Не говорю про красавцев, а просто чтобы его внешность была в вашем вкусе. Просто почти все женщины мне говорили, что им все равно какая внешность у их парня, главное чтобы был с чувством юмора, …
Точно также размер муж. достоинства. Да действительно чисто визуально большой аппарат смотрится внушительнее средненького, но какой М прок от большого, если он скорострел, если проблемы с эрекцией, если в сексе не вынослив и через 3 минуты уже задыхается и пыхтит как старик, если кроме засунуть-подёргаться кое-как и высунуть больше ничего не может? Женщины, дорогие, не ведитесь на внешность! Уродов выбирать конечно не стоит, но и высоких красавцев среди нас мужчин - меньшинство.
Так в теме не про красавцев, а чтобы внешне нравился. Это разные вещи.
Если внешне не нравится, как я узнаю, что он бог в сексе? В темноте или раком, пардон, представляя кого-нибудь другого?
красивых *** разбирают
Сообщение было удалено
Ему то ничего, а вам? 😄
Конечно важна
В ключевых моментах его внешность должна соответствовать запросу
На что-то можно забить
Раньше нравились только красавчики, но при близком контакте там одно сплошное самолюбие, ничего нового
Конечно важна
В ключевых моментах его внешность должна соответствовать запросу
На что-то можно забить
Раньше нравились только красавчики, но при близком контакте там одно сплошное самолюбие, ничего нового
конечно, богатый ухоженный мужчина не на помойке себя нашел и ты должна соответстовать его уровню, чтобы он к тебе, как к женщине относился, а не как к домашней работнице или кассирше в пятерочке.
Автор, "Красота" - это про статус, про выход в люди, к родителям, фотки и сторис в соцсетях. В сексе, в постеле ваша мужская красота ааааабсолютно никакого отношения к вашим "сексуальным умениям" не имеет. КрасивыйМ может быть полный ноль в постеле. Плюс характер - Ну рост, телосложение, лицо, голос ... всё прекрасно, но по характеру тиран, абьюзер, манипулятор, лентяй итд. итп. Красота это просто фантик, для Ж красивый М это статус, чтобы на людях не стыдно было. Вот и всё.
Ой, да ладно! Не надо беллетристики. Всегда приятнее трахаться с красивым телом, что мужикам, что бабам.
Мне лично важно, чтобы мне от него хотелось детей.
внешность для мужчины - это как внешность для автомобиля.
жигули и мерседес есть разница?
кто захочет в жигули сесть? вот и с мужиком бомжеватым никто никаких дел и иметь не хочет. но имеет, потому что ничего другого под рукой нет. приходится пользоваться тем, что есть. но при этом женщина, которую имеет нищий бомжара из барака (какой-нибудь сантехник, техник, электрик или инженер) мечтает о приличном мужчине, о статусном красавце. да только красавец не на помойке себя нашел и с б/ушной женщиной, которая путалась с бомжами, вряд ли пожелает иметь что-то общее.
кто захочет в жигули сесть? вот и с мужиком бомжеватым никто никаких дел и иметь не хочет. но имеет, потому что ничего другого под рукой нет. приходится пользоваться тем, что есть. но при этом женщина, которую имеет нищий бомжара из барака (какой-нибудь сантехник, техник, электрик или инженер) мечтает о приличном мужчине, о статусном красавце. да только красавец не на помойке себя нашел и с б/ушной женщиной, которая путалась с бомжами, вряд ли пожелает иметь что-то общее.
"какой-нибудь сантехник, техник, электрик или инженер" ... ***, ну вы даёте. Давайте ещё врачей, военных, учителей итд. к нелеквидам приплюсуем. Это вы сейчас 95% всего населения земли к неликвидам отнесли. Оставшиеся 5% как делить на всех будете? 😂
бегают женщины за красивыми, ухоженными мужчина, богачами. спаса от женщины никакого нет. ты ни за кем не бегаешь потому, что живешь в неблагополучном районе, в котором живут с тобой в доме барачного типа одни бомжи и алкаши.
стыдно быть кем-то среди развалин, если в стране нищета, нужно быть скромным.
Сообщение было удалено
кому надо? кто их контролирует? откуда их доходы, раз они выбрались из бараков...
приличые люди живут на нетрудовые доходы.
работают на трудовых работах в исправительных трудовых работных домах ТОЛЬКО опустившиеся люди: спившиеся, скурившиеся, распутные. те, которые захотели жить так, как ОНИ сами того хотели, то есть по понятиям.
Ну если дружить, то все равно какая, а вот для отношений - важно
Точно также размер муж. достоинства. Да действительно чисто визуально большой аппарат смотрится внушительнее средненького, но какой М прок от большого, если он скорострел, если проблемы с эрекцией, если в сексе не вынослив и через 3 минуты уже задыхается и пыхтит как старик, если кроме засунуть-подёргаться кое-как и высунуть больше ничего не может? Женщины, дорогие, не ведитесь на внешность! Уродов выбирать конечно не стоит, но и высоких красавцев среди нас мужчин - меньшинство.
Пусть выбирают лучшего, если повезет
Вот и я об этом. Это как симпатяжка Настя Костенко начала рожать от Тарасова. Надеюсь, её дети пойдут в неё.
Если Тарасов страшный, то что тогда говорить о таких как я? Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Для женщин очень важна внешность, ее нормальность в первую очередь. Таких как я они обходят десятой дорогой.
Важно конечно,ещё больше важно чтоб он был здоров , а ещё важнее характер
Вы ещё таксистов забыли упомянуть