за счет попытки унизить мужчин? отсюда все эти фразы в стиле что именно мужчина должен добиваться односторонне (вместо взаимных шагов навстречу)
и что в семье все лучшее - для женщины, а не ему, …
Они это не понимают. Заходишь в соцсети - там куча новог мужла к тебе в друзья просится или пишет в личку уету.
Заходишь сюда - опять толпа убогих никому не нужных дро черюг.
Пытаются хоть на словесные баталии женщинок развести.
Но здесь то ни один к вам в друзья не рвется даже под дулом пистолета не согласится
Ты себя в зеркало видела неудачница никому не нужная ?
Обиженная нищая *** это вообще не женщина - олигарху она не нужна это факт 100%
Мне все равно, кому я там нужна или не нужна. Меня в себе все устраивает. Я у себя дома и я на своем, женском форуме. Мужлу тупому тут делать нечего. Никто сюда вас не приглашал. Паситесь на своих форумах или в клубах гейской ориентации.
Ну и что? Зато наш вид будет существовать дальше, а не вымрет, как многие предрекают. Это главное. И скорее всего даже русский народ уцелеет, хоть и изменится сильно.
Ты просто глупый. Глупая человеческая особь. До звезды все эти фантазии. Случись какой-то астероид или новый смертельный вирус и покерятся все эти прогнозы.
А какой вид у них без фото ?
Молодые то в принципе флиртуют с мужиками.
Мы же не виноваты что тут большинство пенсионерок в климаксе под 50+
Тогда вы тем более извращенцы геронтофилы мазохисты. Приходите дро чить на старух. Я не удивлена. Вы слишком убогие. В реале вам не дают и плюют вам в лицо. Поэтому вы здесь, клянчите крохи внимания у древних климаксных старух.
Тогда вы тем более извращенцы геронтофилы мазохисты. Приходите дро чить на старух. Я не удивлена. Вы слишком убогие. В реале вам не дают и плюют вам в лицо. Поэтому вы здесь, клянчите крохи внимания у древних климаксных старух.
Я флиртовал только с 30 летними тут. С 35 уже нет. А про 50 тем более молчу...
Одно *** отвечает и темы создает. Ужас, вуман скатился.
Нет, просто считается, что первый шаг должен делать мужчина. Ну так принято)) И есть банальное обидно.
Тут таких вообще нет. Только тетьки такие и полно
Мужики ж тупые недоразвитые, они в и свои 60 с пузой, лысиной и импотенцией считают себя юными, так и пишут 30-летний мальчик, 50-летний парень)
Здесь нет даже 50 летних мужиков вроде. Мужик не умеет притворяться. А бабки пенсионерки со смайликами смеха вечно косят под девочек. А на самом деле это клиника картина шиза называется
Просто это бесплатно. А на тиндерах надо башлять за премиум или слушать прямое "ты урод" или игнор после первой фразы.
Я могу упростить им выбор. Есть в разработке свой сайт знакомств в стиле 00-х. А они беспроигрышные...
Это всё что современное то не имеет смысла. Сидят годами в этих сайтах а толка ноль...
Потому что хозяевам выгоден народ - без народа не будет навара...
А на самом деле им плевать найдет кто то пару или нет - им это наоборот невыгодно финансово
Я могу упростить им выбор. Есть в разработке свой сайт знакомств в стиле 00-х. А они беспроигрышные...
Это всё что современное то не имеет смысла. Сидят годами в этих сайтах а толка ноль...
Потому что хозяевам выгоден народ - без народа не будет навара...
А на самом деле им плевать найдет кто то пару или нет - им это наоборот невыгодно финансово
Где женщин возьмешь? Ботов наклепаешь?)
Админы, пора с мужиков, которые строчат темы на женском форуме деньги брать!Чего они тут бесплатно общаются, удовольствие получают?!!
Так ты мож малолетний дpoчер, и видать считаешь это своим преимуществом? почему меня вообще должно парить, кого я старше или моложе. Ты гонишь что ли, дyрень
Старухи ни у кого не котируются. Старая дррочерша на пенсии. Смирись - с тобой ни один мужик не хочет дело иметь. Олигарх тем более не хочет обиженных *** на пенсии
Сама себе противоречишь пенсия.
Если ты в климаксе то зачем тебя заботит чей то секс который тебе лет 15 никто не предлагает...?
Заддрочились вы видать старушки в комплексах а нет нет ла проглядывают комменты про похоть и какие то знакомства с какими то никогда не виденными олигархами...
Вот поэтому мужики то и здесь - потому что сами себе врете
Сама себе противоречишь пенсия.
Если ты в климаксе то зачем тебя заботит чей то секс который тебе лет 15 никто не предлагает...?
Заддрочились вы видать старушки в комплексах а нет нет ла проглядывают комменты про похоть и какие то знакомства с какими то никогда не виденными олигархами...
Вот поэтому мужики то и здесь - потому что сами себе врете
Кому ваш секс нужен? Все кому ты его предлагаешь, тебя на х шлют. Разве не так, задpот?)