Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Наверняка есть или была женщина,которую вы по-настоящему любили.Вот именно готовы были ради нее на все,заступались за нее,оберегали,вкладывались материально.
А теперь вопрос:она была …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она же ваша любовница,т е. вы встречаетесь время от времени.Значит,не можете знать достоверно,флиртует она или нет)

Эмоции. Понимаете. Эмоции женщина излучает к своему мужчине, а не к другим.

Гость
Гость

Спасибо за ваш отклик

Не за что.)

Гость

Эмоции. Понимаете. Эмоции женщина излучает к своему мужчине, а не к другим.

Вот,вы точно описали. Ей хватает эмоций ко мне,другие ей нахрен не нужны.

Гость
Гость

По моим выводам, мужчины ведутся именно на популярную женщину.Забитую,скромницу,серую мышку,работяжку они никогда не полюбят.

Автор, вы почему в крайности впадаете?
Либо звезда небесная, которой прохода нет от мужиков, либо забитая и серая.
По-вашему, не существует красивых и уверенных в себе женщин, предпочитающих быть верными одному мужчине?

Гость
Гость

У меня среди знакомых много примеров,когда семейную женщину меняют на гулящую и живут с ней долго и счастливо.К сожалению,меня сия участь тоже не миновала.

Вы уверены в том, что знаете истинную причину вашей проблемы?

Гость
Гость

Мне при разводе была озвучена причина

Гость

По-вашему, не существует красивых и уверенных в себе женщин, предпочитающих быть верными одному мужчине?

Вот,точно. Например,мне,даром не нужна звезда небесная,мне нужна красивая,но,чтоб ,только моя была.

Кэп
Гость

С удовольствием флиртовала с другими мужчинами..... Это что за *** ? Ты серьезно?

Это видимо женщина для куколдов 🤣

Гость
Гость

Ага, присоединяюсь к вопросу.
И вы, автор, прям достоверно знаете причины расставания других пар, прям в курсе всех деталей их отношений и проблем?

Гость
Гость

Я про красоту вообще не писала как показатель востребованности.Полно красивых и робких среди представителей обоих полов

Кэп
Гость

У меня среди знакомых много примеров,когда семейную женщину меняют на гулящую и живут с ней долго и счастливо.К сожалению,меня сия участь тоже не миновала.

Видимо ты не всё знаешь о "семейной" женщине )))

Гость
Гость

И вы, автор, прям достоверно знаете причины расставания других пар, прям в курсе всех деталей их отношений и проблем?

Тогда бы меняли на женщин степенных,ответственных,но меняют же сплошь и рядом именно на легкомысленных.Возмодно,с такими весело,но веселые и легкомысленные требуют всеобщее внимания,они не будут довольствоваться одним восхищённым зрителем.Такие они от природы:поверхностны,распыляются на многих мужиков,морально и душевно не вникая

Кэп
Гость

Конечно знает... то что ей сказала та самая "семейная" женщина, которую бросают 🤣

Гость
Кэп

Видимо ты не всё знаешь о "семейной" женщине )))

Конкретизируйте

Кэп
Гость

Тогда бы меняли на женщин степенных,ответственных,но меняют же сплошь и рядом именно на легкомысленных.Возмодно,с такими весело,но веселые и легкомысленные требуют всеобщее внимания,они не будут довольствоваться одним восхищённым зрителем.Такие они от природы:поверхностны,распыляются на многих мужиков,морально и душевно не вникая

Значит та, которую бросают, гораздо хуже "легкомысленных", это же логично.

Кэп
Гость

Конкретизируйте

Ты круглые сутки в той семье проводишь? Ты видишь как себя ведёт "семейная", как она относится к мужу?

Гость
Кэп

Ты круглые сутки в той семье проводишь? Ты видишь как себя ведёт "семейная", как она относится к мужу?

Я относилась нормально к БМ,не пилила,поддерживала,не изменяла.Но за это не любят.

Кэп
Гость

Я относилась нормально к БМ,не пилила,поддерживала,не изменяла.Но за это не любят.

Написать можно что угодно, а как на самом деле было никто не узнает)

Кэп
Гость

И кстати, могут бросить если появился лишний вес, испортилась внешка, независимо от гендера.

Гость
Кэп

И кстати, могут бросить если появился лишний вес, испортилась внешка, независимо от гендера.

Я ж его не бросила,когда он растолстел.

Кэп
Гость

Значит тебя это устраивало, а его нет, что в этом плохого? В нынешнее время вполне можно держать себя в форме.

Гость
Гость

Мне при разводе была озвучена причина

И что??
Говорить можно что угодно.

Вы просто очень тяжёлый человек.

Простите за резкость.

Гость
Кэп

Написать можно что угодно, а как на самом деле было никто не узнает)

Это верно,что для одного хорошо,для другого может быть раздражающим.Для иных мушшын жизненно важно,чтобы его избранница имела много рекомендаций)

Гость
Гость

И что??
Говорить можно что угодно.

Вы просто очень тяжёлый человек.

Простите за резкость.

В чем это проявляется?

Гость
Гость

Он не вы!

Автор, я тетка, но щас вам все напишу. Тут люди, отписывающиеся, ищут удобств, конечно. Гормональный фон, эмоциональный фон, бытовой фон.)) Я тоже когда в хорошем и приодетом настроении на улицу выйду, на меня мужики смотрят. Так - нет. Но я и хожу как мисс зачухрэ.))) Но! Все это не любовь. Это так, фигня. В принципе, на все это можно не обращать особого внимания. Любовь, я считаю, то, что поднимает (возвышает) душу и сердце. Все.) Больше ничего. Все так просто, но пойди найди. Т.е. вы именно не ищете своей выгоды, удобного гормонально-бытового-эмоционального фона, а просто смотрите на человека и понимаете, что это человек, со своими особенностями, и т.д., но вы в нем этого человека видите и принимаете его. Т.е. вы находитесь на огромной высоте, по отношению к бытовухе. Все. Если у вас такого не было, мне жаль. Но, с другой стороны, этого можно ждать пожизненно. Поэтому каждый выбирает для себя, что ему ближе.

Грубо говоря, автор, любовь - это умение видеть в другом, таком непохожем и отличающемся, равного себе. Если мне тут щас все через одного напишут, что они в других равных видят, я посмеюсь, конечно. Вот если бы у вас такое было в жизни, вы бы это знали. Пакеты и сумки, имхо, здесь вообще ни при чем.

Гость
Гость

В чем это проявляется?

Во всём.
Начиная от вашего стартового топика, где все в кучу собрали....и заканчивая упертостью, с которой вы так рьяно доказываете свою правоту.

Легче надо быть, мягче, гибкой и АДЕКВАТНОЙ!

Гость
Серебряная книга

Автор, я тетка, но щас вам все напишу. Тут люди, отписывающиеся, ищут удобств, конечно. Гормональный фон, эмоциональный фон, бытовой фон.)) Я тоже когда в хорошем и приодетом настроении на улицу выйду, на меня мужики смотрят. Так - нет. Но я и хожу как мисс зачухрэ.))) Но! Все это не любовь. Это так, фигня. В принципе, на все это можно не обращать особого внимания. Любовь, я считаю, то, что поднимает (возвышает) душу и сердце. Все.) Больше ничего. Все так просто, но пойди найди. Т.е. вы именно не ищете своей выгоды, удобного гормонально-бытового-эмоционального фона, а просто смотрите на человека и понимаете, что это человек, со своими особенностями, и т.д., но вы в нем этого человека видите и принимаете его. Т.е. вы находитесь на огромной высоте, по отношению к бытовухе. Все. Если у вас такого не было, мне жаль. Но, с другой стороны, этого можно ждать пожизненно. Поэтому каждый выбирает для себя, что ему ближе.

Как раз-таки я все время барахтаюсь в высоких материях,приземленности не хватает.Одно за себя скажу:я не предатель,ни в дружбе,ни в любви.Вот эта гиперответственность все и губит.Лёгким натурам живётся намного проще,но это тип психики от природы

Автор, но это сложный путь - любовь. Абсолютнейшее большинство людей выбирают выгоду и называют ее любовью. Понимаете? Это надо знать, и относиться к этому спокойно - человек всего лишь человек. Но если вы поставите себе такую цель и начнете пробивать твердь небесную своей головою, может вы и найдете (встретите) ее однажды.)

