Как думаете, если девушка перешагнула 30 лет и у нее не было ни одного мужчины, и не знакомятся с ней, даже не смотрят,то внешне она не очень? Во всяком случае на любителя? Или такая судьба?
Ах да, еще меня родственник пытался познакомить два раза, те отказались уаидев мое фото. Значит явно проблема во внешности. Я еще высокая хоть и стройная,но лицо "не стандартное"
твоя проблема, что ты перекладываешь ответственность по оценке себя - на других. через родственников знакомилась она. бабе 30 лет, еще молодая современная должна быть, а ты себя ведешь как тетка в совке. знакомят ее. жесть. не верюююю
Не надо ждать, пока он сам подойдёт, так можно всю жизнь прождать, и быть в роли того, кого выбирают, а не выбирать самой! Вы-охотница, и вы можете получить того мужчину, которого хотите ВЫ, нужен лишь правильный подход, и стратегия...долго объяснять, но ещё не поздно, оцените себя объективно и начните действовать. Внешность- лишь половина успеха, потому что встречают по одёжке, далее днло только за вами)
Не отчаивайтесь и я желаю вам успехов)
Понимаю, хочется докопаться до исследований и прочего, но не выйдет, рыба моя. Имеется в виду проблема с головой, когда человек начинает накручивать себя и жить одной только мыслью и навязчивой идеей, что это ненормально.
а че ты так засуетился? сам писал " Это банально вредно, и физически, и ментально." Сливаешься? физически уже не вредно, да?
Это не совет, это мысль взрослого человека, который бы об этом узнал. Что в голове у человека непонятно, да и после пары попыток перестаёшь понимать мотивацию человека. Мужику наблюдать за женщиной, которая при виде члена в обморок падает не каждому по нраву.
Это не совет, это мысль взрослого человека, который бы об этом узнал. Что в голове у человека непонятно, да и после пары попыток перестаёшь понимать мотивацию человека. Мужику наблюдать за женщиной, которая при виде члена в обморок падает не каждому по нраву.
С чего ты решил, что автор падает в обморок при виде члена?
Так если она его не видела, какая реакция должна быть у человека, который в принципе не знаком с элементарным общением с противоположным полом, когда оба хотя бы нравятся друг другу.
Так она тут объяснила, что не встретила того, с кем у них взаимная симпатия.
Я член в 26 лет увидела в реале, чем не упала в обморок.
Для особо одарённых объясняю, что с "тараканами" и комплексами девушки лишаются девственности раньше 18 лет, потому что хотят всем вокруг и себе что то доказать.
Самые страшные стремные некрасивые девочки, которых я знала, лишались девсвенности очень рано. Так что смешно читать про внешку и комплексы. че ж вы такие примитивные то тут все?
Для особо одарённых объясняю, что с "тараканами" и комплексами девушки лишаются девственности раньше 18 лет, потому что хотят всем вокруг и себе что то доказать.
Самые страшные стремные некрасивые девочки, которых я знала, лишались девсвенности очень рано. Так что смешно читать про внешку и комплексы. че ж вы такие примитивные то тут все?
Написал человек, пишущий «рашка»😂
чем понятно? ну сбросила и могу сказать, что как была так и осталась собой. листва эта ничего не решает, озаботское ***
Озабоченности тут совсем нет. Но ты в крайность-то не кидайся, а именно к девушкам, которые рано лишились, понятно, мозгов там немного. Если либидо нет совсем, конечно, не решает.
Озабоченности тут совсем нет. Но ты в крайность-то не кидайся, а именно к девушкам, которые рано лишились, понятно, мозгов там немного. Если либидо нет совсем, конечно, не решает.
это не решает ни у кого вообще ничего. человек как был одной личностью до первого секса, так и остался такой же личностью после секса. либидо блин😂
В одной из сегодняшних тем, ужасно шо *** горит, честно говоря. Ну хрен с ним с правительством, но страна-то в чём провинилась.
не страна, ты настолько туп, что не можешь понять контекст. то что баб в рф затравили настолько этим одиночеством без ваших штанов, что они майских праздников бояться. рашка это образ мышления, а не страна. ну ты тугоой
ты уже сто раз мог оставить комент про физический вред. но вместо этого ты по сто раз мне пишешь коменты ни о чем, пытаясь отмазаться, тугой ты наш
Да ладно тебе уже, это и так понятно было. Суть в том, что если автору так норм и ее ничего не гложет - всё хорошо. Но если она мучается, значит, пора уже менять что-то в своей жизни, а чем дольше она оттягивает, тем меньше шансов ей встретить человека, который вникнется в ее ситуацию.
