Наверняка есть или была женщина,которую вы по-настоящему любили.Вот именно готовы были ради нее на все,заступались за нее,оберегали,вкладывались материально.
А теперь вопрос:она была …
Таких много,которые наставляют,и все равно с ними живут и оберегают.Почему,на этот вопрос только мужчины могут ответить,я не в курсе.
Не знаю, что вы подразумеваете под словом много. В стране 67% браков заканчиваются разводами. Это с учетом азиатских и исламских территорий. По европейской части статистика доходит до 80%, а кое где даже переваливает 100% периодически (разводов больше, чем браков). О том, какая куколдов и терпил в оставшихся семьях, информации нигде нет.
Не знаю, что вы подразумеваете под словом много. В стране 67% браков заканчиваются разводами. Это с учетом азиатских и исламских территорий. По европейской части статистика доходит до 80%, а кое где даже переваливает 100% периодически (разводов больше, чем браков). О том, какая куколдов и терпил в оставшихся семьях, информации нигде нет.
Не знаю,я не слежу за статистикой,а среди знакомых мужчин,кто застукал жену,развелся только один Остальные живут много лет,может ,и сами подгуливают,я ни за кем не наблюдаю.
Быт нести она не обязана. Работать обязана! Если она тунеядка, то я к ней не подойду на пушечный выстрел.
Уборка квартиры? Ответ:
1) 1-н раз в месяц делается генеральная совместная уборка.
2) 1-н раз в неделю делается недельная совместная уборка.
3) 1-н раз в день влажную уборку делают они по очереди. И существует правило в течение дня: намусорил?? Убери за собой сам!!
А что вы понимаете под любовью? Желание присунуть или желание жениться? С точки зрения мужчин любовь это желание сделать своей - жениться то есть.
Из постановки вопроса все понятно. Ей все - тебе ничего, люби ее и лелей а то у нее вариантиков полно, если вздумаешь брыкаться и вылазить с данной схемы. Сельский варинт прынцессы в действии.
Она работала 12 часов в день. Была программистом. Зарабатывала 400 тыс. И обожала свою работу. А я ругался что мы из за её работы редко видимся. ))
Где я написала,что не зарабатываю денег?Ко мне БМ примаком пришел,без денег и без работы.
Приводите в пример только тех людей,которых знаете лично,а не фантазируйте по поводу автора.
Не вижу смысла вам что-то доказывать. Хотите себе бесплатных слуг - ваше право. Хотеть вы можете что угодно и сколько угодно.
Да. Как вы и пишите. "Женственная".
Сумки я ей никогда не даю. Всегда стараюсь помочь, чтоб лишнее не тащила и тд.
Только с флиртом с другими вы ошиблись. Хочется оберегать, защищать, охранять, вкладываться и всячески лелеять, если только своя.
Если после этого она с каким-то Васяном заигрывает, то пусть Васян все это и делает.
Моя убиралась и готовила, сумки не носила(нафига, я еду заказываю с доставкой на дом, 21 век - добрый вечер)
Но её зп это её, а я по полной как папик везде платил.
Для понимания она высокая стройная блондинка (инстасамка простыми словами, с губами и т.д. как положено)
Расстались пол года назад, сейчас иногда встречаемся у меня в квартире за вознаграждение(понятно для чего)
Значит, Вам встречались НЕ ВАШИ мужчины)) Расслабьтесь, ОН обязательно вас найдет) И не копайтесь сильно в себе - если вы мужчине не нравитесь такая какая вы есть, то меняться ради него не стоит, это ничем хорошим в первую очередь для вас не закончиться. В семье по другому - мы не меняемся, мы притираемся))) Так что живите и будьте счастливы, а не смотрите как там у других)
Моя убиралась и готовила, сумки не носила(нафига, я еду заказываю с доставкой на дом, 21 век - добрый вечер)
Для понимания она высокая стройная блондинка (инстасамка простыми словами, с губами и т.д. как положено)
Расстались пол года назад, сейчас иногда встречаемся у меня в квартире за вознаграждение(понятно для чего)
А кто платит?
Я, слава Аллаху, никогда ломаного гроша на баб не тратил. Запомни. Любовь-это когда женщина дает бесплатно. Добровольно и с песней.
Слава Аллаху,мне тоже всю жизнь бесплатно давали. Даже в нищем студенчестве давали сексил студенток. Нет,я ,конечно,даю своей любимой иногда денег ,но это не от того,чтоб она давала,а просто от щедрот своей души. Она сама ни разу ещё ничего не просила.
Не тратьте время на инстасамок, его не вернуть, а нормальных в это время расхватывают. Это вам мой непрошенный совет по собственному горькому опыту))
авторша, такой девушки не было
идеал девушки
молоденькая красотка девственница с фигурой как у моделей виктории секрет по характеру bad girl 18-23 лет
флирт нет, провокация в одежде да, то есть когда мы идем вместе, я не против и даже ЗА, чтобы девушка была сексуально и классно одета, тогда все будут смотреть на нас и завидовать мне :)
если флирт будет, то мне придется тоже флиртовать, чтобы компенсировать свою самооценочку :)
авторша, такой девушки не было
идеал девушки
молоденькая красотка девственница с фигурой как у моделей виктории секрет по характеру bad girl 18-23 лет
флирт нет, провокация в одежде да, то есть когда мы идем вместе, я не против и даже ЗА, чтобы девушка была сексуально и классно одета, тогда все будут смотреть на нас и завидовать мне :)
если флирт будет, то мне придется тоже флиртовать, чтобы компенсировать свою самооценочку :)
Позапрошлым летом в пятигорске у меня произошел конфликт с приятелем чеченцем из-за того,что моя девушка слишком сексуально была одета и ярко накрасилась. К ней даже ,когда она совсем без макияжа всё вркмя подходят знакомиться,а тут такое. Этот чеченец лишнего выпил в тот вечер и немного попутал его бес,кровь ударила в голову при виде такой бабенки. Но ничего,удалось всё мирно уладить.
