Девочки, хочу узнать ваше мнение про такую модель отношений #отношения
Ацтой👎
Это каким человеком должен быть муж чтобы позволить такое, вам самой не противно с таким было бы жить?
А что это?
Отношения это венчание и брак в органах юстиции, есть еще дружба, бизнес-партнерство. Даже враждование это отношения, достойного врага, а не салатницу с плпстиковым маникюром, ещн надо поискать. А это вот все... смешно. Как разврат не назови, красивее не станет.
Отношения это венчание и брак в органах юстиции, есть еще дружба, бизнес-партнерство. Даже враждование это отношения, достойного врага, а не салатницу с плпстиковым маникюром, ещн надо поискать. А это вот все... смешно. Как разврат не назови, красивее не станет.
Животные называют секс отношениями. Ведь они в силу своего примитивного сознания больше ни на что не способны.
Суть этих отношений в том,что муж позволяет жене иметь любовника и это его возбуждает.Сейчас многие пары,которым стало скучно вместе,но разводиться не хотят находят парня для жены,помоложе.Муж может даже ревновать,но в данном случае супруги доказывают себе,что секс в их отношениях важен,но не играет определяющей роли.
Суть этих отношений в том,что муж позволяет жене иметь любовника и это его возбуждает.Сейчас многие пары,которым стало скучно вместе,но разводиться не хотят находят парня для жены,помоложе.Муж может даже ревновать,но в данном случае супруги доказывают себе,что секс в их отношениях важен,но не играет определяющей роли.
Ты шлюпка)
Если обоих партнёров устраивает, то почему бы и нет.
Ограничивать себя в получении удовольствия от секса только из-за того, что кто-то (в т.ч. незнакомые люди, на мнение которых фиолетово) считает это неприемлемым, бессмысленно.
Если обоих партнёров устраивает, то почему бы и нет.
Ограничивать себя в получении удовольствия от секса только из-за того, что кто-то (в т.ч. незнакомые люди, на мнение которых фиолетово) считает это неприемлемым, бессмысленно.
Совершенно верно:кого-то такой формат отношений устраивает,а кого-то пугает.Не все мужья решатся пережить такое.
Тогда лучше совсем разойтись, чем такое терпеть. Не понимаю.
Куколд?
Это не только нормально, это неописуемый кайф. Ноги немеют от возбуждения, когда твою супругу берут при тебе. И это спасает от приедания и подлых измен за спиной. А кто кричит, что неприемлимо, ну таскайте рога, рано или поздно "нормальные" пары все будут "задерживаться" на работе))
Это не только нормально, это неописуемый кайф. Ноги немеют от возбуждения, когда твою супругу берут при тебе. И это спасает от приедания и подлых измен за спиной. А кто кричит, что неприемлимо, ну таскайте рога, рано или поздно "нормальные" пары все будут "задерживаться" на работе))
Это не для всех мужчин конечно , не у все такие крепкие нервы , это для тех кто давно в отношений ,и приедались отношение , муж не хочет часто поиметь свою жену ,а она это хочет часто чем муж и они чтоб не развелись , муж соглашается разрешить жене иметь любовника и может и не одного любовника , некоторые мужья хотят чтоб свой жёны трахались на свой глаза , а некоторые не хотят, просто разрешают жёнам трахатся на стороне , и эти которые на свои глаза называются куколдами .
А зачем всё это зачем терпеть измен что муж не может трахать жену , если он может и хочет хороший брак без измен то он должен вовремя трахать свою жену и будет нормальная семья , а если жена начала изменять и за свои похоти то это не семья уже , развестись надо с такой жены она шлюхааа уже и не для семьи.
А зачем всё это зачем терпеть измен что муж не может трахать жену , если он может и хочет хороший брак без измен то он должен вовремя трахать свою жену и будет нормальная семья , а если жена начала изменять и за свои похоти то это не семья уже , развестись надо с такой жены она шлюхааа уже и не для семьи.
А ты гарантированно сможешь узнать, что супруга изменяет тебе? И не в том дело, что вовремя или нет, есть такая вещь как приедание. Хочется нового. Ты не сможешь есть одно, даже самое любимое блюдо, много лет подряд. Так же и в сексе.
Это не для всех мужчин конечно , не у все такие крепкие нервы , это для тех кто давно в отношений ,и приедались отношение , муж не хочет часто поиметь свою жену ,а она это хочет часто чем муж и они чтоб не развелись , муж соглашается разрешить жене иметь любовника и может и не одного любовника , некоторые мужья хотят чтоб свой жёны трахались на свой глаза , а некоторые не хотят, просто разрешают жёнам трахатся на стороне , и эти которые на свои глаза называются куколдами .
Безусловно не дя всех. Но дело тут не в согласии иметь любовников. Кайф именно в том, чтобы это происходило при муже. И поверьте, кайф огромный.
А ты гарантированно сможешь узнать, что супруга изменяет тебе? И не в том дело, что вовремя или нет, есть такая вещь как приедание. Хочется нового. Ты не сможешь есть одно, даже самое любимое блюдо, много лет подряд. Так же и в сексе.
А почему вы всегда ровняйте семья с едой ,еда это одно а семья и верность это на всю жизнь . Вы для это и женитесь чтоб создать ваш уют , вашу семью , дети дом , вы построите дом , чтоб потом в нём гадить , привозить любовников или любовниц домой и гадить свои очаг. Построить много лет семью и иза какихто похоть в один миг всё разрушить , семья что строится только в сексе , если муж или жена кто то заболел и не может в сексе то уже бросить свой очаг свою семью и идти на стороне трахатся . А как же с клятвы которое вы или жена даёте перед всем , жить в радости и бедности и в болезни до последних дней . А что семья держится на сексе . Нет моя жена патриархата и никогда она мне не будет изменять , я это знаю точно и даже не боюсь что она это сделает , я её уже знаю наизусть, давно мы живём вместе и у нас любовь крепче и сильнее чем до свадьбы , я уверяю что она на измену не пойдёт . У нас ничего не приедалось и никогда не приедается , за стольких лет прожитых в месте я пробовал жену по всякому проконтролировать и никаких подозрений , я даже пробовал ей предложить мжм для контроля и чуть не получил по голове сковородкой и очень обиделся . Так что я не боюсь что она пойдёт на лево и ей ничего не приедалось , жена даже больше любит меня и никогда не смотрела в сторону других . Вот это и есть верность и крепкая семья . Не как другие если кто-то из семьи заболел всё бегает к другому или к другой . Семья не еда чтоб сравнить с ней .
Честность в том, что это лучше, чем вы занимаетесь этим за спиной, бабаньки. И туда же ваш флирт. И я знаю не одну "порядочную" жену которая не против за спиной. Вот это мерзость.