Давно имею отношения с любовником. Как и я, он в семейном положении, и он уже неделю не встречался со мной. И сегодня я узнала, что он ИЗМЕНЯЕТ мне с другой! Ну как, ну как так можно? И при этом он …
А что тут разбираться? Хоть раз изменившая женщина перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. Хоть раз изменивший мужчина перестаёт быть мужчиной, а превращается в слюнявого кобеля. Вы друг друга стоите...
вы кто? ваш пост либо имбицила полного либо 7 летнего ребенка! Все вы слышите все изменяют!!! в настоящем мире и измена она не только (пис ька в пис ьку)!
вы кто? ваш пост либо имбицила полного либо 7 летнего ребенка! Все вы слышите все изменяют!!! в настоящем мире и измена она не только (пис ька в пис ьку)!
А вы кто, грязная бабища или слюнявый кобель?) Я вижу, для вас стало нормой измена и ***? А за всех говорить не надо, коль у самой душонка грязная, да и не только душонка.
То есть, оправдываешь себя тем, что, якобы, изменяют абсолютно все, поэтому и тебе можно? Типа, если не изменю, в дураках останусь? Всего лишь оправдание, которое, на самом деле, никого и ничего не оправдывает.
То есть, оправдываешь себя тем, что, якобы, изменяют абсолютно все, поэтому и тебе можно? Типа, если не изменю, в дураках останусь? Всего лишь оправдание, которое, на самом деле, никого и ничего не оправдывает.
вот видишь милый собеседник ты и пришел к правильному выводу сам! Измена это не только совокупление тел но и наличие пошлых мыслей, а мыли как говорится они материальны!
Тьфу ты! Прочла название темы и подумала, что он у тебя десятку стрельнул и не отдаёт. А тут ерунда какая-то
Любовник в квадрате 😂
вот видишь милый собеседник ты и пришел к правильному выводу сам! Измена это не только совокупление тел но и наличие пошлых мыслей, а мыли как говорится они материальны!
Нифига) Если, предположим, я захотел съесть мороженое, но не съел, это не значит, что я его, всё-таки скушал. Помимо пошлых желаний, мыслей, есть еще разум и те самые моральные ценности, нравственность, которые в нашем современном мире, увы, большинству чужды. Повторяюсь, большинству, но не всем. И пусть я дурак, прошедший через измену жены, которая, к слову, сейчас уже бывшая, но я рад, что за время нашего с ней знакомства, отношений, брака я не замарался в своей измене, так как не изменял. Дурак? Может быть. Но чистый.
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
ага))) все понял))) с меня только флирт)))