Гость
Статьи
Скажите он прав?

Скажите он прав?

Я недавно узнала что беременна. Сказала об этом парню. Он сразу стал намекать на аборт.. сказал помогу с деньгами оплачу всё. Я сказала что хочу рожать. Он сказал что ему не нужен ребенок и он не …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Зло

Женщина от любого мужчины продолжит свой род. Только вот целесообразно гробить свое здоровье, рожая не от уеб*на, а от достойного для этого мужчины.

Сегодня он достоин, завтра нет. Вы можете поручиться, когда беременеете, что он не изменит никогда, не сопьется? Надеяться надо только на себя

Гость
Гость

Ну то что жену содержать возможно это перебор ,а по поводу детей то молодцы.

Жену содержать пока дети маленькие, а потом работать конечно

Гость
Гость

Я видела другое там женщины любят заниматся карьерой, поэтому рожают после 40.

И такое бывает тоже. Просто в каждой сеиье все это обсуждается. И это нормально

Зло
Гость

Сегодня он достоин, завтра нет. Вы можете поручиться, когда беременеете, что он не изменит никогда, не сопьется? Надеяться надо только на себя

Когда человек меняется в худшую сторону совсем другая ситуация. Автор же изначально подобрала худший вариант из возможных.

Донна Ослабелла
Кот Бегемот

"Конечно конеееечно...! Кто добровольно с гнидой ляжет..? Надо быть идиотом, верно..?"
Вы только автора-то спросите... Ее избранник когда гнидой то оказался...? Не тогда ли, когда про ребенка узнал..? До этого-то небось "все хорошо!" было, не....? 😁

Но вы-то автора уже убедили. ЧТО ЛЮБОЙ МУЖИК ЕСТЬ ГНИДА ИЗНАЧАЛЬНО!
Во всяком случае Я вам верю. 😜 После столь веских аргументов.

Донна Ослабелла

Но вы-то автора уже убедили. ЧТО ЛЮБОЙ МУЖИК ЕСТЬ ГНИДА ИЗНАЧАЛЬНО!
Во всяком случае Я вам верю. 😜 После столь веских аргументов.

Да, дело не в говнизме мужиков на самделе...
Человеку (любого пола) нужна СИТУАЦИЯ, чтобы проявиться. На словах то мы все "герои", "верные, не изменяем" итд... Что там еще в тренде... А как вляпаемся, так все нередко разворачивается на 180 градусов..!

Как-то тут вроде была тема о том, мол "соврала парню, что беременна, шо делать?!". Возмутительно, конечно, когда так поступают, чтобы удержать или женить... А щаз понимаю - а неплохой блин способ мужика то своего проверить! Говоришь ему, мол "залетела!" и смотришь на реакцию! А потом - "ой, тест отрицательный! Пронесло на этот раз!". Сразу все ясно станет... Чем ждать пока действительно жаренным запахнет.

Донна Ослабелла
Кот Бегемот

"Конечно конеееечно...! Кто добровольно с гнидой ляжет..? Надо быть идиотом, верно..?"
Вы только автора-то спросите... Ее избранник когда гнидой то оказался...? Не тогда ли, когда про ребенка узнал..? До этого-то небось "все хорошо!" было, не....? 😁

Кстати, как там насчёт того, чтобы мужиков на форум идти воспитывать?? Боишься, что собратья разом оттудова пошлют на три буквы, не дав сказать ни слова??
"Достойное" ты занятие себе нашёл - гнобить и обзыватть несчастную беременную девку. И спиральку вставить себе не забудь, советчик.

Донна Ослабелла
Кот Бегемот

Да, дело не в говнизме мужиков на самделе...
Человеку (любого пола) нужна СИТУАЦИЯ, чтобы проявиться. На словах то мы все "герои", "верные, не изменяем" итд... Что там еще в тренде... А как вляпаемся, так все нередко разворачивается на 180 градусов..!

Как-то тут вроде была тема о том, мол "соврала парню, что беременна, шо делать?!". Возмутительно, конечно, когда так поступают, чтобы удержать или женить... А щаз понимаю - а неплохой блин способ мужика то своего проверить! Говоришь ему, мол "залетела!" и смотришь на реакцию! А потом - "ой, тест отрицательный! Пронесло на этот раз!". Сразу все ясно станет... Чем ждать пока действительно жаренным запахнет.

Если женщина хочет бытть полностью уверена, что не забеременееет, то путь один - НЕ ДАВАТЬ чуваку, перебьётся. Или подождать климакса. Секс нужен мужикам в гораздо большей степени.

Донна Ослабелла

Кстати, как там насчёт того, чтобы мужиков на форум идти воспитывать?? Боишься, что собратья разом оттудова пошлют на три буквы, не дав сказать ни слова??
"Достойное" ты занятие себе нашёл - гнобить и обзыватть несчастную беременную девку. И спиральку вставить себе не забудь, советчик.

Чтоооо вы! У меня такой полемический опыт - меня хрен кто "перебодает". К тому же - Я всем нравлюсь. Ну... Адевкатным -ВСЕМ.
А у мужиков - Я там был, все видел. Все что у них там обсуждается - Я уже и так знаю... Скучно.
Вот и пришел сюда... Познавать "загадочную женскую душу" 😋

Донна Ослабелла

Если женщина хочет бытть полностью уверена, что не забеременееет, то путь один - НЕ ДАВАТЬ чуваку, перебьётся. Или подождать климакса. Секс нужен мужикам в гораздо большей степени.

🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂ Опять... Так ты "из этих", штоле..? "Про-тп-бингованных"...?
А Я уж, было, обрадовался...

Гость
Гость

Это явно пост мужика бездетного. Когда нужно принимать решение, тогда оно и принимается.

Я же не говорю чьиэти слова,видимо любят абы как ноги раздвигать,виноват то мужик,правда удобно

Гость
Гость

Я же не говорю чьиэти слова,видимо любят абы как ноги раздвигать,виноват то мужик,правда удобно

До ""абы как" далеко. А мужик да, виноват. Как бы вам не хотелось) иначе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: