Я в ее возрасте теряла голову от любви, встречалась с парнями и набиралась опыта, а она даже в губы ни с кем не целовалась. Говорит, что ее тошнит от парней. Дайте совет как поступить. Она так всю молодость без любви проживет, а потом жалеть будет
Дочь симпотичная?
Это ее личное дело. Причин может быть много. Может она просто ещё не встретила свою любовь или постоянно влюблялась невзаимно. Не всем везёт встретить взаимную любовь в 18-20 лет.
Когда совсем никого нет у девочки-конфеточки, значит, не нравится никому. Это не вопрос личного выбора - если бы парни вились, вовсе равно бы выбрала более-менее приличного. Некрасивая? Или забитая? Какой бы ни была причина, она не вызывает у парней желания с ней знакомиться. Бывает. Хотя и редко. Вот увидите, если она изменится, тут же появится рядом кто-нибудь, а пока она просто никому не нужна, никто о ней не знает, какой бы она ни была хорошей в ваших материнских глазах. В женском племени не без серой мыши, как говорится.
Вы меня простите за предположение, но вы уверены, что ей нравятся мальчики?
Фригидность. Молодые парни сейчас лучше, чем когда-либо, ухоженные, с косметикой и прическами, член стоит колом всегда, что еще нужно?
Возможно, она просто асексуальна. Такое бывает.
Не лезьте к дочери. Будут у неё отношения - тогда и только тогда, когда она этого захочет. Вы-то тут причём?
Насильно вы ее все равно не влюбите. Максимум можете проверить у эндокринолога.
Любовь с девушками бывает, не думала, что она по девушкам, а ты лезешь с парнями к ней? Да, достижение, конечно, потеря головы. А опыта так в итоге ты не набралась.
Когда совсем никого нет у девочки-конфеточки, значит, не нравится никому. Это не вопрос личного выбора - если бы парни вились, вовсе равно бы выбрала более-менее приличного. Некрасивая? Или забитая? Какой бы ни была причина, она не вызывает у парней желания с ней знакомиться. Бывает. Хотя и редко. Вот увидите, если она изменится, тут же появится рядом кто-нибудь, а пока она просто никому не нужна, никто о ней не знает, какой бы она ни была хорошей в ваших материнских глазах. В женском племени не без серой мыши, как говорится.
Я не выбрала, не выбираю и не выберу, хоть даже если и пытаются познакомиться - мне они просто неинтересны, ну и вообще, нужных людей добиваются сами, а не ждут.
А может она просто ***