Гость
Статьи
Любимый мужчина ушел к …

Любимый мужчина ушел к девушке, которая на семь лет моложе меня

После развода, на работе увлеклась молодым человеком, мне редко кто нравится, я очень сильно влюбилась. Он младше на 9 месяцев, но выглядит старше. Молодой человек тоже проявлял интерес, но сближаться …

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет, не разводка, автор просто очень внимательна к деталям.
Автор, моё мнение таково. Зря Вы говорите, что Вы с ребёнком - это не семья. С точки зрения Вашей дочери вы семья. Относительно Вашего мч, мне он вообще не нравится. Что за длительное время без отношений, что за пожить у девушки, чтобы Питер посмотреть. Он эгоист, ещё и закомпдексованный, не за чем там страдать.
А с Вашей настроенностью, плюс по Вашим текстам понятно, что Вы - милая няшечка, Вы быстро найдёте ему замену. У Вас квартира с ремонтом, хороший доход, с Ваших слов, 1 ребенок, всего лишь 32 года, все у Вас хорошо, Вы - завидная невеста(без иронии). С самооценкой у Вас плохо, судя по Вашим мужчинам. Проработаете свою детскую обиду на отца, прокачайте самооценку, и все наладится

Какой классный комментарий, очень приятно, ну, мой бывший человек тоже мне говорил, что я завидная невеста, но в итоге ушел все равно. Все вы правильно написали, у меня всего один ребенок, и он красивый и здоровый👌🙏 квартира у меня в элитном комплексе, видовая на 17 этаже. У меня 2 высших образования, хорошая работа, машины только не хватает Вообще я ещё повыбираю, кто со мной жить будет.🤗

Гость

Какая разница как вы выглядите? Хоть мисс мира. Но взгляд то уже не безработный, мамский. Девушка вы обремененная ребенком. Еще и прете нахрапом как танк. А парень без детей и проблем. Даже не жил ни разу ни с кем. Вы для него слишком. Ищите мужчину по себе, а парень искал безработные отношения и нашел их не с вами

Тоже понимаю, что вы правы, отпускаю его с миром🙏

Гость

Это она про себя говорит что второго сорта, а мужчина сказал что она на него давит. Возможно она слишком торопила события предлагая без конца съезжаться и пугая беременностью.

🙈🙈🙈нет, я никого не пугала. Я 2 раза сказала за полгода. И не пугала никого беременностью, мне просто не понравилась его реакция, после чего я захотела поставить точку. И не брала трубку и не отвечала и да он ушел. Мне просто нужна поддержка, я все и так понимаю, спасибо👌

Гость
Лиза

🙈🙈🙈нет, я никого не пугала. Я 2 раза сказала за полгода. И не пугала никого беременностью, мне просто не понравилась его реакция, после чего я захотела поставить точку. И не брала трубку и не отвечала и да он ушел. Мне просто нужна поддержка, я все и так понимаю, спасибо👌

Вы обсуждали возможность беременности?
Предохранялись?

Почему тогда вас неприятно удивила его реакция??

Гость

Зачем вы стираете своё белье на публике?
Зачем эти подробности?

Я не это имела ввиду, не о том вообще веду с вами разговор...
Всё вы как-то перекручиваете(((

Я считаю, это важным, это важная часть отношений🙏 секс это часть нашей жизни и отношений👌

Гость

Вы обсуждали возможность беременности?
Предохранялись?

Почему тогда вас неприятно удивила его реакция??

Да, обсуждали, он хотел 5 детей, но был не готов. Мы не предохранялись. Я поэтому и напряглась витоге, потому что человек не осознавал всей серьезности👌

Гость

Я думаю он прав что ушёл.
Съезжаться через полгода при наличии у вас ребёнка, ещё и ваша возможная беременность...
Вы слишком форсировали события.
Этого забудьте, встретите другого, но не спешите и не давите в следующий раз.
Встречайтесь, наслаждайтесь романтикой, пускай все идёт постепенно

Съезжаться спустя 2 года и беременность и все вы в кучу кинули😌

Гость
Лиза

Я считаю, это важным, это важная часть отношений🙏 секс это часть нашей жизни и отношений👌

Вы специально переворачиваете вопросы и ответы наизнанку??

Или не понимаете, о чём вас спрашивают????

Гость
Лиза

Да, обсуждали, он хотел 5 детей, но был не готов. Мы не предохранялись. Я поэтому и напряглась витоге, потому что человек не осознавал всей серьезности👌

5 детей от вас?
Или вообще?

Гость
Гость

Как физически вы представляете жизнь в одной квартире с мужчиной, который не отец вашему ребёнку, который не горит особо желанием жить на одной территории с вами и ребёнком??

Он должен молчать за завтраком?
Вообще не обращать на ребёнка внимания?
А совместный отдых???

Как?

В моих отношениях всё именно так было. Любимый чкловек не смог принять ребёнка, даже за одним столом не мог сидеть, еду желел.

Гость

Незамутненность 80 левела. Замечала, что рано родившие остаются по уровню интеллекта как дошкольницы, несмотря на количество образований. Ищите себе такого, которому жить негде, он клюнет, прочие нет. Но, имея рядом дочку 12 лет, стоит быть поумнее и вообще никаких мужиков в дом не тянуть. Набокова почитайте.

Гость

Он не готов брать ответственность.
Сегодня расстались 2.5 года отношений. Долго терпела одни скандала были. Сама сказала уходи, ушёл. Ему не надо была семья, на всё отговорки, а мне 32 и хочу ещё семью. Все соки с меня выпил, стала похожа на клушу. Тяжело, люблю сильно. Держитесь, жизнь продолжается.

Гость

прежде чем понимать близок ли тебе человек-то в первые полгода позиция наблюдения без активных действий,
финальный конёк этих активных действий была мнимая беременность
по его поведению было видно что ему интересно - секс и пицца на вашей территории ВСЁ
Всё остальное притягивание ситуации а не отношения
Отношения надо строить изучать партнёра что ему по душе какой настрой - тогда и ему и вам с ним будет интересно и комфортно
Желание жить вместе и прочее приходит само собой как вывод - идут отношения дальше или заканчиваются
Этот парень был не тот и не ваш
Ваше никуда не денется
ВРЕМЯ РАСФОКУСИРУЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ОТ НЕГО

Гость

Вы специально переворачиваете вопросы и ответы наизнанку??

Или не понимаете, о чём вас спрашивают????

Вы специально спрашиваете, потому что не понимаете?🙂почему столько вопросов? Достаточно одного, вы очень эмоциональный человек👌, судя по переписке. Что вы хотите спросить? Спросите прямым текстом, я прямо отвечу, а не понравится, не читайте🙏

Гость

Зачем было так давить на парня. Вы же разведенная, должны быть поспокойнее. Парень хотел только встречь, а вам надо чтобы он сразу к вам переехал, а ему может неохота жить с чужим ребенком.
Надо было охмурять постепенно, стать нужной.

Гость

5 детей от вас?
Или вообще?

Вообще. Я ему сказала, что готова на одного. Может это было витоге тоже минус в копилку минусов🙂

Гость

В моих отношениях всё именно так было. Любимый чкловек не смог принять ребёнка, даже за одним столом не мог сидеть, еду желел.

Ужас какой🙈 нет, мой бывший покупал пиццу и кормил и на новый год стол накрыл. Такого не было, чтобы прям до такой степени, как у вас сейчас дела обстоят?

Гость

Он не готов брать ответственность.
Сегодня расстались 2.5 года отношений. Долго терпела одни скандала были. Сама сказала уходи, ушёл. Ему не надо была семья, на всё отговорки, а мне 32 и хочу ещё семью. Все соки с меня выпил, стала похожа на клушу. Тяжело, люблю сильно. Держитесь, жизнь продолжается.

