Здравствуйте. Мне 24, парню 32. Встречаемся 8 месяцев. Он довольно часто "уходит в пещеру" подумать, обдумать. Как правило в эти 2-4 дня мы не общаемся. И как правило, эти уходы происходят очень внезапно для меня. Так, недавно он предложил переехать к нему, а на следующий день поговорил с другом и написал мне, что ему нужно побыть одному. Я думала, что после этих раздумий он откажется от идеи жить вместе, однако нет: по-прежнему приглашает. Только вот я боюсь: получится ли у нас что-то из совместного проживания с этим любителем подумать)) или меня каждый раз будут просить пожить у мамы на время глубоких дум. Был кто-то в такой ситуации?
С полнолунием его уходы случайно не связаны,а то мало ли...?😁
Да, была. Чувак по ночам не спал и думал что б не выгонять.
Ну, попробуйте, что вы теряете
Пусть живет один, если в себе разобраться не может. На кой Вам в совместной с ним жизни его перепады настроения, периодические закидоны в виде захлопывающейся ракушки....? Может он латентный шизофреник. Не, лучше одной, чем с неадекватом.
Девушка вам всего 24 на фиг нужны вам закидоны 32 летнего мужика? Было бы что то стоящее. Вы чем руководствовались? Мальчик постарше, буду защищенной как за стеной не то что ровесники? так глаза откройте. Он сегодня предложил жить вместе, завтра поговорит с другом и сбежит. Молодость на качели променять? Пусть сидит в своей пещере. Мамонт недоделанный.
Ну, если он выгоняет вас из квартиры (просит пожить у мамы) на это время, то конечно он неправильно поступает. Другое дело если он сам куда-то уходит на время или просто просит его не трогать. Наоборот это хороший признак- значит человек неглупый, в голове есть какие-то мысли которые нужно переварить в тишине и спокойствии.