Гость
Статьи
Парню пофиг на меня

Парню пофиг на меня

#нуженсовет

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Настырная)) про второй то раз расскажешь потом)) как настояла то)) ок?

Я же тебе рассказывала?) ты что уж не упомнил?🤣

Гость
Гость

А ты как будто в первый раз это услышал)

Я думал второй раз он тебя паразит обломал🤣

Гость
Гость

Я думал второй раз он тебя паразит обломал🤣

Шутишь что ль?) иль память вышибли?😂

Гость
Гость

Давай колись, кто память отшиб?🤣

Гость
Гость

Я же тебе рассказывала?) ты что уж не упомнил?🤣

Как ломала нет не рассказывала)) просто говорила что он типа потнихачу сделал, а как в подробностях не говорила)) получается после обычного секса сделал)))

Гость
Гость

Виноват, вышибло видимо😁

Гость
Гость

Как ломала нет не рассказывала)) просто говорила что он типа потнихачу сделал, а как в подробностях не говорила)) получается после обычного секса сделал)))

Да) так в этой же теме и пальнули нас) там правда была написана

Гость
Гость

Давай колись, кто память отшиб?🤣

Ты! Со своими пустыми бутылками в голову! 😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Второй раз то? 🤣🤣Милота какая же ты😁😁😁, играет с тобой, мачо!

Играешь только ты🤣 а это так, профан

Гость
Гость

Да) так в этой же теме и пальнули нас) там правда была написана

Лан)) давай на боковую))😁😁😁 хорошо что мы нашлись сегодня! Сладких сноведений тебе!

Гость
Гость

Ты! Со своими пустыми бутылками в голову! 😁😁😁😁😁

Вот только бутылки и запомнил, и стринги)

Гость
Гость

Вот только бутылки и запомнил, и стринги)

Еще и постирал😂вот тут хотел наверное, чтобы прям унизили🤣

Гость
Гость

Еще и постирал😂вот тут хотел наверное, чтобы прям унизили🤣

Провоцировал 😁😁😁 не поддался ни кто! Стесняшки😁😁😁

Гость
Гость

Лан)) давай на боковую))😁😁😁 хорошо что мы нашлись сегодня! Сладких сноведений тебе!

Давай)

Гость
Гость

Провоцировал 😁😁😁 не поддался ни кто! Стесняшки😁😁😁

А у меня тошнилки только вызывает🤣

Гость
Гость

куни
Заметила такую особенность! при кунилингусе у некоторых мужчин аппарат стоит а у некоторых нет. Что это значит? Кажется мне теперь понятно как определять их! "настоящих любителей"

Сегодня, 11:22

Гость
Гость

🐶👠

Гость
Гость

🐶👠

😊немножко поспала

Гость
Гость

куни
Заметила такую особенность! при кунилингусе у некоторых мужчин аппарат стоит а у некоторых нет. Что это значит? Кажется мне теперь понятно как определять их! "настоящих любителей"

Сегодня, 11:22

Настрочил и меня зовешь?😆

Гость
Гость

😊немножко поспала

)) привет)) сколько немножко)) я там темку создал))

Гость
Гость

Настрочил и меня зовешь?😆

просто общественное мнение хочу узнать)) и что бы ты почитала)) угодить))

Гость
Гость

)) привет)) сколько немножко)) я там темку создал))

Часов 5 максимум)

Гость
Гость

😊немножко поспала

начинаешь день с утреннего контроля)) ни где не был и не шалил! как и наказывала!

Гость
Гость

Часов 5 максимум)

6 часов как минимум нужно спать! мать ты себя так изведешь на нет! ругаюсь!

Гость
Гость

6 часов как минимум нужно спать! мать ты себя так изведешь на нет! ругаюсь!

А что мне делать? У меня режим сбился на 8 утра и до 4 часов. Я раньше не усну)

Гость
Гость

начинаешь день с утреннего контроля)) ни где не был и не шалил! как и наказывала!

Щас я ту тему почитаю сначала) ну где шабаш собрался

Гость
Гость

А что мне делать? У меня режим сбился на 8 утра и до 4 часов. Я раньше не усну)

значит утром не ложись вообще и не спи днем а вечером отрубишься)) если хочешь то такой марафон можем устроить! я помогу!

Гость
Гость

значит утром не ложись вообще и не спи днем а вечером отрубишься)) если хочешь то такой марафон можем устроить! я помогу!