Гость

Таких не было. За 33 года у меня было только 2. А вообще ч женщинок обхожу стороной. Не помогаю, не оплачиваю, общение только по деловым вопросам. Без баб жизнь гораздо приятнее и лучше

Гость

Быт нести она не обязана. Работать обязана! Если она тунеядка, то я к ней не подойду на пушечный выстрел.

Гость
Гость

Быт нести она не обязана. Работать обязана! Если она тунеядка, то я к ней не подойду на пушечный выстрел.

Кто будет вести быт в таком случае?

Гость

Как раз-таки я все время барахтаюсь в высоких материях,приземленности не хватает.Одно за себя скажу:я не предатель,ни в дружбе,ни в любви.Вот эта гиперответственность все и губит.Лёгким натурам живётся намного проще,но это тип психики от природы

Может вы просто незрелая, а не барахтаетесь в высоких материях?)) Как может ответственный человек писать, что он в высоких материях барахтается? Автор, не смешите.)))

У ответственного именно человека, который знает и чувствует о себе, что он ответственный, широкий фронт охвата, задач и работ. Он все видит, все помнит, все учитывает и все делает. Он не может просто по факту основное время своей жизни барахтаться в высоких материях, чтобы терять над реальностью контроль.)) Вам бы надо о себе так писать - я просто привыкаю к людям, прилипчивая и с ними сижу. Все это ради своего комфорта. Что надо было моему мужу, я знать не знала и не интересовалась даже никогда. Потому-то он от меня и ушел - от ответственного человека!))))) 😄

крокодил

женственная.добрая.Хозяйственная!встречала моих гостей,уважала их,уважала меня.никогда не просила денег и подарков. Вот только ради нее лез на ражон. Только ей от души и с теплом дарил цветы и безделушки. Остальным в лучшем случае веник для отмазки.

Гость
крокодил

женственная.добрая.Хозяйственная!встречала моих гостей,уважала их,уважала меня.никогда не просила денег и подарков. Вот только ради нее лез на ражон. Только ей от души и с теплом дарил цветы и безделушки. Остальным в лучшем случае веник для отмазки.

Вы пишете в прошедшем времени,вы расстались?

Гость как в горле кость

Я так понимаю, автору взамуж невтерпеж. И она хочет собрать статистику, чтобы сыграть роль "идеальной женщины", чтобы поднять свою ценность на брачном рынке.

Гость

"А теперь вопрос:она была женственная?Т.е. не загружала себя работой,не готовила,тяжёлые сумки не таскала;очень ухоженная,с удовольствием флиртовала с другими мужчинами,модно одевалась?"
---
Женщина которая флиртует с разными мужчинами имеет менталитет *люхи, а в вашем описании она ещё и инфантильная и высокомерно-самовлюбленная. Такую полюбит разве что мазохист подкаблучник.

Гость
Гость как в горле кость

Я так понимаю, автору взамуж невтерпеж. И она хочет собрать статистику, чтобы сыграть роль "идеальной женщины", чтобы поднять свою ценность на брачном рынке.

Я замуж не собираюсь, и отношений никаких больше не нужно.Я хочу закрыть гештальт,понять,что я делала не так, почему в личном плане я недотёпа.Разум требует оценки всех поступков.

Гость
Кэп

Значит тебя это устраивало, а его нет, что в этом плохого? В нынешнее время вполне можно держать себя в форме.

У меня вес в норме,я спортивная женщина

Гость
Гость

Вы просто свалили всё в кучу. Готовку, сумки, обязанности, флирт. Это всё из разных областей. Если девушка улыбается другим мужчинам также как и мне я к ней вообще не подойду.) То есть там даже шанса на любовь не будет.) А что касается сумок и прочего - разве кто то сможет полюбить вьючное животное?) Разумеется женщины не должны таскать сумки, готовить и/или иметь какие то обязанности - таких нельзя любить.

Если женщина не будет готовить, то готовить и следить за детьми придётся мужчине, а такого мужчину ни одна женщина не будет любить и вообще воспринимать за мужчину.
Исторически обязанности разделись так: мужчине - тяжелый труд, женщине - нудный простой труд.

Гость
Гость

Ни разу в жизни не встречала,чтобы любили женщину,у которой было мало мужчин.

Ну так в чём проблема, переспите с сотней мужчин и вас сразу же полюбят десятки мужчин. 😁

Гость
Гость

Ну так в чём проблема, переспите с сотней мужчин и вас сразу же полюбят десятки мужчин. 😁

Не,я без эмоциональной привязанности не могу)

мужлоо

Мужчина может быть готовым на все ради женщины, которая готова на все ради него. И не меньше.

