за счет попытки унизить мужчин? отсюда все эти фразы в стиле что именно мужчина должен добиваться односторонне (вместо взаимных шагов навстречу)
и что в семье все лучшее - для женщины, а не ему, …
Сообщение было удалено
В обществе принято, тварина необразованная.
Сообщение было удалено
Слышь ты, ***, щас свой *** будешь облизывать, понял?
Сообщение было удалено
Только после Вас, уважаемый.
Сообщение было удалено
Я смотрю ты тут сильно разговорчивый? Успокоить? Месяц по стоматологам ходить будешь
Сообщение было удалено
Еще одно слово, и отсосать тебе в этой жизни больше никто не сможет
Сообщение было удалено
У меня все свое, а Вам бы мозг не мешало подкачать. Маловат)
Сообщение было удалено
Или как минимум в детстве Вас не учили как общаться с девушками. Это уже не исправишь, сорри(
Сообщение было удалено
Мне 22, а Вас, я повторю, не учили общению с девушками. Ваш уровень- 23 ПТУ
Помимо пилотки, женщина может дать любовь, заботу, внимание, поддержку, облизать всего с ног до головы, накормить, напоить, спать уложить.... И т п) только вам видимо нужен первый вариант, а подобное притягивает подобное😬уж извините
Видели мы вашу любовь и заботу.
Как только у мужика проблемы теток как ветром сдувает.
Врать не хорошо 👎
Сообщение было удалено
Нет, собаки нежные и ласковые, если их гладить. А если дать по зубам-могут и палец откусить. И не только его:)
А еще среди женщин бывают мошенницы, которые водят мужчин с сайтов знакомств в конкретные заведения, в которых она получает процент от счета
Отсюда и идет нежелание платить за женщину на первой встрече, особенно если она навязала заведение.
Опять ты со своими взаимными шагами....
Иди нафиг ..
Тебе никаких отношений не светит.
С тобой все будут сидеть с короной на голове, потому что тебе не светит. Ты нытик. Мужик должен быть уверенный, сильный и умный. От таких бабы текут. В тебе нет ни одного из этих качеств. Только ноешь про взаимные шаги много лет тут на форуме.
Иди поплач и ложись спать. А сюда не пиши. Достал всех
Судя по лексикону,создается впечатление,что 90% мужла здесь отираются именно мелкие опущенные/обиженные зеки.
Пишущие в перерывах между драянием толчка.😂
А еще среди женщин бывают мошенницы, которые водят мужчин с сайтов знакомств в конкретные заведения, в которых она получает процент от счета
Отсюда и идет нежелание платить за женщину на первой встрече, особенно если она навязала заведение.
Слушай, недобаффет, эдак у тебя совсем не будет шанса на секес
Иди в баню, всем плевать на ебя червь. Сдохни
Ну я бы не назвала это словом "самоутвердиться") скорее просто создать для себя наиболее выгодные условия, при которых, да, мужчина делает первый шаг, обеспечивает женщину и т.д.
позавчера гуляли на работе. Там была стерва с которой я всегда обмениваюсь взаимными "симпатиями". Короче находился под нормальным градусом, подошел к ней и решил помирится. потом мы стали целоваться даже и как то переместились в подсобное помещение. Где у нас начался секс и начался он с куни и собственно говоря им и закончился. После моих стараний сказала с издевкой мне что извинения приняты и ушла к столу. Я даже не решился остаться и тоже ушел домой. Развела? или просто играет? #секс
Вот такой пример самоутверждения )))
Ну объясни мне тогда феноменальный рост процента разводов за прошедшие 60 лет? В два раза. Ментальность хоть и прочная штука, но тоже податливая. Хоть и с трудом. К чему это приведет? Вспомни закат пресыщенных извращениями, изобилием и вседозволенностью римлян.
Объясняю. Рост % разводов связан с тем, что разведённых женщин перестали оскорблять, развод никак не сказывается на репутации, а раньше такую могли и камнями закидать. Моя мама в те времена осталась в браке с гулящим мужем только потому, что её бы не повысили в вузе - типа чему может научить студентов женщина, которая не сумела сохранить семью. Сохранила, только сейчас жалеет. Вот и все причины роста разводов: большинство мужей в браке по инерции относятся к женп как к обслуге. И сейчас можно спокойно валить из такого взамуж! Разрешили бы раньше, такой % разводов был бы и раньше.
Объясняю. Рост % разводов связан с тем, что разведённых женщин перестали оскорблять, развод никак не сказывается на репутации, а раньше такую могли и камнями закидать. Моя мама в те времена осталась в браке с гулящим мужем только потому, что её бы не повысили в вузе - типа чему может научить студентов женщина, которая не сумела сохранить семью. Сохранила, только сейчас жалеет. Вот и все причины роста разводов: большинство мужей в браке по инерции относятся к женп как к обслуге. И сейчас можно спокойно валить из такого взамуж! Разрешили бы раньше, такой % разводов был бы и раньше.
Если бы такой процент разводов был раньше, то никто бы не женился.
позавчера гуляли на работе. Там была стерва с которой я всегда обмениваюсь взаимными "симпатиями". Короче находился под нормальным градусом, подошел к ней и решил помирится. потом мы стали целоваться даже и как то переместились в подсобное помещение. Где у нас начался секс и начался он с куни и собственно говоря им и закончился. После моих стараний сказала с издевкой мне что извинения приняты и ушла к столу. Я даже не решился остаться и тоже ушел домой. Развела? или просто играет? #секс
Вот такой пример самоутверждения )))
Пиздолизобыкновенный
Тогда вы тем более извращенцы геронтофилы мазохисты. Приходите дро чить на старух. Я не удивлена. Вы слишком убогие. В реале вам не дают и плюют вам в лицо. Поэтому вы здесь, клянчите крохи внимания у древних климаксных старух.
Какой то кошмар и это пишет женщина, как же жизнь ее должна была истоптать.....