Да ладно тебе уже, это и так понятно было. Суть в том, что если автору так норм и ее ничего не гложет - всё хорошо. Но если она мучается, значит, пора уже менять что-то в своей жизни, а чем дольше она оттягивает, тем меньше шансов ей встретить человека, который вникнется в ее ситуацию.
уверена, что у тебя полно проблем и ты оттягиваешь их решение. что ж ты о своем физическом здоровье так не заботишься
не страна, ты настолько туп, что не можешь понять контекст. то что баб в рф затравили настолько этим одиночеством без ваших штанов, что они майских праздников бояться. рашка это образ мышления, а не страна. ну ты тугоой
Так факт остаётся фактом, что ты так называешь страну. Довести мысль до физического здоровья не смогла, но образ мышления связываешь с названием страны, во логика железная
Проблема в том, что женщина сама цепляется за штаны потому что ей так нравится жить, ей нужна трагедия и драма, а не нормальная жизнь.
Проблема в том, что женщина сама цепляется за штаны потому что ей так нравится жить, ей нужна трагедия и драма, а не нормальная жизнь.
у нее нет опыта. я тоже раньше цеплялась за штаны, потому что мне внушили что это единственный путь. теперь я понимаю, насколько мне засрали когда то мозги. но пока не получишь этот опыт, ничего не поймешь
у нее нет опыта. я тоже раньше цеплялась за штаны, потому что мне внушили что это единственный путь. теперь я понимаю, насколько мне засрали когда то мозги. но пока не получишь этот опыт, ничего не поймешь
Кто-то это осознаёт со временем, а кому-то всю жизнь нравится быть жертвой и из болота их не вытянуть. Им нравится в этом болоте, мозги затуманены и думать не нужно. Не всем просто суждено быть думающими.
Если бы она относилась немного проще к противоположному полу в целом, все сложилось бы без вопросов в этой теме.
Живите своей жизнью. Займитесь фитнесом, ходите в бассейн и на пляж. Это лучше, чем та которая при подмигивании глазом ищет постель и прыгает в нее. У вас все нормально и хорошо не разменивайтесь по мелочам и все нормализуется, но не сразу. Общайтесь больше с людьми, ходите в театр и т.д. Все будет у вас хорошо.
Старые девы считаются маргинальной группой общества. В общественном сознании всегда существовали амбивалентные оценки явления: одни считали старых дев «эгоистками», «гордячками», «мужененавистницами», другие — «героинями собственной жизни», самодостаточными, сильными, независимыми и свободными личностями, третьи — неудачницами, «отбракованным материалом», «моральными уродами» и т.д.
А ко мне на улице подходили знакомиться и сейчас подходят. К подругам тоже подходят. Да и я вижу часто как незнакомые мужчины подходят знакомиться к незнакомым женщинам. Правда чаще это происходит весной летом. ))) Но это распространённое и нормальное явление. может в Европе и не знакомятся на улице )
у всех вами перечисленных девушек очень даже есть мужики. не идеализируйте. и со страшными, и с глупыми, и с комплексами. знакомятся и сходятся со всеми. тут именно судьба
Не у всех перечисленных мной типов девушек есть мужики. У многих таких девушек мужиков нет и скорей всего не будет. Я лично несколько таких девушек знаю. Так что нет в этом никакой судьбы. Есть или непривлекательная внешность или неадекватное поведение или просто нежелание женщины иметь секс\отношения с мужчинами. У всех есть причины одиночества.
Не у всех перечисленных мной типов девушек есть мужики. У многих таких девушек мужиков нет и скорей всего не будет. Я лично несколько таких девушек знаю. Так что нет в этом никакой судьбы. Есть или непривлекательная внешность или неадекватное поведение или просто нежелание женщины иметь секс\отношения с мужчинами. У всех есть причины одиночества.
И с непривлекательной внешностью и с неадекватным поведением женщин есть мужики. Нежелание отношений это нежелание отношений. И красавица может не желать отношений.