Гость
Статьи
Скучно без отношений. …

Скучно без отношений. Что делать?

Любовь встретить не получается. Живу как по инерции, работа, прогулки с друзьями, фильмы, отдых. Даже в другой стране жила. Все равно отсутствие отношений дает ощущение одиночества и пустоты. Кто …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

это не так, выдыхайте и радуйтесь: я мечтала быть с тем, кого сама любила, но классика жанра- либо у ног любимого либо на руках у любящего.
И не мать: хотелось бы но не получается

Я не радуюсь таким моментам

Гость
Гость

Не живу, но хочу. А с какими то первыми встречными не хочетсч

Опишите себя, рост, вес, увлечения...

Носорог и Лама = друзья навсегда

Ну, найдете парня еще, чего вы переживаете?

Гость
Гость

Развлечения кончились. Хочется родного человека рядом, вместе гулять, кино, секс.

Лол, кто вас в таких сказках растит?

Гость
Гость

И что не парились до этого времени? Слабо верится. Ведь с каждым годом после 25 шансы уменьшаются ибо выборка меньше

Ля, да не у всех есть желание иметь отношения. Даже после 30 не мечта сосать и плодиться.

Гость
Гость

хорошо хорошо, ты себя убедила, позволь другим не заниматься самообманом: хотеть отношений- норма
работа, дом, учеба, путешествия- это эмоции иного спектра
если бы все удовлетворялись только рутиной и отпусками пару раз в год, никто бы не имел пару, но оказывается, есть люди, которые и работают, и на учебу ходят и при этом имеют человека, с которым можно вместе поужинать в конце дня, можно вместе разделить те же эмоции от похода или прыжка с парашютом.
есть психзащиты по типу вашего сообщения " а мне и не надо". да, не получаются отношения, но зачем их обесценивать в принципе?

Мадам, да вы ущербная куесоска :D

Гость
Milana

Адекватная женщина стремиться создать семью. Как и вменяемый мужчина. Если у вас социальная дисфункция и вы нашли братьев по разуму, это ещё не значит, что отречение от семейных ценностей это норма.

Адекватная это дырь, как ты? Льстишь себе. Борделю ты адекватна

Гость
Гость

Милана и автор похожи на двух деревенских шалашовок. Главное чтоб член был за щекой. Хоть чей нибудь. А то все вокруг посчитают неликвидной

Главное не давать им деньги на протезы

Гость

Как же Автор так получилось, что вам скучно и одиноко с самим собой ?
Если есть работа, учеба, хобби, друзья, насыщенная жизнь, грустить и скучать некогда !
Вы хотите отношениями эту пустоту заполнить или лучше быть самому полным и отношениями это все дополнить?
Если понимаете о чем я, найдите хобби, дело жизни, что бы вам приносило это счастье и развивайтесь! Все придёт само собой, если глаза горят, таких счастливых в гармонии самим собой очень сложно в толпе не заметить ! И Все будет супер!
Кто согласен ?

Гость

Складывается ощущение, что автор просто унылое овно с пустой головой, и завышенной самооценкой🥴 ну и кому такое надо.. Даже для секаса нет претендентов, а это о многом говорит, хотелось бы глянуть воочию на эту чудо-женщину🤔

Гость
Гость

Складывается ощущение, что автор просто унылое овно с пустой головой, и завышенной самооценкой🥴 ну и кому такое надо.. Даже для секаса нет претендентов, а это о многом говорит, хотелось бы глянуть воочию на эту чудо-женщину🤔

унылое овно здесь ты,- иначе как назвать самоутверждающееся нечто по ту сторону экрана: ты с автором лично общался/ась, что уже выписала ей самооценку завышенную (а хоть и выше самой завышенной, чего тебя волнует, что другие о себе высокого мнения?), претендентов отсекла и тд..уже по твоему сообщению видно, что у тебя ситуация в личной не лучше, а походу еще хуже, -ведь автор, по крайней мере, до оскорблений незнакомых ей людей не опустилась

Гость

блин всего 22, наоборот поживи пока спокойно, поразвлекайся, эти отношения столько мозго*бства тебе еще принесут, молодость не надо гробить

Гость
Гость

унылое овно здесь ты,- иначе как назвать самоутверждающееся нечто по ту сторону экрана: ты с автором лично общался/ась, что уже выписала ей самооценку завышенную (а хоть и выше самой завышенной, чего тебя волнует, что другие о себе высокого мнения?), претендентов отсекла и тд..уже по твоему сообщению видно, что у тебя ситуация в личной не лучше, а походу еще хуже, -ведь автор, по крайней мере, до оскорблений незнакомых ей людей не опустилась

Что за *** ты тут несешь?) писать что ль научилась бы и мысли свои выражать, для начала)можешь лично познакомиться с автором, она тут пообщалась и наобщалась, считай лично познакомились) о вас ***,можно по одному заголовку выводы сделать, если у человека хотя бы одна извилина рабочая🥱

Гость
Гость

Спасибо) вы супер. Не все хотят сношаться с идиотами или бабниками, не все могут это понять))

Гость

Синий чулок это навсегда. Смирись с этим и не ной.

Гость
Гость

У меня все тоже самое. И самое ужасное, что выхода нет (( с годами так никто и не появился ( мне 33) и надежды уже нет ;(

Надежды нет? В 33?) Вы шутите, да?)

Гость

Ужас сколько грязи в комментах.. А автор всего лишь сказала, что ей плохо в одиночестве..

Гость
Гость

Да фу. Письками тереться с незнакомцами. Противно

Поепатся это ещё не повод, чтобы познакомится.

Попробуйте, по разным мероприятиям походить, может быть именно там вас кто нибудь приметит

Гость
Гость

Спасибо) вы супер. Не все хотят сношаться с идиотами или бабниками, не все могут это понять))

Агась, не все могут понять вас) только вы были готовы сношаться, но нет варианта)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Агась, не все могут понять вас) только вы были готовы сношаться, но нет варианта)))))))))))))))))))))

Главное для вас бомжик нашелся уже

Гость
Гость

Так я не хочу мужа или спонсора. Хочу парня чтобы проводить вместе время интересно

Привет, я готов с тобой встретиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: