Как разведенной девушке с ребенком которому 6 лет найти мужчину со своей квартирой? Мне 25 лет
Вот прикопались почему не заработала? По качану!
Потому что не все такие лошади ломовые.
Это отец ребенка должен был думать, где жить его ребенку когда его строгал.
Автор, ищите просто мужчину, главное не нищеброда. Любой нормальный мужчина позаботится о вас и о жилье. И всё у вас будет.
в переводе с бабского-нормальный лох алень обеспечун
Автор, не отвечайте вы им на их допросы, вы спросили совет, у кого он есть - вам его напишут.
Половина тут сидящих привыкли батрачить как мужики, и понятия не имеют о разделении ролей мужчины и женщины. Они тянут на себе ребенка, мужа, кв, машины, и впахивпют на двух работах в промежутках рожая детей, у которых потом будут такие же установки.
Жить можно и нужно в кв мужчины, если хотите его всегда воспринимать как мужчину и иметь уважение к нему, и чтобы он вас воспринимал как женщину, но иметь свою крышу над головой или общую кв с мужем нужно для подстраховки. Копите потихоньку, как можете.
Автор, лучше поискать богатого любовника. Можно постарше. Чтобы подарил вам квартиру. А переселяться с ребенком к какому-нибудь нищеброду в однушку/двушку? Вам там надоест сильнее, чем с родителями.
Не туда вы смотрите, в общем.)
Гыыы)))) Ещё одна мечтательница, оценивающая свое рваное маленькой девочкой половое отверстие в размере объекта недвижимости)))
Цена плечевых на трассе - вот он, ценник дыры, а не квартира)))
Автор, вы абсолютно неверно поставили цель.
Вам как раз ненужен муж с квартирой. Если он вас и возьмёт к себе жить, то всю жизнь на иголках. Прав нет, в любой момент можно улететь вникуда.
Вам нужен молодой амбициозный, непуганый женщинами и детьми спермотоксикозный бесквартирный жених. В идеале- немного старомодный типа джентельмен. С желанием в перспективе брать ипотеку. Не копить - а именно ипотеку. Желательно чтоб он был без близких отношений с мамой или сестрой - а то они ему мозги вставят на место. Поживите для вида на съёме, потом берите ипотеку и пусть платит. А вы себе на булавки зарабатывайте. Тогда Квартира общая будет, и вы с крышей над головой.
Автор, вы абсолютно неверно поставили цель.
Вам как раз ненужен муж с квартирой. Если он вас и возьмёт к себе жить, то всю жизнь на иголках. Прав нет, в любой момент можно улететь вникуда.
Вам нужен молодой амбициозный, непуганый женщинами и детьми спермотоксикозный бесквартирный жених. В идеале- немного старомодный типа джентельмен. С желанием в перспективе брать ипотеку. Не копить - а именно ипотеку. Желательно чтоб он был без близких отношений с мамой или сестрой - а то они ему мозги вставят на место. Поживите для вида на съёме, потом берите ипотеку и пусть платит. А вы себе на булавки зарабатывайте. Тогда Квартира общая будет, и вы с крышей над головой.
Бутылку шампанского этой даме (или джентльмену). 100% здравомыслия. Особенно про влияние старшей родни.
Обнаружен недостаток запятых!
Можно найти вдовца с детьми.
Бутылку шампанского этой даме (или джентльмену). 100% здравомыслия. Особенно про влияние старшей родни.
На месте старшей родни этого малахольного идиотика можно просто поступить. Ипотека оформляется на старшую родню, а платит по ней малахольный. Узнав про этот финт невеста-*** отвалится от него на второй космической скорости.
Ребёнку 6 лет, вы читали внимательно? 3 года декрета или работы на няню как минимум. Какая зарплата у начинающего специалиста? 30тыс. максимум в Москве. За 3 года ужимаясь вотумы сможет 150тыс можно конечно накопить при условии что живешь у мамы с папой, которые ещё с ребёнком помогают. Ипотеку дадут не более чем 3-4 годовых дохода. Где вы квартиры за 1,5 миллиона в Москве видели?! Я в другой стране живут и то понимаю, что это не реально. Вы в стране розовых пони живете?
Если Вы в другой стране живете, то откуда у Вас такая информация о з/п? Это все чушь! если человек не в макдональдсе работает, хотя, и там наверно уже тыс.40 платят, то 80 может зарабатывать нормально!!!
Слушайте, есть например единый центр разнорабочих.
Туда обращаются люди для того что бы найти грузчиков, дворников и так далее.
Минимальная цена за 6 часов работы 1500 на руки. В эти 6 часов включены 40 минут обеда, и по 3 перерыва по 15 минут. Часто заказчики ещё и вахтовые автобусы организуют. Сейчас особенно в сезон строек.
А работать никто не хочет. За день в лёгкую по 3к иметь.
Это например если у человека нет образования, или подработка для ребят. А работать никто не хочет. Всё сразу хотят минимум директором.
Я ни с чего и не взяла.
Я у автора уточняю, почему она не может выяснить откуда у "нищего" (по её словам) бывшего шикарная квартира. Которая мистическим образом была переоформлена на мать.
Да, если это наследство, то нет вопросов.
А если это квартира в тихую взята в браке, то подобное переоформление можно оспорить в суде.
Это ведь не только для неё. У них же ребёнок.
Тем более она писала, что их содержала её мама, то есть он не содержал семью свою,а квартира появилась.
Я ни с чего и не взяла.
Я у автора уточняю, почему она не может выяснить откуда у "нищего" (по её словам) бывшего шикарная квартира. Которая мистическим образом была переоформлена на мать.
Да, если это наследство, то нет вопросов.
А если это квартира в тихую взята в браке, то подобное переоформление можно оспорить в суде.
Это ведь не только для неё. У них же ребёнок.
Тем более она писала, что их содержала её мама, то есть он не содержал семью свою,а квартира появилась.
И на какие доходы мог купить шикарную квартиру нищий сельский парень?? Да и автор наверняка недолго с ним в браке была. Скорее всего наследство обломилось. А может родня оформила временно на него.
Слушайте, есть например единый центр разнорабочих.
Туда обращаются люди для того что бы найти грузчиков, дворников и так далее.
Минимальная цена за 6 часов работы 1500 на руки. В эти 6 часов включены 40 минут обеда, и по 3 перерыва по 15 минут. Часто заказчики ещё и вахтовые автобусы организуют. Сейчас особенно в сезон строек.
А работать никто не хочет. За день в лёгкую по 3к иметь.
Это например если у человека нет образования, или подработка для ребят. А работать никто не хочет. Всё сразу хотят минимум директором.
Не все женщины могут заниматься тяжёлым физическим трудом, здоровье же не у всех железное. Да и на такое обычно только мигрантов берут.
Не все женщины могут заниматься тяжёлым физическим трудом, здоровье же не у всех железное. Да и на такое обычно только мигрантов берут.
Можно зарегистрироваться на платформах фриланса.
Да месяца 2 прям больше деньги не получится заработать. Но с наработкой опыта будет больше заказов. Можно научится делать сайты одностраничники. Это тоже легко, по урокам на ютубе.
Было бы желание.
Можно зарегистрироваться на платформах фриланса.
Да месяца 2 прям больше деньги не получится заработать. Но с наработкой опыта будет больше заказов. Можно научится делать сайты одностраничники. Это тоже легко, по урокам на ютубе.
Было бы желание.
Было бы это для баб легко, не было бы их 20 миллионов без работы в России.
Потому что когда вы справитесь со всем сама-сама, тогда сможете найти достойную пару. Пока будете рассчитывать на мужиков, их квартиры, ничего не получится. У вас вся жизнь впереди, и советую вам пересмотреть свои взгляды на жизнь чем скорее, тем лучше
Потому что когда вы справитесь со всем сама-сама, тогда сможете найти достойную пару. Пока будете рассчитывать на мужиков, их квартиры, ничего не получится. У вас вся жизнь впереди, и советую вам пересмотреть свои взгляды на жизнь чем скорее, тем лучше
Зачем достойной паре чужой ребенок?
Ладно у нее пока относительно приличный козырь есть - ей всего 25. Но очень скоро ей будет 30, а затем 35. И ребенок старшеклассник и тогда амба, выход в тираж.
Если я буду полностью все сама,сама то мне никто и не нужен будет. Ко мне толтко альфонсы цепляться будут. Зачем оно мне????
Это хорошо,что у вас очень хороший и заботливый муж. Желаю вам счастья и чтобы он никогда не прекратил к вам испытывать чувства.
Знаете, вот сейчас все стало понятно.
Вам же ничего кроме мужчины рядом и не надо.
Потому что с вопроса о том ести ои у меня дети, свернуть на обсуждение о моем муже может только женщина в голове у которой только желание иметь рядом мужчину.
Знаете, вот сейчас все стало понятно.
Вам же ничего кроме мужчины рядом и не надо.
Потому что с вопроса о том ести ои у меня дети, свернуть на обсуждение о моем муже может только женщина в голове у которой только желание иметь рядом мужчину.
Вот когда начнутся проблемы в отношениях с мужчиной,тогда вы будете не так со мной общаться