Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет готовить

Встречаюсь с парнем уже 6 месяцев.
Мы живем раздельно, я учусь в университете, он тоже учится, но также параллельно работает. Для уточнения, он меня не содержит, денег мне даёт. С его стороны …

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может ты ленивая задница? Если он тебе дает деньги, может немного и приготовить?

Гость

а мне что-то не верится во всю эту историю. все выдуманно. сейчас молодые девушки живут так, чтобы их содержали. а тут бедненькую заставляют на ее же деньги кормить парня. с чего вдруг? а мамашу приплели.

Гость

мне не совсем понятна формулировка меня не содержит, денег дает. твоя мама тебе говорит, что ты ему ничего не должна. правильно. но ведь и молодой человек тебе ничего не должен. но ты же деньги берешь, как я понимаю.

Гость
Гость

а чем кошки хуже?когда никакой пользы, а одни хлопоты, не все равно, кого кормить?

Я вот очень люблю кошек,у меня всегда были кошки,а в молодости навалом было мужчин,2мужа, первый уже помер,второй ,который со мной жив пока. Две моих дочери тоже любят кошек,обе хороших мужей имею.Кошки мужьям и любовникам совсем не помеха.😍😜

Гость
Гость

а ему самому купить в супермаркете себе слабо?
кто он вообще такой, чтобы за него впрягаться, сам пусть ишачит

Человек хочет домашней еды.

АлёнаКомплимент

Все вы правильно говорите, вы ему ничего не должны. Даже при наличии времени и денег. Не дайте прогнуть себя, сильно он у вас хитропопый.

Гость

"Мы живем раздельно, я учусь в университете, он тоже учится, но также параллельно работает. Для уточнения, он меня не содержит, денег мне даёт."
Раз денег дает то ты содержанка а содержанка должна готовить...

Блин ,описалась,денег он мне не даёт к сожалению

Гость

мне не совсем понятна формулировка меня не содержит, денег дает. твоя мама тебе говорит, что ты ему ничего не должна. правильно. но ведь и молодой человек тебе ничего не должен. но ты же деньги берешь, как я понимаю.

Описалась,денег не даёт (

Гость

а мне что-то не верится во всю эту историю. все выдуманно. сейчас молодые девушки живут так, чтобы их содержали. а тут бедненькую заставляют на ее же деньги кормить парня. с чего вдруг? а мамашу приплели.

Извините конечно,но денег мне не дают,описалась ,он хочет чтобы я его кормила за просто так

Гость

Может ты ленивая задница? Если он тебе дает деньги, может немного и приготовить?

Описалась,денег не даёт

Гость

Бред.пусть мама ему готовит. Он хотя бы деньги даёт на свои хотелки? Да ещё и таскать к нему? С ум сойти! Дура всю жизнь будешь выполнять его хотелки. Брось его ,найди другого, иначе этот сделает из тебя прислугу.

Гость
жопа обезьяны

так и скажи ему "вот когда будешь меня полностью обеспечивать,тогда буду тебе и готовить и стирать и уют создавать,а пока жри что сам приготовил или мамаша"

Ничего не готовь.Пускай даёт деньги за продукты.Скажи что у тебя нету денег что бы продукты покупать.

Гость

Вообще ничего ему не готовь.Разорви отношения .Если он сейчас требует от тебя что то дальше что будет.Если продукты сам привезёт можешь готовить и то на выходные.Так он на шею тебе сьядет

Галина

Ну пусть сначала принёсет продукты хотя-бы и то, почему ты ему обязана, он тебе даже не муж. Мама, мама. А ты скади6а мой папа бриллианты маме дарит, телефон раз в пол года на новый меняет, ну-ка быстро подорвался и купил мне. А то мой папа будет таким зятем не доволен. Фигач его его же монетой. Совсем оборзел конь - маменькин сынок

Галина
Гость

Бред.пусть мама ему готовит. Он хотя бы деньги даёт на свои хотелки? Да ещё и таскать к нему? С ум сойти! Дура всю жизнь будешь выполнять его хотелки. Брось его ,найди другого, иначе этот сделает из тебя прислугу.

Во, прислушайся автор, хороший совет 👌👏

Гость
SantaBarbara

Описалась,денег не даёт

Значит закрывайте те у и пишите новую, потому что из этого всего следует что Вы ***.

