Гость
Статьи
Если мужчина отказался …

Если мужчина отказался дать в долг...

Мой мужчина отказался занять деньги в долг. Я даже не просила подарить мне эту сумму, и не ожидала, что он даст мне просто так. Но он отказался помочь...
Ситуация такая: мне срочно понадобились …

Опрос
Должен был помочь или нет?
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот твоя финансовая распущенность и всплывает!! Нахрен давать в долг другим, если сама на бобах?!
Ешь капусту, овсянку, копи деньги на черный день! Не занимайтесь и не раздавал больше!

Этот совет мне не подходит, как и море других, потому что если что-то хочешь посоветовать сначала смени тон и манеру общения. Ну, если хочешь чтобы тебя услышали

Гость
Гость

Здесь кстати регулярно бывают темы от тех, чей муж (например) отдаёт последнее на нужды проблемной родни. А своя семья потом сосёт лапу.
И да, единоразово помочь можно, ситуации бывают разные, но если регулярно денег нет даже на самое необходимое, причём ни у дочерей, ни у матери, что-то неладно в Датском королевстве.-(

Мои сестры замужние, у них всё прекрасно. Живут отдельно, ничего не знают о сложившейся ситуации.

Гость
Гость

Мои сестры замужние, у них всё прекрасно. Живут отдельно, ничего не знают о сложившейся ситуации.

Автор, а почему сестры не помогут матери, если они зарабатывают и у них всё прекрасно? Почему бы не попросить их?
Всё-таки это гораздо более логично, когда помогают дети, чем когда просят на еду / проезд у абсолютно постороннего человека.

Гость
Гость

Так у тебя две замужние сестры? А почему матери только ты помочь должна? Ведь у сестер та-же обязанность по отношению к матери! Пусть в это раз они маме денег дадут, а не ты.. Почему мать проблемы скрывает от детей?

Мила

До какого времени будет этот беспредел с отдалживанием?!
ДлЯ долгов есть банк. Я понимаю одно, либо человек не собирается отдавать деньги и поэтому не хочет общаться в банк, либо в банке уже не дают. Обе эти ситуации хреновые. Никому и никогда не давайте в долг, кроме суммы которую вы готовы подарить.

Гость
Гость

Не надо пожалуйста начинать оценку моей жизни. Была конкретная тема. Со своими умениями заработать я разберусь и спрашивать вас точно не буду

А зря, толковый совет. Проанализировать на что утекают деньги.

Гость
Гость

А разве не сестры в первую очередь должны помочь вашей маме причем тут парень вообще??. Ваша мать для него НИКТО.

Гость

А разве не сестры в первую очередь должны помочь вашей маме причем тут парень вообще??. Ваша мать для него НИКТО.

Может не хотели волновать сестер, автор не безвозмездной помощи попросила у парня , а денег в долг! Небольшую сумму, чтобы позже ее вернуть. Судя по всему там и сумма совсем небольшая, а он странно себя повел.
Любой человек в сложной ситуации сначала обращается к БЛИЗКОМУ человеку. А не в банк за кредитом.
Хотя у некоторых, я смотрю, иначе ))

Гость

Из ваших сообщений на воруме и топовогг сообщения я поняла, что вам и вашей маме переодически не хватает денег на еду и проезд. Какие выводы можно сделать из этого? Ваша мама, к 45+ годам не умеет зарабатывать и планировать бюджет, а следовательно проблему с ней будут всегда. Вам ещё простительно переодически оставаться без денег, вы вчерашняя студентка. Но исходя из того, что вы не видите, что есть проблема, вполне имеете все шансы повторить судьбу вашей мамы. Вопросы не бестолковые. Они понятны человеку, который умеет зарабатывать и рос в семье, где родители помогают детям и не просят у них в долг. Вы даже не осознаете насколько вы на дне. А парень ваш понимает.

У меня были проблемные в плане денег родители. К счастью мне удалось выйти из этой ситуации. Сейчас я четко вижу такие проблемы у других. Вы очень четко все расписали, согласна с вами на 100%

Гость
Вау⬜♥️⬜

Может не хотели волновать сестер, автор не безвозмездной помощи попросила у парня , а денег в долг! Небольшую сумму, чтобы позже ее вернуть. Судя по всему там и сумма совсем небольшая, а он странно себя повел.
Любой человек в сложной ситуации сначала обращается к БЛИЗКОМУ человеку. А не в банк за кредитом.

