Гость
Статьи
Я горе-невеста

Я горе-невеста

Живем вместе с молодым человеком примерно полгода. Месяц назад он сделал мне предложение. А если точнее, мне так показалось.
Просто во время разговора о том, что он будет делать, когда заберет …

Justme
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну, что за детсад. За границей между помодвкой и свадьбой года могут пройти. Парень подходит рационально к будущему. Копите деньги. Пусть служит. Если дано, поженитесь. Он вам намёк дал. Будьте взрослее.

Пусть служит и любит Родину, свою мать! Рациональный он, ага: удобно, когда тебя дурочка ждёт, письма пишет: солдатики там друг другу письмами хвастаются, фотками девочек своих. А потом придёт - и скучно ему станет. Секс был, письма были. Жениться рано, хочется ещё гулять. Прости, дорогая, ты хорошая, но мы не подходим друг другу. Ты найдешь ещё свою судьбу. А я... Пошел своей дорогой.

Гость

курочка в гнезде. яичко в пи*де, а мы со сковородкой носимся.

Гость
Justme

Меня уже начинает это раздражать, потому что я каждый вечер с ним дома, но я не могу же сказать ему в лоб: ты обещал, так почему мы еще не подали заявление? Я живу с этим человеком, люблю его, но я же женщина, я не хочу проявлять инициативу в данном случае, не хочу давить, не хочу торопить события..но мне сложно подавить в себе эти чувства

Бабы дуры! Не фиг прыгать в постель по первому свистку ! И зачем ему лишние проблемы когда и так всё складывается. Дисер пишется,тёлка рядом. Кухарка,прачка,домработница .... в одном лице. И всё на халяву ,и ни каких лишних движений и затрат. А женитьс......? Бли.....н такой геморой !

Гость

ха-ха-ха... вот беда-то.... НЕ СПЕШИТЕ , ДЕВКИ , ЗАМУЖ, ЗАМУЖЕМ НЕВЕСЕЛО, ВЫШЛА ЗАМУЖ КАТЕРИНА, ГОЛОВУ ПОВЕСИЛИ...НЕ ТОРОПИСЬ И НАУЧИСЬ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ---ПОКА НЕ ИСПОЛНИТСЯ ЗАДУМАННОЕ, НИКОМУ НИ СЛОВА...

Гость
Justme

Меня уже начинает это раздражать, потому что я каждый вечер с ним дома, но я не могу же сказать ему в лоб: ты обещал, так почему мы еще не подали заявление? Я живу с этим человеком, люблю его, но я же женщина, я не хочу проявлять инициативу в данном случае, не хочу давить, не хочу торопить события..но мне сложно подавить в себе эти чувства

Вот от этого-то все и беды.Люди не могут открыть рот и поговорить друг с другом.Зачем писать в инете и выносить мозг себе и подругам,когда можно просто сесть и поговорить с человеком,которого это напрямую касается?Он же не ясновидящий.Вы переживаете,накручиваете себя,а он может подумать,что к нему остыли.Отношения так и рушатся,от молчания.Ну а шашлыки за городом-это ведь отлично!Хороший отдых и праздник без толп народу и пафоса.

Гость
Justme

Не хочу я жить отдельно((( Я правда его люблю и очень хочу за него замуж))!!!! А ещё хочу красивую свадьбу и чтобы он орал под окнами,что любит меня,а я как принцесса из башни кричала в ответ,что люблю его))хочу колечко на пальчик. хочу свою квартиру. хочу ребеночка от него..надеюсь,что он тоже хочет!!

Про все ваши "хочу" придеться сказать ему прямо. В противном случае будете обижены и не раз. Обида есть неоправданные ожидания. Что же касается свадьбы, Вы слишком торопитесь, подавать заявление надо за месяц вроде,Иа не за два года. )

Гость
Justme

Имеете право! Так вы живёте и спите с ним, или или.

Гость

Вам надо было сразу сказать своему парню, что вы согласны, он этого ждал...

Гость

Бедная Чебурашка ждёт волшебника в голубом вертолете

Гость
Куш

Вы пишите копирую: "а у нас даже заявление не подано, а если и заберут ждать придется еще год..." Дети малые знают, что заявление в ЗАГС подают за месят, а в последнее время дома сидя через гос услуги. Как вы хотите подать заявление, если вам еще год его из армии ждать есть вероятность? А потом за 1 месяц к свадьбе готовиться? Как? деньги на свадьбу уже собрали? Смех, да и только.

Девушка.он вас использует. Вы совершеннолетние.что мешает пожениться перед армией.? Кстати после армии мужчина взрослеет, и думает совсем по другому. Как знать, будет ли у него желание, жениться.не расстраивайтесь, этот год будет проверкой ваших отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, да что с вами? Женщина одна воспитывающая ребенка, падаль.? Только потому что муж бросил, или парень обманул.? По-моему ублюдками, быть гораздо страшнее.

Гость
Justme

Не хочу я жить отдельно((( Я правда его люблю и очень хочу за него замуж))!!!! А ещё хочу красивую свадьбу и чтобы он орал под окнами,что любит меня,а я как принцесса из башни кричала в ответ,что люблю его))хочу колечко на пальчик. хочу свою квартиру. хочу ребеночка от него..надеюсь,что он тоже хочет!!

Как говорят, хотите рассмешить бога, расскажите ему про свои планы. Да у вас просто гормоны бушуют. А ещё это: хочу, хочу, хочу! Как у Марфушеньки-душеньки в фильме Морозко. И что она получила? Вот именно.

GABRIELLA

Ну Вам же сказали - после того, как пойдёт в армию - но он же ещё не пошёл, так что всё ещё может и произойдёт, кто знает? Но пышной свадьбы Вам никто и не обещал - он же просто сказал - расписаться, то есть поставить штамп в паспорте и пожарить шашлычков - вот и всё, что Вам было сказано. Так что, если Вам экстренно хочется выйти замуж - придётся искать кого-то другого, а этого товарища придётся либо ждать, когда он соберётся в армию, да и соберётся ли вообще, вернётся из неё и вернётся ли именно к Вам - ведь некоторые находят себе других, хоть служба сейчас - всего 1 год, но за это время вполне можно забыть прежнюю любовь и найти новую, которой пока ещё ничего не пообещал и она ни на что особо не надеется - вариантов море.
Если мужчина хочет жениться - он делает официальное предложение, подаёт заявление в ЗАГС, не отодвигая дату свадьбы "на потом, после дождичка в четверг, если рак на горе свиснет". Так что Вас просто динамят, откройте глаза, Вы - проходной вариант, не более того.

Гость
Гость

То есть если человек не хочет шумиху на свадьбу, то это значит что он в будущем будет куском мяса попрекать жену?
Ничего себе логика.

Точно. Тем более, скоро квартиру купит, значит, зарабатывает нормально, и в аспирантуре был - с мозгами все в порядке

Гость

эммм ну тут 2 варианта либо вас динамят, т.е. подкидывают надежду что бы вы были в тонусе. Любимая мужская уловка для "запасного варианта"
либо парень инертный и вообще его мысли пойти в армию, а потом будь что будет. Вообще не было смысла об заикаться о свадьбе. Но видимо что бы вы его ждали и не строили с кем то отношения он намекнул.
Вообще девушкам стоит запомнить пока вы не жена, не берите на себя эту роль. Ни каких стирок, уборок, готовок. Или хотя бы очень в минимальном объеме. Так же ваше общение с подругами, друзьями не должно быть ограниченно. В общем пока не жена живите своей свободной жизнью и радуйтесь.

Гость
Justme

вот по этому и жить с ним не нужно было начинать, на фиг это сожительство нужно. Сложно не согласится с психологами по этому поводу. Вы на себя уже навешали обязанности "жены", зачем ему себя обременять ответственностью типо штампа в паспорте. У него все хорошо, еще подкинул вам надежду на свадьбу и спит спокойно.

Гость
Гость

Вот теперь все понятно - он просто не хочет покупать квартиру в браке

Именно. По этому так спокойно и слушает,как гг собирается обставлять ЕГО квартиру. Все предсказуемо.

Гость
Рокерша

Почему не можете? Спросите. Зачем зря носки ему стирать? Пусть либо женится, либо уходит. Ваша молодость не вечна

Согласна. Ладно б парень не заикался об этом, а за сказанное что б и не спросить

Гость

Это называется Хочу замуж - аж пищУ!!! Он же всё ясно сказал - когда что будет. В чём проблема? Не торопитесь жить - ещё успеете.

Гость

Он так сказал чтоб вы его с армии ждали; ничего не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: