Гость
Статьи
Если у женщины никогда …

Если у женщины никогда никого не было

Как думаете, если девушка перешагнула 30 лет и у нее не было ни одного мужчины, и не знакомятся с ней, даже не смотрят,то внешне она не очень? Во всяком случае на любителя? Или такая судьба?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люси
Автор

Ах да, еще меня родственник пытался познакомить два раза, те отказались уаидев мое фото. Значит явно проблема во внешности. Я еще высокая хоть и стройная,но лицо "не стандартное"

твоя проблема, что ты перекладываешь ответственность по оценке себя - на других. через родственников знакомилась она. бабе 30 лет, еще молодая современная должна быть, а ты себя ведешь как тетка в совке. знакомят ее. жесть. не верюююю

Мелина

Вариантов несколько
Неухоженная, неуверенная, отталкивающее лицо, некрасивая фигура( не обязательно толстая, а именно непропорциональная), явный недостаток во внешности, который нельзя назвать « изюминкой» или все вместе

У всех таких обычно есть мужья и пли парни. Даже у откровенно страшных.

Мелина
Автор

Елинственное, ко мне было ,изредка подходили мужчины,которые старше лет на 15. Но и то мало

Не надо ждать, пока он сам подойдёт, так можно всю жизнь прождать, и быть в роли того, кого выбирают, а не выбирать самой! Вы-охотница, и вы можете получить того мужчину, которого хотите ВЫ, нужен лишь правильный подход, и стратегия...долго объяснять, но ещё не поздно, оцените себя объективно и начните действовать. Внешность- лишь половина успеха, потому что встречают по одёжке, далее днло только за вами)
Не отчаивайтесь и я желаю вам успехов)

Люси
Мурлыка

вот согласна

Гость
Люси

а "физически" чем вредно?

Понимаю, хочется докопаться до исследований и прочего, но не выйдет, рыба моя. Имеется в виду проблема с головой, когда человек начинает накручивать себя и жить одной только мыслью и навязчивой идеей, что это ненормально.

Автор
Люси

ну и дура что старичьё всякое подбираешь. только с молодыми знакомься там

Я знала,что я ровесников интересую. Знпю их вкус,знаю какие им нравятся. Поэтому решила попробовать с теми ,которые старше на лнт 10. А оказывается, и старшие выбирают

Мелина
Мурлыка

Очевидно, но вы же не знаете, как именно они познакомились, почитайте мой 53 коммент, дело в другом, автор просто ждёт с моря погоды, а нужно действовать стратегически

Автор
Автор

Я знала,что я ровесников интересую. Знпю их вкус,знаю какие им нравятся. Поэтому решила попробовать с теми ,которые старше на лнт 10. А оказывается, и старшие выбирают

Не интересую ровесников*

Люси
Гость

Понимаю, хочется докопаться до исследований и прочего, но не выйдет, рыба моя. Имеется в виду проблема с головой, когда человек начинает накручивать себя и жить одной только мыслью и навязчивой идеей, что это ненормально.

а че ты так засуетился? сам писал " Это банально вредно, и физически, и ментально." Сливаешься? физически уже не вредно, да?

Люси
Автор

а, ну то есть решила даже не пробовать с ровесниками. молодец, че

Гость
Люси

ну вы то дали супер-совет про звоночек

Это не совет, это мысль взрослого человека, который бы об этом узнал. Что в голове у человека непонятно, да и после пары попыток перестаёшь понимать мотивацию человека. Мужику наблюдать за женщиной, которая при виде члена в обморок падает не каждому по нраву.

Гость
Люси

а че ты так засуетился? сам писал " Это банально вредно, и физически, и ментально." Сливаешься? физически уже не вредно, да?

Уже всё довольно развёрнуто написано, можешь перечитать, если с первого раза не получилось, камон.

Автор
Гость

Вы через это прошли?

Люси
Гость

Это не совет, это мысль взрослого человека, который бы об этом узнал. Что в голове у человека непонятно, да и после пары попыток перестаёшь понимать мотивацию человека. Мужику наблюдать за женщиной, которая при виде члена в обморок падает не каждому по нраву.

С чего ты решил, что автор падает в обморок при виде члена?

Люси
Гость

Уже всё довольно развёрнуто написано, можешь перечитать, если с первого раза не получилось, камон.

там только про ментальное. про физическое ни слова, камон. сливаешься, да? ответить за слова не можешь.

Гость
Люси

С чего ты решил, что автор падает в обморок при виде члена?

Так если она его не видела, какая реакция должна быть у человека, который в принципе не знаком с элементарным общением с противоположным полом, когда оба хотя бы нравятся друг другу.

Гость
Автор

Вы через это прошли?

Нет и вам не советую

Люси
Гость

Так если она его не видела, какая реакция должна быть у человека, который в принципе не знаком с элементарным общением с противоположным полом, когда оба хотя бы нравятся друг другу.

Так она тут объяснила, что не встретила того, с кем у них взаимная симпатия.
Я член в 26 лет увидела в реале, чем не упала в обморок.

Гость
Люси

там только про ментальное. про физическое ни слова, камон. сливаешься, да? ответить за слова не можешь.

Рекомендую перечитать следующие ответы

Гость
Люси

Это ты, кстати, в одной из тем называла Россию рашкой? Такое русофобское дно, честно говоря)

Люси

Для особо одарённых объясняю, что с "тараканами" и комплексами девушки лишаются девственности раньше 18 лет, потому что хотят всем вокруг и себе что то доказать.
Самые страшные стремные некрасивые девочки, которых я знала, лишались девсвенности очень рано. Так что смешно читать про внешку и комплексы. че ж вы такие примитивные то тут все?

Гость
Люси

Так она тут объяснила, что не встретила того, с кем у них взаимная симпатия.
Я член в 26 лет увидела в реале, чем не упала в обморок.

Ну это и так понятно, что ты поздно сбросила листву

Люси
Гость

Рекомендую перечитать следующие ответы

да прочитала я твои ответы уже. понятно же, что нечего тебе ответить про физический вред. спизднул и обосрался, так как ответить за слова не смог

Гость
Люси

Для особо одарённых объясняю, что с "тараканами" и комплексами девушки лишаются девственности раньше 18 лет, потому что хотят всем вокруг и себе что то доказать.
Самые страшные стремные некрасивые девочки, которых я знала, лишались девсвенности очень рано. Так что смешно читать про внешку и комплексы. че ж вы такие примитивные то тут все?

Написал человек, пишущий «рашка»😂

Люси
Гость

Это ты, кстати, в одной из тем называла Россию рашкой? Такое русофобское дно, честно говоря)

ойойой давай быстрее переводи тему. а то нечего же про физическое здоровье ответить.

Мелина

Очевидно, но вы же не знаете, как именно они познакомились, почитайте мой 53 коммент, дело в другом, автор просто ждёт с моря погоды, а нужно действовать стратегически

Вот здесь согласна. Ничего так не привлекает мужчину как заинтересованность женщины в нем.

Люси
Гость

Ну это и так понятно, что ты поздно сбросила листву

чем понятно? ну сбросила и могу сказать, что как была так и осталась собой. листва эта ничего не решает, озаботское ***

Люси
Гость

Написал человек, пишущий «рашка»😂

какое отношение имеет рашка к возрасту потери девстенности?

Гость
Люси

чем понятно? ну сбросила и могу сказать, что как была так и осталась собой. листва эта ничего не решает, озаботское ***

Озабоченности тут совсем нет. Но ты в крайность-то не кидайся, а именно к девушкам, которые рано лишились, понятно, мозгов там немного. Если либидо нет совсем, конечно, не решает.

Гость
Люси

какое отношение имеет рашка к возрасту потери девстенности?

Просто если бы вспомнилось раньше, что это была ты, на комменты бы изначально не было смысла отвечать

Люси
Гость

Просто если бы вспомнилось раньше, что это была ты, на комменты бы изначально не было смысла отвечать

была? когда это было?

Гость
Люси

ойойой давай быстрее переводи тему. а то нечего же про физическое здоровье ответить.

Господи, ну проведи ты логическую цепочку стресса со здоровьем, ну что ж так туго -то

Люси
Гость

Озабоченности тут совсем нет. Но ты в крайность-то не кидайся, а именно к девушкам, которые рано лишились, понятно, мозгов там немного. Если либидо нет совсем, конечно, не решает.

это не решает ни у кого вообще ничего. человек как был одной личностью до первого секса, так и остался такой же личностью после секса. либидо блин😂

Люси
Гость

Господи, ну проведи ты логическую цепочку стресса со здоровьем, ну что ж так туго -то

ты уже сто раз мог оставить комент про физический вред. но вместо этого ты по сто раз мне пишешь коменты ни о чем, пытаясь отмазаться, тугой ты наш

Гость
Люси

была? когда это было?

В одной из сегодняшних тем, ужасно шо *** горит, честно говоря. Ну хрен с ним с правительством, но страна-то в чём провинилась.

Люси
Гость

В одной из сегодняшних тем, ужасно шо *** горит, честно говоря. Ну хрен с ним с правительством, но страна-то в чём провинилась.

не страна, ты настолько туп, что не можешь понять контекст. то что баб в рф затравили настолько этим одиночеством без ваших штанов, что они майских праздников бояться. рашка это образ мышления, а не страна. ну ты тугоой

Гость
Люси

ты уже сто раз мог оставить комент про физический вред. но вместо этого ты по сто раз мне пишешь коменты ни о чем, пытаясь отмазаться, тугой ты наш

Да ладно тебе уже, это и так понятно было. Суть в том, что если автору так норм и ее ничего не гложет - всё хорошо. Но если она мучается, значит, пора уже менять что-то в своей жизни, а чем дольше она оттягивает, тем меньше шансов ей встретить человека, который вникнется в ее ситуацию.

