Почему вы их не любите?
Неадекватных не люблю и мужчин и женщин, а доминантные они или пассивные значения не имеет.
не надо звиздеть! По данным так любимого бабами ЗАГСа 80% заявлений о разводе от баб. Все вам мало, всем недовольны, а сами что из себя представляете?
Да, потому что муж изменил, нахамил, избил. Он сам не разведется, ему комфортно изменять и хамить, а дома борщи и чистый ребенок. Поэтому именно женщина подает на развод. Но охамел то мужик
Ну тебе виднее, конечно, как я там устану..
А мужчина не устанет женщину в шею толкать, после того, как он толкает всех в шею на работе?
Ответственный и исполнительный подкаблучник вообще-то
Да нафиг мне твоя личная жизнь
Есть запроса мнения, их есть здесь
В мужчине заложена доминантность природой, из него нельзя ехать ласковое животное, иначе он станет деградировать и будете как две женщины. Или женщина со стальными яйцами и нечто
Да, потому что муж изменил, нахамил, избил. Он сам не разведется, ему комфортно изменять и хамить, а дома борщи и чистый ребенок. Поэтому именно женщина подает на развод. Но охамел то мужик
Бесполезно объяснять, ему на мастурбисте рассказали, что во всем виноваты женщины), думать сам он не умеет.
В мужчине заложена доминантность природой, из него нельзя ехать ласковое животное, иначе он станет деградировать и будете как две женщины. Или женщина со стальными яйцами и нечто
Ахаха, он еще и доминантом себя считает. Думать научитесь, для начала, царек.
Опять сказка про пилбилвниманиенеуделял! Но вот факты Женщина во Владивостоке зарезала мужа и двоих 5-летних детей 27 апреля в квартире, где проживала семья. Расправившись с родными, она отправилась в детский садик, откуда забрала третьего ребенка. Вдвоем они жили пару дней, пока не было раскрыто убийство.
Мать с сыном ушли в кинотеатр, а к семье в квартиру в это время пришел ее свекр, он и нашел спрятанные там тела сына и внуков. Подозреваемую задержали во время киносеанса.
Ей было комфортно смотреть кино после массового убийства.
Во мне нет природной покорности, хоть я и женщина. Значит, и в мужчине доминантность не заложена. И тебе горе историку сообщаю, что изначально на земле был именно матриархат, а не патриархат. Он появился позже, а до этого лелеяли девушек. Так что природой в мужиках может быть заложено только желание покормить, всем обеспечить и защитить девушку даже ценой своей жизни, но никак не бычить на нее и командовать ей.
Опять сказка про пилбилвниманиенеуделял! Но вот факты Женщина во Владивостоке зарезала мужа и двоих 5-летних детей 27 апреля в квартире, где проживала семья. Расправившись с родными, она отправилась в детский садик, откуда забрала третьего ребенка. Вдвоем они жили пару дней, пока не было раскрыто убийство.
Мать с сыном ушли в кинотеатр, а к семье в квартиру в это время пришел ее свекр, он и нашел спрятанные там тела сына и внуков. Подозреваемую задержали во время киносеанса.
Одна обоссанная история и есть твой аргумент? Ты сам не видишь, что это дичь из ряда вон выходящая, уникальный случай, о котором написали в сми? Об обычных разводах не пишут. И да, это не развод ты сейчас в пример привел, когда мы обсуждали именно разводы
А кому вообще нужен доминантный и властный тиран? Жертве какой-то наверное.
Одна обоссанная история и есть твой аргумент? Ты сам не видишь, что это дичь из ряда вон выходящая, уникальный случай, о котором написали в сми? Об обычных разводах не пишут. И да, это не развод ты сейчас в пример привел, когда мы обсуждали именно разводы
Это про твои сказки что мужчина пил и бил! Бабы совершают преступлений больше и кровавее чем мужчины! А бабы настолько трусливы что сами нагадят потом бегут в ЗАГС разводиться.
Во мне нет природной покорности, хоть я и женщина. Значит, и в мужчине доминантность не заложена. И тебе горе историку сообщаю, что изначально на земле был именно матриархат, а не патриархат. Он появился позже, а до этого лелеяли девушек. Так что природой в мужиках может быть заложено только желание покормить, всем обеспечить и защитить девушку даже ценой своей жизни, но никак не бычить на нее и командовать ей.