Вы тоже держитесь, все наладится🙏

Гость

прежде чем понимать близок ли тебе человек-то в первые полгода позиция наблюдения без активных действий,
по его поведению было видно что ему интересно - секс и пицца на вашей территории ВСЁ
Отношения надо строить изучать партнёра что ему по душе какой настрой - тогда и ему и вам с ним будет интересно и комфортно
Желание жить вместе и прочее приходит само собой как вывод - идут отношения дальше или заканчиваются
Ваше никуда не денется

Я проверила его на беременность, но не специально, действительно грудь побаливала и поразилась его реакции, оно и к лучшему. Я сама не до конца хотела съезжаться, мы не обсуждали будущее, просто жили здесь и сейчас. Интересно, как жизнь у него сложится. И как у меня🙂спасибо за комментарий 🙏

Гость

Ваше никуда не денется

Секс был на его территории🙂 я поэтому и говорила, переведёшь, будем вместе, а к нему ездить уже унизительно было.

Лиза

Секс был на его территории🙂 я поэтому и говорила, переведёшь, будем вместе, а к нему ездить уже унизительно было.

*переедешь.

Гость

Зачем было так давить на парня. Вы же разведенная, должны быть поспокойнее. Парень хотел только встречь, а вам надо чтобы он сразу к вам переехал, а ему может неохота жить с чужим ребенком.
Надо было охмурять постепенно, стать нужной.

Да, вы правы! Сама себя корю за это. Просто хотела определенности, спрашивала 2 раза про будущее, витоге слышала не готов. Вы меня тоже поймите, представьте 2 года фрустрации?☹️

Часть комментаторов пишет, вы говорили, обсуждали? Вторая часть пишет, что я давила. Два лагеря мнений. У нас отношениям 2 года, я считаю, что это достаточный срок был, чтобы что-то для себя понять. Либо оставаться, либо идти дальше. На данный момент, мне нужна поддержка.

Гость
Лиза

Да, все правильно пишите, я часто подталкивала его к действиям и он про это тоже писал🙈

Автор, да к черту его. Нормальная реакция - это злость. У вас всё в порядке. Это нормально встретить мужчину захотеть его и быть вместе.

Но что меня настораживает в вас. А вы понимаете, какой мужчина вам нужен?

Подумайте о критериях, и о том , какие реакции допустимы.

Не путайте мужей и любовников. Любовники.

И не надо их опекать, кормить и ТД. Не дай боже дарить подарки и писать СМС любовникам. Любовник - это член прежде всего, а уже потом какая-то личность. Не надо приводить это а дом к ребенку. И не надо особо там искать личность.

И не нужно привыкать и влюбляться. Гормональный возраст пройдет, ещё лет 12 и потом вам уже не нужен будет мужчина так остро. Не наделайте себе глупостей, у вас уже есть дочь. Живите своей семьёй и обращайте внимание на мужчин, а не мальчиков.

Гость

....32 года, с ребёнком, и всё ещё девушка. А я то думал, что непорочное зачатие это библейская сказка... У нас женщины до 80 лет (и старше), с детьми и внуками, остаются девушками... Наверное слово "женщина" это ругательство, его нельзя произносить..... Какой инфантилизм...

Гость

Может эта песня поможет принять

https://youtu.be/3x916HVtFPk

Гость

Автор, да к черту его. Нормальная реакция - это злость. У вас всё в порядке. Это нормально встретить мужчину захотеть его и быть вместе.

Но что меня настораживает в вас. А вы понимаете, какой мужчина вам нужен?

Подумайте о критериях, и о том , какие реакции допустимы.

Не путайте мужей и любовников. Любовники.

И не надо их опекать, кормить и ТД. Не дай боже дарить подарки и писать СМС любовникам. Любовник - это член прежде всего, а уже потом какая-то личность. Не надо приводить это а дом к ребенку. И не надо особо там искать личность.

И не нужно привыкать и влюбляться. Гормональный возраст пройдет, ещё лет 12 и потом вам уже не нужен будет мужчина так остро. Не наделайте себе глупостей, у вас уже есть дочь. Живите своей семьёй и обращайте внимание на мужчин, а не мальчиков.

Если не сложно, напишите, как мне выстраивать отношения? Не давить, рассматривать его полгода и только потом отношения секс или сразу сказать, что для меня важно семейные посиделки в обнимку дома вечером, а не секс раз в неделю. Как мне понять, что скрыто под маской? Я ищу близкого человека. Я бы с радостью общалась с мужчиной, который воспитывает детей сам, для меня это самый лучший выбор был бы. Я просто хотела быть вместе, а не это все😥

Гость

....32 года, с ребёнком, и всё ещё девушка. А я то думал, что непорочное зачатие это библейская сказка... У нас женщины до 80 лет (и старше), с детьми и внуками, остаются девушками... Наверное слово "женщина" это ругательство, его нельзя произносить..... Какой инфантилизм...

Не понятно к чему написано, но я спокойно отношусь, если меня называют женщиной. Сама считаю женщинами девушек старше 40, с 25 до 40 девушки, а с 0 до 25 девочки. После 50 взрослая женщина, после 70 бабулечка🙂

Гость

Очень красивая песня, спасибо🙏

Гость

Немного хуже правда стало, когда в песне было "обниму, пусть мгновение застынет".

Гость

Милая девушка, каждый человек имеет право на выбор. Ему нужна женщина без детей. Это нормально. Вы найдете своего мужчину. Только умоляю не тащите его к себе. Вам открыто говорили,что он не готов, ему нужен секс и не более. Вы же шли напролом.

Гость

Милая девушка, каждый человек имеет право на выбор. Ему нужна женщина без детей. Это нормально. Вы найдете своего мужчину. Только умоляю не тащите его к себе. Вам открыто говорили,что он не готов, ему нужен секс и не более. Вы же шли напролом.

Он открыто так не говорил🙈 почему вы так пишите? Он сам захотел познакомиться, сам пришел, сам позвал за город. Он много что сделал сам, но мы сделали много ошибок. И я с дочкой его познакомила спустя 1,5 года, Карл👌😌

Гость

Знаете, а я ищу человека, хорошего человека и мне не важно,месть дети или нет. И многие мужчины тоже ищут такого человека. Он про ребенка знал всю дорогу и шел на отношения. Дело было не в ребенке, глубже нужно посмотреть. Я смотрю и многое для себя понимаю. Спасибо вам за ответ🙏

Гость

Какая ты девушка в 32 года? Бабища ты перезрелая.

Гость
Лиза

Вы специально спрашиваете, потому что не понимаете?🙂почему столько вопросов? Достаточно одного, вы очень эмоциональный человек👌, судя по переписке. Что вы хотите спросить? Спросите прямым текстом, я прямо отвечу, а не понравится, не читайте🙏

Я задаю прямые вопросы!

Гость

Возраст, наличие ребёнка ни при чём. Поэтому не ищите причин, связанных с Вами, что-что не так сделали, или то, что он не готов. Он просто Вас не любил и не хотел связывать з Вами судьбу. Мой первый парень бросил меня, мотивируя тем, что он не готов и ошибся в своих чувствах, а мне с его слов и так в 25 пора уже было расстаться с девственностью. На самом деле он просто завязал отношения с женщиной, на которой впоследствии женился. Надеюсь, что у неё, именно у неё, а не у него все хорошо и она не столкнётся с предательством. Когда я осознала, что дело не во мне, что это не я в силу неопытности сделала что-то не так, а он меня просто не любил и не хотел иметь со мной ничего общего, мне стало легче отпустить ситуацию.

Гость

Ну он скорей всего хотел просто легких отношений и не нестись в омут с головой, а Вы сразу ребёнок, съезжаться, беременность.Вот он и ощущал себя как в тисках. А то, что его девушка на 7 лет младше, ничего удивительного.Она наверняка без детей от прошлого брака и еще не тянет его в загс. Он получает необходимую ему легкость в отношениях.