Люси
Гость

Да ладно тебе уже, это и так понятно было. Суть в том, что если автору так норм и ее ничего не гложет - всё хорошо. Но если она мучается, значит, пора уже менять что-то в своей жизни, а чем дольше она оттягивает, тем меньше шансов ей встретить человека, который вникнется в ее ситуацию.

уверена, что у тебя полно проблем и ты оттягиваешь их решение. что ж ты о своем физическом здоровье так не заботишься

Гость
Люси

не страна, ты настолько туп, что не можешь понять контекст. то что баб в рф затравили настолько этим одиночеством без ваших штанов, что они майских праздников бояться. рашка это образ мышления, а не страна. ну ты тугоой

Так факт остаётся фактом, что ты так называешь страну. Довести мысль до физического здоровья не смогла, но образ мышления связываешь с названием страны, во логика железная

Гость
Люси

Проблема в том, что женщина сама цепляется за штаны потому что ей так нравится жить, ей нужна трагедия и драма, а не нормальная жизнь.

Гость
Люси

уверена, что у тебя полно проблем и ты оттягиваешь их решение. что ж ты о своем физическом здоровье так не заботишься

Проблемы есть у всех, мои не так глобальны.

Люси
Гость

Проблема в том, что женщина сама цепляется за штаны потому что ей так нравится жить, ей нужна трагедия и драма, а не нормальная жизнь.

у нее нет опыта. я тоже раньше цеплялась за штаны, потому что мне внушили что это единственный путь. теперь я понимаю, насколько мне засрали когда то мозги. но пока не получишь этот опыт, ничего не поймешь

Люси
Гость

Проблемы есть у всех, мои не так глобальны.

если ваш отросток не побывал в вагине автора, то это не проблема, а уж тем более не глобальная. но ей навязали, что это ненормально и поэтому она парится

Гость
Люси

у нее нет опыта. я тоже раньше цеплялась за штаны, потому что мне внушили что это единственный путь. теперь я понимаю, насколько мне засрали когда то мозги. но пока не получишь этот опыт, ничего не поймешь

Кто-то это осознаёт со временем, а кому-то всю жизнь нравится быть жертвой и из болота их не вытянуть. Им нравится в этом болоте, мозги затуманены и думать не нужно. Не всем просто суждено быть думающими.
Если бы она относилась немного проще к противоположному полу в целом, все сложилось бы без вопросов в этой теме.

Гость
Люси

если ваш отросток не побывал в вагине автора, то это не проблема, а уж тем более не глобальная. но ей навязали, что это ненормально и поэтому она парится

Непонятно, что ты написала, вырази свою мысль внятнее. Везде видишь сексуальный подтекст, даже там, где его в принципе нет.

Гость

Живите своей жизнью. Займитесь фитнесом, ходите в бассейн и на пляж. Это лучше, чем та которая при подмигивании глазом ищет постель и прыгает в нее. У вас все нормально и хорошо не разменивайтесь по мелочам и все нормализуется, но не сразу. Общайтесь больше с людьми, ходите в театр и т.д. Все будет у вас хорошо.

Гость

Старые девы считаются маргинальной группой общества. В общественном сознании всегда существовали амбивалентные оценки явления: одни считали старых дев «эгоистками», «гордячками», «мужененавистницами», другие — «героинями собственной жизни», самодостаточными, сильными, независимыми и свободными личностями, третьи — неудачницами, «отбракованным материалом», «моральными уродами» и т.д.

Гость
Люси

Ко мне только в Москве подходили на улице. В Европе ни разу (нулевые не в счет).

А ко мне на улице подходили знакомиться и сейчас подходят. К подругам тоже подходят. Да и я вижу часто как незнакомые мужчины подходят знакомиться к незнакомым женщинам. Правда чаще это происходит весной летом. ))) Но это распространённое и нормальное явление. может в Европе и не знакомятся на улице )

Гость
Люси

у всех вами перечисленных девушек очень даже есть мужики. не идеализируйте. и со страшными, и с глупыми, и с комплексами. знакомятся и сходятся со всеми. тут именно судьба

Не у всех перечисленных мной типов девушек есть мужики. У многих таких девушек мужиков нет и скорей всего не будет. Я лично несколько таких девушек знаю. Так что нет в этом никакой судьбы. Есть или непривлекательная внешность или неадекватное поведение или просто нежелание женщины иметь секс\отношения с мужчинами. У всех есть причины одиночества.

Люси
Гость

Не у всех перечисленных мной типов девушек есть мужики. У многих таких девушек мужиков нет и скорей всего не будет. Я лично несколько таких девушек знаю. Так что нет в этом никакой судьбы. Есть или непривлекательная внешность или неадекватное поведение или просто нежелание женщины иметь секс\отношения с мужчинами. У всех есть причины одиночества.

И с непривлекательной внешностью и с неадекватным поведением женщин есть мужики. Нежелание отношений это нежелание отношений. И красавица может не желать отношений.

Следующая тема