У дочери появился богатый папик, я боюсь за то, что вдруг он не отпустит её, когда она влюбится в ровесника, так как он влиятельный, со связями, вдруг испортит дочери жизнь. Ей скоро исполнится 23. Мы живём в разных городах, она учится в университете и живёт у него. Про него узнала совершенно случайно, она сказала да, встречаемся, да любим. Но ведь такая любовь ничем хорошим не заканчивается.
ты больная на свю голову, оставь взрослую дочь в покое, и займись СВОЕЙ жизнью
Легко. Обеспечить ей уровень жизни, который обеспечивает ей папик.
А бояться за взрослого человека не надо. Пусть САМА шишки набивает.
Может у них реально любовь на всю жизнь? У меня у знакомой с мужем разница в возрасте 15 лет, и ничего, любят друг друга, двое детей уже, женаты 7 лет.
Ваша дочь уже взрослая и она сама разберется как ей лучше.
Тем более если так судить, пусть лучше папик со связями, с которым она будет как за каменной стеной, чем ровесник с квартирой в ипотеку (в лучшем случаи), не вставший "на ноги" и без связей, которые во многом могут помочь в жизни.
Может у них реально любовь на всю жизнь? У меня у знакомой с мужем разница в возрасте 15 лет, и ничего, любят друг друга, двое детей уже, женаты 7 лет.
Тем более если так судить, пусть лучше папик со связями, с которым она будет как за каменной стеной, чем ровесник с квартирой в ипотеку (в лучшем случаи), не вставший "на ноги" и без связей, которые во многом могут помочь в жизни.
Там не 15 лет разница, а 31(
Понимаю ваш страх за дочь ..я сама в 19 лет по дурости связалась с папиком , все закончилось плохо., он меня действительно не отпускал и всерьёз хотел убить . Звонил всем подругам и родственникам , меня разыскивал и угрожал ВСЕМ..как мой папа переживал ужасно , убивался и сражался со мной лишь бы мне мозги вправить тогда . Но я его не слушала.., посылала всех , такая крутая блин...и вот чем закончилось .. прошло уже много лет , все обошлось , но перед родителями стыдно за то ,что так им нервы трепала. Сейчас сама мама и многое переосмыслила
Понимаю ваш страх за дочь ..я сама в 19 лет по дурости связалась с папиком , все закончилось плохо., он меня действительно не отпускал и всерьёз хотел убить . Звонил всем подругам и родственникам , меня разыскивал и угрожал ВСЕМ..как мой папа переживал ужасно , убивался и сражался со мной лишь бы мне мозги вправить тогда . Но я его не слушала.., посылала всех , такая крутая блин...и вот чем закончилось .. прошло уже много лет , все обошлось , но перед родителями стыдно за то ,что так им нервы трепала. Сейчас сама мама и многое переосмыслила
А ему на тот момент сколько лет было?
Ровесники ее еще долго интересовать не будут. Ей нужен богатый и влиятельный. Это же понятно...
Это наоборот хорошо, значит ваша дочь красотка и интересная личность, раз привлекла состоятельного мужчину. Сейчас же у дочки все хорошо? Так что решайте проблемы по мере их поступления)
А чем закончилось?
Это наоборот хорошо, значит ваша дочь красотка и интересная личность, раз привлекла состоятельного мужчину. Сейчас же у дочки все хорошо? Так что решайте проблемы по мере их поступления)
Говорит, что любит его, а там не знаю, наверное, уже спит с ним,боюсь, а вдруг он любит секс с извращениями? 🙄
Да вот именно, но считаю, что нужно встречаться с ровесником , ну максимум +5-10,но не 31 же
У него уже внуки есть
Что вы накинулись? Мамо переживает лишь чтобы попользовавшись вернули! Не переживайте, мамаша! Ещё максимум 5 лет и вынув пинком под зад!
Не знаю, знает ли она
Но мне очень стыдно перед ней и перед его детьми
До него встречалась с парнем ровесником, они учатся в одном вузе, но на разных факультетах, это были её первые отношения. Половой близости у неё не было с ним. С парнем рассталась из-за того, что он якобы не серьёзный
Не знаю, знает ли она
До него встречалась с парнем ровесником, они учатся в одном вузе, но на разных факультетах, это были её первые отношения. Половой близости у неё не было с ним. С парнем рассталась из-за того, что он якобы не серьёзный
Поговорили с дочерью? Что она говорит? Не смущается, что у него семья?
Говорит, что любит его, а там не знаю, наверное, уже спит с ним,боюсь, а вдруг он любит секс с извращениями? 🙄
Да вот именно, но считаю, что нужно встречаться с ровесником , ну максимум +5-10,но не 31 же
У него уже внуки есть
Извращения у тех, кто представляет секс своей дочери с ее мужчиной. Оставьте в покое ее, она его выбрала, уважайте это. Можно подумать, ровесник не может испортить жизнь, если девушка выберет другого. В вас зависть банальная говорит, что этот и подобные ему мужчины не с вами, а с вашей дочерью.
Не знаю, знает ли она
"Половой близости", мать вашу... Вы гинеколог что ли? Вы сами своим контролем дочь подложили под взрослого чувака, у нее же невроз от вашей гиперопеки. Так и представляю ваши беседы: "Алло, дочь, у тебя уже была половая близость или ты не живешь половой жизнью?" -"Что ты, мамочка, мои половые органы еще не контактировали с мужскими"
Просто жесть! Личная жизнь на то и личная, чтобы не вмешиваться туда. Чем больше вы сейчас проявите давления, тем дольше ваша дочь будет с этим чуваком, просто из вредности и из сопротивления вам.
Извращения у тех, кто представляет секс своей дочери с ее мужчиной. Оставьте в покое ее, она его выбрала, уважайте это. Можно подумать, ровесник не может испортить жизнь, если девушка выберет другого. В вас зависть банальная говорит, что этот и подобные ему мужчины не с вами, а с вашей дочерью.
А вы представьте секс 54-го мужчины 23-й девушкой, тошно будет?
она наверное имеет ввиду что дядечка крутой такой
кого она выбрала? если он женат
Ага и к ее 30 годам у неё пигментный дед в постеле.
действительно,очень легко😆ты по праву заслуживаешь звания "мистер вуман",как многие бабенции за это ратовали,а так же "ум и интеллект"-лично от меня😆😆
Мистер кто еще раз............? (Я аж икнул..!)
Вообще-то - это был стеб (так..., еси чо...,мало ли - кто в танке...)
Мозги вправлять барышням надо сызмальства. Лет, эдак до 14.. Потом поэтапно - в 16 и 18... А потом уже - чего воздух сотрясать? "Поздняк метацо!"
Давно известно: Чем больше на пути препятствий у двух влюбленных - тем с большим рвением они их преодолевают..! "Это ж, песдедц как, романтично..! Мы, вдвоем, против всего миииира..! Устоииим!". Увещевания не помогут. Пусть хоть поживет всласть...
Только ультиматум. Или вы или он.