Давно имею отношения с любовником. Как и я, он в семейном положении, и он уже неделю не встречался со мной. И сегодня я узнала, что он ИЗМЕНЯЕТ мне с другой! Ну как, ну как так можно? И при этом он …
Чего-чего вы делали? Долбили друг друга??? Ну, теперь тот изменщик долбит уже другую, вы вышли в тираж, увы! Любовницы бесправны, презираемы и участь их незавидна! А вот жену вашего любовника жалко. Но, он всё равно от жены не уйдёт, подолбит новую любовницу, как надоест, к жене вернётся, а может следующую любовницу найдёт и её так же долбить как вас будет. Он же гуляка! Что с него взять!
Обратитесь ко мне, дам несколько бесплатных литературных консультаций. Как писать чушь, если не умно, то хотя бы не скучно. Любовник изменил, Колобок повесился 🤦♀️
Литургиарон, город-бастион на берегу Травянистого моря. Замок Яны Викторовны, Первой Ее Имени, Огнерожденной Королевы Журналистики, Прямого эфира и Новостной верстки, Разрушительницы Маникюрных Салонов, Карательницы Педофилов, Истребительницы салатниц, ведьм и язычниц, Леди-Протектора Павших в Битве при Низкой Самооценке, Освободительницы Носительниц полиэстерового белья, Основательницы Компостирования в квартире, Выбравшей Свет.
Вас встретят.
А что тут разбираться? Хоть раз изменившая женщина перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. Хоть раз изменивший мужчина перестаёт быть мужчиной, а превращается в слюнявого кобеля. Вы друг друга стоите...
Какие глупости ,однако,пишем.Никто ни в кого не превращается.Просто кобель он и есть кобель,лишь бы заразой не наградил.
это просто затворник
мужики - шлюююхи, для тебя это новость?