Позапрошлым летом в пятигорске у меня произошел конфликт с приятелем чеченцем из-за того,что моя девушка слишком сексуально была одета и ярко накрасилась. К ней даже ,когда она совсем без макияжа всё вркмя подходят знакомиться,а тут такое. Этот чеченец лишнего выпил в тот вечер и немного попутал его бес,кровь ударила в голову при виде такой бабенки. Но ничего,удалось всё мирно уладить.
я уже слышал эту истории или от тебя или от кого-то другого
надо тоже понимать, где можно провоцировать, а где лучше не рисковать
На работе не работала только моя мама не смотря на хорошее высшее образование, но кроме нас с сестрой двойняшкой у нас еще трое старших братьев и весь дом на ней. Сестра моя, с характером, уже не хочет так. Несмотря на то, что с родного Кавказа выезжала недалеко и ненадолго хочет работать и быть самостоятельной.
Заступаться и вкладываться не доводилось. У меня даже мысли такой не было. Да и от чего заступаться? Какая-то ахинея.
Девушки мне нравились всегда мягкие, элегантные, умные, добрые, с крепкими нервами (не истерички). Если при мне флиртовали с другими мужчинами, то сразу все чувства отрезало. Могу описать пример девушки, в которую я влюбился в школе. Она была круглая отличница, высокая, красивая как Изабелла Скорупко (в молодости), понимала мои шутки, очень мягкая по характеру, элегентная, никогда не истерила, держалась спокойно всегда. Более подробно сложно описать характер. Одевалась обычно, я не помню даже во что -какие-то футболки, джинсы, свитера.
Если про заступание вы имеете в виду, что на какого-то человека нападают, то я постараюсь помочь любому, если будет такая возможность. Любовь для этого не требуется.
Вот объясните мне что значит это "вкладывались материально"? Это как в недвижимость, если женщина - бревно в постели?:)
я всегда для своих мужчин лучшая! Очень многое от интима зависит! всегда тренирую вагину))) тренажеры женская сила очень все сужают))))
Ну давайте. Она разбирается в красоте, у неё есть вкус, она любит шопинг... но в последней момент у неё включается "жаба", хотя плачу чаще я. Иногда приходится убалтывать купить. Ухаживает за собой, но не тратит время на косметику. Не люблю все эти "ой, у меня блеск, тушь, не лезь!". Она не понимает как можно флиртовать с другими мужчинами. С мужчинами вообще отправляет общаться меня, с женщинами решает вопросы сама, меня не напрягая в этом (хотя я вполне неплохо нахужу с ними общий язык). Она умеет готовить, я умею готовить. Я вкуснее, она соглашается. Когда мы в магазине, я превращаюсь в нагруженного мула, когда она убегает на рынок под боком, приходится на полпути её выручать. Короче, очень живая и способна меня иной раз очень сильно удивить. А вот это "ухоженная, не нагружается, не работает"... Буэ.
Крпсивых любят и популярных, правильно автор говорит. Только популярность и количество мужчин друг от друга не завсит, больше мужиков обычно не у красивых, а у сереньких мышек. Они сразу идут на интим, и их сразу после этого бросают. Потом следущий , следущий и т д. Мужчины рядом с ними не удерживаются. А в красоток обычно вцепляются мертвой хваткой, и женятся. У меня знакомая такая. Красивая, вышла замуж в 20 лет за своего 4 мужчину. Уже 10 лет не работает, дома во основном по ее словам муж готовит, он же работает и деньги в семью приносит. Она же помешана на своей внешке. Дома скандалов из за того кто готовит нету, потому что она сама говорила, что хреново у нее это получается.
Крпсивых любят и популярных, правильно автор говорит. Только популярность и количество мужчин друг от друга не завсит, больше мужиков обычно не у красивых, а у сереньких мышек. Они сразу идут на интим, и их сразу после этого бросают. Потом следущий , следущий и т д. Мужчины рядом с ними не удерживаются. А в красоток обычно вцепляются мертвой хваткой, и женятся. У меня знакомая такая. Красивая, вышла замуж в 20 лет за своего 4 мужчину. Уже 10 лет не работает, дома во основном по ее словам муж готовит, он же работает и деньги в семью приносит. Она же помешана на своей внешке. Дома скандалов из за того кто готовит нету, потому что она сама говорила, что хреново у нее это получается.
Я тоже женился практически в 20 на своей однокурснице-самой красивой студентке. Но она начала готовить с первого дня. Последние 15 лет я не работаю,но ,работающая жена продолжает готовить по -прежнему,хотя,уже давно могли бы нанять кухарку.