Гость
Статьи
Как разведенной с …

Как разведенной с ребенком найти мужчину со своей квартирой?

Как разведенной девушке с ребенком которому 6 лет найти мужчину со своей квартирой? Мне 25 лет

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Знаете, вот сейчас все стало понятно.
Вам же ничего кроме мужчины рядом и не надо.
Потому что с вопроса о том ести ои у меня дети, свернуть на обсуждение о моем муже может только женщина в голове у которой только желание иметь рядом мужчину.

Может быть вам просто не хватает любви и заботы от вашего мужа,и поэтому вы радуетесь что и у других все печально?

Гость
Гость

Вы щнаете,самое главное,что у вас все хорошо. Правда?

Вы либо придуряетесь, либо действительно не понимаете в чем у вас проблемы.

Гость
Гость

Может быть вам просто не хватает любви и заботы от вашего мужа,и поэтому вы радуетесь что и у других все печально?

Как вы делаете такие выводы???
Вот просто объясните мне цепочку ваших мыслей???
Мне реально интересно.

Гость
Гость

Вот когда начнутся проблемы в отношениях с мужчиной,тогда вы будете не так со мной общаться

И как же я с вами общаюсь?
Я ни разу вас не оскорбила, обосновала свою позицию.
Подчеркивала, что хорошо если вы найдёте мужчину.
Что же такого плохого вы увидели в сообщениях?

Гость
А77

Если Вы в другой стране живете, то откуда у Вас такая информация о з/п? Это все чушь! если человек не в макдональдсе работает, хотя, и там наверно уже тыс.40 платят, то 80 может зарабатывать нормально!!!

Вы это серьезно? Вы думаете, что живя в другой стране я не могу иметь доступ к информации о средних зарплатах по стране/городу и по специальности? Какие 80тыс для 23-26 лет без связей? Очнитесь, дорогая .

Гость
Гость

Можно зарегистрироваться на платформах фриланса.
Да месяца 2 прям больше деньги не получится заработать. Но с наработкой опыта будет больше заказов. Можно научится делать сайты одностраничники. Это тоже легко, по урокам на ютубе.
Было бы желание.

Скажите честно, вы сами сайты учились делать? Много сделали? На сколько квартир уже таким образом заработали? Кому нужны домашние умельцы делать сайты, объясните мне, когда есть профессионалы этого дела где работают дизайнеры, фотографы с профессиональным о образованием, наработанным опытом и большой клиентской базой, а для «мелких предпринимателей» и «домашних» сайтов давно существуют стандартные сайты, плати подписку раз в месяц, регистрируйся и все вплоть до интернет магазина будет доступно .

Гость
Гость

***. Это не только и не столько проблемы чужого ребенка, а в первую очередь жизненная позиция его матери, которая на примере автора вас удивляет.

Гость
Гость

Скажите честно, вы сами сайты учились делать? Много сделали? На сколько квартир уже таким образом заработали? Кому нужны домашние умельцы делать сайты, объясните мне, когда есть профессионалы этого дела где работают дизайнеры, фотографы с профессиональным о образованием, наработанным опытом и большой клиентской базой, а для «мелких предпринимателей» и «домашних» сайтов давно существуют стандартные сайты, плати подписку раз в месяц, регистрируйся и все вплоть до интернет магазина будет доступно .

Я на фриласне зарабатываю не много, но это и не основная моя работа.
Сайты одностраничники не требуют сложных кодов и дизайном! И это был пример. Автор писала, что у неё маленькая зарплата, за одностраничный сайт за 1 заказ можно получить от 5к. Так там есть и другие задачи, перепечатка текста, отредактировать диплом/курсовик.
Это же неплохая подработка, особенно когда автор говорит, что зп у неё маленькая, алименты она отдаёт своей матери (тут даже не хочу лезть, то она пишет, что её мать содержала её мужа и у неё несколько машин, но алименты она забирает у неё). Копить или снимать не может.
Вы так отчаянно защищаете её право на то, что она жертва обстоятельств. Но она не просто одинокая девушка, она же мама.
Как она планирует растить ребёнка? Одежда, продукты, одежда, техника (даже самые простые телефон и компьютер), секции, учебные материалы, подготовительные курсы и прочее прочее.
Сейчас ей не 19 лет, можно начинать взрослеть и брать ответственность за свою жизнь, а не просто искать мужчину потому что ей надоело жить с родителями.

Гость
Гость

***. Это не только и не столько проблемы чужого ребенка, а в первую очередь жизненная позиция его матери, которая на примере автора вас удивляет.

Понимаете, я не считаю, что она не может найти мужчину.
Или что она не достойна счастья. Ни в коем случае это не так.
Но ведь она отвечает не только за себя, а за ребёнка.
Я же не говорю, что она должна все на себе тащить, но ведь на все предложения и вопросы про то, что она сама может сделать воспринимаются ею как оскорбления.
Просто когда у тебя на руках ребёнок, думать что "авось прокатит", "может мужчина полюбит" и так далее это же не взрослая позиция.

Гость
Гость

То есть заботится о будующем своего ребенка могут только лохи?

Заботится о ребенке нормальные люди начинают на стадии планирования этого самого ребёнка. Уж точно думают, где жить, и на что, и что будет если муж умрёт /уйдет/станет инвалидом. А не ПОСЛЕ РАЗВОДА, как же ж жить, квартиры нет, подберите мужики кто-нибудь ***-ку!!!!

Гость
Гость

Я же не говорю, что она должна все на себе тащить, но ведь на все предложения и вопросы про то, что она сама может сделать воспринимаются ею как оскорбления.
Просто когда у тебя на руках ребёнок, думать что "авось прокатит", "может мужчина полюбит" и так далее это же не взрослая позиция.

Но согласитесь, искать мужчину для решения своих проблем, в том числе связанных и с ребенком - путь в никуда?

Гость
Гость

Но согласитесь, искать мужчину для решения своих проблем, в том числе связанных и с ребенком - путь в никуда?

Если при этом думать, что это основное решение проблем да.
То есть если при этом пытаться улучшить образование, повышать квалификацию, самой стремиться к улучшению финансового состояния и так далее, то конечно можно и о личной жизни задуматься.
Но если это лишь способ побыстрому и без особых трудов поправить свое состояние, то это действительно путь в никуда.

Гость
Гость

То есть если при этом пытаться улучшить образование, повышать квалификацию, самой стремиться к улучшению финансового состояния и так далее, то конечно можно и о личной жизни задуматься.
Но если это лишь способ побыстрому и без особых трудов поправить свое состояние, то это действительно путь в никуда.

А каков мотив мужчины быть основным или частичным решателем проблем автора?

Гость
Гость

А каков мотив мужчины быть основным или частичным решателем проблем автора?

Ну тут только 2 варианта.
Если действительно любовь и искренние чувства.
Или если мужчина хочет что то получить взамен, например, облегчить себе быт или финансы.
Это тонкий момент.
Я же говорю, что поиск мужчины не должен быть первостепенной необходимостью.
Ведь если женщина твёрдо стоит на ногах, то и мужчины (я сейчас говорю о нормальных мужчинах, не об альфонсах) будут видеть уверенную в себе женщину, а не женщину, которая хочет сесть на шею и свесить ножки.

Гость
Гость

Или если мужчина хочет что то получить взамен, например, облегчить себе быт или финансы.
Это тонкий момент.
Ведь если женщина твёрдо стоит на ногах, то и мужчины (я сейчас говорю о нормальных мужчинах, не об альфонсах) будут видеть уверенную в себе женщину, а не женщину, которая хочет сесть на шею и свесить ножки.

Это действительно тонкий момент))) Особенно с учетом интеллекта автора

Гость
Гость

Это действительно тонкий момент))) Особенно с учетом интеллекта автора

Вы не знаете еще,что у вас впереди.

Гость
Гость

Это тонкий момент.

Мне кажется,что если я всего добьюсь сама,то мне мужчина нужен будет только в качестве любовника.

Гость
Гость

Ну хорошо,допустим вы правы. А как же девушки,которые небогаты,но выходят замуж за богатых?

Гость
Гость

Почему? Я же не соьираюсь просто в серванте у него дома

Гость
Гость

А как иначе мыслить??? Короче только работать,зарабатывать,больше ничего.

Гость
Гость

Я на фриласне зарабатываю не много, но это и не основная моя работа.
Сайты одностраничники не требуют сложных кодов и дизайном! И это был пример. Автор писала, что у неё маленькая зарплата, за одностраничный сайт за 1 заказ можно получить от 5к. Так там есть и другие задачи, перепечатка текста, отредактировать диплом/курсовик.
Это же неплохая подработка, особенно когда автор говорит, что зп у неё маленькая, алименты она отдаёт своей матери (тут даже не хочу лезть, то она пишет, что её мать содержала её мужа и у неё несколько машин, но алименты она забирает у неё). Копить или снимать не может.
Вы так отчаянно защищаете её право на то, что она жертва обстоятельств. Но она не просто одинокая девушка, она же мама.
Как она планирует растить ребёнка? Одежда, продукты, одежда, техника (даже самые простые телефон и компьютер), секции, учебные материалы, подготовительные курсы и прочее прочее.
Сейчас ей не 19 лет, можно начинать взрослеть и брать ответственность за свою жизнь, а не просто искать мужчину потому что ей надоело жить с родителями.

У меня тоде есть подработки,но не всегда.

Гость
Гость

И как же я с вами общаюсь?
Я ни разу вас не оскорбила, обосновала свою позицию.
Подчеркивала, что хорошо если вы найдёте мужчину.
Что же такого плохого вы увидели в сообщениях?

То что я якобы инфантильна и только мечтаю.

Гость
Гость

Как вы делаете такие выводы???
Вот просто объясните мне цепочку ваших мыслей???
Мне реально интересно.

Ну вот если вас полюбил по настоящему мужчина почему вы пытаетесь мне указать на то что чтобы полюбили меня,то это не так поосто и как лотерея поям

Гость
Гость

Ни у кого нету идеальной жизни без проблем.

Гость
Гость

Знаете, вот сейчас все стало понятно.
Вам же ничего кроме мужчины рядом и не надо.
Потому что с вопроса о том ести ои у меня дети, свернуть на обсуждение о моем муже может только женщина в голове у которой только желание иметь рядом мужчину.

"ВАМ ЖЕ КРОМЕ МУЖЧИНЫ РЯДОМ НИЧЕГО БОЛЬШЕ И НЕ НАДО". - Не оскорбление??? Откуда вам знать что мне надо,а что не надо? Да,мне хочется опереться на сильное мужское плечо. И по моему это нормальное желание!

Гость
Гость

Мне кажется,что если я всего добьюсь сама,то мне мужчина нужен будет только в качестве любовника.

Пожалуйста, поймите главную мысль, которую я пытаюсь вам донести.
Вы так же не можете знать, что будет в будущем. А наличие собственности (вашей личной), финансовый достаток (ваш личный) это впервую очередь важно для вас. Что вы никогда не будете в статусе жертвы.
Плюс если вы будите успешны, то это очень круто меняет окружение, и в этом окружении так же будут достойные, состоятельные мужчины. Которые в вас в первую очередь смогут увидеть успешную женщину, а не подозревать в желании сесть на шею.
Ваш сын будет видеть пример успешной мамы. Пример того, что всего можно добиться самостоятельно.

Гость
Гость

Вы это серьезно? Вы думаете, что живя в другой стране я не могу иметь доступ к информации о средних зарплатах по стране/городу и по специальности? Какие 80тыс для 23-26 лет без связей? Очнитесь, дорогая .

