давай не будем меня раньше времени в закат то отправлять)) и если обнаружат я больше бегать не буду!))) просто назло всем)) просто буду у тебя в ногах валятся всем на зависть!
А если бы я вчера искать не стала)? Или не нашла
GIF
Гость
[488322499]
Гость
проявлялся бы больше и больше)) а потом если бы ты меня специально игнорила бы я бы к ним вернулся)) что бы ты нагрянула бы за мной)) я тебя убедил?
GIF
Гость
[488322499]
Гость
я б тебя не упустил))
GIF
Гость
[3634389235]
Гость
проявлялся бы больше и больше)) а потом если бы ты меня специально игнорила бы я бы к ним вернулся)) что бы ты нагрянула бы за мной)) я тебя убедил?
Возможно) но то что с апреля я верю) я сама с апреля. Вряд ли бы стал придумывать, что только появился, смысла в этом нет
GIF
Гость
[488322499]
Гость
Возможно) но то что с апреля я верю) я сама с апреля. Вряд ли бы стал придумывать, что только появился, смысла в этом нет
да и зачем? а уж пред тобой столько тайн раскрыл! а они думают как им хочется)) их право!
GIF
Гость
[3634389235]
Гость
да и зачем? а уж пред тобой столько тайн раскрыл! а они думают как им хочется)) их право!
Я думаю все таки много чего обсуждалось, но не там, а где-то в другом месте🤣 там видимо спугнуть не хотят, ждут😂
GIF
Гость
[3634389235]
Гость
Я думаю все таки много чего обсуждалось, но не там, а где-то в другом месте🤣 там видимо спугнуть не хотят, ждут😂
Больше ники ничьи не упоминай, я и так догадываюсь о ком речь) а то поиск выдает
GIF
Гость
[488322499]
Гость
я тоже так думаю)) у них у зарегистрированных как я понял личка есть)) ну не раз встречал: тапа не пиши мне в личку, или напиши мне в личку
GIF
Гость
[488322499]
Гость
Больше ники ничьи не упоминай, я и так догадываюсь о ком речь) а то поиск выдает
я и не упоминаю)) специально, говорю так что бы не светились, бережешь меня?)
GIF
Гость
[3634389235]
Гость
я тоже так думаю)) у них у зарегистрированных как я понял личка есть)) ну не раз встречал: тапа не пиши мне в личку, или напиши мне в личку
Да да)
GIF
Гость
[3634389235]
Гость
я и не упоминаю)) специально, говорю так что бы не светились, бережешь меня?)
замыслы)) на меня)) как в былые! я ж тебе горил про Ленку нимфоманку то!
GIF
Гость
[488322499]
Гость
Конечно) вчера писал напрямую
виноватс)) помню и когда писал думал об этом) но точно знал что скорее всего одна спит а другая не проснулась и прямой эфир они пропустят, а вот про поисковик не подумал, а ты молодец))
GIF
Гость
[488322499]
Гость
виноватс)) помню и когда писал думал об этом) но точно знал что скорее всего одна спит а другая не проснулась и прямой эфир они пропустят, а вот про поисковик не подумал, а ты молодец))
лазутчик!))
GIF
Гость
[3634389235]
Гость
замыслы)) на меня)) как в былые! я ж тебе горил про Ленку нимфоманку то!
Да я уж запуталась в твоих Ленках😂 ну говорил, а про что именно не помню
GIF
Гость
[488322499]
Гость
Да я уж запуталась в твоих Ленках😂 ну говорил, а про что именно не помню
да я так просто упоминал)) рассказывать не рассказывал! мы с ней тогда по её инициативе типа парень с девушкой стали! для всех и другом квартале тусовались)) эгоистка короче! как и ты))
GIF
Гость
[3634389235]
Гость
да я так просто упоминал)) рассказывать не рассказывал! мы с ней тогда по её инициативе типа парень с девушкой стали! для всех и другом квартале тусовались)) эгоистка короче! как и ты))
Чего это я эгоистка?) я сколько раз тебя раньше времени спать отпускала🤣
GIF
Гость
[488322499]
Гость
Чего это я эгоистка?) я сколько раз тебя раньше времени спать отпускала🤣