У самой парня нет. Но хочется послушать истории. Может возьму на заметку что-то. А вообще порадуюсь.
У меня судьбоносная история , я не верю в случайность. Моя история тому доказательство. Я жила в какое то время в Москве, работала в банке, занимала руководящую должность, один из коллег на корпоративе предложил попробовать порошок, вот так я подсела на наркотики, жизнь начала рушиться... родители узнали, положили в Реабилитацию и почему то первая Клиника на которую они нарвались была Саратовская, там я пробыла 4 мес, и познакомилась со своим будущим мужем ( (он был руководитель этого центра). Пока я там лечилась, никого флирта не было, это было строго запрещено.После, родители забрали меня в Москву и мы начали с ним переписываться, такая духовная связь, болтали днями и ночами, поддерживал. Предложил через 2 неделим переехать к нему в Саратов,я согласилась. Через 8 мес мы поженились + через год , 7 неделя беременности... Мы счастливы. Думаете это все случайности
Да уж. история необычная.
В универе. Я его отшила, потому что бесили мужики уже, а потом намекнула, что мол ну я бы хотела сходить вместе на бал (чисто ради того, чтобы не идти одной). Потом поняла какой он офигенный человек и что такого пускать ну никак нельзя, чувства разожглись за мгновение и до сих пор спустя несколько лет не угасают.
а я в универе не нашла парня( их там и не было практически.
мои бывшие одногруппницы повыскакивали за военных. и уехали уже на север. Где они с ними познакомились загадка. Я бы тоже не прочь с военным, но они уже все уехали или женатые.
Да, в нашем областном городе военных очень редко встретить можно. А с другой стороны, вот так на Север завезёт в лесотундру и что нам делать в военном городке, ни работы, ни фига и мороз до костей. Просто офицеры в большинстве правильные мужчины, вот это и притягивает к ним.
Да, в нашем областном городе военных очень редко встретить можно. А с другой стороны, вот так на Север завезёт в лесотундру и что нам делать в военном городке, ни работы, ни фига и мороз до костей. Просто офицеры в большинстве правильные мужчины, вот это и притягивает к ним.
Но я то живу в Санкт-Петербурге, там куча военных, правда курсанты, а это еще дети. моя одногруппница уехала в гарнизон на север. Где то работает. Не, с моим то образованием педагогическим можно как раз пристроится в сад или школу. они ж там есть в гарнизонах. Где с ними знакомиться ума не приложу. Но я как представлю, что с ним мигрировать надо, а я не легкая на подъем. Эта идея сразу отпадает.
В школе, в параллельных классах учились. Ещё с 8-ого класса наша история тянется))
В Гане. Он привел свое мощное корыто с техникой для нашей группы. Это была любовь со второго взгляда. С первого же это был просто кошмар. Он матерился из рубки на чем свет стоит, стращая всю округу. Я тогда еще подумала, что ну надо же быть таким жутким, кошмарным мужичиной, да еще и под британским флагом. Образ, конечно, соответствовал. Небритость, форма какая-то страшная, трубку сосет-дымит, а не вот эти славненькие капитанские кители. Потом вышел агромадный такой нерг, как гора и давай на смеси местных диалектов что-то лопотать. Ужас как мы испугались, думали он нас съест.
Благо капитан проорался, спустился и лично встретил дам, извинившись за мат и страшного негра-матроса на трех языках. Ручку облобызал, велел угостить нас кофе со сливками и консервированной клубникой. По факту оказался русским, еще удивительнее мы с ним оказались из одного города. Не знаю, или это судьба, или мир тесен. Может и то, и другое. Думаем вот как пандепаника закончится не наведаться ли по ряду достопамятных мест. Тем более, что они там туризм собирались развивать и пляж почище насыпать. Собирались, конечно, но вряд ли сделали.
В Вас пропадает писатель, Лизавета.
Советую попробовать)
Гонялись с мужем на автомобилях. Догнал.Через 2 месяца поженились.
Не переходите по таким ссылкам, это фишинг!
На сайте знакомств
Вк познакомились? Я считаю, что это не мое. Я хочу реального общения, в интернете я успею попереписываться с парнем.
Да, в ВК. Сейчас смешно, но тогда я лайкнула его комментарий в одной группе. Он мне написал личное сообщение. После недельного диалога предложил встретиться. С той встречи мы не расстаёмся.
С женой познакомился на первом курсе вуза. Когда увидел ее,дыхание перехватило от ее красоты: никогда в жизни до нее не видел такую красотку.
Пристала к нему в поезде.
нет. в реале я не подходила. как то или пары или совсем подростки или ***.
Я уже со знакомыми парнями пыталась общаться, но увы. причем я просто хотела общения, мне отношения с ними не нужны.
просто общение не проканает. Вообще сложно найти человека с кем будет хорошо идти общение. Это уже считай готовая пара
Это кто такое сказал? То есть если я подхожу к человеку спросить время или какая это улица и как пройти куда то, то я уже нарушаю чье то личное пространство и домогаюсь? Треш какой то.
Тоже самое и в интернете мне пишут в интернете и нарушают мое личное пространство. А бывают еще и секс предлагают вот где домогательство. А не обычный разговор на улице. хм.
в Норвегии или других странах это считается дурным тоном. Если вы даже спросите время. Человек шел себе в своих мыслях а вы его считай вырвали. Или человек едет в автобусе, смотрит в окно и тут его нагло отвлекают хотя может он и не хочет ни с кем говорить может на душе ***. Как профессиональные попрошайки просят подачки? Они внимательно смотрят в лицо и если видят что человек посмотрел в глаза то он попросит у него а если пройдет мимо и даже не посмотрит то он не будет подходить к таким. Это значит что по зрительным взглядам он понимает где человек готов к общению а где нет.
ему и вк нечего писать девушкам в таком возрасте. в 20 да.
Я пробовала писать парням в 15 лет. Кроме оскорблений ничего не видела. Поэтому нафиг мне это.
Значит либо не тем писали, либо странная вы девушка какая-то. У меня в этом возрасте так пару отношений сложилось, потом уже в компаниях знакомилась.
Это бабы все усложняют. Парняга изначально на генетическом уровне запрограмирован, что он должен. Вот он и не хочет, а набирается смелости и силы, подходит, знакомится - а тут облом! Вам, бабам, этого не понять, Вас никто не отшивает, а для мужиков это очень серьезный удар по яйцам
Ну я сама всегда делаю первый шаг, если кто-то нравится, скажу сразу, разное бывает))
Вы знаете девушек отшивают еще как. Вы просто не знаете ничего. Я тому пример. Меня мужчины игнорируют и ненавидят. Даже просто поговорить рожу строят. ПОэтому неееет извините.
Без обид, но вам бы к психологу сначала пойти, уже потом знакомиться. Неправильная установка "меня все ненавидят"
Но я то живу в Санкт-Петербурге, там куча военных, правда курсанты, а это еще дети. моя одногруппница уехала в гарнизон на север. Где то работает. Не, с моим то образованием педагогическим можно как раз пристроится в сад или школу. они ж там есть в гарнизонах. Где с ними знакомиться ума не приложу. Но я как представлю, что с ним мигрировать надо, а я не легкая на подъем. Эта идея сразу отпадает.
Да, мигрировать - это жуть. Никакой обстановки в жильё не купить и жить как в дешовой гостинице с имеющейся старой мебелью. Да и один переезд говорят равен маленькому пожару. Если бы жить долго и в городе. Но, это из области фантастики. Придётся за гражданского замуж идти.
Вот в школе самое идеальное, но у меня так не получилось( Хотя мне нравились парни и не один. И всем я давала понять, что заинтересована, но не видела никакой реакции.
А что такое Комик-конь?
