Мимо вас когда нибудь проходила девушка,но при этом от неё все так с ума сходят,что она буквально становится центром вселенной... Какие то вибрации,приковывающие к ней ...
Что для этого делают? …
Искусственно прокачать не проучится.
Такими рождаются, а не становятся.
И лучше оставаться собой, чем с пристрастием выпытывать, а что же в них такого, что? Я тоже так хочу!..
Неприятно видеть такие потуги.
Это как пытаться напялить чужое платье. Ту украшает, а на вас, как на корове седло.
Без обид.
Но действительно, там ведь суть, а вы за внешние проявления цепляетесь. А суть не переменить. Она от природы.
продолжение)...
Хотя, специальные упражнения для прокачки женской энергетики существуют.
Не далее как вчера наткнулась здесь на подобную тему, аж 10-летней давности).
Искусственно прокачать не проучится.
Такими рождаются, а не становятся.
И лучше оставаться собой, чем с пристрастием выпытывать, а что же в них такого, что? Я тоже так хочу!..
Неприятно видеть такие потуги.
Это как пытаться напялить чужое платье. Ту украшает, а на вас, как на корове седло.
Без обид.
Но действительно, там ведь суть, а вы за внешние проявления цепляетесь. А суть не переменить. Она от природы.
Я тоже считаю, что наигранность сразу заметно. Если человек от природы флегма спокойная, то играя роль интроверта-сангвиника, его надолго не хватит, устанет.
Аврора, дорогая! Жаль, что я не нашла Ваш вопрос раньше! Элементарно! Сходите в следующем году на выставку Армия 2023 в парке Патриот! Я полтора года назад ТАК накачалась энергетикой! В жизни такого не было! Всё время в плане энергетики как серая мышка была. А тут за три дня хождения по выставке по 8 часов (пыталась наладить деловые связи:)) Зашла в столовую перекусить - и краем глаза дважды заметила, что вот, сидит мужчина, обедает со своей женщиной. Я прохожу мимо - на меня поднимают голову - в чистом виде реакция на энергетику! Но сложность в том, что мои близким - маме и мужу, у которых энергетика довольно нежная, тяжело, что я такая резкая. А мне эта резкость для работоспособности нужна!