Гость
Статьи
А вам важно чтобы …

А вам важно чтобы мужчина привлекал внешне?

Не говорю про красавцев, а просто чтобы его внешность была в вашем вкусе. Просто почти все женщины мне говорили, что им все равно какая внешность у их парня, главное чтобы был с чувством юмора, …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
307173
Красный Аквамарин

Точно также размер муж. достоинства. Да действительно чисто визуально большой аппарат смотрится внушительнее средненького, но какой М прок от большого, если он скорострел, если проблемы с эрекцией, если в сексе не вынослив и через 3 минуты уже задыхается и пыхтит как старик, если кроме засунуть-подёргаться кое-как и высунуть больше ничего не может? Женщины, дорогие, не ведитесь на внешность! Уродов выбирать конечно не стоит, но и высоких красавцев среди нас мужчин - меньшинство.

Так в теме не про красавцев, а чтобы внешне нравился. Это разные вещи.

Если внешне не нравится, как я узнаю, что он бог в сексе? В темноте или раком, пардон, представляя кого-нибудь другого?

Гость

красивых *** разбирают

дрю

Сообщение было удалено

Ему то ничего, а вам? 😄

Гость

Конечно важна
В ключевых моментах его внешность должна соответствовать запросу
На что-то можно забить
Раньше нравились только красавчики, но при близком контакте там одно сплошное самолюбие, ничего нового

Гость
Красный Аквамарин

У вас всегда всё чёрное - белое??? 😲

А посредине ничего не бывает?

среднее - это когда у тебя мужик бомж. когда ты живешь в свинарнике в бараке, но когда у тебя айфон последней модели.

Гость
Гость

Конечно важна
В ключевых моментах его внешность должна соответствовать запросу
На что-то можно забить
Раньше нравились только красавчики, но при близком контакте там одно сплошное самолюбие, ничего нового

конечно, богатый ухоженный мужчина не на помойке себя нашел и ты должна соответстовать его уровню, чтобы он к тебе, как к женщине относился, а не как к домашней работнице или кассирше в пятерочке.

Да, это главное.

St.Elena
Красный Аквамарин

Автор, "Красота" - это про статус, про выход в люди, к родителям, фотки и сторис в соцсетях. В сексе, в постеле ваша мужская красота ааааабсолютно никакого отношения к вашим "сексуальным умениям" не имеет. КрасивыйМ может быть полный ноль в постеле. Плюс характер - Ну рост, телосложение, лицо, голос ... всё прекрасно, но по характеру тиран, абьюзер, манипулятор, лентяй итд. итп. Красота это просто фантик, для Ж красивый М это статус, чтобы на людях не стыдно было. Вот и всё.

Ой, да ладно! Не надо беллетристики. Всегда приятнее трахаться с красивым телом, что мужикам, что бабам.

St.Elena
Гость

красивых *** разбирают

Вот тут согласна! Конкуренция велика!)))

Гость

Мне лично важно, чтобы мне от него хотелось детей.

Гость

внешность для мужчины - это как внешность для автомобиля.
жигули и мерседес есть разница?
кто захочет в жигули сесть? вот и с мужиком бомжеватым никто никаких дел и иметь не хочет. но имеет, потому что ничего другого под рукой нет. приходится пользоваться тем, что есть. но при этом женщина, которую имеет нищий бомжара из барака (какой-нибудь сантехник, техник, электрик или инженер) мечтает о приличном мужчине, о статусном красавце. да только красавец не на помойке себя нашел и с б/ушной женщиной, которая путалась с бомжами, вряд ли пожелает иметь что-то общее.

дрю
St.Elena

Вот тут согласна! Конкуренция велика!)))

не совсем понятно, каким образом внешняя привлекательность сопряжена с ориентацией, ну да ладно:)

дрю

не совсем понятно, каким образом внешняя привлекательность сопряжена с ориентацией, ну да ладно:)

На самом деле среди *** очень высокая конкуренция, им приходится прикладывать усилия, чтобы котироваться у других мужчин. Обычный парень, да ещё и с пузом скорее всего останется один.

Гость

кто захочет в жигули сесть? вот и с мужиком бомжеватым никто никаких дел и иметь не хочет. но имеет, потому что ничего другого под рукой нет. приходится пользоваться тем, что есть. но при этом женщина, которую имеет нищий бомжара из барака (какой-нибудь сантехник, техник, электрик или инженер) мечтает о приличном мужчине, о статусном красавце. да только красавец не на помойке себя нашел и с б/ушной женщиной, которая путалась с бомжами, вряд ли пожелает иметь что-то общее.

"какой-нибудь сантехник, техник, электрик или инженер" ... ***, ну вы даёте. Давайте ещё врачей, военных, учителей итд. к нелеквидам приплюсуем. Это вы сейчас 95% всего населения земли к неликвидам отнесли. Оставшиеся 5% как делить на всех будете? 😂

Гость
Гость

бегают женщины за красивыми, ухоженными мужчина, богачами. спаса от женщины никакого нет. ты ни за кем не бегаешь потому, что живешь в неблагополучном районе, в котором живут с тобой в доме барачного типа одни бомжи и алкаши.

стыдно быть кем-то среди развалин, если в стране нищета, нужно быть скромным.

Гость
Гость

конечно, богатый ухоженный мужчина не на помойке себя нашел и ты должна соответстовать его уровню, чтобы он к тебе, как к женщине относился, а не как к домашней работнице или кассирше в пятерочке.

))
Пусть как к кассирше, ничего страшного. Мне то что

Гость
Гость

))
Пусть как к кассирше, ничего страшного. Мне то что

а есле тебе ничего, тогда и встречайся с мужчинами своего уровня - с бомжеватыми.

Гость
Гость

а есле тебе ничего, тогда и встречайся с мужчинами своего уровня - с бомжеватыми.

А можно я буду встречаться с тем с кем встречаюсь?
))

Гость
Гость

стыдно быть кем-то среди развалин, если в стране нищета, нужно быть скромным.

скромный тот, кто выглядит прилично, дорого, богато, но при этом ты не можешь узнать насколько богато и насколько дорого этот человек выглядит, потому что человек этот не носит на себе лейблов (цен).

Гость
Гость

А можно я буду встречаться с тем с кем встречаюсь?
))

ты имеешь то, что заслуживаешь.

Гость
дрю

обычно, нет ориентации у детей, потом кто как привык...

Гость

Господи, уважаемый или уважаемая, вы где живёте, в трущёбах калькутты или в фавеллах сан-паоло ? 🤣

Бред какой-то про какие то бараки с бомжами несёте.

Гость
Красный Аквамарин

Господи, уважаемый или уважаемая, вы где живёте, в трущёбах калькутты или в фавеллах сан-паоло ? 🤣

Бред какой-то про какие то бараки с бомжами несёте.

я живу в коттедже в хорошем районе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому надо? кто их контролирует? откуда их доходы, раз они выбрались из бараков...

дрю
Гость

обычно, нет ориентации у детей, потом кто как привык...

так а внешняя привлекательность здесь при чем?)

Гость

я живу в коттедже в хорошем районе.

Откуда тогда столько желчи в вас??? Наоборот хорошая обстановка успокаивать и умиротворять должна.

St.Elena
Гость

Мне лично важно, чтобы мне от него хотелось детей.

***!))) Мужчина -бык осеменитель)

Гость
дрю

так а внешняя привлекательность здесь при чем?)

красивые парни нравятся парням, они их соблазняют...

Гость
Гость

кому надо? кто их контролирует? откуда их доходы, раз они выбрались из бараков...

приличые люди живут на нетрудовые доходы.
работают на трудовых работах в исправительных трудовых работных домах ТОЛЬКО опустившиеся люди: спившиеся, скурившиеся, распутные. те, которые захотели жить так, как ОНИ сами того хотели, то есть по понятиям.

Гость

Я не хочу парней соблазнять, даже красивых 😆. Буеееее 🤢 🤮

Гость
Гость

приличые люди живут на нетрудовые доходы.
работают на трудовых работах в исправительных трудовых работных домах ТОЛЬКО опустившиеся люди: спившиеся, скурившиеся, распутные. те, которые захотели жить так, как ОНИ сами того хотели, то есть по понятиям.

"приличные" люди православные?

Гость

Ну если дружить, то все равно какая, а вот для отношений - важно

Гость
Milana

Вот и я об этом. Это как симпатяжка Настя Костенко начала рожать от Тарасова. Надеюсь, её дети пойдут в неё.

Она тоже так себе

дрю
Гость

эм...

Гость
Красный Аквамарин

Точно также размер муж. достоинства. Да действительно чисто визуально большой аппарат смотрится внушительнее средненького, но какой М прок от большого, если он скорострел, если проблемы с эрекцией, если в сексе не вынослив и через 3 минуты уже задыхается и пыхтит как старик, если кроме засунуть-подёргаться кое-как и высунуть больше ничего не может? Женщины, дорогие, не ведитесь на внешность! Уродов выбирать конечно не стоит, но и высоких красавцев среди нас мужчин - меньшинство.

Пусть выбирают лучшего, если повезет

Гость

Она тоже так себе

Красивая молодая женщина с хорошим характером, которая в своё время могла бы гордо более удачно выйти замуж.

Гость

Пусть выбирают лучшего, если повезет

Да я не против. Естественный отбор тоже никто ещё не отменял.

St.Elena
Красный Аквамарин

Я не хочу парней соблазнять, даже красивых 😆. Буеееее 🤢 🤮

Да ладно! Секс с красивыми породистыми мужчинами это так клёво!) видимо, у тебя такого просто не было!)

Milana

Никого я не рожала. Мой аккаунт был взломан позавчера и с него писали всякий бред.

Сказочница)))

St.Elena

Да ладно! Секс с красивыми породистыми мужчинами это так клёво!) видимо, у тебя такого просто не было!)

Эммммммм 🙄 Вобще-то я парень. Верю что клёво, но сам не хочу 😂

Я только по девочкам...

St.Elena

Изначально, всех мужчин оцениваю как сексуальный объект. Не могу я трахаться со страшными. А вот если к в внешности прилагаются прочие достоинства, то «просто» секс может перерасти в серьезные, длительные отношения. )

Получается, как и у нас. Сначала смотрим для секса. А потом любовь.

Красный Аквамарин

"какой-нибудь сантехник, техник, электрик или инженер" ... ***, ну вы даёте. Давайте ещё врачей, военных, учителей итд. к нелеквидам приплюсуем. Это вы сейчас 95% всего населения земли к неликвидам отнесли. Оставшиеся 5% как делить на всех будете? 😂

Она просто дура зеленая)))

Андрeй В.

Она просто дура зеленая)))

Это вроде он

Гость
Milana

Вот и я об этом. Это как симпатяжка Настя Костенко начала рожать от Тарасова. Надеюсь, её дети пойдут в неё.

Если Тарасов страшный, то что тогда говорить о таких как я? Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Для женщин очень важна внешность, ее нормальность в первую очередь. Таких как я они обходят десятой дорогой.

St.Elena
Андрeй В.

Получается, как и у нас. Сначала смотрим для секса. А потом любовь.

Таки да. Вы думали как-то иначе?)

Гостя

Важно конечно,ещё больше важно чтоб он был здоров , а ещё важнее характер

Гостя
Гость

Вы ещё таксистов забыли упомянуть

Гость
St.Elena

Даладно
А если он бревном лежит

St.Elena
Красный Аквамарин

Эммммммм 🙄 Вобще-то я парень. Верю что клёво, но сам не хочу 😂

Я только по девочкам...

Так с это тоже самое, что и мужчине скучиться с красивыми породистыми девочками )

St.Elena

Таки да. Вы думали как-то иначе?)

Таки нет. Потрахаться -это главное!