Как думаете, если девушка перешагнула 30 лет и у нее не было ни одного мужчины, и не знакомятся с ней, даже не смотрят,то внешне она не очень? Во всяком случае на любителя? Или такая судьба?
А ко мне на улице подходили знакомиться и сейчас подходят. К подругам тоже подходят. Да и я вижу часто как незнакомые мужчины подходят знакомиться к незнакомым женщинам. Правда чаще это происходит весной летом. ))) Но это распространённое и нормальное явление. может в Европе и не знакомятся на улице )
Ни разу не видела, чтобы у нас подходили знакомиться. Сколько вам лет? Обычно малолетки знакомятся, но у женщины может быть муж или парень. Где вы живете?
Так не во внешности дело. Это в юности комплексы по поводу внешности. А потом понимаешь что главное,уметь общаться, быть приятным собеседником, человеком, рядом м которым спокойно и комфортно. Вот у таких и нет проблем с мужиками.
"даже не смотрят" ...
А смотреть должны)).
Без шуток, как же без взглядов?
Вот помню, я молодая была, не красотка, но на меня часто смотрели мужчины, хотя одевалась я прилично, вела себя гордо... Но смотрели.
Помню, стою в вагоне поезда, жду отправления. По перрону бегут два парня с чемоданами. Увидели меня, остановились. Девушка, куда вы едете? Молчу, задрав нос. Они перебросились словом и сели на мой поезд, договорившись с проводником.
Всю дорогу развлекали меня, травили анекдоты, угощали. Не приставали, я сразу соврала, что папа у меня криминальный авторитет, зарэжэт, если что...
Автор, они смотрят)). А вы не смотрите на них, и это их заденет.
А ко мне на улице подходили знакомиться и сейчас подходят. К подругам тоже подходят. Да и я вижу часто как незнакомые мужчины подходят знакомиться к незнакомым женщинам. Правда чаще это происходит весной летом. ))) Но это распространённое и нормальное явление. может в Европе и не знакомятся на улице )
У нас еще город совсем маленький. У вас?
Не у всех перечисленных мной типов девушек есть мужики. У многих таких девушек мужиков нет и скорей всего не будет. Я лично несколько таких девушек знаю. Так что нет в этом никакой судьбы. Есть или непривлекательная внешность или неадекватное поведение или просто нежелание женщины иметь секс\отношения с мужчинами. У всех есть причины одиночества.
Я даже детей не хочу.
"Если у женщины никогда никого не было"
Такого не может быть, есть мать, отец, друзья (возможно), коллеги по работе и т.д.
А если ты про эбарей, ну так небыло и ладно.
Какая разница, что подумают чужие люди. Важно, что вы думаете. Если вам норм, то ок, если не норм, подумайте, что можно сделать. Посмотрите еще Министерство успеха Инну Литвиненко
Ну я такая, меня это устраивает) И точно могу вам сказать, что дело не во внешности. У меня внешность модельная, и многие обращают внимание, но просто я по натуре одиночка и не нужны мне отношения и семья, да и не нравился никто никогда из моего окружения, а кто нравится, о тех остается только мечтать.
У меня есть две подруги девственницы им под 30. Они внешне симпатичные. С фигурами все ок. Но там тараканы в башке гигантские насчёт отношений. Так что думаю так девственницами они и останутся.
Если ей нормально, то и нет смысла заморачиваться и оглядываться на мнение других, всем не угодишь
Дорогая автор, а можно с вами пообщаться поближе ? Это имеется ввиду что мы явно с разных городов и я на вас планы не имею. Почта а потом и далее. А то вам сейчас насоветуют дамы. Я думаю нужно что-то средне между мужским и женским взглядом на эту тему. И мне от вас как от женщины вообще ничего не надо. У меня есть девушка. Да и вообще хорошо общаюсь со своими местными и не изменяю. Вот к примеру было девченкам по 18лет а сейчас по 29 снова встретились :) Местная тянет к своей подруге в областной :) Это еще с учётом того что у подруги 2 года ничего не было и она хочет не нищука. Ая сразу сказал что по фото за деньги ни-ни да и без денег такое себе. Хотя я на 10лет их старше. А в свои годы были ничего. Да может вы и моложе себе найдёте. Я не прям сторонник советовать старичков искать но нужна реальная связь как при вождении машины. А иначе в иллюзиях витать будете с местными дамами. Но я вам желаю хорошего человека и отношений.
Мужчины есть и у толстых, и у кривых, и у дам-крокодилов, и у волосатвх женщин. Дело в девушке. Видимо, она не особо жаждет близости и мужского внимания. Или боится.
У крокодилов и толстых проблемы с мужчинами. Они могут быть при каком то очень перевешивающем фактор.
Например харизма большая, деньги, она покупает мужчину тут может и простая быть кормить его например, терпит все от мужика.
Красивая на лицо очень но вес не чере чур уж огромный.
Мало исходных данных, автор ничего о себе не пишет. Если тобой не интересуются, надо заинтересовать. А автор хочет сидеть на попе ровно,но при этом внимания. У меня такого не было, хотя у меня лицо не на любителя, миловидное.Но меня всегда затмевали более эффектные, тогда пошла другим путём, забыла о мужчинах, занялась танцами, потом мне стали писать в вк мужчины, которым понравились ролики, которые я выкладывала,так и познакомилась
Всё нормально Если не было повреждений сфинктера ануса Самое время переезжать в деревню Жить
"даже не смотрят" ...
А смотреть должны)).
Без шуток, как же без взглядов?
Вот помню, я молодая была, не красотка, но на меня часто смотрели мужчины, хотя одевалась я прилично, вела себя гордо... Но смотрели.
Помню, стою в вагоне поезда, жду отправления. По перрону бегут два парня с чемоданами. Увидели меня, остановились. Девушка, куда вы едете? Молчу, задрав нос. Они перебросились словом и сели на мой поезд, договорившись с проводником.
Всю дорогу развлекали меня, травили анекдоты, угощали. Не приставали, я сразу соврала, что папа у меня криминальный авторитет, зарэжэт, если что...
Автор, они смотрят)). А вы не смотрите на них, и это их заденет.
Вы не понимаете, у меня внешность не такая как у обычных девушек. некрасивая.
Дорогая автор, а можно с вами пообщаться поближе ? Это имеется ввиду что мы явно с разных городов и я на вас планы не имею. Почта а потом и далее. А то вам сейчас насоветуют дамы. Я думаю нужно что-то средне между мужским и женским взглядом на эту тему. И мне от вас как от женщины вообще ничего не надо. У меня есть девушка. Да и вообще хорошо общаюсь со своими местными и не изменяю. Вот к примеру было девченкам по 18лет а сейчас по 29 снова встретились :) Местная тянет к своей подруге в областной :) Это еще с учётом того что у подруги 2 года ничего не было и она хочет не нищука. Ая сразу сказал что по фото за деньги ни-ни да и без денег такое себе. Хотя я на 10лет их старше. А в свои годы были ничего. Да может вы и моложе себе найдёте. Я не прям сторонник советовать старичков искать но нужна реальная связь как при вождении машины. А иначе в иллюзиях витать будете с местными дамами. Но я вам желаю хорошего человека и отношений.
О чем вы хотите пообщаться?
Я не против. Очень хотела бы услышать реальное мнение со стороны. Проблема в том,что трудно найти человека ,который скажет честно и открыто, не боясь
Я не против. Очень хотела бы услышать реальное мнение со стороны. Проблема в том,что трудно найти человека ,который скажет честно и открыто, не боясь
Пишите почту на которую можно отписать а то здесь долго и вообще не удобно и тд. А там посмотри может общение и до вотсапа дойдёт и фотки скиньте. А там и разберёмся что не так может быть.
А по поводу сказать как есть ан самом деле :) ну начнём с легкого а там в процессе общения и посмотрим что вы способны выдержать в виде правды. Вот почта куда можете написать
trader-mixer@yandex.ru
Если не знакомятся - значит, действительно, не очень. Я была девственницей до 30, но знакомились и даже замуж звали несколько раз... Что со мной не так было? Да всё так. Просто детство бедное и мне хотелось денег заработать и мир посмотреть. Мужчины интересовали слабо. В 30 я решила, что пора и в отношения. В 36 созрела до брака. И нормально все, о своей затянувшейся юности не жалею абсолютно, выгляжу моложе раннесемейных одноклассниц лет на 8 в среднем..
Я так понимаю у автора проблема решилась ? Или всё-таки нет ?
судьба.