Любовь встретить не получается. Живу как по инерции, работа, прогулки с друзьями, фильмы, отдых. Даже в другой стране жила. Все равно отсутствие отношений дает ощущение одиночества и пустоты. Кто …
У меня такое впечатление, что нынче просто мода на отношения. Люди не встречают своего человека, а просто сходятся с любым, с кем удалось сойтись, дабы соответствовать моде. Любой косой, кривой, сцыкун по возрасту, но в отношениях, хо-хо. А как отношения закончились, срочно-срочно искать другие.
Автор, Вы никогда не были в отношениях или это просто перерыв?
Нее, по моему сейчас мода на жизнь соло без всяких отношений
А что такого в сексе? Если вас снимали это ваш личный опыт. у меня многие встречались и поженились
Оу, на личность переходить не стоит, а мозги включить и правильно сформулировать потребность, да) Так вы что ищите-то? Напомните? Мужа нет, спонсора нет... Дружбу, тоже нет.. Секса? Странно, что нет претендентов) возможно проблема, все таки в вас и тут только дохтор разберется)
Оу, на личность переходить не стоит, а мозги включить и правильно сформулировать потребность, да) Так вы что ищите-то? Напомните? Мужа нет, спонсора нет... Дружбу, тоже нет.. Секса? Странно, что нет претендентов) возможно проблема, все таки в вас и тут только дохтор разберется)
Погуглите понятие здоровые отношения и на этом попрощаемся
Не понимаю, как у работающего человека остаётся время на то, чтобы страдать из-за отсутствия отношений? Я едва успеваю на неделе еды приготовить и убраться, на выходных сперва отсыпаешься, потом дай бог если выйдешь куда-нибудь культурно отдохнуть с пдружкой. И все. Какие нафиг отношения, зачем, когда? Заведите ещё одну работу или собаку и полсотни комнатных растений, времени на ерунду (страдания) точно не останется.
хорошо хорошо, ты себя убедила, позволь другим не заниматься самообманом: хотеть отношений- норма
работа, дом, учеба, путешествия- это эмоции иного спектра
если бы все удовлетворялись только рутиной и отпусками пару раз в год, никто бы не имел пару, но оказывается, есть люди, которые и работают, и на учебу ходят и при этом имеют человека, с которым можно вместе поужинать в конце дня, можно вместе разделить те же эмоции от похода или прыжка с парашютом.
есть психзащиты по типу вашего сообщения " а мне и не надо". да, не получаются отношения, но зачем их обесценивать в принципе?
ой...началось, "отпусти и все будет"
не будет
многие годами одни и не по собственному желанию или наличию мысли. знаю своих одногруппниц типажа "ни о чем" (что внешность, что как человек- амеба: зашуганное существо без всяких интересов), там спали и видели, как уже овульнуться перед выпуском, чтоб фоточки вконтактике запилить. и нашелся-таки какой-то, неважно , по моим меркам классный/не классный,- их устраивает
это к чему- вспомните всех своих знакомых замужних или в паре, неужели не нашлось ни одной, которая не занималась самообманом и таки смела хотеть отношений и они у нее были, а у других, ничем не хуже нее-голяк
мусолить сей феномен нет смысла: личная жизнь это лотерея
Так вы сами ответили на свой вопрос, по ее меркам. Смешная такая не могу
пишет про ценности и духовное бла бла девка в бикини на авке
мужикам *** на ценности, книги и тд, это женщина делает для себя
мне могут нравиться собеседники, которые могут поддержать интересные мне темы, но если мне как мужчины они не симпатичны, то все и останется на уровне разговоров.
куча случаев, когда с одной мужик трепается прям обо всем "вау вот это девушка- респект", а потом как дружбаньку приглашает идти кольцо обручальное выбирать своей девушке,- не этой, ясное дело.
А, кстати, та девушка, в которую он влюблен, о саморазвитии и слышать не слышала, а ему и не надо: он ее итак любить будет
А чем бикини мешает духовности? Вот в чем ваша проблема, совмещайте. Сразу видно обиженная жизнью женщина
Милана и автор похожи на двух деревенских шалашовок. Главное чтоб член был за щекой. Хоть чей нибудь. А то все вокруг посчитают неликвидной
То есть вы наедеетесь, что кто-то заполнит собой вашу жизнь и сделает ее интересной? Не бывает такого. Вначале вы делаете свою жизнь интересной и потом встречается мужчина. А не так, мне скучно, да случатся наконец у меня отношения.
То есть вы наедеетесь, что кто-то заполнит собой вашу жизнь и сделает ее интересной? Не бывает такого. Вначале вы делаете свою жизнь интересной и потом встречается мужчина. А не так, мне скучно, да случатся наконец у меня отношения.
Да вы тупое, вас бессмысленно что то говорить. Я хожу на танцы, работаю, гуляю с друзьями, закончила институт и это не заменит отношений. Это просто мои сильные стороны, а смысл жизни познать любовь
А чем бикини мешает духовности? Вот в чем ваша проблема, совмещайте. Сразу видно обиженная жизнью женщина
я замужем за человеком, который меня любит с совмещением и без, а вы можете себе такое позволить или приходится развиваться?
своим сообщением я хотела сказать, что все это саморазвитие -туфта: я сейчас читаю Лейбница и Мора, чтобы защитить работу, но наибольшее количество мужчин, заинтересованных во мне было во время когда я и знать не знала о всяком возвышенном и прочем, вела себя как хотела, а книжки и интересы забросила.
но я хотя бы себе не вру, в отличие от вас, которая пишет про ценности, развитие и тд, а сама наверняка следит, достаточно ли подкачан ее орех, и думает что-то из серии : "книжечки, конечно хорошо, но совместить жеш надо, ведь я и сама понимаю, что степень моей привлекательности для противоположного пола очень сильно определяет степень вдувабельности"
я замужем за человеком, который меня любит с совмещением и без, а вы можете себе такое позволить или приходится развиваться?
своим сообщением я хотела сказать, что все это саморазвитие -туфта: я сейчас читаю Лейбница и Мора, чтобы защитить работу, но наибольшее количество мужчин, заинтересованных во мне было во время когда я и знать не знала о всяком возвышенном и прочем, вела себя как хотела, а книжки и интересы забросила.
но я хотя бы себе не вру, в отличие от вас, которая пишет про ценности, развитие и тд, а сама наверняка следит, достаточно ли подкачан ее орех, и думает что-то из серии : "книжечки, конечно хорошо, но совместить жеш надо, ведь я и сама понимаю, что степень моей привлекательности для противоположного пола очень сильно определяет степень вдувабельности"
Да лицемерки, мнят себя самодостаточными и сутками на тиндерах сидят. И бомбят что кто то хочет отношений. А что в 22 года не нормально? Надо в 40 с импотентами и разведенными? И связь саморазвития и наличия отношений мне тоже не понятна…
Да лицемерки, мнят себя самодостаточными и сутками на тиндерах сидят. И бомбят что кто то хочет отношений. А что в 22 года не нормально? Надо в 40 с импотентами и разведенными? И связь саморазвития и наличия отношений мне тоже не понятна…
Так в чем суть твоих завываний? Неужели в 20 лет проблема епчика найти?
Так сразу и подумала, а ещё что вы очень богатая, у вас свой остров. Много детишек и вы счастливая мать и жена 😂