,, то кран течет, вобщем никого не выебал, а во рту сухо...
Конечно, секс это как завершающий аккорд страсти, вишенка на торте! Куда ж без него. Мне всегда нравилась фантазия о робком, скованном мужчине, которого я развращаю. Ну не так грубо, а по капельке, вроде как шутя, пока эта капелька не превратиться в цунами. Я женщина с высокой социальной ответственностью, но внутри у меня потенциал порядочной шлюпки. Но, все таки, сегодняшний вопрос больше про страсть, чем про похоть. Последнее для меня это совсем другая история
Интересно, почему вы создали несчастный мир, если в вашем внутреннем мире страдают, то как вы хотите построить жизнь счастливую в этом. Я бы не позволила своим главным героям так жить, у меня всегда хеппи энд, и вообще, я хочу усовершенствовать тот мир, например полностью уберу работу, везде будут расти фрукты и овощи, никто не будет нуждаться в еде, будет источник вечной молодости, будут везде стоять в городах генераторы и генерировать все, что захотят, но в этот генератор загружают данные правительство, с их разрешения, дома строит государство, люди не работают, а служат, ну у них все есть типа и ради развлечения и желания они будут служить сколько сами захотят. На вашем месте я бы давно сделала эту семью и её счастливыми, зачем их мучать.
Зачем их мучать? А чтоб знали) просто испытания им даны для контраста, чтобы пройти через них и обрести в конце-концов хеппи-энд. Кто-то тут сегодня писал про катарсис. Так вот это как раз он и есть.
Жесть ветка
Конечно, секс это как завершающий аккорд страсти, вишенка на торте! Куда ж без него. Мне всегда нравилась фантазия о робком, скованном мужчине, которого я развращаю. Ну не так грубо, а по капельке, вроде как шутя, пока эта капелька не превратиться в цунами. Я женщина с высокой социальной ответственностью, но внутри у меня потенциал порядочной шлюпки. Но, все таки, сегодняшний вопрос больше про страсть, чем про похоть. Последнее для меня это совсем другая история
Блин, зачетно, вкусная дама., Мужики, ням-ням ведь.
Нет, не всегда. Иногда прокручиваешь в голове и ссоры, и скандалы, и продумываешь пути их решения.... И чтобы их вообще не начинать. Лично у меня даже идеальный образ наделяется неидеальными характеристиками) Он может быть неуверенным в себе занудой, заикаться, иметь вредные привычки (ну так чтоб совсем алкаш последний), быть женатым мужиком в конце концов) Который с женой живет, потому что так надо, потому что дети, а внутри все равно чего-то ищет в глубине души. Какой-то отдушины. И не просто секс какой-то необычный, а нечто большее... Понимание, например
Только сначала лучше удостовкриться, не имеет ли ваш образ нечто собирательное из мамы и папы, от которых хотелось того самого понимания и осмысленного взгляда)))) а то реальность может быть кцда прозаичнее, как и фантазии
Зачем их мучать? А чтоб знали) просто испытания им даны для контраста, чтобы пройти через них и обрести в конце-концов хеппи-энд. Кто-то тут сегодня писал про катарсис. Так вот это как раз он и есть.
Согласна, но испытания могут быть в другой реальности и в другом мире, но должен быть хоть один мир, где вы будете строить идеальную жизнь, свой собственный рай и отдыхать там, вы просто не понимаете, до какой степени можно развить любой мир, оживить его и отдыхать в своём собственном раю, купаться в кристально чистой воде, есть плоды с деревьев, смотреть очень красивые пейзажи и гулять там, наслаждаться цветами, кушать разную пищу и пить вино, летать на драконе, постоянно быть в обьятях любимого, ну и еще множество мелких радостей, так же детали внешности можно легко там менять себе по желанию, ест множество ещё неизведанного, не созданного нами .
В той реальности моя героиня не только находит любовь всей жизни, но и убивает голыми руками насильников и убийц с изощренной жестокостью. Пускай и с благими целями, как Декстер, но там уже надлом есть внутренний, с психикой не лады. У нее шрамы по всему телу, потому что над ней в прошлом издевались жестоко. Она хромает на одну ногу и страдает от комплексов еще больше, чем я в жизни. Живет в нищете с троими детьми и слепым старым мужем , который пытается покончить с собой, чтоб она не мучалась. Но она все равно его любит и верна ему несмотря ни на что. У меня мрачная история) Слава Богу, что в жизни у меня все не так!:)
Вы просто любите страдать, вы их даже в фантазиях сочиняете. Страдания эти. И жаждете отмщения ( неосознанных детских обид?) Херовый из меня " психолог", но и у вас крыша подтекает знатно))
Там я проспустила слово "не" перед фразой "совсем алкаш последний":))) Нет, алкашей мне не надо. И проблем лишних тоже не хочу, просто планку опускаю насколько это возможно. Раньше для меня связь с женатым мужчиной была недопустима по определению, я осуждала таких женщин, что они мол не уважают себя.... Теперь понимаю, что на большее я и не могу рассчитывать от взрослого мужчины. Да хрен с ним с сексом, пусть хотя бы в театр кто-нибудь сводит! Надоело только с мамой ходить)))))
Как по мне, так перепутать бабеля с гегелем мЕньшее из зол, чем вожделеть женатого мужика.
Вселенная херанет в ответ, оно вам надо?
Женатым как раз легкая интрижка нужна, а не по театрам романтичную тетю за ручку водить.
Только сначала лучше удостовкриться, не имеет ли ваш образ нечто собирательное из мамы и папы, от которых хотелось того самого понимания и осмысленного взгляда)))) а то реальность может быть кцда прозаичнее, как и фантазии
Нет, у меня ситуация с мамой и папой совсем другая. Это просто моя богатая фантазия
Согласна, но испытания могут быть в другой реальности и в другом мире, но должен быть хоть один мир, где вы будете строить идеальную жизнь, свой собственный рай и отдыхать там, вы просто не понимаете, до какой степени можно развить любой мир, оживить его и отдыхать в своём собственном раю, купаться в кристально чистой воде, есть плоды с деревьев, смотреть очень красивые пейзажи и гулять там, наслаждаться цветами, кушать разную пищу и пить вино, летать на драконе, постоянно быть в обьятях любимого, ну и еще множество мелких радостей, так же детали внешности можно легко там менять себе по желанию, ест множество ещё неизведанного, не созданного нами .
Вы прямо описали фильм "Он Дракон":))) у меня в истории тоже идиллия есть, несмотря на страдания. Они же в один момент бросили все, свои высокопоставленные посты, чтобы убежать вдвоем на необитаемый остров, жить там как староверы, рожать детей, вести хозяйство))) они были могущественные колдуны, у них была огромная власть, но хотелось всегда жить как обычные нормальные люди
Вы просто любите страдать, вы их даже в фантазиях сочиняете. Страдания эти. И жаждете отмщения ( неосознанных детских обид?) Херовый из меня " психолог", но и у вас крыша подтекает знатно))
Детских обид у меня нет, а вот на несправедливость в этом мире да, на беззаконие... хоть там в вымышленном мире оторваться по полной, всем раздать звездюлей) при этом помогать народу, чтоб он жил в мире и достатке, а не выживал, а власть не выжимала последние соки из людей. Есть ли этом личное из моей жизни - да, есть.
Как по мне, так перепутать бабеля с гегелем мЕньшее из зол, чем вожделеть женатого мужика.
Вселенная херанет в ответ, оно вам надо?
Женатым как раз легкая интрижка нужна, а не по театрам романтичную тетю за ручку водить.
Эх, в том-то и проблема) Одно мещанство кругом, низменные страсти. Поэтому ну их нафиг женатых)))) пусть своих секретарш и соседок по даче уламывают. Никого я не вожделею и слава Богу.
