Все никак не успокоюсь. Мечтаю уже много лет встретить мужчину, похожего на свой вымышленной образ. Я с детства себе внушила, что он существует и также мечтает встретить такую, как я. Вроде взрослая …
Зачем мне мужчина под пятьдесят? Разные бывают мужчины! Бывают уже дедушки, а бывают еще внутри молоды душой, не нагулялись в свое время. Пока все в студенчестве за девочками бегали и на гитаре играли, он книжки читал и думал о Вселенной, а потом оглянулся, а девочки-то уже постарели... И он не мальчик! А на девочек еще смотрит:)
Елки, есть умные студенты, которые и за девочками бегали. Да что там, умные 27 летние парни. Может вы специально саботируете свои отношения?
А что, если все реально, нет фантазий, все, что вы видите внутри-просто параллельная реальность, я там провожу иногда время, и да, я давно поняла, что идеального в этом мире не найти и чтоб делал то, что я хочу, поэтому в том мире и замутила роман и могу его чувствовать, там уже мой второй дом я забабахала 😆 могу все ощущать, как в реальности этого мира, но не сразу, постепенно все ожило, главное вера, вера в то, что тот мир реален. Я играю и им и собой, у меня будто два тела и меня все устраивает, все, что в этом мире нашем кажется теперь фигнёй, а не любовью.
У меня есть тоже такой мир. Для меня это как параллельный мир, фантазия. В реальной жизни мне бы такого не хотелось) А заглянуть туда интересно, как театр смотришь и сама же в нем участвуешь, за всех героев роли отыгрываешь
Бедная девочка...
Сочувствую...
С одной стороны понимаю, что ты хочешь.
С другой стороны ты и сама понимаешь, что надо меняться.
В плену иллюзий и фантазий жизнь пройдет мимо и будет просрана.
Надо бы к психологу и корректироваться.
У меня есть тоже такой мир. Для меня это как параллельный мир, фантазия. В реальной жизни мне бы такого не хотелось) А заглянуть туда интересно, как театр смотришь и сама же в нем участвуешь, за всех героев роли отыгрываешь
Тут скорее вопрос, есть ли люди без такого мира в загашнике. Похоже, мы все только там и спасаемся.
Странно, что в реальности вам бы этого не хотелось, для меня сейчас этот наш мир просто как школа, я здесь узнаю что-то новое, интересное, заношу себе домой и главное, я научилась исцелять боль свою, избавляться от страхов, тот мир многое даёт,но все не расскажу, это секрет. Сначала я тоже там играла с другими персонажами, потом ради прикола себя туда запустила, свой образ, будто я там и родилась и начала про себя роман писать, с принцем познакомилась и вот мы уже женаты😁 и главное, в этом мире легко все потерять, а в том невозможно, даже возлюбленный здесь легко разлучить, я не хочу такую любовь, чтобы легко было потерять, а все равно кто-то рядом нужен, чтоб не было одиноко, но всех выгоднее муж или жена, потому что им нет смысла нас оставлять, но другие рано или поздно нас оставят
Нельзя найти вымышленного мужчину, он же вымышленный.
А праздник в реальности не наступает, потому что требуемая "комплектация" в реальности не находится. Может вам с умными мужчинами на вумане общаться, а в реальности хороводиться с приятными сексапильными молодыми мужчинами?
Я умных мужчин на вумане и не искала если честно) первый раз здесь) просто хочу узнать, что люди здесь думают, что ответят. Раньше сидела на ответах майл.ру, но заметила, что здесь люди отвечают больше и чаще.
В своем городе хотела встретить такого мужчину, думала познакомлюсь где-то на работе или по интересам (в том же театре, филармонии, в литературном клубе и т.д.). Но нет таких. Нет ни в ком глубины. И дело не возрасте даже. Может и в 30 человек быть очень глубоким и умным, а может в 60 лет быть дураком. Если вы говорите о внешней привлекательности, то молодые красавчики не привлекают на физическом уровне от слова совсем. Мне нравится, когда у человека гармоничное лицо, будто сошедшее с полотен художника. Не красивое, в современном смысле, может и с каким-то изъяном, но есть в нем что-то такое одухотворенное. Смотришь на человека и думаешь, ну точно он или преподаватель какой-то или священник - интеллект на лице написан. И воспитание в глаза сразу бросается.
Я-то вообще не старая, мне всего 27 лет, но мои ровесники всегда были для меня далеки по интересам. Даже лет на десять старше - тоже, пропасть. Вот 45+ как раз та категория мужчин, с которыми мне есть, о чем поговорить:) и которые привлекают физически. Моложе - нет. Чтоб морщины были, может и седина кое-где уже, залысины... Не обрюсший, но такой аккуратненький мужчинка средних лет
Опять очередная тема про поиски того самого, неизвестно чего.
Ждать точно не стоит, как и кидаться на каждого прохожего. Необходимо действовать! Вот только как... Может мужчины нам подскажут без стёба.
Нет, не всегда. Иногда прокручиваешь в голове и ссоры, и скандалы, и продумываешь пути их решения.... И чтобы их вообще не начинать. Лично у меня даже идеальный образ наделяется неидеальными характеристиками) Он может быть неуверенным в себе занудой, заикаться, иметь вредные привычки (ну так чтоб совсем алкаш последний), быть женатым мужиком в конце концов) Который с женой живет, потому что так надо, потому что дети, а внутри все равно чего-то ищет в глубине души. Какой-то отдушины. И не просто секс какой-то необычный, а нечто большее... Понимание, например
Я умных мужчин на вумане и не искала если честно) первый раз здесь) просто хочу узнать, что люди здесь думают, что ответят. Раньше сидела на ответах майл.ру, но заметила, что здесь люди отвечают больше и чаще.
В своем городе хотела встретить такого мужчину, думала познакомлюсь где-то на работе или по интересам (в том же театре, филармонии, в литературном клубе и т.д.). Но нет таких. Нет ни в ком глубины. И дело не возрасте даже. Может и в 30 человек быть очень глубоким и умным, а может в 60 лет быть дураком. Если вы говорите о внешней привлекательности, то молодые красавчики не привлекают на физическом уровне от слова совсем. Мне нравится, когда у человека гармоничное лицо, будто сошедшее с полотен художника. Не красивое, в современном смысле, может и с каким-то изъяном, но есть в нем что-то такое одухотворенное. Смотришь на человека и думаешь, ну точно он или преподаватель какой-то или священник - интеллект на лице написан. И воспитание в глаза сразу бросается.
Я-то вообще не старая, мне всего 27 лет, но мои ровесники всегда были для меня далеки по интересам. Даже лет на десять старше - тоже, пропасть. Вот 45+ как раз та категория мужчин, с которыми мне есть, о чем поговорить:) и которые привлекают физически. Моложе - нет. Чтоб морщины были, может и седина кое-где уже, залысины... Не обрюсший, но такой аккуратненький мужчинка средних лет
Автор, стоп. Вы так всю молодость профукаете. Умному мужчине 45+ приятной наружности с большим опытом несложно при желании вводить в нескромные мысли молодых девушек. У них своя личная жизнь налажена. А вы встречайтесь с молодежью и общайтесь с умными мужчинами в интернете.
Нет, не всегда. Иногда прокручиваешь в голове и ссоры, и скандалы, и продумываешь пути их решения.... И чтобы их вообще не начинать. Лично у меня даже идеальный образ наделяется неидеальными характеристиками) Он может быть неуверенным в себе занудой, заикаться, иметь вредные привычки (ну так чтоб совсем алкаш последний), быть женатым мужиком в конце концов) Который с женой живет, потому что так надо, потому что дети, а внутри все равно чего-то ищет в глубине души. Какой-то отдушины. И не просто секс какой-то необычный, а нечто большее... Понимание, например
Автор, зачем вам такой катарсис в личной жизни? Никогда не понимала Грозовой перевал.
Опять очередная тема про поиски того самого, неизвестно чего.
Ждать точно не стоит, как и кидаться на каждого прохожего. Необходимо действовать! Вот только как... Может мужчины нам подскажут без стёба.
Мужчины подскажут, что вполне подойдет приятный молодой человек для встреч. И будут правы. Они вообще очень любят равновесие.
Странно, что в реальности вам бы этого не хотелось, для меня сейчас этот наш мир просто как школа, я здесь узнаю что-то новое, интересное, заношу себе домой и главное, я научилась исцелять боль свою, избавляться от страхов, тот мир многое даёт,но все не расскажу, это секрет. Сначала я тоже там играла с другими персонажами, потом ради прикола себя туда запустила, свой образ, будто я там и родилась и начала про себя роман писать, с принцем познакомилась и вот мы уже женаты😁 и главное, в этом мире легко все потерять, а в том невозможно, даже возлюбленный здесь легко разлучить, я не хочу такую любовь, чтобы легко было потерять, а все равно кто-то рядом нужен, чтоб не было одиноко, но всех выгоднее муж или жена, потому что им нет смысла нас оставлять, но другие рано или поздно нас оставят
В той реальности моя героиня не только находит любовь всей жизни, но и убивает голыми руками насильников и убийц с изощренной жестокостью. Пускай и с благими целями, как Декстер, но там уже надлом есть внутренний, с психикой не лады. У нее шрамы по всему телу, потому что над ней в прошлом издевались жестоко. Она хромает на одну ногу и страдает от комплексов еще больше, чем я в жизни. Живет в нищете с троими детьми и слепым старым мужем , который пытается покончить с собой, чтоб она не мучалась. Но она все равно его любит и верна ему несмотря ни на что. У меня мрачная история) Слава Богу, что в жизни у меня все не так!:)
Вот, верно. Где-то что-то, автор пропустила. Именно, безбашенность, дикую страсть, зуд между ног. Рано состарилась, обабилась, обфилософствовилась. Пропустила важный эпизод. Автор, а ведь не поздно еще погульванить. 27 всего. Выбросте мусор из головы и в клуб соберитесь.
Автор, стоп. Вы так всю молодость профукаете. Умному мужчине 45+ приятной наружности с большим опытом несложно при желании вводить в нескромные мысли молодых девушек. У них своя личная жизнь налажена. А вы встречайтесь с молодежью и общайтесь с умными мужчинами в интернете.
Не получается с молодежью, хоть убей) Мне с ними скучно, ей богу! Не обязательно опытный, есть же всякие мужчины.... У меня вообще идея-фикс была найти мужчину-девственника. Потом пообщалась с одним 30-летним девственником, вроде умный, доцент, а Гегеля с Бабелем путает, Остапа Бендера со Степаном Бандерой))))) но еще ничего, там зато тараканы такие трехметровые были, даже я таких их не осилю) Хотя я всегда с понимаем к мужикам отношусь, но тут просто клиника доктора Хауса. Может есть и адекватные девственники, но это уже для меня не важный критерий. Самые главные критерии - адекватность, порядочность, чувство юмора! :)
Вот, верно. Где-то что-то, автор пропустила. Именно, безбашенность, дикую страсть, зуд между ног. Рано состарилась, обабилась, обфилософствовилась. Пропустила важный эпизод. Автор, а ведь не поздно еще погульванить. 27 всего. Выбросте мусор из головы и в клуб соберитесь.
ога, безбашенность, дикая страсть и зуд между ног :))))) в клубе :))) и кто тут у нас розовый мечтатель? явно не автор :)
Там я проспустила слово "не" перед фразой "совсем алкаш последний":))) Нет, алкашей мне не надо. И проблем лишних тоже не хочу, просто планку опускаю насколько это возможно. Раньше для меня связь с женатым мужчиной была недопустима по определению, я осуждала таких женщин, что они мол не уважают себя.... Теперь понимаю, что на большее я и не могу рассчитывать от взрослого мужчины. Да хрен с ним с сексом, пусть хотя бы в театр кто-нибудь сводит! Надоело только с мамой ходить)))))
Автор, зайдем с другой стороны. У вас нет еще такого жизненного опыта, чтобы взрослому умному мужчине с вами было долго интересно. Да это и не надо. Вам правильно написали, не перескакивайте.
PS Очень жаль, что вы не столкнулись в свое время с местным Хугиным. Он бы вам быстро поставил голову на место.
Автор, тут пару лет назад ошивался Девственник 37 лет. Если он за последние годы не лишился девственности, то ему уже должно так приближаться к 50-ти. Кинь клич, может она ещё здесь. Удачи!
Но у меня же в голове она есть) и влюблялась не раз, обжигалась.... И стихи писала, признавалась в любви первая, не требуя ничего взамен. И парня такого знаю из лит.кружка, поэта, что от любви неразделенной запил. Разве только в книжках так бывает? Или что два подобных по духу человека встречаются и идут по жизни вместе? Уйма примеров в жизни. Только чужих, будто-то нереальных. Оттого и не верится, что сам такого не встречал. Мне 27
Ой как толстооооо...прямо сало.ребята,расходимся
Да, все пропустила. Пока все с мальчиками гуляли, я дома с родителями сидела. Все ждала, ждала ЧУДА, а теперь уже реально обабилась. Не внешне, а внутренне. Погульбанить воспитание не позволяет
ога, безбашенность, дикая страсть и зуд между ног :))))) в клубе :))) и кто тут у нас розовый мечтатель? явно не автор :)
Скукотища эти ваши клубы) На наших корпоративах и то безбашенности больше наблюдаю, чем в клубе) То кто-то кого-то обоссал с лестницы, простите за подробности, то женщина на голове стоит (в прямом смысле), так, что вся юбка вся задралась вниз, а потом нижний брейк показывает. Я работаю в университете, кстати) Если у вас вечеринка не похожа на эту, можете меня не звать :Р
Да, все пропустила. Пока все с мальчиками гуляли, я дома с родителями сидела. Все ждала, ждала ЧУДА, а теперь уже реально обабилась. Не внешне, а внутренне. Погульбанить воспитание не позволяет
Та не парьтесь, автор, из тех, кто гуляли, реально хоть какие-то чувства испытал очень малый процент...в основном все как у всех - тщеславие, любопытство да чтоб все как у людей - маня с петей гуляют и я с колей пойду...
Автор, зайдем с другой стороны. У вас нет еще такого жизненного опыта, чтобы взрослому умному мужчине с вами было долго интересно. Да это и не надо. Вам правильно написали, не перескакивайте.
PS Очень жаль, что вы не столкнулись в свое время с местным Хугиным. Он бы вам быстро поставил голову на место.
Очень жаль, что неинтересно! А мне казалось, что взрослые мужчины любят учить молодых девушек уму-разуму, чтоб они тянулись за ним и слушали его с открытым ртом
автор, уверяю вас, найти такого куда проще, нежели высокого, смазливого красавчика-атлета с высоким ай-кью:) у вас все шансы. особенно на сз, форумах там разных...
Автор, а у вас гороскопный знак воздушный? Просто интересно.
Очень жаль, что неинтересно! А мне казалось, что взрослые мужчины любят учить молодых девушек уму-разуму, чтоб они тянулись за ним и слушали его с открытым ртом
Умному как раз гораздо приятнее, когда девушка все на лету схватывает, чем когда она тянется и слушает открыв рот и ничего не понимая )))
Умному как раз гораздо приятнее, когда девушка все на лету схватывает, чем когда она тянется и слушает открыв рот и ничего не понимая )))
Ну это да) прелесть какая дурочка это называется) но если честно, я пока не вижу в своем окружении настолько умных мужчин, с которыми я чувствовала бы себя полным имбецилом и не нашла бы тему для разговора. Ну если речь о квантовой физике, то наверно да, буду сидеть и хлопать глазами:) Но когда это стало важным критерием для мужчин за сорок? Их ровесницы могут прямо на любую тему разговор поддержать? Если по-вашему возраст пропорционален уму, то к старости мы должны как Люси превратиться во флэшку)