Может это мне дети пишут , школьники , потому так рассуждают ????))))

Гость
Гость

То что я якобы инфантильна и только мечтаю.

Я ни слова про инфантелизм не написала. Я написала, что пока вы не готовы принимать решения, что значит сейчас для вас ещё не время.
Даже когда написала, что вам нужен мужчина это не оскорбление, я же не написала, что вы "ищите себе штаны".
Я пытаюсь вам объяснить, что поиск мужчины это не правильная конечная цель.
Вы сами пишите что никто не может знать, что будет дальше.
А если в найдёте мужчину, и будут чувства, но случится трагедия.
Что вы будете снова искать другого?
Понимаете разницу, которую я пытаюсь до вас донести?
Что финансовая состоятельность это в первую очередь важно для вас и вашего сына.

Гость
Гость

"ВАМ ЖЕ КРОМЕ МУЖЧИНЫ РЯДОМ НИЧЕГО БОЛЬШЕ И НЕ НАДО". - Не оскорбление??? Откуда вам знать что мне надо,а что не надо? Да,мне хочется опереться на сильное мужское плечо. И по моему это нормальное желание!

Это нормальное желание.
Но оно не должно становиться конечной целью.

Гость
Гость

Пожалуйста, поймите главную мысль, которую я пытаюсь вам донести.
Вы так же не можете знать, что будет в будущем. А наличие собственности (вашей личной), финансовый достаток (ваш личный) это впервую очередь важно для вас. Что вы никогда не будете в статусе жертвы.
Плюс если вы будите успешны, то это очень круто меняет окружение, и в этом окружении так же будут достойные, состоятельные мужчины. Которые в вас в первую очередь смогут увидеть успешную женщину, а не подозревать в желании сесть на шею.
Ваш сын будет видеть пример успешной мамы. Пример того, что всего можно добиться самостоятельно.

Окей,допустим я вырасту материально,добьюсь своего жилья. Тогда зачем мне семья нужна будет? Для чего???

Гость
Гость

Окей,допустим я вырасту материально,добьюсь своего жилья. Тогда зачем мне семья нужна будет? Для чего???

А для чего вам семья сейчас?
Для того, что бы рядом был близкий человек.
Для поддержки, помощи друг другу.
Для души, для тела.
Для комфорта и домашнего уюта.
Для проведения семейных отпусков, праздников, выходных.
Что бы если в простыли вам ваш близкий человек принёс горячий чай. Для заботы друг о друге. Миллион причин.
От того что вы обеспечит себе финансовую стабильность понятие семьи никак не изменится.

Гость
Гость

А для чего вам семья сейчас?
Для того, что бы рядом был близкий человек.
Для поддержки, помощи друг другу.
Для души, для тела.
Для комфорта и домашнего уюта.
Для проведения семейных отпусков, праздников, выходных.
Что бы если в простыли вам ваш близкий человек принёс горячий чай. Для заботы друг о друге. Миллион причин.
От того что вы обеспечит себе финансовую стабильность понятие семьи никак не изменится.

Если мужчина,которого я заинтнресую и влюблю себя став богатой и независимой,и вдрцг у меня начнутся финансовые проблемы какая гарантия что не оставит?

Гость
Гость

Это нормальное желание.
Но оно не должно становиться конечной целью.

Та ну нет конечно. Просто я единственная разведенная из всех мам детей с которыми воспитывается мой сын

Гость
Гость

Я ни слова про инфантелизм не написала. Я написала, что пока вы не готовы принимать решения, что значит сейчас для вас ещё не время.
Даже когда написала, что вам нужен мужчина это не оскорбление, я же не написала, что вы "ищите себе штаны".
Я пытаюсь вам объяснить, что поиск мужчины это не правильная конечная цель.
Вы сами пишите что никто не может знать, что будет дальше.
А если в найдёте мужчину, и будут чувства, но случится трагедия.
Что вы будете снова искать другого?
Понимаете разницу, которую я пытаюсь до вас донести?
Что финансовая состоятельность это в первую очередь важно для вас и вашего сына.

