Совсем перестали! Вот почему так
А за что ценить то?
Действительно. Какой ужас. Просто кошмар. Что делать? Куда бежать?
Нормальных женщин мужчины ценят. Делай выводы
Что в вашем понятии "перестали ценить"?
Что баб перестали ценить, сек сейчас оценю, 1 час 2 т.р. Норм оценил?
Какую ценность представляет пустоголовая, тупая, хитрая и жадная курица, у которой кроме дырок и проблем ничего нет ???
Нас не перестали, видимо, дело в вас.
Я полагаю, что вопрос звучит иначе: почему мужики перестали ценить, именно, ВАС?. Нас ценят, про Вас ничего не знаю
женщины сами себя обесценили. потом и мужчинки подтянулись.
Я вчера разболелась, мужчине с которым недавно встречаюсь, обмолвилась в переписке, что на свидание не пойду по этой причине, какаво же было мое удивление, когда он поставил меня перед фактом, что заедет забрать меня после работы. Заехал, забрал, накупил лекарств от порошков "ринзасип", до спрея "пропосол"(жаловалась на симптомы ангины и общего недомогания), привез домой, и на чай не напрашивался даже. Вот это я оценила, вот это давно со мной такого не было. Прям вера в чудеса вернулась.
Например, 9 числасо мной произошел курьезный случай. Я ехала домой, на остановке зашли я и ветеран в медалях, все места как на зло
были заняты. И тут встает с места молодойчеловек. Девочки, естественно вот тут то я думаю наконец-то
присяду! Ведь предстоит долгая дорога, а я девушка, кроме того, мать. Но не тут то было!
Молодой человек отталкивает меня и берет за руку ветерана сажает его на свое место! При этом говоря" Не для тебя место
уступил" .Я глубоко оскорблённая, постоянно рискую упасть в обморок из-за духоты, ни разу мне никто не
уступил. Просто не понимаю, чем ветеран
лучше девушки? Я не
понимаю зачем человеку в 90 лет надо на
автобус и зачем нужно одевать все медали?
Что бы в переулке за них убили? Да победа
это подвиг, столько лет прошло, на парад
каждый год тратятся колоссальные суммы
денег, а я вижу в месяц жалкие копейки. В
конце концов с его пенсией, можно было и
такси нанять.
Сама не ценишь мужиков а избираешь строго по максимальной выгоде. Оттуда и отношееие соответствующее
Ну не общайтесь с теми, кто на ценит.
Я полагаю, что вопрос звучит иначе: почему мужики перестали ценить, именно, ВАС?. Нас ценят, про Вас ничего не знаю
Не знаю! У меня подружки тоже все, как одна, жалуются. Раньше, в 18-20 лет, отбоя от мужиков не было. Выбирали, перебирали. А нынче все меньше и меньше. Да и те, измельчали. А некоторые, эгоисты, стали ещё условия задвигать.
Я вчера разболелась, мужчине с которым недавно встречаюсь, обмолвилась в переписке, что на свидание не пойду по этой причине, какаво же было мое удивление, когда он поставил меня перед фактом, что заедет забрать меня после работы. Заехал, забрал, накупил лекарств от порошков "ринзасип", до спрея "пропосол"(жаловалась на симптомы ангины и общего недомогания), привез домой, и на чай не напрашивался даже. Вот это я оценила, вот это давно со мной такого не было. Прям вера в чудеса вернулась.
Настоящий мужик! И купил усяко разно, и с работы довез. Молодец!
Мужики с форума, берите пример!
Например, 9 числасо мной произошел курьезный случай. Я ехала домой, на остановке зашли я и ветеран в медалях, все места как на зло
были заняты. И тут встает с места молодойчеловек. Девочки, естественно вот тут то я думаю наконец-то
присяду! Ведь предстоит долгая дорога, а я девушка, кроме того, мать. Но не тут то было!
Молодой человек отталкивает меня и берет за руку ветерана сажает его на свое место! При этом говоря" Не для тебя место
уступил" .Я глубоко оскорблённая, постоянно рискую упасть в обморок из-за духоты, ни разу мне никто не
лучше девушки? Я не
такси нанять.
ахааххаха такого вброса еще не было )) вот уж действительно. Ты там в следующи раз просто такси вызывай, не царское это дело на общественном транспорте ездить
ахааххаха такого вброса еще не было )) вот уж действительно. Ты там в следующи раз просто такси вызывай, не царское это дело на общественном транспорте ездить
Какой ещё вброс, не понимаю? Чем какой то старый мужик с медальками лучше, чем красивая девушка?
Это о нас должны заботиться, ухаживать, уступать дорогу и место. А не друг другу
*** одно, а не на настоящие мужики. Совсем этикета не знаете
Какой ещё вброс, не понимаю? Чем какой то старый мужик с медальками лучше, чем красивая девушка?
Это о нас должны заботиться, ухаживать, уступать дорогу и место. А не друг другу
*** одно, а не на настоящие мужики. Совсем этикета не знаете
Ну так он ведь челядь для тебя для кАралевы, так и чего спрашивается такая кАралева с челядью ездит. Пользуйся транспортом с личным водилой и эскортом силовиков.
Потому что я одна воспитываю сына, при том вполне успешно! Папа бросил нас, уехал, когда познакомились, он студентом приехал из Африки учиться. Но я не унываю и такого хорошего сынишку, умного, послушного выращиваю. Любому настоящему мужику будет честью взять его в сыновья. Ведь отец не тот, кто семя дал, а кто ребенка воспитал!
Ну так он ведь челядь для тебя для кАралевы, так и чего спрашивается такая кАралева с челядью ездит. Пользуйся транспортом с личным водилой и эскортом силовиков.
Для этого нужен настоящий мужчина, который войдёт в нашу семью с сынишкой. Будет давать деньги в том числе и на такси.
Но мужики совсем перестали ценить нас, девушек. Не содержат, на такси деньги не дают.
Вот я и решила написать тут, о наболевшем...
Потому что я одна воспитываю сына, при том вполне успешно! Папа бросил нас, уехал, когда познакомились, он студентом приехал из Африки учиться. Но я не унываю и такого хорошего сынишку, умного, послушного выращиваю. Любому настоящему мужику будет честью взять его в сыновья. Ведь отец не тот, кто семя дал, а кто ребенка воспитал!
Жалко пацана. Видно, что ты авторитарная мамашка. Он у тебя депрессивным социофобом станет и будет сидеть на твоей шее всю жизнь
Перебор,слишком толсто. Даже для Мамы Чолли)
Меня мой мужчина ценит, смените парня
Давайте добавим конкретики,за что я должен ценить вас или кого либо с форума?про совсем неадекват небудем.
А за что ценить? Вы все сброд и вас как грязи.
лучше девушки? Я не
такси нанять.
Неплохой юмор!
Откуда ж им знать вашу цену если вы сами ее не озвучиваете?
Просто женщины себя слино переоценивают, а мужчины дают им истинную цену.
Не пишите о себе в третьем лице.
Русскоговорящие так не употребляют это местоимение.
В таких случаях говорят "меня", а не "нас".