Мимо вас когда нибудь проходила девушка,но при этом от неё все так с ума сходят,что она буквально становится центром вселенной... Какие то вибрации,приковывающие к ней ...
Что для этого делают? …
... Ты мой день и ночь,
Мой свет и дождь,
Ты миг и век,
Мой любимый человек.
Ты мой свет и тень,
Мой побег и плен,
Ты миг и век,
Мой любимый человек.
Без тебя бы, как я могла узнать,
Что двоих судьба может так связать?
Что нет лучше и важней
Самых близких моих людей.
....
спасибо)) впечатлила))
Эх, познакомить бы вас с одной девушкой, которую я в Турции встретила... Я туда с братьями полетела ,мне было лет 16.. Так вот к нам девушка присоединилась в компанию. От неё такой энергетикой прет... От неё всегда заряжаешься ! С ней так легко и кажется она всегда знает где и как ответь,где и как себя вести.
Все 3 брата влюбились! Там такие разборки между ними были ,за эту девушку))))
Круто☺️👍
Тоже..
Поэтому пошла купить апельсинового сока. Иди ..голоса нет.. пою шепотом))..
Чихаю..
Разганяю всех желающих познакомиться.
У меня такое состояние бывает, чаще бывало в юности. Когда настроение хорошее, когда накрасишься, ещё одежда красивая, женственна, платья, юбки, каблуки, волосы красиво уложены. Ещё в компании хорошей. Короче, когда чувствуешь себя красоткой, ну естественно при исходных данных ничего. Прямо ощущаешь уверенность, эту женскую силу и взгляды большинства мужиков сами приковываются. Я не говорю, что все штабелями падают, просто это сразу чувствуют другие.Эту силу повышает женсвенннв красивая одежда и ещё всякие процедуры, когда тебе делают массаж, маникюр, прическу. Ещё над тембром голоса можно тренироваться, над речью мягкой. Здорово когда голос у девушки красивый. Еще мужиков убивает если красиво поёт, но это редко, ещё очень сексуально остроумие. Но это тоже редко встречается, как и просто ум.Короче когда получаешь энергию, а не когда как выжатый лимон, в стрессе, запаре как чукча идёшь и на крик созываешься везде.
чего??? нет, я сама сплошная энергетика..
У меня осип голос и кашель отхарьковающий.
Кто знает симптомы короны?
На качке такие попадались изредка.
Хорошо мотивированные тем, что есть цели времяпровождения в зале и эти цели поддержаны фокус-группой.
Очень приятно смотреть на таких девах, кстати. Ну дэк, мы же и живём ради этого.
До конца с тобой я хочу идти,
В темноте твои узнавать шаги.
И пройдя весь этот путь, -
На твоём плече уснуть...💥💥💚💜❤💋.🙃💥
У меня такое состояние бывает, чаще бывало в юности. Когда настроение хорошее, когда накрасишься, ещё одежда красивая, женственна, платья, юбки, каблуки, волосы красиво уложены. Ещё в компании хорошей. Короче, когда чувствуешь себя красоткой, ну естественно при исходных данных ничего. Прямо ощущаешь уверенность, эту женскую силу и взгляды большинства мужиков сами приковываются. Я не говорю, что все штабелями падают, просто это сразу чувствуют другие.Эту силу повышает женсвенннв красивая одежда и ещё всякие процедуры, когда тебе делают массаж, маникюр, прическу. Ещё над тембром голоса можно тренироваться, над речью мягкой. Здорово когда голос у девушки красивый. Еще мужиков убивает если красиво поёт, но это редко, ещё очень сексуально остроумие. Но это тоже редко встречается, как и просто ум.Короче когда получаешь энергию, а не когда как выжатый лимон, в стрессе, запаре как чукча идёшь и на крик созываешься везде.
Согласна.
У меня такое было когда влюблена или когда что-то хорошо получается и все тобой восхищаются.
Когда влюблена, глаза блестят и все мужики вокруг к тебе тянуться.
Такое у каждой девушки бывает, по-моему.
На каче учил девушку делать упражнение, потому как всегда цепляет, когда кто-то в раскоряку трудится. Ну глупо же не подкатить-посоветовать?!
Объяснил как мог, а девушка взяла и сразу всё поняла, упражнение пошло как по учебнику - залюбовался аж даже не прилично стало мне пялиться. :-) "Пёрло" от неё энергией аж физически ощущал.
И дальше делала уже самостоятельно тренировку. Отбарабанила на 100%.
Так что , таки да, такие попадаются, к счастью.
А есть такие рыбы ... прости меня грешнаво ...
Мне кажется, вот эта бешенная энергетика бывает в первую очередь, когда женщина заинтересована в мужчинах. Более или менее симпатичная внешность - этого достаточно + чтоб девушка была приятным собеседником, неплохие манеры и заинтеремованность в мужчинах! Когда она каждого рассматривает как потенциального партнера. От этого волей-неволей меняется поведение: взгляд, движения, смех, улыбка, манера говорить - мужсине на подкорке считывают это все.
У некоторых это эпизод в жизни, у некоторых - всю жизнь так.
У меня был такой период. Развелась после 6 лет отношений/брака с нелюбимым мужчиной. 29 лет, как из темницы вышла - молодая, за годы накопилась энергия. В браке, не смотря на то, что он был тухлый, не позволяла себе даже легкого флирта, - была голодная на мужчин, на внимание, эмоции, секс. Что творилось с мужиками! Знакомились везде, повсюду, просто липли - куда бы не шла и по какому бы вопросу не было общение. Шла из загса С РАЗВОДА, парень ехал на велике, проехал мимо, вернулся, пошел рядом, выпросил телефон - вот на пустом месте. И таких примеров был вагон. При этом одета/мейк - всегда приличные, ничего вызывающего.
У меня такая мама: она обладает отличным чувством юмора, дипломатична, культурна, умна. За что бы не бралась, все делать на "бриллиантовый результат", из сарая уют и тепло может сделать. Единственное, она очень требовательна к себе и окружающим, точнее к близким))
Вибрировать!
Если тебе больше 19 лет, то уже все, поезд ушел. Такое только у очень молодых девушек бывает.
На мой взгляд, Пугачева обладает сильной энергетикой
Эх, познакомить бы вас с одной девушкой, которую я в Турции встретила... Я туда с братьями полетела ,мне было лет 16.. Так вот к нам девушка присоединилась в компанию. От неё такой энергетикой прет... От неё всегда заряжаешься ! С ней так легко и кажется она всегда знает где и как ответь,где и как себя вести.
Все 3 брата влюбились! Там такие разборки между ними были ,за эту девушку))))
Знаем мы таких девушек, в каждой бочке затычка-всем улыбаются , флиртуют, плещут как им кажется своим остроумием , рот не закрывается. Какие же они утомительные. Не знаю,как можно заряжаться от них энергетикой , когда они наоборот всю энергию высосут своей активностью. От таких энергичных людей очень быстро устаешь и поскорее хочется избавиться от общения с ними.
Искусственно прокачать не проучится.
Такими рождаются, а не становятся.
И лучше оставаться собой, чем с пристрастием выпытывать, а что же в них такого, что? Я тоже так хочу!..
Неприятно видеть такие потуги.
Это как пытаться напялить чужое платье. Ту украшает, а на вас, как на корове седло.
Без обид.
Но действительно, там ведь суть, а вы за внешние проявления цепляетесь. А суть не переменить. Она от природы.