Если сумма небольшая, сестрам не составит труда её одолжить своей родной матери.

Гость

Потому они у него есть, что он их просто так не раскидывает.
И получается что он прав.
Получается, вам только покажи, уже считай что нет. Сразу применение нашлось.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да поймите парню надоело давать.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Автор, он конечно не обязан, но мог бы и дать.
У меня как-то свистнул мобильник в метро, а я знала что мой парень копит деньги на машину. Я ему говорю купи мобильник. Он - "НЕТ!" Я спрашиваю почему. Он говорит деньги на депозите их не снять. Я говорю врешь! И бросила его.
Казел.
Недавно написал мне, у него семья, бизнес успешный )) ведь мог бы и купить ссраный мобильник!

Может там нет досрочного снятия
А может вообще в акциях. T0,T1,T2 пока дождешься, да и не всегда хорошее время продавать.

Гость

Если сумма небольшая, сестрам не составит труда её одолжить своей родной матери.

Действительно, у собственного парня попросить поддержки и помощи в долг - ужас ужасный и позор.
А то вдруг не женится 🙀

Инспектор

Отношение скверное.

Гость

Надеюсь, автору надоело готовить жратву этому парню, и вообще сам парень уже надоел.

Гость
Гость

Я просто в шоке с вашей ситуации. Могу сказать только одно,теряейте етого парня ,бегите от него хоть на край света.Какой ужас просто.Почему вы должны у него одалживать ????он должен вам их дать!!!и дать просто так!!давать в долг своей девушке это не мужской поступок,на этого мужчину можете просто не расчитывать в сложной ситуации.Вот давайте подумаем, если бы ваш парень сказал,что у него траблы и нпт денег,вы бы ему дали денег немного или купили ему продукты что бы он покушал??Это нормально помагать друг другу (но больше это обязаность мужчины)И да,он вам это должен, так как зачем тогда отношения если он вам ничего не должен кроме как трахаться с вами?????а то,что он сказал,что мол тебе дам деньги В ДОЛГ😫😫😫😫а твоей маме нет,так это ёще хуже.Ему пофиг на вашу мать,а значит и на вас.Это не человек!!!!пусть ваша мама голодает,пусть страдает!!!Ему пофиг!Так зачем вам такой человек рядом?а вдруг что то случиться,так бомжуйте на улице с мамой!!!Вам нужен мужчина который будет дарить вам подарки,заботиться, уважать вас и вашу семью. И сам интересоваться, и предлагать помощь, а не что бы вы просили одолжить у мужчини.
Пожалуйста,очёнь вас прошу, бросайте его
И кстати, рабочая схема как проверить мужика,жадный или нет.Просите в долг,на начальной стадии отношений не очень большую суму,когда будете возвращать ,если мужчина возьмёт ети деньги и не откажется от них,можете бросать,дальше будет с ним ***

Так обычно пишут те, кто сам хрен когда что даст.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Надеюсь, автору надоело готовить жратву этому парню, и вообще сам парень уже надоел.

Зачем тогда просит у надоевшего парня?? Не лучше ли тогда у успешных сестер просить.

Гость

Все правильно. Гнать Машку адо от себя прочь спиногрызок

Гость

Никому эта тема не напоминает сюжет "Бесприданницы" Островского?

Гость

Деньги может только дать официальный муж(по паспорту) официальной действующей жене.Во всех остальных случаях будет разводняк и кидалово(проверено в жизни).

Автор нормально когда мужчина помогает финансово женщине независимо в какой она ситуации.Мои парни мне помогали всегда ...я даже и не просила никогда!

Ваш мужик вас не любит просто..вы мясо для него бесплатное....тот кто любит тот вкладывается.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да, 20 тысяч попросила до зарплаты. Знаешь чем всё кончилось? Он отказался, я откровенно обиделась, мы поговорили и он начал сам предлагать. Но к этому моменту нам с мамой согласились одолжить несколько человек. Её подруга вообще спросила как у неё с работой, она сказала что задерживают зарплату и подруга просто прислала деньги. Короче ПРО ПАРНЯ. Устроил детский сад, начал скидывать мне деньги, хотя я ясно сказала что уже не надо. Мне действительно уже не надо было. Он названивал сегодня, раз 5, потом написал: больше не позвоню, вернёшь как сможешь. И заблокировал меня тупо везде. Поудалял все посты со мной, опозорил меня, поудалял с друзей везде. Я в шоке, совершенно не ожидала от него такого детского сада. Обычно я так себя по детски веду. Самое обидное что он опять подписался на бывшую. Не знаю сегодня или раньше. Не важно. Опять. Знает как для меня важно не иметь никаких связей с бывшими, и всё равно делает. Сейчас мне очень плохо, как представлю, что это всё серьёзно, опять на те же грабли. Места не нахожу себе. Снова наверное меня ждёт несколько месяцев стресса, исхудаю опять...

Гость
Гость

Как вариант.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Действительно, у собственного парня попросить поддержки и помощи в долг - ужас ужасный и позор.
А то вдруг не женится 🙀

Я ещё думала долго, так стыдно было перед ним. Может действительно, когда человек готов тебе помочь, твой мужчина который позаботиться по его же словам, не будет вызывать чувство стыда, когда тебе тяжело? Посмотрим чем всё это закончится. Буду спрашивать совета. С родными делиться не буду. Я на эмоции перехожу сразу и плакать начинаю

Гость

Да, 20 тысяч попросила до зарплаты. Знаешь чем всё кончилось? Он отказался, я откровенно обиделась, мы поговорили и он начал сам предлагать. Но к этому моменту нам с мамой согласились одолжить несколько человек. Её подруга вообще спросила как у неё с работой, она сказала что задерживают зарплату и подруга просто прислала деньги. Короче ПРО ПАРНЯ. Устроил детский сад, начал скидывать мне деньги, хотя я ясно сказала что уже не надо. Мне действительно уже не надо было. Он названивал сегодня, раз 5, потом написал: больше не позвоню, вернёшь как сможешь. И заблокировал меня тупо везде. Поудалял все посты со мной, опозорил меня, поудалял с друзей везде. Я в шоке, совершенно не ожидала от него такого детского сада. Обычно я так себя по детски веду. Самое обидное что он опять подписался на бывшую. Не знаю сегодня или раньше. Не важно. Опять. Знает как для меня важно не иметь никаких связей с бывшими, и всё равно делает. Сейчас мне очень плохо, как представлю, что это всё серьёзно, опять на те же грабли. Места не нахожу себе. Снова наверное меня ждёт несколько месяцев стресса, исхудаю опять...

Манипулятор какой-то. Специально издевается. А если бы любил, то видел бы что ты чем-то расстроена, напряжена, сам бы спросил, что случилось и предложил помощь.
Так что хорошо, что отвалился. Не надо на такого время тратить.

Гость
Гость

Как вариант.

Но я хочу напомнить, что я только один раз занимала до этого и вернула в срок. Может надоело платить на свиданиях, и на праздники что-то дарить. Не знаю.

Гость

Очко надо было бы заложить!!!

Я помню попала в трудную ситуацию ещё в 2009 году. Тогдашний мой мч знал, потому что я ему все рассказывала, взял для меня кредит ,
150,000₽ просто так. И сам его выплатил. У нас всегда были общие деньги и отношения шли легко и просто. И я ему также помогала, нам друг для друга ничего не жалко было.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я помню попала в трудную ситуацию ещё в 2009 году. Тогдашний мой мч знал, потому что я ему все рассказывала, взял для меня кредит ,
150,000₽ просто так. И сам его выплатил. У нас всегда были общие деньги и отношения шли легко и просто. И я ему также помогала, нам друг для друга ничего не жалко было.

Бай, ты няшка, все знают что ты сосешь так себе, но главное за недорого!! Все мужики форума - твои.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Манипулятор какой-то. Специально издевается. А если бы любил, то видел бы что ты чем-то расстроена, напряжена, сам бы спросил, что случилось и предложил помощь.

Я уверена что его сегодня, завтра попустит и везде разблокирует. Но не знаю как правильно мне реагировать и что отвечать, если вообще отвечать. А если долго не будет писать, то не знаю как пережить расставание. Мне по-любому уже плохо и обидно что он так со мной

Гость
Вау⬜♥️⬜

Скорее хочет меня задеть. Потому что видит что я перестала сама отвечать и общаться. Манипуляции сто процентов

Гость
Гость

Никому эта тема не напоминает сюжет "Бесприданницы" Островского?

В современном мире этих бесприданиц на каждом углу десяток))) Может, Островский был пророк?)))

Гость
Гость

Самое обидное что он опять подписался на бывшую. Не знаю сегодня или раньше. Не важно. Опять. Знает как для меня важно не иметь никаких связей с бывшими, и всё равно делает.
\
Вам важно не иметь связей с бывшими, однако, по вашим же словам, когда он отказал, первое что вы сделали- попросили в долг у своего бывшего.
Вам можно общаться с бывшими, а ему нельзя?
Ему можно только деньги вам давать?

Гость
Гость

В современном мире этих бесприданиц на каждом углу десяток))) Может, Островский был пророк?)))

С ноги этот скот бесприданный надо гасить!!!

Гость
Гость

Парень правильно сделал! То тебе нужны деньги, то вдруг не нужны.. Матери зарплату задержали и вам уже жрать нечего! Почему вдруг? Где заначка на такой случай? Вы с мамой какие-то бестолковые, деньги вам просто нельзя давать!!И как тебе не стыдно сидеть на джопе без работы, когда матери зарплату вовремя не выдают?? Парень вовремя от такой дуры избавился)))

АфалИна
Гость

Автор, а почему сестры не помогут матери, если они зарабатывают и у них всё прекрасно? Почему бы не попросить их?
Всё-таки это гораздо более логично, когда помогают дети, чем когда просят на еду / проезд у абсолютно постороннего человека.

Что же вы такие тупые людишки!!! Это кто же у автора абсолютно посторонний человек??? Её парень, который с ней сексом занимается??? С абсолютно посторонними людьми сексом не занимаются!!! Если уж между ними секс, значит уже в близких отношениях, уже знают друг друга очень хорошо, делятся своими мыслями, планами, проводят вместе время, проявляют внимание, заботу друг о друге, в коей-то мере влюблены друг в друга. И вот при таких-то близких отношениях не оказать помощь своей девушке - ЭТО ЖЕСТЬ! Жлобяра парень, такой никогда и ни в чём не поможет. С таким надо срочно расставаться! Я бы нах послала!
Я сама никому в долг деньги не даю, хоть у меня их предостаточно (я хозяйка двух Салонов Красоты (в обл.городе), потому что рядом со мной бедноты нет и мелкие суммы (до50к.) никто не попросит, а более крупные пусть в банке одалживают. Но, в случае, если попросит близкий человек (по постели и взаимоотношениям), то не откажу и скажу, что долг даже может не отдавать. Если такие просьбы будут регулярными, то могу парню выразить своё неудовольствие и даже не дать денег. Но, такого у меня не было. Брал один бойфренд у меня разок деньги на зимнюю резину к своей тачке, брать назад отказалась, так он мне к моей тачке накупил всяких полезных штуковин, которым я была рада, сама бы не додумалась купить, не знала что они существуют. Я автора этой темы поддерживаю! Не все состоятельные люди и у них не всегда с деньгами бывает полный ажур. А большинство вуманцев накинулись на автора несправедливо и зло. Когда-нибудь к вам бумеранг вернётся! Ждите!😱

Santa Fe
Гость

Ну вы же обратились к бывшему вчера. Почему удивляетьсь?
Видимо вы автор многое не договариваете. Не просто так парень не захотел вам одолжить.

Гость
АфалИна

Что же вы такие тупые людишки!!! Это кто же у автора абсолютно посторонний человек??? Её парень, который с ней сексом занимается??? С абсолютно посторонними людьми сексом не занимаются!!! Если уж между ними секс, значит уже в близких отношениях, уже знают друг друга очень хорошо, делятся своими мыслями, планами, проводят вместе время, проявляют внимание, заботу друг о друге, в коей-то мере влюблены друг в друга. И вот при таких-то близких отношениях не оказать помощь своей девушке - ЭТО ЖЕСТЬ! Жлобяра парень, такой никогда и ни в чём не поможет. С таким надо срочно расставаться! Я бы нах послала!
Я сама никому в долг деньги не даю, хоть у меня их предостаточно (я хозяйка двух Салонов Красоты (в обл.городе), потому что рядом со мной бедноты нет и мелкие суммы (до50к.) никто не попросит, а более крупные пусть в банке одалживают. Но, в случае, если попросит близкий человек (по постели и взаимоотношениям), то не откажу и скажу, что долг даже может не отдавать. Если такие просьбы будут регулярными, то могу парню выразить своё неудовольствие и даже не дать денег. Но, такого у меня не было. Брал один бойфренд у меня разок деньги на зимнюю резину к своей тачке, брать назад отказалась, так он мне к моей тачке накупил всяких полезных штуковин, которым я была рада, сама бы не додумалась купить, не знала что они существуют. Я автора этой темы поддерживаю! Не все состоятельные люди и у них не всегда с деньгами бывает полный ажур. А большинство вуманцев накинулись на автора несправедливо и зло. Когда-нибудь к вам бумеранг вернётся! Ждите!😱

А я автора не поддерживаю. Парень вовсе не обязан себе на шею вешать чужую мамашу. Логичнее ей обратится к родственникам. Одно дело покормить свою девушку и купить ей проездной дело другое себе на хребет сажать чужую бабу. Вот с какого?? У нее что друзей нет, родных, других детей??

