Как увидить в мужчине первые признаки абьюзера , когда начали жить вместе ? У кого были такие абьюзивные отношения , с чего все начиналось ?
Да что тут рассказывать. Позорно даже . Молодость -глупость.Развелась я через 8 месяцев. Не думаю что такие люди могут долго маскироваться. Если у вас нет комплекса жертвы, то всё увидите очень быстро , да и не притянете таких кошмаров в штанах. А если вы -жертва, то будете этот урок проходить , всё едино , пока не изменитесь сами.
Это не молодость. Это просто глупость.
https://youtu.be/LCrZh3jqtII
Попытаюсь рассказать о своем небольшом опыте взаимодействия с абьюзером. Меня хватило на три месяца, видать, потому что психолог по образованию и быстро его вычислила. Познакомились и очень стремительно стали общаться. В начале пару месяцев был идеальным, буквально пылинки с меня сдувал. "Ты - самая лучшая, я такую никогда не встречал. Почему не могу от тебя оторваться? Обычно всех сразу забываю, а ты какая-то особенная." Параллельно ныл о том, что ему не везет в любви. Все его бросают. Бывшие все дуры, каждая его так или иначе обидела. Пел мне о том, как его с юности отвергали. Типа, ты - такая одна.
Конечно же, подозрения стали закрадываться. Потому как много болтал, но делал крайне мало. Пообещал поездку в Крым, каждый день о ней говорил, а в какой-то момент вообще забыл)
Через два месяца прислал мне душещипательное сообщение о том. что безумно влюблен в меня и что жить без меня не может.
В общем, конечно же, мне это было приятно.
НО, параллельно стали возникать неприятные звоночки. Говоришь ему о каких-то своих чувствах, типа делишься, а он раз - и обесценит их. И ты сидишь и думаешь, как ушатом воды облили. Дальше чувство вины, это прям их короночка. Если есть ощущение, что виновата и часто, то, девочки, бегите сверкая пятками. Стопроцентный абьюз!!!
Стал в шутку угрожать, типа если ты меня бросишь, я тебя так просто не отпущу, а приду на работу и опозорю или взломаю *** и там гадостей в сторис напишу от твоего имени. Ревность тоже всплыла. Постоянно требовал, без повода, чтобы я ни с кем кроме него не общалась. Ты моя и я территорию пометил.
В общем, я сложила пазлы и поняла, что дело пахнет керасином и стала его провоцировать на расставание. Просто игнор полный. Не выдержал, написал давай поставим точку, мне нужна взаимность.
Вот еще, кстати, отличительная черта - требование любви и взаимности.Боязнь быть отвергнутым, непереносимость игнора.Через два дня вернулся, но я его послала повторно.Будьте начеку, всем любви настоящей!
Абьюз начинается с контроля. Я буду тебя везде возить, словно ты инвалидка. Отказы не принимаются. Потом случится первая вспышка гнева. Мой разобрался на кого-то на заправке, ему что-то не понравилось. Потом я пять лет этот немотивированный ор наблюдала.
Попытаюсь рассказать о своем небольшом опыте взаимодействия с абьюзером. Меня хватило на три месяца, видать, потому что психолог по образованию и быстро его вычислила. Познакомились и очень стремительно стали общаться. В начале пару месяцев был идеальным, буквально пылинки с меня сдувал. "Ты - самая лучшая, я такую никогда не встречал. Почему не могу от тебя оторваться? Обычно всех сразу забываю, а ты какая-то особенная." Параллельно ныл о том, что ему не везет в любви. Все его бросают. Бывшие все дуры, каждая его так или иначе обидела. Пел мне о том, как его с юности отвергали. Типа, ты - такая одна.
Конечно же, подозрения стали закрадываться. Потому как много болтал, но делал крайне мало. Пообещал поездку в Крым, каждый день о ней говорил, а в какой-то момент вообще забыл)
Через два месяца прислал мне душещипательное сообщение о том. что безумно влюблен в меня и что жить без меня не может.
В общем, конечно же, мне это было приятно.
НО, параллельно стали возникать неприятные звоночки. Говоришь ему о каких-то своих чувствах, типа делишься, а он раз - и обесценит их. И ты сидишь и думаешь, как ушатом воды облили. Дальше чувство вины, это прям их короночка. Если есть ощущение, что виновата и часто, то, девочки, бегите сверкая пятками. Стопроцентный абьюз!!!
Стал в шутку угрожать, типа если ты меня бросишь, я тебя так просто не отпущу, а приду на работу и опозорю или взломаю *** и там гадостей в сторис напишу от твоего имени. Ревность тоже всплыла. Постоянно требовал, без повода, чтобы я ни с кем кроме него не общалась. Ты моя и я территорию пометил.
В общем, я сложила пазлы и поняла, что дело пахнет керасином и стала его провоцировать на расставание. Просто игнор полный. Не выдержал, написал давай поставим точку, мне нужна взаимность.
Вот еще, кстати, отличительная черта - требование любви и взаимности.Боязнь быть отвергнутым, непереносимость игнора.Через два дня вернулся, но я его послала повторно.Будьте начеку, всем любви настоящей!
не преследовал вас? с двумя мужчинами абьюзерами расставалась, оба проследовали, оскорбляли, угрозали убить/покалечить, первый это был муж, и он реально бил меня, и машину разбивал, окна в доме, второй мч, вот только разошлись, пока только угрозы без физ насилия. расставалась нормально, практически по его инициативе.. также как в вашей истории 3 месяца провстречались и я поняла, что это точно "оно", и признаки все один в один
Ну у меня как было.В 14 лет влюбилась в парня красавец флейтист сам попал в тюрьму торговал наркотой у нас до тюрьмы ничего не было только поцелуи. Я его тихо ждала потом он стал подкатывать. Я тогла мелкая была и тупая. Отправила ему 30 картин написала две песни постоянно таскала туда посылки - передачки посылки передачки. Ждала 6 лет всего в целом. Потом первое свидание. На первом же свидании сказал что проблемы у него, что 200 тысяч кому то должен и хотят отрезать голову. На то время большие деньги. Приезжаю к нему зимой с температурой из чужого города , на себе 20 килограмм еды, в сессию,, сниму там комнату все деньги с меня. Он сидит рассуждает, да ты у меня мертвая апатичная, в сексе не кончааешь не знаю смогу ли быть с тобой. Стала ему деньги копить. Накопила. Он их попросил я отправила и они пропали.ну часть. Куда то всрал. У меня все зубы сгнили я тогда студенткой была одна в большом городе. На носу посткпление в академию художеств, 2 работы, 2 учебы. Потом не буду писать здесь короче вписал меня в беззаконие могла сесть лет на 20. С этого движа каждый день нервы крыша ехала вся тряслась.В конце концов у менч начались нервные срывы. Очень сильные. Он бросил меня перед выходом из тюрьмы сказал что никогда не любил. Но я была реально тупая. Потом вышел женился на другой у них ребенок. Со мной не общается я у него в черном списке говорит мол сумасшедшая.Прошло 8 лет у меня парня так и не было.Мне уже 31 год.От психической болезни так и не ввлечилась. Друзей в чужом городе нет все сторонятся. Понимаю что умру там одна что никому больная женщина не нужна.Вроде как жертва обьюза.Понимаю что дура. Но очень очень любила.Очень.Помню он на каждом шагу критиковал.Не так стоишь не так сидишь, в сексе.Но и комплименты тоже делал.Аля браслет себе красивый сделала.Ну я мадам скульптор - керамист художник.Подарок на день рождения его картина в рамке-до сих пор в деревне висит-я часто смотрю на нее и думаю в чем ошиблась,что в сексе не кончаю,что нервы.говорят я красивая.
Не знаю так или нет, но по опыту, добрые и уважающие женщин мужчины из семьи, где одни братья, где нет девочек. То есть если у мужчины нет сестры, то он намного лучше относится к своей девушке.
У моего парня тоже все братья,а итог оскорбления ,манипуляции и вины своей не признает ,создает конфликты на пустом месте.