Гость
Статьи
Почему винят любовниц, …

Почему винят любовниц, а не мужчин?

Почему принято винить любовницу а не своего мужа? У меня куча знакомых которые узнали о том что их муж изменяет им, все в один голос винят любовниц и говорят что во всем виновата именно женщина. …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка

А есть хоть один мужчина, который узнал, что у жены любовник и стал названивать любовнику, обвинять его, а на жену просто поругался?

Домохозяйка

Нынче женщины умнеют, понимают, что чужая тетя не виновата, если муж кобель.

MrBluff
Гость

Конечно, любовница жене ничего не должна. Не должна дцмать о ее чувствах и входить в ее положение. Но ведь и жена-то любовнице не должна ничего. Жена вообще б не знала ничего о том, что эта женщина живет где-то на планете земля. Если б любовница не полезла в круг зрения жены. Жена ж первая туда не полезла, верно? Помните, как в "Рэмбо". "Кто пролил первую кровь?" Уж явно не жена. Муж и любовница на пару. И если с мужем жена много что связывает - его гены в твоих детях, у вас общие рлдственники, дом, быт, история любви - то с любовницей жену не связывает ничего. Чего удивляться, что жене вина этого чужого человека больше кажется? Если твой ребенок на пару с соседским напроказничали, ясен пень, своего скорее оправдаешь. Хотя и наваляешь ему дома от луши))

Вы скорее всего правы, и выбор у каждого человека свой, искать оправдание тому кто клялся тебе в верности и вспоминать историю любви, наплевать на свою самооценку и жить с предателем из-за каких-то материальных или духовных связей, или разорвать отношения с таким человеком. Но виноват только тот кто предал, причём тут любовник или любовница? Не попалась бы одна, подвернулась бы другая или третья. Выгораживают супругов-изменщиков только трусы, которые бояться лишиться чего-то от проживания с партнером.

MrBluff
Домохозяйка

Мне кажется все, всё понимают и понимали всегда, просто ищут более выгодную позицию и ищут оправдания мужу изменщику

MrBluff
Домохозяйка

А есть хоть один мужчина, который узнал, что у жены любовник и стал названивать любовнику, обвинять его, а на жену просто поругался?

Ну на Кавказе наверно не просто позвонит, а убьёт обоих

MrBluff
Гость

Конечно, любовница жене ничего не должна. Не должна дцмать о ее чувствах и входить в ее положение. Но ведь и жена-то любовнице не должна ничего. Жена вообще б не знала ничего о том, что эта женщина живет где-то на планете земля. Если б любовница не полезла в круг зрения жены. Жена ж первая туда не полезла, верно? Помните, как в "Рэмбо". "Кто пролил первую кровь?" Уж явно не жена. Муж и любовница на пару. И если с мужем жена много что связывает - его гены в твоих детях, у вас общие рлдственники, дом, быт, история любви - то с любовницей жену не связывает ничего. Чего удивляться, что жене вина этого чужого человека больше кажется? Если твой ребенок на пару с соседским напроказничали, ясен пень, своего скорее оправдаешь. Хотя и наваляешь ему дома от луши))

Да, в психологии есть такое понятие даже «мать иуды» он такое предательство совершил, но материнская любовь все равно ищет оправдание ему.

Анастасий
СОЛИСТ

Су.ч.ка не захочет,кабель не вскочит! Всё просто!

Что же делать с теми сyчкaми, которые хотели? Вот и так и этак. А их все равно попёрли? Сyчки не те были, или что? Или обычный мужик сразу бежит на раздвинутую рогатку? Или мужчина в наше время занимает место где то между ишаком и зеброй?
Я вас удивлю, конечно. И открою вам Великую Истину. Мужчина, если не хочет, то он не возьмёт. А хочет он не каждую вторую, третью и сотую, что ноги раздвинет. Мужчины, они как бэ хомо сапиенс тоже. И все прекрасно видят. А больше ржут конечно.

Гость
Gorgeous

Это психологическая защита. Трудно признать, что ты вчера сосала х е р предателю, чмошнику, который до тебя пихали в другую. Что ждала с работы, волновалась и кормила ужином м удилу, который как половой тряпкой тобой вытирал полы. Это сложно, что ж тут не понятного? Трудно принять на себя ответственность и что то решить в этом *** е. Вот и все. Поэтому, проще поверить в собственную ложь о том что он такой хороший, дурачок несмышлёный, а она коварная разлучница. Это просто слабость, такие люди слабые. На самом деле ЛЮБАЯ!!! Ну вот ЛЮБАЯ женщина знает как ведут себя женатые мужики, как они грязно подкатывают, что они предлагают и как. Но в случае с собой это признает только сильный человек со стержнем, каких мало.

Это точно. Трудно потому что если честно на это все посмотреть то придется делать шаги дальше, развод, раздел, дети страдают и страшно. Поэтому проще винить любовницу, а свой типа просто глупый и не со зла. Грустно

Гость

Пока меня самой не коснулось,я считала, что в изменах виноваты мужья.
Но вот сейчас какая-то баба лезет к моему мужу. Именно лезет, и именно нагло. А он её не отшивает.
До секса у них ещё не дошло, но я подумала, а не принять ли профилактические меры?)
Хотя это не в моих правилах, я гордая и никогда мужа не ревновала за 30 лет брака, но совсем уж индифферентно к этому отнестись было б не правильно, реагировать как-то надо.
В общем, сказала, что они оба идиоты, но делать из меня третью идиотку я не позволю.
Кажется, он испугался. Притих, больше по телефону с ней часами не треплется.
Хотя мне уже всё равно, я в нём разочаровалась. Думала, что живу с хорошим мужчиной, а оказалось, что с дураком, не ценящим семью.
Разлюблю да и разведусь, пржалуй.

Гость
Гость

Я даже у мамы спросила почему ты не винишь отца? Мама ответила - я виню его, но любовницу больше. Потому что любовница соблазняет а мужик поддается....
Я маме сказала ну раз поддается значит предает. Мама говорит - ну он же мужчина.... вот эта фраза НУ ОН ЖЕ МУЖЧИНА.... НУ ЭТО ЖЕ МУЖИКИ..... Как будто мужикам все должно с рук сходить. И мужики сами так устроились хорошо. От них часто можно услышать оправдание - ну я же мужик.

Потому что, мужчина может быть каким угодно сильным, умным, образованным, да хоть к.м.н., разбирающимся в людях, бизнесменом и тд.
Но! В нем нет и не будет того самого женского коварства. Мы разные, М и Ж. Женская хитрость - это только женская хитрость, в мужчинах этого нет. И прежде чем М идет на измену, любовница посылает ему ряд сигналов со своей стороны, перед которыми он возможно не сможет устоять.
Мужчины виноваты тоже, да. В своей слабости. Сильных мужчин со стержнем у нас увы, мало. В этом вся и суть. И важным фактором еще являются семейные кризисы, испытания какие либо, которые бывают во всех семьях. Ведь именно тогда все становится непрочно в отношениях. И мужчины дают слабину. Женщины морально гораздо сильнее мужчин, они способны вынести гораздо больше

Фрося
Гость

Последний раз честно объясняю, жестко но честно. С начало времен, любая баба будучи паразитирующим существо которое вынуждено было приспосабливается к условиям.............Всегда знало что как и когда, повторюсь любая и всегда.
Мужик имеющий ресурс всегда будет пользоватся спросом у всех и всегда и чем больше у него баб тем он круче и молодец,то есть он по умолчанию не может быть плохим.
Возвращаемся к бабам в течении эволюции способов приспосабливается.... у нее было много, но базовым было, внешность и манипуляция. А так как женщина прекрасно знала себе подобную и знал что она недодаёт мужику в попытке им манипулировать, другая давала это в стремлении получить лучшее. Виноват ли мужик? Нет и еще раз нет, он выполнил свою функцию учитывая повышенное к нему внимание и он вправе получить удовольствие, мы е не виним женщин когда они принимают подарки от других.....

Только единицы могут признать свои ошибки. Большинство, как и вы демонстрируют свою трусость,оправдываясь полигамией)

Гость

У эбанашек всегда виноват мужчина

Гость
Гость

Но вот сейчас какая-то баба лезет к моему мужу. Именно лезет, и именно нагло. А он её не отшивает.
До секса у них ещё не дошло, но я подумала, а не принять ли профилактические меры?)
Хотя это не в моих правилах, я гордая и никогда мужа не ревновала за 30 лет брака, но совсем уж индифферентно к этому отнестись было б не правильно, реагировать как-то надо.
В общем, сказала, что они оба идиоты, но делать из меня третью идиотку я не позволю.
Хотя мне уже всё равно, я в нём разочаровалась. Думала, что живу с хорошим мужчиной, а оказалось, что с дураком, не ценящим семью.

))
Так а кто виноват то, что вы неумного выбрали
Он, дама или ещё есть варианты?))

Гость
Гость

Потому что, мужчина может быть каким угодно сильным, умным, образованным, да хоть к.м.н., разбирающимся в людях, бизнесменом и тд.
Но! В нем нет и не будет того самого женского коварства. Мы разные, М и Ж. Женская хитрость - это только женская хитрость, в мужчинах этого нет. И прежде чем М идет на измену, любовница посылает ему ряд сигналов со своей стороны, перед которыми он возможно не сможет устоять.
Мужчины виноваты тоже, да. В своей слабости. Сильных мужчин со стержнем у нас увы, мало. В этом вся и суть. И важным фактором еще являются семейные кризисы, испытания какие либо, которые бывают во всех семьях. Ведь именно тогда все становится непрочно в отношениях. И мужчины дают слабину. Женщины морально гораздо сильнее мужчин, они способны вынести гораздо больше

Мужчине достаточно быть порядочным и знать о женском коварстве

Фрося
Гость

А его телефон она на заборе прочла.Как страусы,чес слово.Никто не переубедит,виноват тот, кто изменяет.

Гость
Домохозяйка

Это понимают все. Но понимание мозгом и эмоции, это отдельные вещи. Когда измена происходит, то разбирать степень вины каждого, мало кто будет. Обманутая жена видит ситуацию в целом. И каждая сама решает какой из углов этого любовного треугольника считать виноватым в большей степени и где разрывать эту цепочку.

М
Гость

Вот именно любовница чужая тетка и ей пофиг на ваши чувства. Почему она должна думать о вас, если муж забил на вас? Вина я считаю только в самом мужике. Это он предает своего родного человека свою жену. А любовнице то че? Ей пофиг.

Согласна. Любовнице пофиг. Ей удобно с женатым.
Чеще женатые гуляют...а что...дом и быт налажен...дети взрослые...усе дома есть...
А жизнь то одна)))).
Сволочи только, что некоторые шифруются плохо...вот и жены страдают.

Гость

потому что всегда во всем виновата жена, иногда жена и теща. мужчина априори не виноват.

М
Гость

У меня двоюродная сестра связалась с женатым мужиком. Уже год с ним встречается. Я ей говорю как там можно? Почему ты так поступаешь? Она ответила мне - МНЕ ПОХЕЕЕР. Почему говорит я должна думать о его жене, если он сам ко мне ходит добровольно.

И вот не думаю, что женатый ищет новую жену)))). Просто сливает свою усталость))).
Ругать любовницу можно только тогда, когда она мужа из семьи потащит и по выходным звонить начнет)))).
А так...любовница почти хранитель семейного очага...ага...полешка из дров)))

М
Гость

Прежде всего мужчина виноват, предал. Бывает жена простит, но чаще всего потом развод, дети если не взрослые страдают. А любовница тут тоже не невинная душа, часто они шляются и мужей уводят чтоб самооценку поднять, мужик семейный и ухоженный и дела идут стабильно как правило. Как в чужой хороший огород залезть, набрать чего надо не выращивая, некоторым воровство приятно. Так что с любой стороны ситуация тошнотная

В том то и дело))) верно сказано!!!!
Так что умный муж десять раз подумает: пускать ли в свой огород такую воровку))) . Но только если жену уважает и у той есть механизм четкой позиции по таким вопросам: ты муж...тебя любим и уважаем...но если за Своим огородом и зозяйством присматривать и обеспечивать не будешь, то пшел вон за ворота...с граблями по чужим огородам бегать.!

Гость
Гость

Это точно. Трудно потому что если честно на это все посмотреть то придется делать шаги дальше, развод, раздел, дети страдают и страшно. Поэтому проще винить любовницу, а свой типа просто глупый и не со зла. Грустно

Вот я и считают, что не важно кто виноват. Важно решить что со всей этой ситуацией делать.
Я не стала искать виноватых, я сразу выскочила из этого треугольника , в которой меня затащили не по моей воле.

М
Гость

Я даже у мамы спросила почему ты не винишь отца? Мама ответила - я виню его, но любовницу больше. Потому что любовница соблазняет а мужик поддается....
Я маме сказала ну раз поддается значит предает. Мама говорит - ну он же мужчина.... вот эта фраза НУ ОН ЖЕ МУЖЧИНА.... НУ ЭТО ЖЕ МУЖИКИ..... Как будто мужикам все должно с рук сходить. И мужики сами так устроились хорошо. От них часто можно услышать оправдание - ну я же мужик.

Ваша мама боится его потерять. Этот страх мешает ей взглянуть честно на ситуацию. Маму можно понять. Не сыпьте ей соль на рану. Поддержите ее лучше: отдых в санатории, новая одежда, что то, что б ее отвлекло.
Мама должна научиться себя уважать.
В таком деле демократия с мужем блядуном не поможет.
Страх потерять супругу и все эти годы... только это вразумит отца...чтоб как уж на сковородке крутился сам все силы тратя на то, чтоб угодить жене...пытаясь увидеть ее счастливые глаза.

М
Гость

Виноват в предательстве муж ,это он предает свою семью и обесценивает свой выбор ,а любовница это нелюдь среди нормальных женщин ,аморальный , жестокий ,циничный нелюдь .

Любовница - это просто свободная женщина. Ей пофиг на все. Она тоже хочет быть счастливой))).
А аот весь вопрос: как жене себЯ так поставить, чтоб могла себя уважать и тоже снова стать счастливой.
Мужчина по природе эгоист...
Только для себя любимого старается.
Если жена умная, то муж никогда не допустит, чтоб о любовнице знали.

Фрося
Гость

потому что всегда во всем виновата жена, иногда жена и теща. мужчина априори не виноват.

Иди рога полируй,потому как в измене жены виноват ты и папа твой))))

Гость
Фрося

Иди рога полируй,потому как в измене жены виноват ты и папа твой))))

ты знаешь мою жену? тебе не говорили, что ты туповата? слово "сарказм" для тебя не слишком трудно воспринимаемо? так что я уже понимаю твоего бывшего, который свалил от тебя сверкая сланцами и волосы красиво назад развивались.

М
Гость

Оправдания для мужчин ищут только в тех семьях, где есть полная мат зависимость. Это защитный механизм))). От страха тупеют.
А если при мат зависимости женщина материально не в пролете останется, то она будет смотреть четче в глубь проблемы.
И, к сожалению, констатирую...именно когда молода была, чаще замечала, что глазами шныряли в поисках именно женатые.
А чо...проза жизни....

М
Гость

Молодца! Согласна. Границы своей терпеливости надо сразу очерчивать. И муж , не баран, черту , за которую переходить нельзя , должен видеть воочию))).
Но...в определенном возрасте есть потребность дружеского общения...и не всегда трещать о том, сем часами можно с женой.
Не перегибаете ли палку????

Валерия

Если у мужчин мозг перестаёт работать, увидев чужую грудь или по.пу, то какого лешего они делают в правительстве или руководящих должностях??? Значит, дело не в том, что мозг отключается, а в том, что он сам так хочет. Но умная и финансово независимая женщина это понимает и не боится признать. Зависимая прикидывается ту.пой (ой, как они называют "мудрой") и костерят любовницу. Пример. Моя коллега почти год встречалась с мужчиной, влюбилась по уши и только тогда он признался, что женат и трое детей! Типа устаёт дома, с ней отдыхает. И такой почти каждый первый! Врут, что одиноки, чтобы их не послали. А потом женщина влюбляется и новость о жене ничего не меняет, так как лапша на ушах пополняется ежечасно. Поэтому я всегда работала, чтобы не терпеть гоУно в семье, если что-то узнАю. Гнать таких надо сразу. Несут в дом заразу, а то и левых наследничков. Да и время у детей крадут. Вместо рыбалки с сыном, тра.ха.ет бабу. Его ещё и оправдывать??? На.фи.г надо.

Гость

Странно, что Вы этого не понимаете.
Потому что это:
a). проще - обвинить во всех бедах третьего лишнего. Это как бы снимает ответственность и с самой женщины за то, что от неё гуляет муж. А так, получается, семья "хорошая", во всем виновата "захватчица".
б). логичнее - т.к. мужа явно любишь, ценишь больше и с ним сложнее конфликтовать, его морально сложнее обвинить, он свой.
в). связано с женским соперничеством

Гость

Когда то пришла любовница моего мужа и стала требовать чтобы не удерживала я мужа и что у них "така любовь" . Я смотрю на неё и жалко так её стало , она же себя обижает . Сказала ей , что нельзя так над собой издеваться . Через день она повесилась . До сих пор я в шоке . Муж болеет , лежит на кровати и не встаёт . Свекровка к себе забрала в деревню .

Фрося
Гость

ты знаешь мою жену? тебе не говорили, что ты туповата? слово "сарказм" для тебя не слишком трудно воспринимаемо? так что я уже понимаю твоего бывшего, который свалил от тебя сверкая сланцами и волосы красиво назад развивались.

Муж не любит длинные волосы,в отличии от тебя,его устраивает вполне короткая стрижка.А че пена у рта,ну ни хочешь не полируй,ходи как есть.Да и сланцы муж тоже не любит, не его.Так что мимо)))

Гость
Фрося

Муж не любит длинные волосы,в отличии от тебя,его устраивает вполне короткая стрижка.А че пена у рта,ну ни хочешь не полируй,ходи как есть.Да и сланцы муж тоже не любит, не его.Так что мимо)))

жаба сутулая, нет у тебя мужа, сбежал сверкая сланцами (специально для побега от такой тупенькой приобрел в мастер-спорт) и волосы его развивались на ветру (парик напялил для маскировки). Какая же ты тупенькая, самой не страшно?

Фрося
Гость

жаба сутулая, нет у тебя мужа, сбежал сверкая сланцами (специально для побега от такой тупенькой приобрел в мастер-спорт) и волосы его развивались на ветру (парик напялил для маскировки). Какая же ты тупенькая, самой не страшно?

Вот додик😂😂😂😂😂

Гость
Фрося

Вот додик😂😂😂😂😂

х--у--й соси, губой тряси, ***-во-шка колченогая.

Гость
Гость

У эбанашек всегда виноват мужчина

А у эбанатов - женщина!

Гость
М

И вот не думаю, что женатый ищет новую жену)))). Просто сливает свою усталость))).
Ругать любовницу можно только тогда, когда она мужа из семьи потащит и по выходным звонить начнет)))).
А так...любовница почти хранитель семейного очага...ага...полешка из дров)))

Как правило, мужики, которые гуляют, заливают любовницам, что с женой только ради детей. И ещё сливают информацию о семейных делах и финансах. А это уже поедательство

Гость
Валерия

Если у мужчин мозг перестаёт работать, увидев чужую грудь или по.пу, то какого лешего они делают в правительстве или руководящих должностях??? Значит, дело не в том, что мозг отключается, а в том, что он сам так хочет. Но умная и финансово независимая женщина это понимает и не боится признать. Зависимая прикидывается ту.пой (ой, как они называют "мудрой") и костерят любовницу. Пример. Моя коллега почти год встречалась с мужчиной, влюбилась по уши и только тогда он признался, что женат и трое детей! Типа устаёт дома, с ней отдыхает. И такой почти каждый первый! Врут, что одиноки, чтобы их не послали. А потом женщина влюбляется и новость о жене ничего не меняет, так как лапша на ушах пополняется ежечасно. Поэтому я всегда работала, чтобы не терпеть гоУно в семье, если что-то узнАю. Гнать таких надо сразу. Несут в дом заразу, а то и левых наследничков. Да и время у детей крадут. Вместо рыбалки с сыном, тра.ха.ет бабу. Его ещё и оправдывать??? На.фи.г надо.

Мужики ещё любят врать , что с женой только ради детей. Тем самым дают ложную надежду любовнице, что будут с ней всегда и женятся( когда-нибудь)

Фрося
Гость

х--у--й соси, губой тряси, ***-во-шка колченогая.

Ещё один додик😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Как правило, мужики, которые гуляют, заливают любовницам, что с женой только ради детей. И ещё сливают информацию о семейных делах и финансах. А это уже поедательство

Я хотела сказать: предательство

Валерия
Гость

Мужики ещё любят врать , что с женой только ради детей. Тем самым дают ложную надежду любовнице, что будут с ней всегда и женятся( когда-нибудь)

Вот потому и глупо винить любовницу. Зачастую она сама - жертва лапши на ушах.

Гость
Фрося

Ещё один додик😂😂😂😂😂

писец ты тупая, твой куцый моцк похоже не способен охватить той мысли, что тебе отвечает 1 и тот же человек. слушай, ты когда пол моешь, не пьешь часом из ведра в котором тряпку полощешь?

Фрося
Гость

писец ты тупая, твой куцый моцк похоже не способен охватить той мысли, что тебе отвечает 1 и тот же человек. слушай, ты когда пол моешь, не пьешь часом из ведра в котором тряпку полощешь?

Че ,не ровно дышится в мой адрес)))))мелкописечники ввиде тебя мне неинтересны....

Гость
Фрося

Че ,не ровно дышится в мой адрес)))))мелкописечники ввиде тебя мне неинтересны....

фрося, я в голодный год за мешок картохи мерзлой на тебя не полезу, даже под дулом пистолета, ты омерзительна до безобразия.

Фрося
Гость

фрося, я в голодный год за мешок картохи мерзлой на тебя не полезу, даже под дулом пистолета, ты омерзительна до безобразия.

😂😂😂😂😂,вот поверишь верю

Фрося
Фрося

😂😂😂😂😂,вот поверишь верю

И после безобразия тоже😂😂😂

Гость

Мужчины ведутся на любую симпатичную кто даст. Самец должен оплодотворить как можно больше самок.

Гость

Потому что многие бабы жалкие, слабые, неумные и в целом никчемные, сами себя не любящие и зависимые. И даже если мужик вытирает об них ноги в открытую - они сс ут турнуть его, кишка тонка, будут держаться за штанину хоть с сы в глаза. А гадость то произошла, стало быть и обвинить в ней кого то надо. И вот находится крайняя - любовница. И можно дальше жить со своим ромео и роль тряпки не так сильно бросается в глаза. Но в душе то они все равно знают, кто виноват, да и про себя все знают.

Гость

Мужики нынче настолько избалованы, что всем этим и женский мозг промывают. Оправдывают свои измены фразой «все мужчины полигамны» и т.д. Но благо сейчас много нормальных женщин, которые понимают все реалии. В измене виноват тот, кто изменил, а не тот, с кем изменили! Точка. А оправдывают ибо любят до сих пор, и придумывают тысячу оправданий, либо же понимают, что без муженька своего никуда, поэтому во всем виноваты остальные, но не он. Как у нас говорится ну изменяет, зато не пьёт и не бьет.

Гость

Если любовница замужем, то оба одинаково виноваты. А если она свободна, то вины больше на муже-изменнике, потому что это он предал свою жену, а любовница никому в верности не клялась.

Гость

От слабости. Если признать мужа подлецом, то от него уйти нужно или тогда себя признать ничтожеством, которое живет с подлецом. Проще обвинить во всем чужую свободную женщину.