Гость
Статьи
Кто не любит …

Кто не любит доминантных и властных мужчин

Почему вы их не любите?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
дрю

Только Путин образованнейший человек, невзирая ни на что...а автор скорее описывает хамоватого быдланчика типичного из снг

путен тупой как пробка, просто роскошь любит и шутить как 5классник, но ты видимо недалеко от него ушел, поэтому восхищаешься, это нормально для мужчин, среди мужчин очень мало умных или даже со средним интеллектом

М
Гость

Я не люблю, точнее терпеть не могу. Мужчина должен вести со мной диалог, что я хочу, что мне нужно, а не "я решил, тебя никто не спрашивает". У меня у подруги такой типа доминант, с ней ни о чем не советуется, если она что то хочет, он против и хочет противоположное, а сам трусоватый, у папы работает, в жизни и с другими мужчинами явно не доминант, только с ней доминант. Настоящий доминант это тот кто доминант среди своих сородичей мужчин

В точку!
По настоящему сильный мужчина: добр, справедлив и вступает в диалог всегда и готов к нему!!!!
А деспот издевается над женщиной и детьми. Самоутверждается за счет физически слабых

Гость
Гость

Джентльмены (учитесь писать правильно) они в Англии а в росиянии алени.

А сам правильно пишешь? Слово "олени" пишеться через О, ну так к сведению. Прежде чем других учить, сам выучи русский язык. Позорище.

Гость
Гость

Какие алени тебя всегда окружают!

Через "О" С**а пишется. Ты смотришь в книгу, видишь фигу? Не пиши не позорься. Ужас не знать русского языка.

Гость
Гость

таких никто не любят.. из женщин
а вот мужчины, особенно русские очень любят таких мужчин, вот на этом форуме что ни день, то восхваление сталена, так им нравятся садисты-психи, которые всех гнобят и унижают

Мужчины любят мужчин? Что?

Гость
Гость

Чтобы рядом был высокоранговый самец, а не мямля.

Так ведь не всем же нравятся самцы. И почему такие крайности: либо самец, либо мямля? Можно же быть просто нормальным человеком добрым и ласковым и при этом с независимым характером.

Гость

терпеть не могу!
муда4ины они!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: