Гость
Статьи
Аморальный любовник

Аморальный любовник

Давно имею отношения с любовником. Как и я, он в семейном положении, и он уже неделю не встречался со мной. И сегодня я узнала, что он ИЗМЕНЯЕТ мне с другой! Ну как, ну как так можно? И при этом он …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ты мне сказала что хотела бы такого бывшего как я! я согласился! меня завернули и передали))) если я не бывший а настоящий то я только за)))

😂 Теперь я понимаю кто ты! Ты - парень из моих снов! Ану верни полотенце!))

Гость
Гость

А что тут разбираться? Хоть раз изменившая женщина перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. Хоть раз изменивший мужчина перестаёт быть мужчиной, а превращается в слюнявого кобеля. Вы друг друга стоите...

вы кто? ваш пост либо имбицила полного либо 7 летнего ребенка! Все вы слышите все изменяют!!! в настоящем мире и измена она не только (пис ька в пис ьку)!

Гость
Рокерша

😂 Теперь я понимаю кто ты! Ты - парень из моих снов! Ану верни полотенце!))

нет не верну! это мой талисман! я с ним сплю)))

Гость

нет не верну! это мой талисман! я с ним сплю)))

Оно же мокрое!)))

Гость
Автор

Аж плакать от злости хочется!

Поплачьте.

Меньше в туалет бегать будете))

Гость
Рокерша

Оно же мокрое!)))

влажное)))

Гость

влажное)))

Значит, ты украл другое..!))

Гость
Рокерша

если ты про трусики))) то это не я! 😉

Гость

если ты про трусики))) то это не я! 😉

Тьху ты! Пошляк! Я есть собралась, а он... Фи) не, все на месте)

Гость
Рокерша

фух )) я то подумал ты у меня озабоченная)) а ты нет нормальная (и трусики не теряешь)

Гость
Рокерша

приятного аппетита (тоже поем пойду)

Гость

приятного аппетита (тоже поем пойду)

Спасибо и. Тебе Приятного))

Гость
Рокерша

Спасибо и. Тебе Приятного))

так я настоящим то принят?

Гость
Рокерша

только сейчас понял что ты про другое полотенце (ахаха) это я со своими пошлыми мыслями - озабоченный))) сории😊

Гость
Гость

вы кто? ваш пост либо имбицила полного либо 7 летнего ребенка! Все вы слышите все изменяют!!! в настоящем мире и измена она не только (пис ька в пис ьку)!

А вы кто, грязная бабища или слюнявый кобель?) Я вижу, для вас стало нормой измена и ***? А за всех говорить не надо, коль у самой душонка грязная, да и не только душонка.

Гость
Гость

А вы кто, грязная бабища или слюнявый кобель?) Я вижу, для вас стало нормой измена и ***? А за всех говорить не надо, коль у самой душонка грязная, да и не только душонка.

диагноз смотрю подтвердился )))

Гость
Гость

диагноз смотрю подтвердился )))

Твой что ли?

Гость
Гость

Твой что ли?

ага)))

Гость
Гость

ага)))

Я так и понял. Но все же не понятно, кто ты - бабища или кобель? Хотя скорее бабища... Странно, все же, ты со всеми изменила, что утверждаешь, что изменяют все?

Гость
Гость

Я так и понял. Но все же не понятно, кто ты - бабища или кобель? Хотя скорее бабища... Странно, все же, ты со всеми изменила, что утверждаешь, что изменяют все?

я кобель))) и я рассуждаю как оно и есть на самом деле! мы живем в мире иллюзий и обмана!

Гость
Гость

я кобель))) и я рассуждаю как оно и есть на самом деле! мы живем в мире иллюзий и обмана!

То есть, оправдываешь себя тем, что, якобы, изменяют абсолютно все, поэтому и тебе можно? Типа, если не изменю, в дураках останусь? Всего лишь оправдание, которое, на самом деле, никого и ничего не оправдывает.

Гость

только сейчас понял что ты про другое полотенце (ахаха) это я со своими пошлыми мыслями - озабоченный))) сории😊

Ты мне эти мысли брось! Я детей не развращаю. Алгебру, списал, кстати?)

Гость

так я настоящим то принят?

В настоящем ты- мой анонимный приятный собеседник) Про детей я не шутила. Что для тебя воображение, то для меня реальный срок))

Гость
Гость

То есть, оправдываешь себя тем, что, якобы, изменяют абсолютно все, поэтому и тебе можно? Типа, если не изменю, в дураках останусь? Всего лишь оправдание, которое, на самом деле, никого и ничего не оправдывает.

вот видишь милый собеседник ты и пришел к правильному выводу сам! Измена это не только совокупление тел но и наличие пошлых мыслей, а мыли как говорится они материальны!

Гость
Рокерша

В настоящем ты- мой анонимный приятный собеседник) Про детей я не шутила. Что для тебя воображение, то для меня реальный срок))

я совершеннолетний))) мне можно))) мне в магазине спиртное без паспорта продают)))

Софья Абрамовна

Тьфу ты! Прочла название темы и подумала, что он у тебя десятку стрельнул и не отдаёт. А тут ерунда какая-то

Гость
Рокерша

не дождавшись слов любви
я тебе скажу: ЛЮБЛЮ)))

Гость

Любовник в квадрате 😂

Гость
Гость

вот видишь милый собеседник ты и пришел к правильному выводу сам! Измена это не только совокупление тел но и наличие пошлых мыслей, а мыли как говорится они материальны!

Нифига) Если, предположим, я захотел съесть мороженое, но не съел, это не значит, что я его, всё-таки скушал. Помимо пошлых желаний, мыслей, есть еще разум и те самые моральные ценности, нравственность, которые в нашем современном мире, увы, большинству чужды. Повторяюсь, большинству, но не всем. И пусть я дурак, прошедший через измену жены, которая, к слову, сейчас уже бывшая, но я рад, что за время нашего с ней знакомства, отношений, брака я не замарался в своей измене, так как не изменял. Дурак? Может быть. Но чистый.

Гость

не дождавшись слов любви
я тебе скажу: ЛЮБЛЮ)))

Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...

Гость
Рокерша

Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...

ага))) все понял))) с меня только флирт)))

Гость

ага))) все понял))) с меня только флирт)))

Спасибо за понимание☺️☺️

Гость
Рокерша

Спасибо за понимание☺️☺️

* а ведь жду тебя)))

Гость

* а ведь жду тебя)))

Правда?)) и ничем не занят весь день?)

Гость
Рокерша

Правда?)) и ничем не занят весь день?)

да фиг знает то тем то другим))) алгебру сделал, географию списал, так фантазирую о том и о другом (полотенце обнимаю еще😉)

Гость

да фиг знает то тем то другим))) алгебру сделал, географию списал, так фантазирую о том и о другом (полотенце обнимаю еще😉)

И снова здравствуйте))

Гость
Рокерша

И снова здравствуйте))

опять приставаешь? ))) сама !

Гость
Рокерша

И снова здравствуйте))

да ладно)) пошутил я)) приставай на здоровье мне это нравится))😎

Гость

да ладно)) пошутил я)) приставай на здоровье мне это нравится))😎

Кто бы сомневался))

Гость
Рокерша

Кто бы сомневался))

тебя что то не в одной теме не вижу ?

Гость

тебя что то не в одной теме не вижу ?

Я не особо активна, и бывает пропадаю))

Гость
Рокерша

Я не особо активна, и бывает пропадаю))

а я просто пока еще свеженький здесь )) мне все интересно! все ново! прикольно (пока) вот нашел уже девушку себе)))

Гость

а я просто пока еще свеженький здесь )) мне все интересно! все ново! прикольно (пока) вот нашел уже девушку себе)))

Надеюсь, в реале?))

Гость
Рокерша

Надеюсь, в реале?))

конечно)) я у нее сегодня полотенце спер)) - ни кому не рассказывай!

Гость

конечно)) я у нее сегодня полотенце спер)) - ни кому не рассказывай!

😂 ты смешной) жаль, что виртуальный) это блин субкультура целая!... вот скажи мне, зачем тебе это?)

Гость
Рокерша

😂 ты смешной) жаль, что виртуальный) это блин субкультура целая!... вот скажи мне, зачем тебе это?)

да мне просто прикольно общаться))) я вообще еще тот лизоблюд))) - просто решил стать твоим поклонником! (пока)

Гость

да мне просто прикольно общаться))) я вообще еще тот лизоблюд))) - просто решил стать твоим поклонником! (пока)

Поклоняйся!))))
Шучу, мне приятно) но без пошлостей и дикпиков ☝️

Гость
Рокерша

Поклоняйся!))))

эх блин без слова "шучу" нужно было (теперь думать буду!)

Гость
Рокерша

Поклоняйся!))))

все! подумал! буду поклоняться)) и без твоего разрешения а потому что я сам так решил)))

Гость

все! подумал! буду поклоняться)) и без твоего разрешения а потому что я сам так решил)))

Улыбаюсь) как тебя зовут?