Я финансист
А тебе как горе биологу могу написать (раз уж тут интересны все мнения а не только твоё) что гендер как и все прочее претерпевает эволюционные изменения. Но наличие у более успешных мужчин повышенного уровня тестостерона остаётся неизменным. Увы
Я финансист
А тебе как горе биологу могу написать (раз уж тут интересны все мнения а не только твоё) что гендер как и все прочее претерпевает эволюционные изменения. Но наличие у более успешных мужчин повышенного уровня тестостерона остаётся неизменным. Увы
Логично. А у женщин эстроген. Ну пусть мужик тяжести таскает, работает больше, раз тестостерона больше. Только это ему не дает право командовать мной. Пускай работает, деньги в семью несет, тяжести таскает, чтобы я не надорвалась. Лишняя энергия? Пускай выполняет мои поручения, помогает мне. Не вопрос
Логично. А у женщин эстроген. Ну пусть мужик тяжести таскает, работает больше, раз тестостерона больше. Только это ему не дает право командовать мной. Пускай работает, деньги в семью несет, тяжести таскает, чтобы я не надорвалась. Лишняя энергия? Пускай выполняет мои поручения, помогает мне. Не вопрос
Посмотри в зеркало и обломись! Ну кто тебе будет тяжести и деньги таскать?!
Пускай выполняет
Или вы ему посредством сайта команды посылаете?
))
Тестостерон не про тяжести, к слову. Про доминантность
У мужчин в крови заложена сила, доминантность, главное направить их в правильное русло. Если он уважает свою женщину, окутывает вниманием и теплом, берет всю отвественности на себя: моральную и материальную, женщина сама захочет подчиниться такому мужчине) А если это какой-то недомужик, который вдруг решил, что все женщины ему должны и все ему должны подчиняться без особых на то причин, то с таким лучше дело не иметь. Правда много таких нынче...
У мужчин в крови заложена сила, доминантность, главное направить их в правильное русло. Если он уважает свою женщину, окутывает вниманием и теплом, берет всю отвественности на себя: моральную и материальную, женщина сама захочет подчиниться такому мужчине) А если это какой-то недомужик, который вдруг решил, что все женщины ему должны и все ему должны подчиняться без особых на то причин, то с таким лучше дело не иметь. Правда много таких нынче...
У женщин она заложена от природы. Был же матриархат изначально. А мужчины нужны для обслуги женщины
Я подчиняться не буду. Что значит подчиняться? Сосать член, если я не хочу? Не высказывать мнения, если у меня оно есть? Зачем мне такое? Мне это не нужно
Я подчиняться не буду. Что значит подчиняться? Сосать член, если я не хочу? Не высказывать мнения, если у меня оно есть? Зачем мне такое? Мне это не нужно
Подчиняться = следовать за мужчиной, в хорошем смысле. То есть, когда он берет на себя решение важных проблем допустим, а вы соглашаетесь с его мнением, если все в польза остались
Как будто в вашей жизни никогда не было такого сильного мужчины, рядом с которым вы можете расслабиться и почувствовать себя женщиной, что даже не можете примерно понять что входит в обязанности мужчины и за что он должен отвечать.
Были. Это были борцы и военные. Не страшно с ними ходить по улице, чувствую себя слабой и защищенной. Но подчиняться..нее
Ну если высокоранговый самец только и умеет, что командовать, не слушать моего мнения и аргументов, требовать минета и называть себя высокоранговым самцом, то нафиг такой нужен? Такого пинком под зад выпнуть надо, чтоб жить не мешал, а потом найти нормального джентльмена и строить семью с ним
Ну если высокоранговый самец только и умеет, что командовать, не слушать моего мнения и аргументов, требовать минета и называть себя высокоранговым самцом, то нафиг такой нужен? Такого пинком под зад выпнуть надо, чтоб жить не мешал, а потом найти нормального джентльмена и строить семью с ним
Джентельмены только в фильмах. К любому мужчине подход можно найти. Всё от поведения женщины зависит, как будет вести себя с ней мужчина.
Я терпеть ненавижу. Подчиняюсь только и исключительно уму. Ну и еще подчиняюсь, когда вижу четкую власть и силу - не в доме - а на улице я на машине, например, а передо мной гибддшник с палочкой, и т.д. яркие объективные примеры.)))
Исходя из своего опыта, могу сказать, что таких жестких и неэмоциональных мужчин любят закомплексованные женщины, те, которые не знают самих себя и что им надо. Как только человек развивает свой мозг и сердце, он ищет более развитых людей - а значит не ищет тех, которые носят маску и живут в единой известной и привычной им манере поведения - боясь проявить себя свободно.
за то что они дремучие дикари и агрессивны
Я не люблю, точнее терпеть не могу. Мужчина должен вести со мной диалог, что я хочу, что мне нужно, а не "я решил, тебя никто не спрашивает". У меня у подруги такой типа доминант, с ней ни о чем не советуется, если она что то хочет, он против и хочет противоположное, а сам трусоватый, у папы работает, в жизни и с другими мужчинами явно не доминант, только с ней доминант. Настоящий доминант это тот кто доминант среди своих сородичей мужчин
На одну бабу которая зарезала мужа, приходится 10 мужтклв которые зарезали жену
таких никто не любят.. из женщин
а вот мужчины, особенно русские очень любят таких мужчин, вот на этом форуме что ни день, то восхваление сталена, так им нравятся садисты-психи, которые всех гнобят и унижают