Santa Fe
Гость

Скорее хочет меня задеть. Потому что видит что я перестала сама отвечать и общаться. Манипуляции сто процентов

Смешно. Эти как вы выражаетесь манипуляции это только результат вашего плохого отношения к парню. Вы даже не по парню тоскуете, а просто из-за отсутсвия такового.

Santa Fe
АфалИна

Ой,секс. Сейчас секс давно не гарантия крепких отношений и уважения. Вы спросите автора на каком свидании у них был первый секс и посмотрите, стоит ли здесь говорить о блиских отношениях.

Гость
Гость

А я автора не поддерживаю. Парень вовсе не обязан себе на шею вешать чужую мамашу. Логичнее ей обратится к родственникам. Одно дело покормить свою девушку и купить ей проездной дело другое себе на хребет сажать чужую бабу. Вот с какого?? У нее что друзей нет, родных, других детей??

Я для себя просилаааа!!! В долг!!! Всё вернуть хотела. Понимаешь? А? Для себяяяяяяя. Вообще не обязана объяснять для чего мне деньги. Нужда была сильная? Была. Я не подарить просила. Моё дело на что потрачу

Гость
АфалИна

Рада что меня понимают, спасибо

Гость
Гость

Я для себя просилаааа!!! В долг!!! Всё вернуть хотела. Понимаешь? А? Для себяяяяяяя. Вообще не обязана объяснять для чего мне деньги. Нужда была сильная? Была. Я не подарить просила. Моё дело на что потрачу

Чё орешь? Сестер попроси одолжить, они тебе близкие, должны помочь. А парень не обязан вас с мамашей кормить, чай ты ему не жена, а мамашка не теща.

Гость
Гость

Странно что у двух работающих баб нет денег на еду если одной задержали зарплату.

Гость
Гость

Странно что у двух работающих баб нет денег на еду если одной задержали зарплату.

Это обычные тупые отверстия

Гость

Расизм живее всех живых

Соцопрос, проведенный в 25 странах мира показал, что негров считают обезьянами

Соцопрос, проведенный GM в 25 странах, в том числе и в России, показал, что негров как и 100 лет назад считают обезьянами. В США на вопрос «Считаете ли вы негров обезьянами?» утвердительно ответило около 88% белого населения. В Германии около 90%, во Франции 86%, в Израиле 92%. В России такого мнения придерживается 93% населения. На вопрос необходимо предпринимать какие либо меры по изоляция и депортации негров утвердительно ответило 85% белого населения США, в Германии около 86%, во Франции 82%, в Израиле 89%, в России 89%.
Эксперты отмечают, что сейчас по всему миру растет число насильственных преступлений против мигрантов, а власти по просту бездействуют. Например, во Франции за декабрь предыдущего года зарегистрировано около 800 нападений.

Гость

Если Вы потом написали бывшему, чтобы занять, то правильно, что не дал

Гость
Гость

Меня бесят граждане, которые ТРЕБУЮТ дать им в долг, аргументируя это словами: Ну у тебя же есть. Вот если бы у меня были деньги, я бы тебе дал.

При этом за всю жизнь я ни разу в долг ни у кого не брал ни копейки (не считая 4 ипотечных кредитов)), а сам в долг даю регулярно. Но стоит только 1 раз отказать, столько про себя нового узнаёшь.

Истина

АфалИна
Santa Fe

Ой,секс. Сейчас секс давно не гарантия крепких отношений и уважения. Вы спросите автора на каком свидании у них был первый секс и посмотрите, стоит ли здесь говорить о блиских отношениях.

Ну, если вы сношаетесь со всеми подряд, поэтому не испытываете к ним никакой симпатии, у вас тупо механические движения в сексе, то тогда да, нефига выручать человека, он для вас ведь не близкий и даже уважения к нему нет, пишете.
А при чём тут на каком свидании у автора был первый секс с парнем. У всех это по-разному, т.к. зависит от людей.