Гость

Не надо перевирать слова автора в свою сторону!

Это вы видите то, что хотите видеть.😀

Гость

Он живёт с мамой, вот пусть у мамы и требует домашнего.

Гость
SantaBarbara

Блин ,описалась,денег он мне не даёт к сожалению

И правильно делает,так как дураков учить надо. Странно,что ума учится в институте у Вас хватает,а сесть и подумать,на кой черт Вам такой парень нет. Очень странно,такое впечатление,что Вы с Луны упали.
Вы сами себе это обьяснить не можете,пришли на форум,чтобы свою глупость показать???

Гость
гость

Значит, будешь кормить кошек.

Да лучше сорок кошек чем один хитросделанный *удак.

Гость
Гость

Если он даёт ей деньги которые сам и прожирает тогда он хитросделанный м удо

Гость
SantaBarbara

Солнышко и почему ты так на свою пи зду обиделась, что она тебе такое сделала что ты такого ущербного нашла?

Гость
Гость

За этим к мамке😂

Раз деньги дает на продукты значить готовьте,вам плохо питаться за чужой счет ? И если парень имеет средства питаться красной рыбой.черной икрой ,стейками то что вас не устраивает? Ну уйдите от него и жрите кабачковую икру с хлебом ,вот уж поистине бабы дуры,лень зад поднять что бы самой себе приготовить а заодно и ему на пару порций больше,скинь координаты этого парня и я ему все приготовлю

Новичок
Татьяна Апрель

Пусть выпишет себе девку из деревни с тремя классами образования. Она без потенциала, будет готовить.

И где это вы видели девку из деревни с тремя классами образования?Вам-то сколько лет,что такие выводы делаете?)))Девки из деревни трудолюбивые, умеют достигать своих целей, не чета некоторым городским😉

Новичок

И где это вы видели девку из деревни с тремя классами образования?Вам-то сколько лет,что такие выводы делаете?)))Девки из деревни трудолюбивые, умеют достигать своих целей, не чета некоторым городским😉

Вы иронии не понимаете.

Гость

Ну так тверди ему и всем, что "Ты никому ничего не должна"
Далеко пойдешь

Гость
Гость

Да мужчина готовы содержать содержанок! Только тетка должна понимать разницу: содержанка не может быть женой!

Поверь.. может ещё как

Гость

Это его мама вырастила такого капризного гаденыша. Не надо даже заморачиваться с этой готовкой, он вам кто??? Пусть учится сам себе готовить. Ваша мама права, вы никому ничего не должны!!! А парней хороших много, встретите другого, который будет о вас заботиться и поддерживать

Гость

Пока молодая и не замужем.. Беги от такого... Он же не изменится, он хорошо тебе показывает кто и что он за г. По жизни... Можно и готовить иногда, угощать его у себя в доме обедом или ужином.. Конечно... Но царя гвидона кормить за свой счёт.. И ещё носить ему.. Ахаха ха.. Во даёт.. На фиг

Гость

Ты должна стоять у плиты, когда ЗАМУЖЕМ, не работаешь и ждёшь любимого МУЖА домой. Парень с мамашей все перепутал - он тебе вообще никто, чтоб что-то требовать. Не бойтесь его обидеть, мужики спокойнее, когда у тебя позиция ясная: я все это буду делать, когда выйду замуж, не буду работать, а моей обязанность будет обслуживать мужа.

И вы наплюйте, раз мама не поним
Гость

"Мы живем раздельно, я учусь в университете, он тоже учится, но также параллельно работает. Для уточнения, он меня не содержит, денег мне даёт."
Раз денег дает то ты содержанка а содержанка должна готовить...

Если содержантка, то он и должен готовить и содержать, и вообще не послать ли его? Он не исправится никогда.

Гость

Посылай его на фиг. Жить вместе вы не сможете. Он так и будет требовать первое, второе и компот". Я пока не нашла, что сам готовит - замуж не выходила. Кухарку бесплатную себе ищет!

Гость

Шли лесом этого халявщика! Хорошо он ножки тебе на шею закинул!

Гость

Да мужчина готовы содержать содержанок! Только тетка должна понимать разницу: содержанка не может быть женой!

содержанка не готовит. Содержанка в красивом халатике ждет мужика свежая и веселая. А потом он идет домой и требует жрать от жены.

