Гость
Статьи
Мой брат влюбился в …

Мой брат влюбился в сестру

Это просто жесть какая история...Не подумайте что разводка,просто я реально не могу отойти.

Мы с семьей выбрались на отдых. У меня родной старший брат, 19лет. С нами вместе поехали наши дальние родственники с которыми мы недавно восстановили связь. Стоим в аэропорту значит.. Заходят эти родственники, и сзади них идёт девушка.(как оказалось позже - наша сестра). Улыбается,светится,шорты все ягодицы оголяют и грудь из под майки торчит (благородная тройка). Я заметила что мой брат как ошалелый там стоял глядя на неё. В самолете мы сели втроём : я,брат и эта сестра ... Она начала с нами знакомиться,общаться..А мой брат прям светился. Прилетели,я в номере уснула. Вечером просыпаюсь,иду в бассейн,а она там в таком бикини.. ну просто красотка! Но вот мой брат на неё явно не взглядом родственника смотрел. Ещё позже за ужином я заметила что они заигрывают друг с другом под столом(ноги гладят), взглядом флиртуют) Она начала клубнику так смачно есть на его глазах,а он сидит слюни пускает(и явно не на клубнику..) Дней через 6 я шла на пляж ночью,искала брата.. там было пусто,но за баром...Она сидела на барной стойке,а он обхватил ее за бёдра и целуются как дикие. Нет,она конечно обалденная девочка. Но ОНИ ЖЕ МОИ БРАТ И СЕСТРА. Я уже не знаю что думать.. мне кажется это ненормально! Не хочу вмешиваться,но мне неприятно от этой ситуации .. Стоит ли мне что то сделать?...

Аврора
7 ответов
Последний — Перейти

я не понял, а кто из вас умственно отсталый?

У нас по закону могут вступать в брак двоюродные братья и сестры.

Чет текст какой-то "не женский". Чо за мокрые фантазии подростка..?

Гость

Авторша тормоз. На двоюродных жениться не запрещается.

Гость
Гость

Авторша тормоз. На двоюродных жениться не запрещается.

Да и у нашей родни такое было. Ничего не могли сделать. Поженились тайком. Родился первый сын с заячьей губой и волчей пастью. Девчонка норм, вторая. Но гарантии нет, что их дети будут здоровы.

Куб

У меня есть родной старший брат и двоюродная младшая сестра (разница в возрасте у них пять лет).
Недавно мы втроём были в кальянной, немного выпили. Я отошёл в туалет, а когда вернулся увидел, что они целуются.
Меня не заметили, я сделал вид, что ничего не видел. Потом только с братом пообщался, но вмешиваться не стал. В общем-то это их дело, взрослые люди (ей 23, а ему 28).
К слову, мы все довольно близки, как друзья. Все детство вместе проводили, праздники, отпуска (это я к тому, что мы не внезапно объявившиеся родственники).
Да, я всегда замечал, что между ними что-то происходит (а такое происходит уже на протяжении 8 лет).
Другие родственники не замечают ничего такого. Они оба такие, что если их накроют эмоции, то они поддадутся с удовольствием. Брат сказал, что секса не было. Я лишь посоветовал подумать сто раз и если вдруг, то хотя бы с защитой. Всю эту Санта Барбару наша семья не выдержит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: