Скажите пожалуйста, возможно ли встретить немеркантильного любовника? Который безвозмездно будет переводит своей красоте еженедельно денюжку на хотелки. И при этом ничего не требовует взамен. …
Да, я такой. Куда деньгу переводить и ключ от квартиры слать?
нет таких, *** все меркантильные шкуры, невыгодны они для женщин
Не надо писать слово МУЖЧИНЫ. Это не мужчины, а АЛЕНИ. При чём молодые и глупые, ибо их ни кто в детстве не осведомил о лжи, потому, что выросли они в "БАБЬЕЙ ЯМЕ" без родного отца, который бы мог уберечь их от вонючих шк%р. Потому я не думаю, что им нравится содержать, а они просто не знают как может быть иначе. Если эти 30% молодых аленей спросить что у нас сегодня: патриархат, равноправие или матриархат, они скосят глаза в кучку и вообще не смогут ответить на вопрос. Ибо не учили историю своего государства и не в курсах, что у нас с 1917-го года по сей день официально РАВНОПРАВИЕ. А был бы родной папа рядом, то разьяснил бы всё на пальцах и пояснил бы также, что за шк%р платить не надо по той простой причине, они женщины уничтожили "патриархат" 104 года назад и тем самым автоматически отказались от того, чтобы их содержали.
Сообщение было удалено
Кусок Тупой Пи з ды пытался троллить но потом слился с диалога тупо не вытянув его по интеллекту.
Что то мне не нравится выражение ,,клиентская база". Клиенты? Неее.
Мне нужен один. Алень.
Сиси он будет показывать, мне даже это лень.
А надо так сделать, как в китайских игрушках, танцующих, Дед Морозиках там всяких... Которые танцуют, мигают, шубу распахивают, а там член...
Вот мы тебе так же сделаем.. Только будут сиси...
40летнего мужика - сетевого онаниста. который по веб ж.опой вертит?
да любая осилит 1000 руб. но зачем?
Не угадала...
Точно - не осилишь! 😁
Какие 1000 руб..? Господь с тобой, мать..! Только свободно конвертируемая валюта! Я вот с тобой разговариваю - это уже дороже раз в пять. Так что, ты мне УЖЕ должна..!
Давай, ступай уже с миром, пока Я не спохватился..! 😃
У автора такой же шанс ,как у мужчины найти молодую ,стройную ,бесплатную постоянную любовницу.
у жирных и наглых свинообразных тоже бывают свои хотелки вот только проблема в том что удовлетворять их никто не собирается
Дефке - тоже. Мне вчерась тут бабла задонатили- ворвись! За стишок! Я трезво содрогнулся от такого ко мне расположения! Умылся слезами счастия! Надежда не умерла! Я знал, что чуткие, трезвые, утонченные, а главное весьма состоятельные люди тут все ж таки есть..! Теперь вот собираюсь регулярно монетезировать очередной из своих многочисленных талантов..! *довольныйжмурицотакой!*
Дефке - тоже. Мне вчерась тут бабла задонатили- ворвись! За стишок! Я трезво содрогнулся от такого ко мне расположения! Умылся слезами счастия! Надежда не умерла! Я знал, что чуткие, трезвые, утонченные, а главное весьма состоятельные люди тут все ж таки есть..! Теперь вот собираюсь регулярно монетезировать очередной из своих многочисленных талантов..! *довольныйжмурицотакой!*
Чё за стишок?