Почему принято винить любовницу а не своего мужа? У меня куча знакомых которые узнали о том что их муж изменяет им, все в один голос винят любовниц и говорят что во всем виновата именно женщина. …
Мой брат сказал мне - просто женщина соблазняет мужчину, а мужики не могут устаять потому что в этом момент думают только одним местом. Что типо он может до безумия любить жену, но если подвернется какая нибудь маша или даша, которая грубо говоря покажет ему сись..ки и раздвинет ноги, мужик не в силах будет отказаться от случайного одноразового тра..ха. Но я против такого мнения. Я считаю это скотство. Слишком много поблажек для мужиков. Как будто они роботы и все мысли только секс.
Или какая-то катя алле хуйесосска тогда мужланы хуйии расчехляют
И вот не думаю, что женатый ищет новую жену)))). Просто сливает свою усталость))).
Ругать любовницу можно только тогда, когда она мужа из семьи потащит и по выходным звонить начнет)))).
А так...любовница почти хранитель семейного очага...ага...полешка из дров)))
Именно, согласна. Зачастую любовницы категорически не хотят переходить в разряд официальных жён. А если любовница станет женой, то наскучит мужчине, и он также будет ей изменять. Все просто)
Прежде всего мужчина виноват, предал. Бывает жена простит, но чаще всего потом развод, дети если не взрослые страдают. А любовница тут тоже не невинная душа, часто они шляются и мужей уводят чтоб самооценку поднять, мужик семейный и ухоженный и дела идут стабильно как правило. Как в чужой хороший огород залезть, набрать чего надо не выращивая, некоторым воровство приятно. Так что с любой стороны ситуация тошнотная
просто мужчины полигамны
Мужчины йо бнутые , за них думает их член ,а не мозги . Проще сказать ,что я полигамный ,чем то ,что - я ган дон ,предающий свою семью и обесценивающий свой выбор .
Все мужчины йо бнутыми быть не могут) вот именно, то, что за них часто думает их член, явно говорит о некоей закономерности. Вас просто, как немудрую ершистую женщину, ломает признать, что, да, мужчины полигамны, нравится ли Вам это или нет. Примите это как факт. Это намного честнее, чем считать большинство мужчин неадекватными и искать какого-то волшебного метафорического мужика, который не будет похож на мужчину в угоду Вам)
Все мужчины йо бнутыми быть не могут) вот именно, то, что за них часто думает их член, явно говорит о некоей закономерности. Вас просто, как немудрую ершистую женщину, ломает признать, что, да, мужчины полигамны, нравится ли Вам это или нет. Примите это как факт. Это намного честнее, чем считать большинство мужчин неадекватными и искать какого-то волшебного метафорического мужика, который не будет похож на мужчину в угоду Вам)
Явно писал мужчина)))Я вам открою секрет все полигамны и женщины тоже.Но голова даётся для того,чтобы думать,а не только кушать.Если у вас зачесалось,так сделайте так,чтобы жена не узнала хотя бы.Но нет у вас,у многих ума не хватает от слова,совсем.Вы же это как знамя несете,гордитесь типа.Ну как же на такого орла позарились.Вот,что точно, так это то,что наши женщины перестали себя уважать,жалея детей.Ибо надо сразу пинка под зад для ускорения и смена замков в доме...
Прежде всего мужчина виноват, предал. Бывает жена простит, но чаще всего потом развод, дети если не взрослые страдают. А любовница тут тоже не невинная душа, часто они шляются и мужей уводят чтоб самооценку поднять, мужик семейный и ухоженный и дела идут стабильно как правило. Как в чужой хороший огород залезть, набрать чего надо не выращивая, некоторым воровство приятно. Так что с любой стороны ситуация тошнотная
Типа жена это мамашка которая ухаживает за мужем, и он у нее ухожен, а холстяк нет?
Я даже у мамы спросила почему ты не винишь отца? Мама ответила - я виню его, но любовницу больше. Потому что любовница соблазняет а мужик поддается....
Я маме сказала ну раз поддается значит предает. Мама говорит - ну он же мужчина.... вот эта фраза НУ ОН ЖЕ МУЖЧИНА.... НУ ЭТО ЖЕ МУЖИКИ..... Как будто мужикам все должно с рук сходить. И мужики сами так устроились хорошо. От них часто можно услышать оправдание - ну я же мужик.
Обычно мужики сами соблзняют, намерено мало кто из женщин кого-то соблазняет, зачем, мужики и так кидаются первые
Вот именно любовница чужая тетка и ей пофиг на ваши чувства. Почему она должна думать о вас, если муж забил на вас? Вина я считаю только в самом мужике. Это он предает своего родного человека свою жену. А любовнице то че? Ей пофиг.
согласна, я вот примерно то же самое написала на одном форуме, что прежде всего виноват неверный муж, так огребла от дамочек на этом форуме..)) Они все хором заявили, что виновата только любовница.., это от нее зависело, будет он с ней гулять или нет!)) вот так!
Последний раз честно объясняю, жестко но честно. С начало времен, любая баба будучи паразитирующим существо которое вынуждено было приспосабливается к условиям.............Всегда знало что как и когда, повторюсь любая и всегда.
Мужик имеющий ресурс всегда будет пользоватся спросом у всех и всегда и чем больше у него баб тем он круче и молодец,то есть он по умолчанию не может быть плохим.
Возвращаемся к бабам в течении эволюции способов приспосабливается.... у нее было много, но базовым было, внешность и манипуляция. А так как женщина прекрасно знала себе подобную и знал что она недодаёт мужику в попытке им манипулировать, другая давала это в стремлении получить лучшее. Виноват ли мужик? Нет и еще раз нет, он выполнил свою функцию учитывая повышенное к нему внимание и он вправе получить удовольствие, мы е не виним женщин когда они принимают подарки от других.....
Ваша мама тоже « паразитирующее существо»? …..