Жанна Фриске умерла от рака. У нее были миллиарды

Гость
Гость

Если мужчина,которого я заинтнресую и влюблю себя став богатой и независимой,и вдрцг у меня начнутся финансовые проблемы какая гарантия что не оставит?

А какая гарантия что он это не сделает даже если вы не будете богатой и независимой?
Вы же с мужем развелись, и судя по вашим словам вы не богата.

Гость
Гость

Жанна Фриске умерла от рака. У нее были миллиарды

И?
К чему этот посыл?
Ну да, у неё были миллионы. Хорошая недвижимость и её сын получил приличные средства как наследство.
Если вы к этому ведёте.

Гость
Гость

И?
К чему этот посыл?
Ну да, у неё были миллионы. Хорошая недвижимость и её сын получил приличные средства как наследство.
Если вы к этому ведёте.

Да,что никакие миллионы не спасут если суждено тяжело заболеть или умереть.

Гость
Гость

А какая гарантия что он это не сделает даже если вы не будете богатой и независимой?
Вы же с мужем развелись, и судя по вашим словам вы не богата.

А если ваш муж вас оставит,ваши действия??

Гость
Гость

Вам тут втолковывают, что у Вас проигрышная позиция. Пока Вы будете искать себе кошелёк, от Вас нормальные мужчины будут шарахаться. Посмотрите трезво, мир жесток, выигрывают сильные. Вы можете стать сильной, и соответственно, интересной, если будете финансово независимой.
Я тоже в разводе, и у меня 2 детей, но есть свое жилье, авто и стабильная работа. А так же приличные алименты и вполне терпимые отношения с бывшим мужем. Так вот, когда со мной знакомятся, я не выгляжу попрошайкой - приживалкой. И, соответственно, могу выбирать. Толпы желающих взять нас к себе жить у меня под дверью не стоят, скорее толпы мечтающих поселиться у меня)))) Ну, ладно, не толпы. Так, парочка.
Может, Вам подойдёт такой совет, правда, искренне хочется Вам помочь, но Вы никого не слышите, только огрызаетесь. Найдите нормальную работу, если необходимо, пойдите выучитесь на кого-нибудь. Начинайте откладывать деньги. Занимайтесь собой и своим ребёнком. Не суетитесь в поисках мужика, и тогда мужчины будут видеть перед собой женщину с профессией и целями. Сейчас никто не хочет брать на себя ответственность за чужих детей. Многие и за своих не хотят

Гость
Гость

Вам тут втолковывают, что у Вас проигрышная позиция. Пока Вы будете искать себе кошелёк, от Вас нормальные мужчины будут шарахаться. Посмотрите трезво, мир жесток, выигрывают сильные. Вы можете стать сильной, и соответственно, интересной, если будете финансово независимой.
Я тоже в разводе, и у меня 2 детей, но есть свое жилье, авто и стабильная работа. А так же приличные алименты и вполне терпимые отношения с бывшим мужем. Так вот, когда со мной знакомятся, я не выгляжу попрошайкой - приживалкой. И, соответственно, могу выбирать. Толпы желающих взять нас к себе жить у меня под дверью не стоят, скорее толпы мечтающих поселиться у меня)))) Ну, ладно, не толпы. Так, парочка.
Может, Вам подойдёт такой совет, правда, искренне хочется Вам помочь, но Вы никого не слышите, только огрызаетесь. Найдите нормальную работу, если необходимо, пойдите выучитесь на кого-нибудь. Начинайте откладывать деньги. Занимайтесь собой и своим ребёнком. Не суетитесь в поисках мужика, и тогда мужчины будут видеть перед собой женщину с профессией и целями. Сейчас никто не хочет брать на себя ответственность за чужих детей. Многие и за своих не хотят

Вот ваш пример - Вас хотят лишь одни альфонсы

Гость
Гость

А если ваш муж вас оставит,ваши действия??

Порыдаю пару дней.
Ещё пару дней буду в ярости.
Потом пару дней в апатии.
Соберу себя в руки и буду жить дальше ради себя и сына.
У меня достойная работа и полиция руководителя.
Есть жилплощадь (не родительская).
Будем решать вопросы по разделу имущества.
Да я буду морально на нуле, будет больно и плохо.
Но я не имею права лечь и закопать себя в гроб. У меня есть ребёнок, это моя ответственность. Как минимум это будет первым стимулом для того, что жизнь не закончилась.

Гость
Гость

Порыдаю пару дней.
Ещё пару дней буду в ярости.
Потом пару дней в апатии.
Соберу себя в руки и буду жить дальше ради себя и сына.
У меня достойная работа и полиция руководителя.
Есть жилплощадь (не родительская).
Будем решать вопросы по разделу имущества.
Да я буду морально на нуле, будет больно и плохо.
Но я не имею права лечь и закопать себя в гроб. У меня есть ребёнок, это моя ответственность. Как минимум это будет первым стимулом для того, что жизнь не закончилась.

Ну да. Тогда я думаю что не хочу никакой семьи,или если и хочу то лучше оставить это в мечтах,лучше заниматься сыном,карьерой,и богаством. Думаю желание отпадет как то само

Гость
Гость

Вот ваш пример - Вас хотят лишь одни альфонсы

Так и у вас судя по вашим вопросам и даже если судить по этой теме не очередь из мужчин из списка форбс))
Зато у женщины нет необходимости жить с родителями, и работать за зарплату "как у дворника".

Гость
Гость

Так и у вас судя по вашим вопросам и даже если судить по этой теме не очередь из мужчин из списка форбс))
Зато у женщины нет необходимости жить с родителями, и работать за зарплату "как у дворника".

Но ей же хочется быть любимой . Она что,не человек??

Гость
Гость

Ну да. Тогда я думаю что не хочу никакой семьи,или если и хочу то лучше оставить это в мечтах,лучше заниматься сыном,карьерой,и богаством. Думаю желание отпадет как то само

Скажите честно, вы правда не понимаете о чем я говорю?
Я же нигде не написала, что семья это не важно!
Я написала, что хорошо, когда мужчина не является единственным вариантом на жизнь.
А вы все извращаете под искаверканые понятия.

Гость
Гость

Скажите честно, вы правда не понимаете о чем я говорю?
Я же нигде не написала, что семья это не важно!
Я написала, что хорошо, когда мужчина не является единственным вариантом на жизнь.
А вы все извращаете под искаверканые понятия.

Если женщина вплотную занята деньгами,карьерой,ее ЭНЕРГИИ на семью не хватит.

Гость
Гость

Но ей же хочется быть любимой . Она что,не человек??

Конечно хочется.
Но благодаря тому, что она может себе позволить не цепляться за любого мужика, она может выбрать и найти себе достойного и равного мужчину.
Но при этом насколько я поняла из комментария, у неё мир клином на мужчине не сошёлся. Это не единственный критерий быть счастливой.

Гость
Гость

Да,что никакие миллионы не спасут если суждено тяжело заболеть или умереть.

Зато ее сын не остался на паперти.
Как бы это жестоко не звучало, но она ему заработала на достойное наследство.

Гость
Гость

Конечно хочется.
Но благодаря тому, что она может себе позволить не цепляться за любого мужика, она может выбрать и найти себе достойного и равного мужчину.
Но при этом насколько я поняла из комментария, у неё мир клином на мужчине не сошёлся. Это не единственный критерий быть счастливой.

Вы меня оскорбляете тем что пишите что для меня это единственный критерий.

Гость
Гость

Зато ее сын не остался на паперти.
Как бы это жестоко не звучало, но она ему заработала на достойное наследство.

Молодец. Можете ей за это купить что то.