Это долго придется тогда так не спать) да и меня разгововарами замучают, так я хоть спящей прикинусь и несколько часов покоя😂

Гость
Гость

Это долго придется тогда так не спать) да и меня разгововарами замучают, так я хоть спящей прикинусь и несколько часов покоя😂

хитрюга)) ты все таки такая))

Гость
Гость

Щас я ту тему почитаю сначала) ну где шабаш собрался

Да...продолжение следует

Гость
Гость

хитрюга)) ты все таки такая))

А что, меня уже замучили со всех сторон😂ну сейчас хоть еще по-доброму

Гость
Гость

Да...продолжение следует

ни фига у них ни чего не получается)) просто беседы получаются)) а вирт не получается)) нет заводилы)) тамады так сказать! наша знакомая еще как то заводит их)) пытается!

Гость
Гость

Да...продолжение следует

Давай мне слово, что ты опять не сбежишь)

Гость
Гость

А что, меня уже замучили со всех сторон😂ну сейчас хоть еще по-доброму

да я все смотрю на тебя )) ты такая в душе хорошенькая)) а в оболочку ежика спряталась! может как то открываться иногда людям станешь))

Гость
Гость

ни фига у них ни чего не получается)) просто беседы получаются)) а вирт не получается)) нет заводилы)) тамады так сказать! наша знакомая еще как то заводит их)) пытается!

Че то они к тебе так прикипели?) все в курсе какие темы создавал, когда пропал и т.д.Если я правильно сейчас поняла, что об этом речь)

Гость
Гость

Давай мне слово, что ты опять не сбежишь)

честное пионерское)) только если совсем с форума)) но пока здесь, буду слугой твоим верным! обещаю!

Гость
Гость

Че то они к тебе так прикипели?) все в курсе какие темы создавал, когда пропал и т.д.Если я правильно сейчас поняла, что об этом речь)

я думаю они меня с кем то путают)) потому что я здесь только с апреля)) ну что сказать, я хорошенький))

Гость
Гость

им скучно просто!

Гость
Гость

да я все смотрю на тебя )) ты такая в душе хорошенькая)) а в оболочку ежика спряталась! может как то открываться иногда людям станешь))

Дооткрывалась уже)

Гость
Гость

честное пионерское)) только если совсем с форума)) но пока здесь, буду слугой твоим верным! обещаю!

Да сколько ты еще будешь?) настроение же меняется внезапно)

Гость
Гость

я думаю они меня с кем то путают)) потому что я здесь только с апреля)) ну что сказать, я хорошенький))

Хотят нам житья здесь не дать)

Гость
Гость

Дооткрывалась уже)

ну ты опыт получила! это не значит что ты должна себя теперь во всем винить и ограничивать себя в счастье которое тебя ждет)) сделай просто выводы и выкинь злобушка из себя)) но не во вред окружающим!

Гость
Гость

Да сколько ты еще будешь?) настроение же меняется внезапно)

я на такие вопросы не могу ответить)) пока я с тобой)) забей и живи одним форумным днем! буду СТАРАТЬСЯ остаться с тобой долго! такой ответ устроит?))

Гость
Гость

Хотят нам житья здесь не дать)

жажда)) борьба за ПРИЗ))) азарт)) о чем я тебе и говорил!

Гость
Гость

я на такие вопросы не могу ответить)) пока я с тобой)) забей и живи одним форумным днем! буду СТАРАТЬСЯ остаться с тобой долго! такой ответ устроит?))

Левый почтовый ящик создать не можешь и туда писать?) или тебе заводит когда здесь кто-то читает😂 у меня таких почт штуки две, никаких личных данных там нет

Гость
Гость

Левый почтовый ящик создать не можешь и туда писать?) или тебе заводит когда здесь кто-то читает😂 у меня таких почт штуки две, никаких личных данных там нет

я здесь)) даже на чужом вайфае! )) и он всегда меняется)) я не существую!

Гость
Гость

заводит ли? не знаю точного ответа! наверное не совсем! мен было бы комфортней личная переписка)) но как есть так и есть)) плюс на меня охота идет! прикольно))

Гость
Гость

я здесь)) даже на чужом вайфае! )) и он всегда меняется)) я не существую!

Оки оки)

Гость
Гость

заводит ли? не знаю точного ответа! наверное не совсем! мен было бы комфортней личная переписка)) но как есть так и есть)) плюс на меня охота идет! прикольно))

Ну пусть идет, потом если что, когда в закат свалишь, я если что говорила)

Гость
Гость

Ну пусть идет, потом если что, когда в закат свалишь, я если что говорила)

давай не будем меня раньше времени в закат то отправлять)) и если обнаружат я больше бегать не буду!))) просто назло всем)) просто буду у тебя в ногах валятся всем на зависть!