Встречаюсь с парнем уже 6 месяцев.
Мы живем раздельно, я учусь в университете, он тоже учится, но также параллельно работает. Для уточнения, он меня не содержит, денег мне даёт. С его стороны …
Вы ему жена у него рук нет инвалидушка
Если парень даёт тебе деньги то ты должна готовить ему, для начала ты же девушка. Но есть одно но это не должно мешать учёбе.
Вот все же ясно как белый день, вы из разных семей с разными традициями, соответственно с разными взглядами - это нормально. И он нормален со своими просьбами и вы тоже нормальная со своими желаниями и нежеланиями. Вам предстоит очень много вместе прорабатывать эту тему, если хотите быть вместе. Предстоит сначала разбить ваши и его устои и построить новые, общие уже в своей семье. Удачи! Верю, что все у вас получится.
Пока ты не его законная жена - можешь слать его подальше со всеми его хотелками.
А вы что крепостная ?
Был у меня такой парень. Всё про Домострой говорил и тоже постоянно упирал на то чтобы я готовила для него какие-то вкусности. Как его мама. То отбивные, то плов ему на мясе подавай,а я вообще только курицу ем и говядину даже не покупаю да плюс работала до 9 вечера. Денег он мне не давал вообще хотя зарабатывал неплохо. Однажды я ему говорю,мол,кран у меня в ванной сломался, почини. А он мне "Я не сантехник". Ну ок,говорю, вызови сантехника и оплати. Ну если по Домострою то ты должен исполнять мужские обязанности по дому так же как я выполняю женские. Ты мужик-реши проблему. В общем кран я чинила без его помощи и в итоге я сказала раз ты не сантехник то и я не кухарка. Что приготовила то и ешь. Не нравится- чеши к маме. К чему я веду,автор,раз он требует от Вас исполнения женских обязанностей то и Вы требуйте исполнения мужских. Хочет жареного мяса-пускай принесет мамонта,как говорится. Плюс придумайте где вам надо вбить гвоздь,повесить шкаф и т.д. И не забудьте сказать что Ваш папа все это делал.
Для начала мужик продукты должен принести в дом, из которых можно приготовить еду. Если денег на еду нет то и еды нет. Негодный мужик попался ей. Маменькин сынок. Думает если мама обслуживает то и она должна. Тупенький такой.
Это обязанности жены! Пошли его
Мы живем раздельно, не поняла .вы ему не жена .почему должны ему готовить ? пусть пойдет в кафе поест .в чем проблема
То есть вы на свои деньги кормите постороннего мужика? И он вам грозит недовольством своей мамы?
Такие вопросы надо решать на берегу. Что сейчас делать ? Поставить на место .
Пусть сначала женится
когда то давным давно, когда я был молодым, встречался с девушкой из другого города(150) км.
По выходным она приезжала ко мне на автобусе, убирала квартиру, готовила и сама делала все что положено. Денег было не много и я мог давать только на билеты...
не ныла и пургу как автор не несла, парню видимо надо поменять эту ноющую телку на нормальную и жить дальше.
"Мы живем раздельно, я учусь в университете, он тоже учится, но также параллельно работает. Для уточнения, он меня не содержит, денег мне даёт."
Раз денег дает то ты содержанка а содержанка должна готовить...
))) это ,зайчик , по договоренности ,) готовить должен повар , а так вы договариваетесь , какие услуги тебе готовы предоставить за твои деньги )))
Правильно мама говорит, вы ему в таком случае как у вас ничего не должны. Его мама была домохозяйка, но она была в это время замужем за его отцом и он её содержал. Скажите, что вот как будут условия как у его мамы тогда и начнёте готовить.
"Мы живем раздельно, я учусь в университете, он тоже учится, но также параллельно работает. Для уточнения, он меня не содержит, денег мне даёт."
Раз денег дает то ты содержанка а содержанка должна готовить...
А ничего,что стейки и пр стоят денег? Оборзевшее ***. Я бы запретила дочери встречаться с таким ублюдком. Вы знаете,я давно по доходу заткнула многих мужчин,но позволить требовать готовить мне не могу. У нас в семье работают по дому все. И я,и муж,и сын. Тунеядцев нет.
Да мужчина готовы содержать содержанок! Только тетка должна понимать разницу: содержанка не может быть женой!
Да ну, фигня полная. Я знаю таких содержанок,замужем,не работают,тк мужчины зарабатыапют на содержание всей семьи,могут себе это позволить. И не надо мне про работу в доме. Но также знаю вероятности такой зависимости,вон у одной муж живет на 2 семьи,она молча терпит,ибо ни профессии,ни жилья своего,ни работы,содержать ни себя,ни детей не горит желанием. Ей так удобно. Пускай мужик живет с другой бабой и плодит новых детей.
Пинка под зад альфонсу. Себя уважать надо.
Комментаторы как на подбор "брось" да "брось".. Разбросались все, ага! Интересно, с кем сами живут.
Автор, любой мало-мальски хитрый мужик, начав совместно жить, будет пытаться повесить на Вас быт, называя это "женскими обязанностями". Это уже русская традиция. Вроде проверки на лохушку. В отдельных случаях всё получается, и мужик получает бесплатный отель с обслугой на дому, грех не попробовать, сами понимаете. Не соглашайтесь. Настаивайте, что не бездельница и не нахлебница, учитесь и будете работать в дальнейшем. И будет у Вас быт худо-бедно пополам, вопреки его и маменькиным мечтам. Конечно, если там совсем уж бедово, пойдёт дальше искать, но это просто значит, что он Вас не любит.
Парня для встреч, друзей, подруг, приятелей, соседей, прохожих кормить не надо. Готовят для своей семьи и для гостей, которых пригласила сама.
Ты не упустила, ты просто распустилась так-то и прямо мамой была распущена🤣 Но если всерьёз и по существу, то Вы заведомо не пара - потрахайтесь ещё немного и разбегайтесь! Ничего путного у Вас не выйдет!
Так это маменькино *** и альфонс, бросай его, пока не промыли тебе мозги он с его мамашей, которая больше, чем на существование в виде обслуги и воспитание дегенерата, ни на что больше не способна!
Это все понятно ... хочет, заставляет, должна, ты подумай о другом... ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ в ваших отношениях???))))
Что вы все к его маме привязались? Дамочки всегда ищут причину и это всегда мать ...А своя-то маман куда смотрит? Дочь треплется с каким-то зажравшимся чуваком,который подкупает деньгами,стелется перед ним,с кастрюльками бегает,как дрессированная собачка выполняет все его прихоти...Сначала надо эту дурочку научить уважать саму себя,а уже потом что-то советовать.
Определитесь. Он пишите денег даёт, а тогда на что даёт? На фуагра денег не хватает? А вообще все просто. Не хотите, не живите с ним, не готовьте, учитесь и живите в общежитии. Что ж вы так себя насилуете.
Тебе нужно прямо бегом к психологу - наставнику и сильно менять подход к этой теме, пока не поздно.
Поясняю кратко.
1 что значит "встречаюсь с парнем"?
Скорее всего, ты с ним спишь. Спроси у мамы или у бабушки, как называется женщина, которая вступает в интимную близость с не мужем или даже с разными не мужьями.
Это грозит тебе очень страшными последствиями. И сифилис или беременность - ещё не самое плохое.
2 ответь честно на вопросы: как он тебя воспринимает? кто ты ему? кто он тебе?
чего ты хочешь добиться от этих отношений? сможешь ли ты получить желаемое, если будешь продолжать делать это?
3 для того, чтобы выбраться из той зловонной ямы, куда тебя затолкали твои глупость и спешка, свяжись через Ватсапп +7-918-11-93-447 с психологом и делай, как он порекомендует. Иначе за твою судьбу никто не даст дохлой сухой мухи. У меня дешевле, чем кормить чужого сыночка красной рыбой.
Жена дома готовит это нормально. Муж работает и содержит семью это нормально. Вы ему жена? Он вас содержит? Кроме денег на шоколадку.
Девушка, бегите. 21 век на дворе. Когда он купит вам совместную квартиру, положит деньги на ваше безбедное будущее, тогда и будет ТРЕБОВАТЬ. Вы учитесь - реализуйтесь сама. Зарабатывайте для себя. Успеете около плиты постоять. Вокруг столько всего интересного БЕЗ МУЖЧИН. Вы так через ещё 1,5 года загоните себя в депрессию. Если он хочет харчей, борщей - пусть выложит продукты на стол, готовьте вместе в УДОВОЛЬСТВИЕ и как времяпрепровождение приятное - не более. Он вам не муж.
Я через это всё прошла. Работала ночами, сутками, а меня упрекали, что я сплю днём - не убралась , не приготовила. Осталась я с нервным срывом, без работы и без денег.
Скажи, что пока мы не женаты, готовить я буду, когда мне в кайф и что мне в кайф. Ты свободная девушка, он просто парень, просто яйца, которые ничем тебе не обязаны, следовательно и ты также, ты не жена и не невеста, чтобы тратить на его хавчик свою молодость.
Ну и не стой!Ты ему не домработница.Вам не по пути.Беги от него!
Россия почти тыщу лет держится на традиционных ценностях, одно из баз которого жена- обеспечивает уют домашний. Сейчас все бабы встали в позу и орут - мы не хотим, мы не будем. Прекращайте. Вас никто не делает рабами, прачками и кухарками. Каждая нормальная девочка ребенок с двухлетнего возраста играет в ресторан и кухню, чтобы накормить свою семью. Требвать (в разумных!!!!!!!! Прочтите три раза!!!! пределах) того, чтобы твоя девушка, жена, невеста, была хорошей хозяйкой - это основа семейного счастья. Те, кто встают в позу и орут сейчас вам, что *** такой парень- это неудачницы, одиночки. И не верьте, если скажут, что это не так. Еще раз говорю- в разумных пределах. А не бегать по первому зову, исполнять его прихоти. И конечно, по мере возможности, ваш парень в том же процессе приготовления еды, например, в той или иной степени должен участвовать, время от времени. Объясняйте, договаривайтесь, учитесь отношениям оба. Иначе семьи не будет
Тогда пусть жениться, если хочет чтобы ему готовили, а пока вы просто встречаетесь. Вы нормальная, что готовите только на свои деньги, раз вы оба студенты?.
А с чего вам ему помогать. Он инвалид.?
У вас отношения для развлечения, так развлекайтесь.
Или у вас испытательный срок, покажете себя и вас замуж возьмут. Так этот испытательный срок может длиться 20 лет.
Меняйте! Это не вариант!
А он на что годен?! Только мудьем потрясти!!! Ещё никто и звать никак, а уже чего то требует! Да послать его к ебеням и весь разговор! Мамой он стращает! Вот пусть маман и готовит ему жрать! Даже мужиком язык не поворачивается назвать! Мудальон!!! А автору мой совет-беги, девонька, от него! Беги не оглядываясь! Если будет что то предъявлять, выстави счёт как за ресторанное обслуживание(стейки, рыба красная). Сплюсуй среднюю зарплату повара, официанта, прачки, курьера. И беги оттуда теряя тапки!!!!!
а не пошел бы он в лес по ягодицы
Почему живете отдельно, Готовь, если он тебя содержит! Зачем берешь деньги!? Ни невеста ни жена! и зачем такие отношения? У него кроме тебя может еще не одна такая!
Зачем тебе такой парень пусть его мама готовит ему она привыкла быть домохозяйкой а тебе надо учится приобретать какую то професию тем более он, тебя не содержит ты в роли рабыни зачем тебе это