Забавный образ) и Вы такая явно литературно одарённая и классная, немного не от мира сего, при этом с клёвой самоиронией. Пишете чудесно, слог литературный у Вас вполне себе присутствует (сама зачитывалась Данте, если что). Ваши посты да в книгу) Но мне почему-то кажется, что Вы такого мужчину не ищете, Вам это не надо, Вы живёте красочными, романтическими, инфантильно-возвышенными фантазиями и словоблудием, литературой. Мне кажется, мужчин с такой внешностью и интеллигентных совсем не так мало, но Вы ищете именно что ирреальный вымышленный образ такого романтика, с которым была бы любовь как в книгах. Вон Петрарка ни разу лично с донной Лаурой не общался, она была глубоко замужней дамой, однако он такие чудесные стихи "о Прекрасной даме" о ней написал. Вот и Вы чисто такая литературная натура, стихи пишете, обжигаетесь, грезите об эмоциях... открою Вам тайну - как в книгах и фильмах не будет, на то и искусство. Продолжайте писать, это у Вас лучше получается, чем искать кого-то)
Вы прямо описали фильм "Он Дракон":))) у меня в истории тоже идиллия есть, несмотря на страдания. Они же в один момент бросили все, свои высокопоставленные посты, чтобы убежать вдвоем на необитаемый остров, жить там как староверы, рожать детей, вести хозяйство))) они были могущественные колдуны, у них была огромная власть, но хотелось всегда жить как обычные нормальные люди
Вот если бы там были не они, а Вы, то была бы другая возможно история, не очень интересно сочинять о других, это быстро надоедает, но может это у меня так) а так, это очень хорошая основа, если есть уже готовый мир, вы можете там научиться многому. Есть персонажи, можете с ними познакомиться и стать друзьями. Мои главные герои были девушка и мужчина и они любили друг друга, был ещё незначимый персонаж, но он был для меня самый подходящий и теперь со-мной.
Детских обид у меня нет, а вот на несправедливость в этом мире да, на беззаконие... хоть там в вымышленном мире оторваться по полной, всем раздать звездюлей) при этом помогать народу, чтоб он жил в мире и достатке, а не выживал, а власть не выжимала последние соки из людей. Есть ли этом личное из моей жизни - да, есть.
И да, я уже давно отказалась от всех убеждений, они сильно ограничивают, энергию негативную создают, вот в вас много негативной энергии, поэтому мир счастливый не можете создать, любая борьба создаёт негатив, нужно научиться нейтрально на все смотреть, я вот поняла, что я-это как жизнь и смерть, начало и конец, могу в любой момент войти в пустоту и умирать, в состояние, когда ничего не понимаешь, потом опять по желанию приходить в жизнь, когда ты поймёшь, что мертвый, да, ты одновременно и живой и мертвый, то тогда становится пофиг какая ты, плохая или хорошая чистая нечистая, грешная безгрешная, трезво начинаешь смотреть на мир, свои желания настоящие видишь, в общем смерть необходима для обновления и очищения.
Забавный образ) и Вы такая явно литературно одарённая и классная, немного не от мира сего, при этом с клёвой самоиронией. Пишете чудесно, слог литературный у Вас вполне себе присутствует (сама зачитывалась Данте, если что). Ваши посты да в книгу) Но мне почему-то кажется, что Вы такого мужчину не ищете, Вам это не надо, Вы живёте красочными, романтическими, инфантильно-возвышенными фантазиями и словоблудием, литературой. Мне кажется, мужчин с такой внешностью и интеллигентных совсем не так мало, но Вы ищете именно что ирреальный вымышленный образ такого романтика, с которым была бы любовь как в книгах. Вон Петрарка ни разу лично с донной Лаурой не общался, она была глубоко замужней дамой, однако он такие чудесные стихи "о Прекрасной даме" о ней написал. Вот и Вы чисто такая литературная натура, стихи пишете, обжигаетесь, грезите об эмоциях... открою Вам тайну - как в книгах и фильмах не будет, на то и искусство. Продолжайте писать, это у Вас лучше получается, чем искать кого-то)
Я разделяю фантазию и реальность) Моя история - это чистое творчество, я его люблю, но к моей реальной жизни я его не применяю. Мухи отдельно- котлеты отдельно. Хоть образ мужчины один, как я уже писала, у него много имен... В одной истории он священник-девственник, с кристальной репутацией, но со скелетом в шкафу из прошлого. В другой - школьный учитель-маньяк, который следит за своей бывшей ученицей. В третьей - женатый мужчина, который изменяет жене с любовницей, за что они вдвоем и попадают в передрягу - зловещий дом, полный мистики и опасности, из которого нельзя выбраться. У меня много всяких историй, а истина лишь в том, что мне очень скучно жить по правилам, дом-работа-дом. Я понимаю, что в жизни все иначе, чем в моих историях. Но даже для жизни я представляю самый реалистичный сценарий отношений и верю в него. Без розовых соплей, но искренний... Я очень понимаю Маргариту, которая шла с желтыми цветами, чтобы Мастер увидел ее. Скоро наверно и я так начну ходить по городу, чтобы нужный мужчина считал мое послание
Спасибо всем, кто сегодня отвечал на сообщение и участвовал в этой дискуссии! Спасибо, что вытерпели меня и потратили свое личное время. Я ценю каждый ваш комментарий! Спасибо вам большое за внимание
Ужас
Какая же у него классная жо..па!
Это я про своего соседа...
Сёдня вышел в подьезд покурить, и он выходит из своей квартиры, пошёл куда-то. В синих спортивных штанах, коричневой кепке и ветровке (надеюсь, он себя не узнает, если читает вдруг форум)
Он прошёл мимо, а я наслаждался его с..ракой и оргазмировал
Это нормально, 90% мужиков тут хотят других мужиков, я сам такой
Почему-то Ваш пост сассоциировался с "Мастером и Маргаритой".
С тонкой душевной - мы с подругой постоянно ржем, что на нормальных мужчин внимания не обращаем, все нам подавай "с тонкой душевной", а потом гребись с заморочками. Зато нескучно, да 🤭😂😂😂
А сколько Вам лет? Может, еще встретите. Такой запрос вполне себе реальный. Где и как пытаетесь знакомится? Не пробовали СЗ? Там какие угодно есть. Мне кажется, вот эти хоть и не преобладают, но таки обитают))
Может это Гоша Куценко? А вообще у меня тоже с детства был идеал образ хулигана. Коротко побритый под машинку, наглый, смелый, мужественное лицо, раздевающий нахальный взгляд, мужественное лицо, широкие скулы, карие глаза. Влюблялась в таких с первого взгляда. Встретила его когда мне было 12 лет, ему было 15. Готова была ему тогда отдаться если бы он решил меня взять. Но мы разъехались и я связалась с другим. Но в 29 лет нашла его и мы вместе.
Может это Гоша Куценко? А вообще у меня тоже с детства был идеал образ хулигана. Коротко побритый под машинку, наглый, смелый, мужественное лицо, раздевающий нахальный взгляд, мужественное лицо, широкие скулы, карие глаза. Влюблялась в таких с первого взгляда. Встретила его когда мне было 12 лет, ему было 15. Готова была ему тогда отдаться если бы он решил меня взять. Но мы разъехались и я связалась с другим. Но в 29 лет нашла его и мы вместе.
Да,лысые мужики очень нравятся молоденьким девушкам,это я по себе заметил,когда побрился налысо. Девчонки с большим интересом разглядывали.
да это ж мой портрэт. престарелый девственник с тонкой душэвной орханизацияй. и годков под 50, но шевелюристый
"Идеальный мужчина никогда не встретит идеальную женщину ..."
Успокойтесь, для таких как Мы))давно существуют брачные агентства..где ты вводишь все данные параметры желаемые у партнёра..ну и проблема состоит только в некомпетентности работников этой службы..оно модет не увидеть того,кто вам на самом деле прихож .. или попросту "зажать" хорогего мужчину и такиз толкать только своим щнакомым ,а клиенткам что рсталось ..вы это никак не проверите .вам не покажут эту базу,главное там оно !!
Или ищите сваху по классным отщывам ,у которой только достойные мужчины.. или выбипайте систему агентства,и берите услугу,чтобы вам давали несколько анкет вы оттуда выберете
Автор, а вы встречали приближенно свой идеал?
Я встретила идеал с попаданием в 100%. Большие голубые глаза, курносый носик, высокий 190, с красивой невероятно улыбкой. Учился в престижном вузе, платил за меня, знает несколько языков, очень воспитанный. Я когда гуляла с ним будто летала. Его даже звали моим любимым именем. Короче попадание идеальное. Но нам не суждено быть вместе…
Видно по вашему посту ,что увлекаетесь литературой ,а точнее увлеклись...и выпали из реальной жизни. Это не плохо,но книги на вас обратно подействовали ..вроде вами по началу восхищаешься,"финский нож ,бульварный роман,римский профиль"..,а потом вы в какую то степь заворачиваете ,что прочыпаешься и понимаешь,что вы мечтательница -дурочка ) так и мцжчины эту грань чувствуют ..и слетают.
Лысоватый ,плешивенький то зачем ?)есои мечтать ,то о короле :)
Перфекционизм до добра не доведёт. Рост происходит тогда, когда вы не витаете в обдаках, а работаете над тем, что есть. Когда принимаете настоящее. Когда работаете в настоящем, чтобы в будущем получить хороший результат. А не витаете в облаках. Такое мышление убережёт васи от депрессии и от недовольства жизни. Все мы конечно о чем-то мечтаем, но как по мне нереальные фантазии -это пустая трата сил и повод для разочарований в текущей жизни. Для меня мечта -это цель. Реальная. И потом, иногда , когда ты получаешь то, о чем мечтал, понимаешь, что это вообще не то, что тебе было нужно. И реальные эмоции от получения цели совершенно не соответствуют нафантазированному ранен
Да!!!
Такая страсть есть. По крайней мере между мной и моей любовницей. Она призналась мне,что ,в ее голове с юности был образ идеального для нее мужчины. Этот ее образ был проработан до мелочей. И вот когда она неожиданно столкнулась лицом к лицу со мной,ее как будто кулаком ударили по низу живота и вообще,как будто ее всю током долбанула: она мгновенно узнала во мне этот свой образ. В дальнейшем,после знакомства,оказалось,что я и характером и всем своим поведением похож на этот образ. Наша страстная любовь длится 20 лет уже.
Кулаком в живот ,током долбанулА ,вот она русская любофф )))
Я более тонкий человек ,мне французы ОАЭ .. тоже чувствиткльеые ...
Автор и вы присмотритесь ..больше франция
Вот это разворот.и как он?оправдал ожидания?
Автор, ты обалдела ... Где ты , а где Магарита ...
Перфекционизм до добра не доведёт. Рост происходит тогда, когда вы не витаете в обдаках, а работаете над тем, что есть. Когда принимаете настоящее. Когда работаете в настоящем, чтобы в будущем получить хороший результат. А не витаете в облаках. Такое мышление убережёт васи от депрессии и от недовольства жизни. Все мы конечно о чем-то мечтаем, но как по мне нереальные фантазии -это пустая трата сил и повод для разочарований в текущей жизни. Для меня мечта -это цель. Реальная. И потом, иногда , когда ты получаешь то, о чем мечтал, понимаешь, что это вообще не то, что тебе было нужно. И реальные эмоции от получения цели совершенно не соответствуют нафантазированному ранен
Причем тут перфекционизм? Найдете!
Просто есть в вас портрет вашего идеала. Живет в вас то есть, в уголке вашей души.. Есть ему имя в психологии. Но я не хочу умничать, сама в этом не разбираюсь. Найдете, если будете искать.
Мне не повезло, у меня был инопланетянин. :))) Нет таких на земле.
Просто есть в вас портрет вашего идеала. Живет в вас то есть, в уголке вашей души.. Есть ему имя в психологии. Но я не хочу умничать, сама в этом не разбираюсь. Найдете, если будете искать.
Я имею ввиду, нашла, но вполне земного. Пришлось довольствоваться, тем, что есть.:)
Я презираю тебя.
Почему-то Ваш пост сассоциировался с "Мастером и Маргаритой".
С тонкой душевной - мы с подругой постоянно ржем, что на нормальных мужчин внимания не обращаем, все нам подавай "с тонкой душевной", а потом гребись с заморочками. Зато нескучно, да 🤭😂😂😂
А сколько Вам лет? Может, еще встретите. Такой запрос вполне себе реальный. Где и как пытаетесь знакомится? Не пробовали СЗ? Там какие угодно есть. Мне кажется, вот эти хоть и не преобладают, но таки обитают))
Это вполне логично, потому что я привела цитату оттуда) Сайты знакомств - пройденный этап) там совсем другой континент. Один как-то предлагал девственность продать. Я удалилась и больше туда не заходила
Господи ,как мало народу надо ..нет,просто на эмоциях сильных пишет и вставила 4 реплики из литературы ..
Иногда здесь такие женщины умные пишут ,глазу приятно ..
Я очень люблю цитаты из книг, фильмов, это моя болезнь. Злоупотребляю ими, порой себя останавливаю. Тут кто-то говорил про мое словоблудство - оно самое
Имя ему в психологии - незакрытый гештальт.
Кулаком в живот ,током долбанулА ,вот она русская любофф )))
Я более тонкий человек ,мне французы ОАЭ .. тоже чувствиткльеые ...
Автор и вы присмотритесь ..больше франция
Хотелось бы нашего, из моего города, такого же как я. Пускай будет бедный и старомодно одетый. Я обеспеченная, в жилье не нуждаюсь, есть куда привести. Будем вместе слушать старые пластинки и друг друг подкидывать загадки. А я буду сидеть вечером у него на даче в цветастом сарафане и плетёной шляпе, слушать, как он поет под гитару что-нибудь типа "Под небом голубым..."