А не такая, что "не загружала себя работой,не готовила,тяжёлые сумки не таскала;очень ухоженная,с удовольствием флиртовала с другими мужчинами,модно одевалась".
Вы б еще написали, что она периодически ему рога наставляет.

Такая чушь у баб в голове. Это либо наглость зашкаливает, либо совсем ума нет.

Привет.
Я женился в декабре прошлого года, поэтому все еще очень люблю свою жену) Постараюсь кратко ответить на Ваши вопросы.
Моя жена очень женственная, у нее осиная талия танцовщицы, очень длинные волосы, огромные черные глаза и потрясающая улыбка. Одеться она умеет, но предпочитает особо этим не заморачиваться и носит то, что ей прежде всего удобно. Ну, понять ее несложно, на работе она вынуждена ходить в форме) Стоит сказать, что ей все - от вечерних платьев до форменных рубашек невероятно идет. Она с характером, но это не тот характер, когда женщина постоянно чем-то недовольна и строит из себя принцессу, а тот характер, когда за словом в карман не полезет и выложит все, что думает, начистоту. В общем, постоит за себя и за своего мужчину)
Домашние обязанности у нас распределены поровну. Т.к. я люблю и умею готовить, то кухня на мне (хотя, конечно, жена тоже иной раз может сварганить что-то из ряда вон), а уборка и стирка - на ней. Продукты тоже чаще всего покупает она (я прихожу домой позже). Бюджет у нас общий, но, разумеется, у каждого есть свои собственные деньги на личные нужды. По вечерам вторника и среды мы куда-нибудь выбираемся, пятница - это наш личный день, который каждый вправе проводит где хочет (как правило, по пятницам мы проводим время с друзьями). Квартира куплена вскладчину. Вот как бы так

Гость
мужлоо

Мужчина может быть готовым на все ради женщины, которая готова на все ради него. И не меньше.

А не такая, что "не загружала себя работой,не готовила,тяжёлые сумки не таскала;очень ухоженная,с удовольствием флиртовала с другими мужчинами,модно одевалась".

Грубовато, но по сути верно.
Я хоть и не ***, но вашу позицию разделяю.

Гость как в горле кость
Гость

Я замуж не собираюсь, и отношений никаких больше не нужно.Я хочу закрыть гештальт,понять,что я делала не так, почему в личном плане я недотёпа.Разум требует оценки всех поступков.

Что? Хорошая мысля приходит опосля? :)

Гость
мужлоо

Таких много,которые наставляют,и все равно с ними живут и оберегают.Почему,на этот вопрос только мужчины могут ответить,я не в курсе.

Гость
Женский тренер

Привет.
Я женился в декабре прошлого года, поэтому все еще очень люблю свою жену) Постараюсь кратко ответить на Ваши вопросы.
Моя жена очень женственная, у нее осиная талия танцовщицы, очень длинные волосы, огромные черные глаза и потрясающая улыбка. Одеться она умеет, но предпочитает особо этим не заморачиваться и носит то, что ей прежде всего удобно. Ну, понять ее несложно, на работе она вынуждена ходить в форме) Стоит сказать, что ей все - от вечерних платьев до форменных рубашек невероятно идет. Она с характером, но это не тот характер, когда женщина постоянно чем-то недовольна и строит из себя принцессу, а тот характер, когда за словом в карман не полезет и выложит все, что думает, начистоту. В общем, постоит за себя и за своего мужчину)
Домашние обязанности у нас распределены поровну. Т.к. я люблю и умею готовить, то кухня на мне (хотя, конечно, жена тоже иной раз может сварганить что-то из ряда вон), а уборка и стирка - на ней. Продукты тоже чаще всего покупает она (я прихожу домой позже). Бюджет у нас общий, но, разумеется, у каждого есть свои собственные деньги на личные нужды. По вечерам вторника и среды мы куда-нибудь выбираемся, пятница - это наш личный день, который каждый вправе проводит где хочет (как правило, по пятницам мы проводим время с друзьями). Квартира куплена вскладчину. Вот как бы так

Я прям позавидовала))
Очень гармонично все у вас

Предыдущая тема