Они же не рожают и прав у них больше
мы не хотим содержать теток потому что лежим в трениках на диване и пьем пивас, некогда нам содержать нищенок, мы пьем пивас
Почему некоторые авторы такие глупые 🤔
А роды тут причем? И каких прав у мужчин больше?
Мы и слова то такого не знаем содержать. И еще многих женских слов - заботливый, щедрый. Вот вообще непонятно о чем речь!
А зачем-с?
21 век. Равноправие. Долой харасмент. Алименты. Замедление темпов роста падения. цЫфровая экономика. Саморазвитие. Маткапитал.
Ну ещё много чего противоестественного.
Времена,когда женщина не могла работать и сама обеспечивать себя,прошли. Почему мужчины должны содержать взрослых здоровых женщин? Не должны. А почему не хотят-это очень относительный вопрос,у каждого свои причины. Мой любимый предложил мне не работать,но я наотрез отказалась. Как можно без людей,общения,развития и собственных денег?! Это ад же
Потому что не умеют. Сейчас такие мужчины неумехи
Времена,когда женщина не могла работать и сама обеспечивать себя,прошли. Почему мужчины должны содержать взрослых здоровых женщин? Не должны. А почему не хотят-это очень относительный вопрос,у каждого свои причины. Мой любимый предложил мне не работать,но я наотрез отказалась. Как можно без людей,общения,развития и собственных денег?! Это ад же
Ты тупое. Мне например люди и общение нафиг не сдались. Саморазвиваться можно не только на работе, есть другие увлечения и призвания.
Глупо хотеть кого-то содержать. Мужчины не хотят делать глупые поступки и выглядеть глупо.
Нах надо, пару раз пробовал. Какая то бездонная яма, черная дыра елки палки.
Есть ряд причин почему нельзя давать женщинам деньги, одна из них - женщина деградирует, не развивается и соответственно становится не интересной для мужчины.
ЛОЛ
Иди работать, вагиня. Никто тебя содержать не будет.
Что то не устраивает? Ну так жри траву с газонов - она бесплатная.
Времена прошли, а установка осталась :)
Как бы то ни было, если мужчины не хотят, тем лучше, на самом деле. Тогда нет вообще никакого смысла как-либо взаимодействовать с мужчинами. Мне лично так больше нравится.
Вообщем понятно. Настоящих мужчин на форуме нет. Одни неудачники
Как бы то ни было, если мужчины не хотят, тем лучше, на самом деле. Тогда нет вообще никакого смысла как-либо взаимодействовать с мужчинами. Мне лично так больше нравится.
Взаимодействовать нужно ради секса и общения. Все остальные виды общения действительно не нужны, поскольку идут в ущерб одним или другим.
Странно, но многие женщины уверены ю, что мужчина прям мечтает найти женщину, которой бы он смог отдавать деньги.
А зачем им это надо? Какой профит с этого?
Хотят содержать красивых, умных, интересных, без детей, дефектов и прочих недостатков.
Короче: никто никому ничего не должен!
Чтобы кто то был должен нужен тем кто сам хочет чего то.
Ну и хоти одна.
К другим не приставай!
Поэтому я зарабатываю сама, а мужиков нафиг посылаю
А после появления ДНК тестов мужики секс любить стали меньше
Мне очень много раз предлагали эту ерунду. Но предлагали через алкоголь, чтобы легче развести.
Да алкоголь помогает дойти до сути, но только у алкоголиков, а я утром трезвел и выгонял нафик всех никчемных приживалок