Гость
Статьи
Если у женщины никогда …

Если у женщины никогда никого не было

Как думаете, если девушка перешагнула 30 лет и у нее не было ни одного мужчины, и не знакомятся с ней, даже не смотрят,то внешне она не очень? Во всяком случае на любителя? Или такая судьба?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люси
Гость

А ко мне на улице подходили знакомиться и сейчас подходят. К подругам тоже подходят. Да и я вижу часто как незнакомые мужчины подходят знакомиться к незнакомым женщинам. Правда чаще это происходит весной летом. ))) Но это распространённое и нормальное явление. может в Европе и не знакомятся на улице )

Ни разу не видела, чтобы у нас подходили знакомиться. Сколько вам лет? Обычно малолетки знакомятся, но у женщины может быть муж или парень. Где вы живете?

Гость
Люси

Причем, чем херовее внешность у женщины, тем красивее с ней мужик. сто раз замечала

Так не во внешности дело. Это в юности комплексы по поводу внешности. А потом понимаешь что главное,уметь общаться, быть приятным собеседником, человеком, рядом м которым спокойно и комфортно. Вот у таких и нет проблем с мужиками.

Гость

"даже не смотрят" ...
А смотреть должны)).
Без шуток, как же без взглядов?
Вот помню, я молодая была, не красотка, но на меня часто смотрели мужчины, хотя одевалась я прилично, вела себя гордо... Но смотрели.
Помню, стою в вагоне поезда, жду отправления. По перрону бегут два парня с чемоданами. Увидели меня, остановились. Девушка, куда вы едете? Молчу, задрав нос. Они перебросились словом и сели на мой поезд, договорившись с проводником.
Всю дорогу развлекали меня, травили анекдоты, угощали. Не приставали, я сразу соврала, что папа у меня криминальный авторитет, зарэжэт, если что...

Автор, они смотрят)). А вы не смотрите на них, и это их заденет.

Автор
Гость

А ко мне на улице подходили знакомиться и сейчас подходят. К подругам тоже подходят. Да и я вижу часто как незнакомые мужчины подходят знакомиться к незнакомым женщинам. Правда чаще это происходит весной летом. ))) Но это распространённое и нормальное явление. может в Европе и не знакомятся на улице )

У нас еще город совсем маленький. У вас?

Автор
Гость

Не у всех перечисленных мной типов девушек есть мужики. У многих таких девушек мужиков нет и скорей всего не будет. Я лично несколько таких девушек знаю. Так что нет в этом никакой судьбы. Есть или непривлекательная внешность или неадекватное поведение или просто нежелание женщины иметь секс\отношения с мужчинами. У всех есть причины одиночества.

Я даже детей не хочу.

Гость

"Если у женщины никогда никого не было"

Такого не может быть, есть мать, отец, друзья (возможно), коллеги по работе и т.д.

А если ты про эбарей, ну так небыло и ладно.

Гость

Какая разница, что подумают чужие люди. Важно, что вы думаете. Если вам норм, то ок, если не норм, подумайте, что можно сделать. Посмотрите еще Министерство успеха Инну Литвиненко

mu qing's worshipper

Ну я такая, меня это устраивает) И точно могу вам сказать, что дело не во внешности. У меня внешность модельная, и многие обращают внимание, но просто я по натуре одиночка и не нужны мне отношения и семья, да и не нравился никто никогда из моего окружения, а кто нравится, о тех остается только мечтать.

Вот такая вот барышня

У меня есть две подруги девственницы им под 30. Они внешне симпатичные. С фигурами все ок. Но там тараканы в башке гигантские насчёт отношений. Так что думаю так девственницами они и останутся.

Гость
Люси

А все недевственницы прям здоровые физически и психически. без звоночков. не еблась - тревожный звоноче. еблась - молодец, всё в поряде!

В общем-то да, так и есть. Это естественные потребности женщины. И если они никогда не реализовывались-это не звоночек, это набат.

Гость

Если ей нормально, то и нет смысла заморачиваться и оглядываться на мнение других, всем не угодишь

Гость

Дорогая автор, а можно с вами пообщаться поближе ? Это имеется ввиду что мы явно с разных городов и я на вас планы не имею. Почта а потом и далее. А то вам сейчас насоветуют дамы. Я думаю нужно что-то средне между мужским и женским взглядом на эту тему. И мне от вас как от женщины вообще ничего не надо. У меня есть девушка. Да и вообще хорошо общаюсь со своими местными и не изменяю. Вот к примеру было девченкам по 18лет а сейчас по 29 снова встретились :) Местная тянет к своей подруге в областной :) Это еще с учётом того что у подруги 2 года ничего не было и она хочет не нищука. Ая сразу сказал что по фото за деньги ни-ни да и без денег такое себе. Хотя я на 10лет их старше. А в свои годы были ничего. Да может вы и моложе себе найдёте. Я не прям сторонник советовать старичков искать но нужна реальная связь как при вождении машины. А иначе в иллюзиях витать будете с местными дамами. Но я вам желаю хорошего человека и отношений.

Гость
Гость

Мужчины есть и у толстых, и у кривых, и у дам-крокодилов, и у волосатвх женщин. Дело в девушке. Видимо, она не особо жаждет близости и мужского внимания. Или боится.

У крокодилов и толстых проблемы с мужчинами. Они могут быть при каком то очень перевешивающем фактор.
Например харизма большая, деньги, она покупает мужчину тут может и простая быть кормить его например, терпит все от мужика.
Красивая на лицо очень но вес не чере чур уж огромный.

Гость
Люси

Вы серьёзно? Вы не видели явных уродин при мужиках? Полно таких. даже самая страшная будет с мужиком, если захочет. Примитивизм думать что дело во внешности.

Вопрос с каким мужиком. И какой ценой будет держать.

Гость

Мало исходных данных, автор ничего о себе не пишет. Если тобой не интересуются, надо заинтересовать. А автор хочет сидеть на попе ровно,но при этом внимания. У меня такого не было, хотя у меня лицо не на любителя, миловидное.Но меня всегда затмевали более эффектные, тогда пошла другим путём, забыла о мужчинах, занялась танцами, потом мне стали писать в вк мужчины, которым понравились ролики, которые я выкладывала,так и познакомилась

Vita

Видимо, да, внешне не очень, раз даже не смотрят и не знакомятся.

А вы не допускаете такой вероятности, что женщина сама может не хотеть отношений, при этом имея нормальную внешность? Может она ***.

Vita

Может, автор неухоженная какая-нибудь или квадратно-гнездовая? Для того, чтобы мужчины смотрели хотя бы на улице и захотели подойти и познакомиться, надо внешне их привлечь: лицо, фигура. Не подходят мужики знакомиться при виде страшко.

Сейчас бы 2К21 знакомиться на улице.

Фермер 2

Всё нормально Если не было повреждений сфинктера ануса Самое время переезжать в деревню Жить

Автор
Гость

"даже не смотрят" ...
А смотреть должны)).
Без шуток, как же без взглядов?
Вот помню, я молодая была, не красотка, но на меня часто смотрели мужчины, хотя одевалась я прилично, вела себя гордо... Но смотрели.
Помню, стою в вагоне поезда, жду отправления. По перрону бегут два парня с чемоданами. Увидели меня, остановились. Девушка, куда вы едете? Молчу, задрав нос. Они перебросились словом и сели на мой поезд, договорившись с проводником.
Всю дорогу развлекали меня, травили анекдоты, угощали. Не приставали, я сразу соврала, что папа у меня криминальный авторитет, зарэжэт, если что...

Автор, они смотрят)). А вы не смотрите на них, и это их заденет.

Вы не понимаете, у меня внешность не такая как у обычных девушек. некрасивая.

Автор
Гость

Дорогая автор, а можно с вами пообщаться поближе ? Это имеется ввиду что мы явно с разных городов и я на вас планы не имею. Почта а потом и далее. А то вам сейчас насоветуют дамы. Я думаю нужно что-то средне между мужским и женским взглядом на эту тему. И мне от вас как от женщины вообще ничего не надо. У меня есть девушка. Да и вообще хорошо общаюсь со своими местными и не изменяю. Вот к примеру было девченкам по 18лет а сейчас по 29 снова встретились :) Местная тянет к своей подруге в областной :) Это еще с учётом того что у подруги 2 года ничего не было и она хочет не нищука. Ая сразу сказал что по фото за деньги ни-ни да и без денег такое себе. Хотя я на 10лет их старше. А в свои годы были ничего. Да может вы и моложе себе найдёте. Я не прям сторонник советовать старичков искать но нужна реальная связь как при вождении машины. А иначе в иллюзиях витать будете с местными дамами. Но я вам желаю хорошего человека и отношений.

О чем вы хотите пообщаться?

Автор
Гость

Я не против. Очень хотела бы услышать реальное мнение со стороны. Проблема в том,что трудно найти человека ,который скажет честно и открыто, не боясь

Таролог Александра

А вы не допускаете такой вероятности, что женщина сама может не хотеть отношений, при этом имея нормальную внешность? Может она ***.

Здесь ведь автор пишет, наоборот, что она хочет отношений, но на неё даже не смотрят.

Гость
Автор

Я не против. Очень хотела бы услышать реальное мнение со стороны. Проблема в том,что трудно найти человека ,который скажет честно и открыто, не боясь

Пишите почту на которую можно отписать а то здесь долго и вообще не удобно и тд. А там посмотри может общение и до вотсапа дойдёт и фотки скиньте. А там и разберёмся что не так может быть.
А по поводу сказать как есть ан самом деле :) ну начнём с легкого а там в процессе общения и посмотрим что вы способны выдержать в виде правды. Вот почта куда можете написать
trader-mixer@yandex.ru

Гость

Если не знакомятся - значит, действительно, не очень. Я была девственницей до 30, но знакомились и даже замуж звали несколько раз... Что со мной не так было? Да всё так. Просто детство бедное и мне хотелось денег заработать и мир посмотреть. Мужчины интересовали слабо. В 30 я решила, что пора и в отношения. В 36 созрела до брака. И нормально все, о своей затянувшейся юности не жалею абсолютно, выгляжу моложе раннесемейных одноклассниц лет на 8 в среднем..

Гость

Я так понимаю у автора проблема решилась ? Или всё-таки нет ?

Автор
Гость

Я так понимаю у автора проблема решилась ? Или всё-таки нет ?

Куда уж решиться??

Гость
Автор

Куда уж решиться??

Вы вроде пообщаться хотели, а я предлагал трезвый мужской взгляд со стороны и почту для общения оставил. А письма так и не дождался ну подумал может у вас все образовалось с мужчинами.

Гость

судьба.

Виктория
Люси

Это значит, что в детстве мозги промыли и внушили, что она пустое место. Может еще карма, бабки привораживали дедов и тд.

Вы правы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема