Встречаюсь с парнем уже 6 месяцев.
Мы живем раздельно, я учусь в университете, он тоже учится, но также параллельно работает. Для уточнения, он меня не содержит, денег мне даёт. С его стороны …
Может ты ленивая задница? Если он тебе дает деньги, может немного и приготовить?
а мне что-то не верится во всю эту историю. все выдуманно. сейчас молодые девушки живут так, чтобы их содержали. а тут бедненькую заставляют на ее же деньги кормить парня. с чего вдруг? а мамашу приплели.
мне не совсем понятна формулировка меня не содержит, денег дает. твоя мама тебе говорит, что ты ему ничего не должна. правильно. но ведь и молодой человек тебе ничего не должен. но ты же деньги берешь, как я понимаю.
Я вот очень люблю кошек,у меня всегда были кошки,а в молодости навалом было мужчин,2мужа, первый уже помер,второй ,который со мной жив пока. Две моих дочери тоже любят кошек,обе хороших мужей имею.Кошки мужьям и любовникам совсем не помеха.😍😜
Все вы правильно говорите, вы ему ничего не должны. Даже при наличии времени и денег. Не дайте прогнуть себя, сильно он у вас хитропопый.
а мне что-то не верится во всю эту историю. все выдуманно. сейчас молодые девушки живут так, чтобы их содержали. а тут бедненькую заставляют на ее же деньги кормить парня. с чего вдруг? а мамашу приплели.
Извините конечно,но денег мне не дают,описалась ,он хочет чтобы я его кормила за просто так
Бред.пусть мама ему готовит. Он хотя бы деньги даёт на свои хотелки? Да ещё и таскать к нему? С ум сойти! Дура всю жизнь будешь выполнять его хотелки. Брось его ,найди другого, иначе этот сделает из тебя прислугу.
Вообще ничего ему не готовь.Разорви отношения .Если он сейчас требует от тебя что то дальше что будет.Если продукты сам привезёт можешь готовить и то на выходные.Так он на шею тебе сьядет
Ну пусть сначала принёсет продукты хотя-бы и то, почему ты ему обязана, он тебе даже не муж. Мама, мама. А ты скади6а мой папа бриллианты маме дарит, телефон раз в пол года на новый меняет, ну-ка быстро подорвался и купил мне. А то мой папа будет таким зятем не доволен. Фигач его его же монетой. Совсем оборзел конь - маменькин сынок
И правильно делает,так как дураков учить надо. Странно,что ума учится в институте у Вас хватает,а сесть и подумать,на кой черт Вам такой парень нет. Очень странно,такое впечатление,что Вы с Луны упали.
Вы сами себе это обьяснить не можете,пришли на форум,чтобы свою глупость показать???
Раз деньги дает на продукты значить готовьте,вам плохо питаться за чужой счет ? И если парень имеет средства питаться красной рыбой.черной икрой ,стейками то что вас не устраивает? Ну уйдите от него и жрите кабачковую икру с хлебом ,вот уж поистине бабы дуры,лень зад поднять что бы самой себе приготовить а заодно и ему на пару порций больше,скинь координаты этого парня и я ему все приготовлю
Пусть выпишет себе девку из деревни с тремя классами образования. Она без потенциала, будет готовить.
И где это вы видели девку из деревни с тремя классами образования?Вам-то сколько лет,что такие выводы делаете?)))Девки из деревни трудолюбивые, умеют достигать своих целей, не чета некоторым городским😉
Ну так тверди ему и всем, что "Ты никому ничего не должна"
Далеко пойдешь
Это его мама вырастила такого капризного гаденыша. Не надо даже заморачиваться с этой готовкой, он вам кто??? Пусть учится сам себе готовить. Ваша мама права, вы никому ничего не должны!!! А парней хороших много, встретите другого, который будет о вас заботиться и поддерживать
Пока молодая и не замужем.. Беги от такого... Он же не изменится, он хорошо тебе показывает кто и что он за г. По жизни... Можно и готовить иногда, угощать его у себя в доме обедом или ужином.. Конечно... Но царя гвидона кормить за свой счёт.. И ещё носить ему.. Ахаха ха.. Во даёт.. На фиг
Ты должна стоять у плиты, когда ЗАМУЖЕМ, не работаешь и ждёшь любимого МУЖА домой. Парень с мамашей все перепутал - он тебе вообще никто, чтоб что-то требовать. Не бойтесь его обидеть, мужики спокойнее, когда у тебя позиция ясная: я все это буду делать, когда выйду замуж, не буду работать, а моей обязанность будет обслуживать мужа.
"Мы живем раздельно, я учусь в университете, он тоже учится, но также параллельно работает. Для уточнения, он меня не содержит, денег мне даёт."
Раз денег дает то ты содержанка а содержанка должна готовить...
Если содержантка, то он и должен готовить и содержать, и вообще не послать ли его? Он не исправится никогда.
Посылай его на фиг. Жить вместе вы не сможете. Он так и будет требовать первое, второе и компот". Я пока не нашла, что сам готовит - замуж не выходила. Кухарку бесплатную себе ищет!
Шли лесом этого халявщика! Хорошо он ножки тебе на шею закинул!
Всегда говорила о том, что лично для меня нормальный только две модели отношений.
1. Где мужчина содержит, а женщина занимается домашними делами.
2. Где оба работают и оба занимаются бытом.
Всё
А женщина готова дать мужчине гарантии, что она его никогда не бросит, даст взамен на содержание гарантии, что у неё до него не было мужчин, то есть она взамен на содержание даст ему равно ценную отдачу в отношениях. И это не только вагина)))
За какой за её счёт сказочница? Она нищая студентка, как и большинство баб на постсоветском пространстве. И логига такая же. Я никому ничего не должна, а просто должна быть счастлива. Проблема в том, что скоро очень замуж и лялечку захочется, но ни к первому ни ко второму она не готова и уаля, готовая будущая ***. Вы ей такую участь своими неграмотными советами желаете?
За какой за её счёт сказочница? Она нищая студентка, как и большинство баб на постсоветском пространстве. И логига такая же. Я никому ничего не должна, а просто должна быть счастлива. Проблема в том, что скоро очень замуж и лялечку захочется, но ни к первому ни ко второму она не готова и уаля, готовая будущая ***. Вы ей такую участь своими неграмотными советами желаете?
А какой совет правильный? Готовься кормить мужа и лялечку, ибо муж не копытное, чтобы деньги на еду давать?
Автор же пишет, что у нее нет столько денег, чтобы ему разносолы готовить, поэтому за ее счет.
И что же вас связывает с этим парнем? Что Вы за него держитесь? Вы свободны. Зачем Вам нужны лишние переживания? Их и без этого будет предостаточно.
Девочка, зачем тебе - молодой и красивой, которая этому хрену ни разу не жена, впрягаться во весь этот бытовой бабский хомут? Он тебе кто- муж, отец твоих детей, который содержит тебя и твоих детей? Нет , просто вечно голодный пихарь, да еще и нахаляву. У тебя таких будет халявщиков будет по жизни вагон, и они все жрать хотят как бегемоты тазами -кастрюлями три раза в день. Они все проглоты по жизни. Жизнь с мужчиной для женщины должна улучшать и облегчать ее жизнь, плохо жить женщина и одна сможет. И запомни аксиому: пока мужик тебе не официальный муж- не вздумай кормить и готовить ему, они тогда наглеют и расслабляются.
Ты никому ничего не должна. Он абьюзер. Бросай его. Пусть живет с мамой. Ему не нужна сильная и независимая. Ему нужна мама.
Спроси себя, готова ты быть мамой великовозрастному маменькиному сынку.
Мужу будете готовить, ему пусть мама готовит
Да мужчина готовы содержать содержанок! Только тетка должна понимать разницу: содержанка не может быть женой!
Ну да, типа жена это такой сказочный персонаж, который и на работе работает и детьми занимается и готовит убирает за мужем сопли вытирает))) мужчина или семью содержит или ведёт половину быта, зачем нужна в доме немощь, которая не заработать не может ни по хозяйству.
Ну вот замужем и будет готовить, зачем чужого дядьку обслуживать?))) У некоторых мужиков с мозгами беда, хочешь чтобы тебе готовили- найди жену или живи с мамой.
Денег даёт - значит платит тебе за то что бы ты ему готовила!
это еще что, у меня была дамочка которая заставляла меня зарабатывать
Включи мозги тебе это надо? Отправь к маме. Или ты ему должна? Предъяви ему счёт за продукты на его прокорм. Нет денег нет еды. И всё будет решено сразу т. к он на это не пойдёт.
Если он не дает вам денег,а только требует себя кормить-пошлите его лесом!а дальше что:мне наследник понадобится,роди его,сама оплати медиков,сама содержи,а я буду идеальным папой?!