Ну, справедливости ради, в школе мы были просто хорошими приятелями. Дружить начали, когда у меня был молодой человек, так что об отношениях речи не шло. По-настоящему мы пришли к понимаю, что хотим быть вместе, намного позже.
Комик-кон это самый большой в Украине фестиваль межфандомной поп-культуры. В других странах тоже проводится.
Да, подумываю сесть писать мемуары. Вот по белому свету натаскалась, села изучать чем народ на исторической родине и вообще в мире живет. В офлайне, оказывается, совсем иная картина. Социальные сети осваиваю, форумы просматриваю. Ужасаюсь. Такие страсти, срачи, травли, ненависть и противостояния. Очень интересною. Тренд везде пихать милые мордашки котиков, ежиков и хомячков мне очень нравится. Вездесущие фото детей и вкачанных губ с буферами - категорически нет.
Да, в ВК. Сейчас смешно, но тогда я лайкнула его комментарий в одной группе. Он мне написал личное сообщение. После недельного диалога предложил встретиться. С той встречи мы не расстаёмся.
Ну, я лично боюсь идти на встречу из интернета. Я бы вообще на первую встречу взяла кого нибудь из родственников. в целях безопасности.
в Норвегии или других странах это считается дурным тоном. Если вы даже спросите время. Человек шел себе в своих мыслях а вы его считай вырвали. Или человек едет в автобусе, смотрит в окно и тут его нагло отвлекают хотя может он и не хочет ни с кем говорить может на душе ***. Как профессиональные попрошайки просят подачки? Они внимательно смотрят в лицо и если видят что человек посмотрел в глаза то он попросит у него а если пройдет мимо и даже не посмотрит то он не будет подходить к таким. Это значит что по зрительным взглядам он понимает где человек готов к общению а где нет.
Мы не в европе живем. европейский менталитет своеобразный если так говорить.
Без обид, но вам бы к психологу сначала пойти, уже потом знакомиться. Неправильная установка "меня все ненавидят"
Хорошо установка, меня мужчины не видят, хотя я не против общения. Или что сразу в загс? Это мужчинам надо к доктору. Не у меня тараканы, а у них. Мне не трудно и самой подойти, но блин не постоянно же. И писать тоже им надоедает. В отношениях иногда да хорошо брать инициативу, но не постоянно же. Как вам объяснить общаюсь с мужчиной, а ему как об стенку на меня. Да слушает, но все равно чувствуется, что не расположен.
Да, мигрировать - это жуть. Никакой обстановки в жильё не купить и жить как в дешовой гостинице с имеющейся старой мебелью. Да и один переезд говорят равен маленькому пожару. Если бы жить долго и в городе. Но, это из области фантастики. Придётся за гражданского замуж идти.
Да главное чтоб гражданский был нормальный, а не с отклонениями.
Ну, справедливости ради, в школе мы были просто хорошими приятелями. Дружить начали, когда у меня был молодой человек, так что об отношениях речи не шло. По-настоящему мы пришли к понимаю, что хотим быть вместе, намного позже.
Комик-кон это самый большой в Украине фестиваль межфандомной поп-культуры. В других странах тоже проводится.
Кстати да концерты это все вариант для знакомства, но я не фанатка кого то, чтобы ходить на концерты. А мои подружки с кем дружила, предпочитали одни ходить. Они говорят, что их никто не трогает, они спокойно слушают исполнителя.
На работе.
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=а+зачем+нам+кузнец+нам+кузнец+не+нужен&path=wizard&parent-reqid=1620744373141718-407189568352949498500101-production-app-host-man-web-yp-265&wiz_type=vital&filmId=8604588821668766636&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D5ECsus0ZXuI
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=а+зачем+нам+кузнец+нам+кузнец+не+нужен&path=wizard&parent-reqid=1620744373141718-407189568352949498500101-production-app-host-man-web-yp-265&wiz_type=vital&filmId=8604588821668766636&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D5ECsus0ZXuI
Не, я не слышала эту фразу. Поэтому и спросила, ну теперь поняла.