Гость
Гость

Возраст, наличие ребёнка ни при чём. Поэтому не ищите причин, связанных с Вами, что-что не так сделали, или то, что он не готов. Он просто Вас не любил и не хотел связывать з Вами судьбу. Мой первый парень бросил меня, мотивируя тем, что он не готов и ошибся в своих чувствах, а мне с его слов и так в 25 пора уже было расстаться с девственностью. На самом деле он просто завязал отношения с женщиной, на которой впоследствии женился. Надеюсь, что у неё, именно у неё, а не у него все хорошо и она не столкнётся с предательством. Когда я осознала, что дело не во мне, что это не я в силу неопытности сделала что-то не так, а он меня просто не любил и не хотел иметь со мной ничего общего, мне стало легче отпустить ситуацию.

Наличие ребёнка очень даже причём.
Далеко не каждый будет готов жениться на женщине с ребёнком, это правда

Гость
Лиза

Он открыто так не говорил🙈 почему вы так пишите? Он сам захотел познакомиться, сам пришел, сам позвал за город. Он много что сделал сам, но мы сделали много ошибок. И я с дочкой его познакомила спустя 1,5 года, Карл👌😌

Как спустя полтора года, если вы полгода жили, потом полгода не жили?

Все вместе здесь и наличие ребенка и возраст🙂 мне это нужно принять. Друзья, он старше меня выглядит, у него проседь и он полысел ещё в 28, у него животик. Возраст возрастом, но выглядит старше. Я считаю, что он не хотел брать ответственность, это первое. Второе, подвернулась, лёгкая девушка, которая в силу возраста не спешит, и он не спешит. Рано или поздно и она скажет ему, что хочет детей или ещё что-то и он будет не готов. А может будет уже готов. Не известно, как жизнь повернет.

У меня на первом месте не то, что мы съехались или заведи ребенка, он не обсуждал со мной свои планы, если бы он сказал, что планы есть, что я хотел бы так и так. Но этого не было, он присматривался. И потом у него появилась другая. У них текучка на работе.

Мне это большой урок жизненный. Ещё я понимаю, что его друг друга астероид против, друг его моложе на 5 лет, он девушек меняет, как перчатки, за год 3 девушки. Поэтому ещё такой фактор.

Гость

Я задаю прямые вопросы!

Какие вопросы?🙂

Гость

Как спустя полтора года, если вы полгода жили, потом полгода не жили?

Мы какое-то время встречались, гуляли, потом жили вместе, потом я жила отдельно.

Ещё понимаю, что я его прокачала в плане отношений, до этого с девушками были проблемы, после меня он быстро нашел подход. Наверное я для него была проводником🙈

Гость
Лиза

Ещё понимаю, что я его прокачала в плане отношений, до этого с девушками были проблемы, после меня он быстро нашел подход. Наверное я для него была проводником🙈

Кого вы там прокачали то?
Нашёлся проводник блин 🤦‍♀️

Херушки

Автор вы такая добрая и очень эмоциональны. Вам нужно найти беспл вебинары на ютюб Насти Плиско. Там они долгие в плей листе. 2 шт на тему почему он ушел

Херушки

Посмотрите оба вебинара, вы поймёте почему он сбежал

Херушки

Посмотрите оба вебинара, вы поймёте почему он сбежал

Спасибо, милый человек🙂

Гость
Лиза

Мы ездили за город на совместный отдых, все было хорошо с этим. Дело не в этом, дело в том, что я хотела просыпаться и засыпать вместе, говорить не по телефону, а в живую. Мне нужно было обнимать его вечером, а вместо этого были глупые гифки и сообщения в соцсетях.

Хотела она, ну надо же. Милая, таки ведь и он должен был хотеть, не так ли? Ваша красивая дочка не помеха скажем для мужчины постарше, у которого уже есть дети и который не прочь жить с вашей. Но для этого, молодого, которому и вы то особо не были нужны, ещё какая помеха. Одно дело - приятные встречи, на которых можно и с ребёнком в семью поиграть, а другое - реальная жизнь. И при чем тут ваш папенька, который ушёл из семью что лет назад? Оставьте его в покое. Главная ваша проблема - эгоизм. Потому что вы, не обращая внимание на обратную связь от молодого парня перли на него как танк. Ничего хорошего тут нет.