Гость
Полина

Всегда говорила о том, что лично для меня нормальный только две модели отношений.
1. Где мужчина содержит, а женщина занимается домашними делами.
2. Где оба работают и оба занимаются бытом.
Всё

А женщина готова дать мужчине гарантии, что она его никогда не бросит, даст взамен на содержание гарантии, что у неё до него не было мужчин, то есть она взамен на содержание даст ему равно ценную отдачу в отношениях. И это не только вагина)))

Гость
Татьяна Апрель

Выходит, вы должны кормить его за свой счет???
Великолепно устроился ваш... копытный!

За какой за её счёт сказочница? Она нищая студентка, как и большинство баб на постсоветском пространстве. И логига такая же. Я никому ничего не должна, а просто должна быть счастлива. Проблема в том, что скоро очень замуж и лялечку захочется, но ни к первому ни ко второму она не готова и уаля, готовая будущая ***. Вы ей такую участь своими неграмотными советами желаете?

Гость

За какой за её счёт сказочница? Она нищая студентка, как и большинство баб на постсоветском пространстве. И логига такая же. Я никому ничего не должна, а просто должна быть счастлива. Проблема в том, что скоро очень замуж и лялечку захочется, но ни к первому ни ко второму она не готова и уаля, готовая будущая ***. Вы ей такую участь своими неграмотными советами желаете?

А какой совет правильный? Готовься кормить мужа и лялечку, ибо муж не копытное, чтобы деньги на еду давать?
Автор же пишет, что у нее нет столько денег, чтобы ему разносолы готовить, поэтому за ее счет.

Гость

И что же вас связывает с этим парнем? Что Вы за него держитесь? Вы свободны. Зачем Вам нужны лишние переживания? Их и без этого будет предостаточно.

Гость
SantaBarbara

Девочка, зачем тебе - молодой и красивой, которая этому хрену ни разу не жена, впрягаться во весь этот бытовой бабский хомут? Он тебе кто- муж, отец твоих детей, который содержит тебя и твоих детей? Нет , просто вечно голодный пихарь, да еще и нахаляву. У тебя таких будет халявщиков будет по жизни вагон, и они все жрать хотят как бегемоты тазами -кастрюлями три раза в день. Они все проглоты по жизни. Жизнь с мужчиной для женщины должна улучшать и облегчать ее жизнь, плохо жить женщина и одна сможет. И запомни аксиому: пока мужик тебе не официальный муж- не вздумай кормить и готовить ему, они тогда наглеют и расслабляются.

Гость

Ты никому ничего не должна. Он абьюзер. Бросай его. Пусть живет с мамой. Ему не нужна сильная и независимая. Ему нужна мама.
Спроси себя, готова ты быть мамой великовозрастному маменькиному сынку.

Гость

Мужу будете готовить, ему пусть мама готовит

Гость
Гость

Ну да, типа жена это такой сказочный персонаж, который и на работе работает и детьми занимается и готовит убирает за мужем сопли вытирает))) мужчина или семью содержит или ведёт половину быта, зачем нужна в доме немощь, которая не заработать не может ни по хозяйству.

Гость
Гость

А купить в супермаркете, но сказать, что сама приготовила, слабо? В университете учишься, а мозгов нет.

Зачем? Готовят еду мужу, а не чужому дядьке. Они просто весело проводят время. Чувак девушку с мамкой своей перепутал.

Гость
Гость

Ну вот замужем и будет готовить, зачем чужого дядьку обслуживать?))) У некоторых мужиков с мозгами беда, хочешь чтобы тебе готовили- найди жену или живи с мамой.

Гость

Денег даёт - значит платит тебе за то что бы ты ему готовила!

злобный монстр

это еще что, у меня была дамочка которая заставляла меня зарабатывать

Поговори с ней сама об этом

Включи мозги тебе это надо? Отправь к маме. Или ты ему должна? Предъяви ему счёт за продукты на его прокорм. Нет денег нет еды. И всё будет решено сразу т. к он на это не пойдёт.

Гость

пусть готовит, законом это не запрещено.

Гость

Если он не дает вам денег,а только требует себя кормить-пошлите его лесом!а дальше что:мне наследник понадобится,роди его,сама оплати медиков,сама содержи,а я буду идеальным папой?!