Гость
Статьи
Семья парня меня …

Семья парня меня ненавидит

Здравствуйте! Очень нужен совет.
Я встречаюсь со своим парнем почти уже 7 лет, с университета. 3 года из них мы вместе живем, сожительствуем. И на протяжении всего этого времени происходит одна проблема - это реакция его родственников на меня. С первого дня, даже можно сказать первого взгляда, они меня ненавидят. Язвят, придираются, принижают и оскорбляют. Самая злобная из них - его бабушка.. Таких слов, такого яда, я ни от кого больше не слышала.
Причина в том, что они считают что я ему не пара, что я его недостойна, что мое место буквально на помойке (слова его бабули). При этом они сами обычная семья, он - обычный работяга. Мы оба с ним работаем, платим за жилье и продукты, никакой помощи от них не берем, а я уж и темболее. Еще больше усугубляет ситуацию то, что они знают историю про мою мать.
Моя мама всю жизнь пьющий человек, выбрала бутылку вместо меня, даже общаться уже не хочет. И вот они давят на эту проблему, на мою боль.. Поддержки у меня нет ни от кого.
Переехали год назад в другой город - они стали донимать звонками, каждый Божий день ему напоминают что стоит найти "получше". Он меня вообще перед ними не защищает, не оправдывакт, и поддается их влиянию. Отношения портятся, а бабка веселится. Я разговаривала с ним, обижалась.. Все без толку.
Его реакция "вот у тебя то нет семьи - тебе не понять" или "не завидуй, ведь твоей матери на тебя пос*рать". Что делать? Какой выход? Невозможно уже это слушать..! #отношения #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

сразу говорю - ваш брак обречён.

Несчастная

У меня такая же ситуация, родственники мч меня не принимают, он обеспеченный, я обычного достатка, внешность ниже среднего, родители пролетарии, его мамаша считает что ему нужна 20 летняя красавица с приданным, вообщем-то пока терплю эту ситуацию, чувства к нему ещё остались

Катя мраморная

Если бы он вас ценил, любил, дорожил вами, то этого вы не было. Он бы смог повлиять на своих родственников, пресекал бы их выпады. Но увы...
Работайте над своей самооценкой и смело вычеркивайте людей из своей жизни, которые с вами плохо обращаются

Гость

А вам вот это все зачем, он к вам тоже плохо относится. Вы чего ждете?

Простите, я не понимаю почему вы ещё вместе. Если бы он за вас был горой, если бы он вас защищал, если бы ценил и оберегал, то я бы вас как то поняла. Дело не в родственниках. Дело в вашем мч, который с вами, видимо, из за каких то удобств. И не более.
Вопрос - зачем вы с ним?

Гость

Никакой любви у Вашего сожителя к Вам нет, вероятно Вы для него просто удобная дурочка, которая работает с ним наравне и еще в быту его обслуживает.
Ни один любящий мужчина не позволит так относиться к своей женщине, а уж тем более не станет сам ее так оскорблять.
Бросайте этого ч.м.о.шника и найдите себе нормального любящего и заботливого парня.

Гость

Девушка, милая, вы нашли проблему ни разу не там. Если мужчина любит он официально женится в первый год отношений. Вас не уважают и не любят,вы запасной вариант, который даёт, моет,готовит. Ваш парень редкое Г. Его родня его породила, они яблочки гнилые с одной ветки. Бегите от него. Вы не можете и не должны отвечать за грехи своих родителей. Это омерзительно давить вам на больное. Не любят вас. Уходите. Вы будете счастливы с нормальным парнем.

Моргана

Что сказать,г**но может воспитать только г**но,если человек не поймет,что его родитель такой,и не будет поддаваться влиянию,а такое редко.Семейка уродцев,не знающих ни о такие,ни о личных границах.Тут важно другое,они могут относиться как захотят,но Ваш мч должен был быть на Вашей стороне,раз живёшь со спутницей,рассматриваешь,как будущую свою(а не родственников) семью.А что это за отношение такое .Конечно не все могут признать,что обычно повод для гордости у многих - их святые родители,оказались с душком,вот и огрызается,что ими не восхищаются.

Гость

Вы спрашиваете про семью мужика.. но я отвечу по другому, причина глубже. Она в вас автор. Вы девочка неполучившая любви и ласки от матери. Возможно ваша модель семьи была неполная отец тоже когда то ушел. Мама всегда холодная. Вы тянулись, а ей не до вас. Выросли и выбрали подсознательно такую же семью где вас унижают не ценят, а вы пытаетесь доказать, что хорошая. Из зо всех сил и продукты им таскаете и работаете и терпите парня который за 7 лет не сделал предложение. А все попрекают, не заступается ваш молодой человек за вас. Вы страдаете от этого, но и признайте получаете свое мазохисткое удовлетворение. Вы добровольная жертва. Сами себя в этом держите. Когда они говорят про вас гадости вы терпите, главное что не бросают, не уходят. Как предавшая когда то мама не замечала вас, вы пытаетесь обратить на себя их внимание. Даже через негатив какая вы плохая, главное нужны, заметны. Существуете.
Дорогая проработайте ваши отношения с матерью, лучше решать совместно с психологом. И эта семейка с парнем вам не понадобится! Вы перестанете их держатся и что то себе доказывать.

Гость

За одну только последнюю фразу вашего парня его можно смело послать.
Но я понимаю, вы его любите (ну или так считаете) потому как в детстве вам не хватало материнской любви, теперь вы за эти свои чувства держитесь. Но путь к счастью лежит через принятие себя и своей семьи (кого кого, а родителей мы не выбираем) ,наверняка есть что-то за что вы себя любите и гордитесь собой. Проявите больше уважения к себе и требуйте его от других. В мама ваша больной человек. Не держите зла, от хорошей жизни не пьют. Постарайтесь принять и простить. Но! Она ваша мать и не позволяйте ни себя ни её поливать грязью! Короче, плохой у вас парень, если даже вас не защищает. А как дети появятся? Как родня будет их называть? Выродками?

Bomber

жену/девушку можно другую найти, а родственников не выбирают. Вроде бы если именно мать пила, то спиться шанс значительно больше чем если бы отец кстати. Ищите человека своего круга, иначе так и будут докапываться, а ему нет резона рвать с семьей, т.к. сегодня вы есть в его жизни, а завтра - расстались и новых родственников ему не выдадут:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: