Гость
Статьи
Любимый мужчина ушел к …

Любимый мужчина ушел к девушке, которая на семь лет моложе меня

После развода, на работе увлеклась молодым человеком, мне редко кто нравится, я очень сильно влюбилась. Он младше на 9 месяцев, но выглядит старше. Молодой человек тоже проявлял интерес, но сближаться …

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза

🙈🙈🙈 ужасно конечно его так называть, но полегчало, если честно, спасибо🙏👍

приходите еще
подбодрим как надо

Гость
Лиза

Я предлагала расстаться, он тоже не хотел. И так и мы и общались ещё 9 месяцев. Для меня это будет уроком🙈

Не надо предлагать расставаться, тем самым перекладывая ответственность за такое действие на мужчину.

Захотела расставаться - написала сообщение с пожеланием здоровья и в ЧС!

Всё.

Гость

сильнее чем скальпелем по телу. Но это необходимое врачевание для выздоровления. Любая рана - душевная или физическая со временем меньше беспокоит, а любовные раны заживают всегда. Приходит философское понимание, мудрость осознания правильности своего выбора. И Вы совершенно правильно написали - если бы потянули еще, то он все равно бы нашел другую. Вот только Ваши потери в этом плане были бы куда существеннее! Потому что через пару лет Вам было бы уже 34 года.
Относительно ухода Вашего отца - я очень хорошо понимаю Ваше состояние, и то, почему Вы упоминаете отца в данной ситуации. У меня было аналогичное с Вашим состояние, поэтому понимаю Вас на все сто! Молитесь Богу. Если не верите - посмотрите видео свидетельства людей, переживших клиническую смерть - я всем это советую. Знаю случаи, когда после просмотра люди полностью переосмыливали свои жизни, и становились верующими. Вы еще в более выигрышной ситуации потому, что Вам 32 года. А представьте, сколько молодых совсем юных девушек сейчас, брошенных парнями, и им кажется, что они одиноки навеки?! У Вас есть опыт, мудрость возрастная, есть окрепший дух в сравнении с юными девушками. Все это поможет самовосстановиться.

Спасибо вам за такой хороший ответ, я с вами согласна. Самое главное, что у меня есть здоровый ребенок и дом и хорошая работа. Мне просто нужно забыть его и мне этот форум очень помогает, я даже не ожидала, что столько людей напишет и пусть комментарии некоторые жёсткие, мне это было нужно, спасибо🙏

Гость
Гость

сильнее чем скальпелем по телу. Но это необходимое врачевание для выздоровления. Любая рана - душевная или физическая со временем меньше беспокоит, а любовные раны заживают всегда. Приходит философское понимание, мудрость осознания правильности своего выбора. И Вы совершенно правильно написали - если бы потянули еще, то он все равно бы нашел другую. Вот только Ваши потери в этом плане были бы куда существеннее! Потому что через пару лет Вам было бы уже 34 года.
Относительно ухода Вашего отца - я очень хорошо понимаю Ваше состояние, и то, почему Вы упоминаете отца в данной ситуации. У меня было аналогичное с Вашим состояние, поэтому понимаю Вас на все сто! Молитесь Богу. Если не верите - посмотрите видео свидетельства людей, переживших клиническую смерть - я всем это советую. Знаю случаи, когда после просмотра люди полностью переосмыливали свои жизни, и становились верующими. Вы еще в более выигрышной ситуации потому, что Вам 32 года. А представьте, сколько молодых совсем юных девушек сейчас, брошенных парнями, и им кажется, что они одиноки навеки?! У Вас есть опыт, мудрость возрастная, есть окрепший дух в сравнении с юными девушками. Все это поможет самовосстановиться.

если бы была в наличии мудрость, то такую тему поднимать незачем
вы все понимаете про перетоки энергий и естественную суть вещей
мудрость это талант

Гость

Не надо предлагать расставаться, тем самым перекладывая ответственность за такое действие на мужчину.

Захотела расставаться - написала сообщение с пожеланием здоровья и в ЧС!

Всё.

Спасибо за совет, я просто все время его берегла, не хотела обидеть, витоге он меня ох как обидел в конце, не верится даже🙈😌

Am.

Вы пишите, что хотите не отца для вашей дочери, а близкого друга для себя. Но неужели вы не понимаете, что мужчина, а тем более мальчик, который ещё ни разу не был в браке и не имеет детей, в первую очередь видит чужую дочь, которую нужно будет воспитывать и содержать? А вы? Вы готовы взять просто «близкого друга» с детьми от другого брака? Вы готовы воспитывать его детей?

Гость

На то, что Вам очень редко нравятся мужчины, я обратила особое внимание перед тем, как написать Вам ответ. Именно поэтому я и предложила Вам начать молиться Богу: Он может всё, даже там, где Вам кажется ситуация совершенно безнадежной. Не отчаивайтесь - несмотря на то, что Вам очень редко нравятся мужчины, Вы смогли в своей жизни все же встретить двоих таких. Значит, не все потеряно. Есть люди, которым еще хуже, чем Вам - это однолюбы. Вот им по-настоящему плохо, если по каким-то причинам они остаются одни.
И я категорически с Вами не согласна относительно того, что Вы подталкивали к отношениям своего мужчину! Я считаю, что это вообще не правильная формулировка. На самом деле Вы давали ему понять, что ожидаете от отношений, и это как раз правильно. Неужели лучше продолжать жить в блуде? Ведь отношения без брака именно блудом и считаются (и Вы этого совершенно точно не хотите, о чем говорят Ваши поступки), и не богоугодное это дело, хоть и очень выгодное для мужчин. Было бы намного хуже идти на поводу очень выгодной для него ситуации ни к чему не обременяющих отношений. Но это использование Вас и Вашей молодости, использование Вашей надежды на создание семьи. Здесь есть комментарии людей, которые считают, что Вы его отпугнули своей активностью. Подобные комментарии вызывают даже улыбку - если мужчины боятся серьезных отношений с женщиной, то чем они в своем страхе отличаются от детей, которые боятся до ужаса, например, темноты? Это же не мужское сознание взрослого человека, а показатель какой-то неокрепшей детскости... Но не думаю, что Ваш бывший уже партнер именно боялся Вашего напора - просто не было любви. Да, был хороший секс с красивой женщиной, но без любви. Вот если посмотреть правде в глаза - да, Вашей душе от осознания этого больно. Если операцию проводить без наркоза, пациенту тоже больно. Но без операции идут осложнения, способные привести к гибели. Тут полная аналогия между физическими процессами и духовными. Сейчас боль от раны на душе, возможно,

Спасибо большое за ваше мнение, мне очень важно читать такие глубокие мысли, благодарю вас🙏 просто я в сообщении написала вкратце, и все это было 2 года, и кажется, что толкала его, но 2 года это срок.

Am.

Вы пишите, что хотите не отца для вашей дочери, а близкого друга для себя. Но неужели вы не понимаете, что мужчина, а тем более мальчик, который ещё ни разу не был в браке и не имеет детей, в первую очередь видит чужую дочь, которую нужно будет воспитывать и содержать? А вы? Вы готовы взять просто «близкого друга» с детьми от другого брака? Вы готовы воспитывать его детей?

Я хорошо зарабатываю, у меня своя квартира🌞я бы хотела мужчину с ребенком, почему нет, я хочу семью, совместные праздники, походы в парк, прогулки на велосипедах, пикники, катание с горок и все вместе. Я понимаю сейчас, что он "мальчик", потому что мало опыта и ему нелегко принять моего ребенка. Я пытаюсь принять эту ситуацию🙏

Гость

Мужчина хотел сексуальных отношений. Он их получил. Не вступать с вами в брак, ни воспитывать вашего ребенка он изначально не собирался. Независимо от того, что вы нафантазировали.

Гость

Мужчина хотел сексуальных отношений. Он их получил. Не вступать с вами в брак, ни воспитывать вашего ребенка он изначально не собирался. Независимо от того, что вы нафантазировали.

Вы мужчина? Я хочу понять, это мужская точка зрения или женская? Я с вами согласна в любом случае, сложно это принять🙈

Гость

Мужская.

Гость

Мужская.

Инициатором первого секса была я.

Гость

Это не принципиально. Его это на тот момент устраивало.
Ваше желание захомутать его очень сильно просматривается в некоторых ваших сообщениях :), что бы вы не писали в других.
И есть тип мужчин, который в принципе не рассматривает возможность построения семьи с женщиной с детьми от другого мужчины.
Я тоже не особо понимаю свою мужскую роль в семье, где есть дети не от меня и постоянные контакты на этой почве с бывшими мужчинами.

Гость

Ваше желание захомутать его очень сильно просматривается в некоторых ваших сообщениях :), что бы вы не писали в других.
И есть тип мужчин, который в принципе не рассматривает возможность построения семьи с женщиной с детьми от другого мужчины.
Я тоже не особо понимаю свою мужскую роль в семье, где есть дети не от меня и постоянные контакты на этой почве с бывшими мужчинами.

Да, он говорил, что для него это исключение из правил и что ему важно это общение и ему не нравилось мое общение с бывшим мужем на почве ребенка, все так. У него никого не было до меня 5 или 6 лет. Я думаю, что я для него была проводником к нынешним отношениям, прокачала его в плане общения и секса и он набрался опыта и ушел.

Гость

Ну конечно вы его не уважали. Зачем предлагать настойчиво переезжать человеку, который явно с вами не собирался жить с дочкой, не достаточно любил, а вы своим давлением и своим хочу напугали его так, что сбежал как заяц.

Гость

А в каких сообщениях чувствуется, что я хотела "захомутать" его?

Гость

А сколько вам лет, я спрашиваю для интереса. Если появился бы общий ребенок, то я думаю, было бы непринципиально уже на столько, что есть ещё один ребенок. Он хотел детей.

Гость

Ну конечно вы его не уважали. Зачем предлагать настойчиво переезжать человеку, который явно с вами не собирался жить с дочкой, не достаточно любил, а вы своим давлением и своим хочу напугали его так, что сбежал как заяц.

Я не предлагала настойчиво. Я озвучила это 1 раз в сентябре и один раз спросила после нового года, сказала, что такой формат отношений меня не устраивает. Я не считаю, что это настойчиво😌

Гость
Лиза

А в каких сообщениях чувствуется, что я хотела "захомутать" его?

Там, где вы пишете, что мечтаете о семье. И в самом первом, конечно.

Гость

Там, где вы пишете, что мечтаете о семье. И в самом первом, конечно.

Понятно, я буду знать, что когда девушка говорит, что мечтает о семье, о совместных мероприятиях спустя 2 года отношений это давление на молодого человека🙈

Гость
Лиза

А сколько вам лет, я спрашиваю для интереса. Если появился бы общий ребенок, то я думаю, было бы непринципиально уже на столько, что есть ещё один ребенок. Он хотел детей.

Мне 45.
Но это не принципиально, зависит не от возраста, а скорее от типа родительской семьи. Иногда от противного.
Про общего ребенка- это не совсем так. Почитайте темы, где женщины обсуждают детей их теперешних мужей от предыдущих браков. Даже тех, которые не живут с ними постоянно. Узнаете много нового и интересного:).

Гость

Мне 45.
Но это не принципиально, зависит не от возраста, а скорее от типа родительской семьи. Иногда от противного.
Про общего ребенка- это не совсем так. Почитайте темы, где женщины обсуждают детей их теперешних мужей от предыдущих браков. Даже тех, которые не живут с ними постоянно. Узнаете много нового и интересного:).

Я прочитала, я согласна, это ужасно🙈они их как только не называют☹️я хорошо отношусь к детям и даже с бывшей женой дружила бы, сотрудничала. Мой бывший молодой человек рассказывал неприятные вещи про его бывшую девушку, что она хотела за него замуж, а он просто приехал Питер посмотреть и пожить у нее 3 месяца, я тогда ещё насторожилась и сказала, что он не прав. Звоночки звенели как колокол ещё в начале отношений.

Гость

Мне 45.

Зрелый мужчина, приятно общаться и узнавать ваше мнение🙏👍

Гость
Лиза

Спасибо вам за такой хороший ответ, я с вами согласна. Самое главное, что у меня есть здоровый ребенок и дом и хорошая работа. Мне просто нужно забыть его и мне этот форум очень помогает, я даже не ожидала, что столько людей напишет и пусть комментарии некоторые жёсткие, мне это было нужно, спасибо🙏

На жесткие комментарии не обращайте внимания - наверное, нет ни одного человека, создавшего ту или иную тему про отношения, которому бы не написали что-то злое. Относитесь к ситуации философски: в подобных душевных переживаниях Вы в конечном итоге станете духовно сильнее. Впоследствии, в будущем, когда и если встретите человека, который к своему несчастью переживает то же самое, что и Вы сейчас, сможете подобрать для него подходящие слова, которые помогут ему, и поддержат его. Так что нет худа без добра. Мне приятно, что мои строчки чем-то Вас поддерживают. Так что спасибо за них и Вам тоже :).

Гость
Гость

На жесткие комментарии не обращайте внимания - наверное, нет ни одного человека, создавшего ту или иную тему про отношения, которому бы не написали что-то злое. Относитесь к ситуации философски: в подобных душевных переживаниях Вы в конечном итоге станете духовно сильнее. Впоследствии, в будущем, когда и если встретите человека, который к своему несчастью переживает то же самое, что и Вы сейчас, сможете подобрать для него подходящие слова, которые помогут ему, и поддержат его. Так что нет худа без добра. Мне приятно, что мои строчки чем-то Вас поддерживают. Так что спасибо за них и Вам тоже :).

не во всех переживаниях люди становятся духовно сильнее

Гость

Спасибо вам, мне очень важно все то, что вы написали, я знаю, что и у вас и у меня все сложится, мне стало теплее на душе♥️

Гость

не во всех переживаниях люди становятся духовно сильнее

Конечно не во всех, жизнь им подкидывает одни и те же ситуации и пока человек не пройдет урок, жизнь будет его водить по кругу! Надеюсь, я правильно вас этот урок.

Лиза

Конечно не во всех, жизнь им подкидывает одни и те же ситуации и пока человек не пройдет урок, жизнь будет его водить по кругу! Надеюсь, я правильно вас этот урок.

Надеюсь я правильно пройду этот урок и сделаю выводы🙏

Гость
Лиза

и в чем же ваш урок?

Гость

и в чем же ваш урок?

Смотрите: 1. Нужно на берегу понимать, и сразу озвучивать партнеру, что я хочу и к чему стремлюсь. 2. Если не устраивает отношения, давать этому четкий срок для себя, и потом идти дальше, а не увязать в болоте. Моя цель это семья, уют, совместные ужины, просмотр фильмов в обнимку, а не холодные разговоры и встречи раз в неделю☹️

Гость
Лиза

Инициатором первого секса была я.

Неудивительно (((((

Гость

Неудивительно (((((

Почему? Мы полгода ходили гуляли, и у него до меня 5 лет никого не было, он потом сказал, что хорошо, что я подтолкнула, потому что сам он не решался, но я чувствовала, как он возбуждён. Я замужем уже 9 месяцев не была и секса у меня не было года полтора.

Гость
Лиза

Да, он тоже мне написал, что я слишком спешу🙈все слово к слову, как вы написали, просто я очень хотела семью.

У вас уже есть семья. Это вы и ваш ребенок. Пока вы этого не поймете, ничего у вас с мужчинами не выйдет.
Любой мужчина воспринимает вас именно так - как неполную семью, которую он должен взвалить на свои плечи. И это никому не нужно, чужие дети никому не нужны. Вам нужно искать себе ровню - разведенного мужчину с ребенком\детьми от первого брака, и постарше себя. Вы уже немолодая, поэтому ориентируйтесь на мужчин под 40 и старше.
Молодому мальчику, который в 30 лет только созрел до создания своей семьи и рождения своих детей, нафиг не нужен геморрой в виде тетки старше себя, да еще и с приплодом. Смотрите на вещи реально, кроме секса между вами ничего и не могло быть. Он женится на молодой, бездетной, без вороха ваших проблем, и будет прав. Ваши проблемы и ваши дети - это только ваши проблемы.

Гость

У вас уже есть семья. Это вы и ваш ребенок. Пока вы этого не поймете, ничего у вас с мужчинами не выйдет.
Любой мужчина воспринимает вас именно так - как неполную семью, которую он должен взвалить на свои плечи. И это никому не нужно, чужие дети никому не нужны. Вам нужно искать себе ровню - разведенного мужчину с ребенком\детьми от первого брака, и постарше себя. Вы уже немолодая, поэтому ориентируйтесь на мужчин под 40 и старше.
Молодому мальчику, который в 30 лет только созрел до создания своей семьи и рождения своих детей, нафиг не нужен геморрой в виде тетки старше себя, да еще и с приплодом. Смотрите на вещи реально, кроме секса между вами ничего и не могло быть. Он женится на молодой, бездетной, без вороха ваших проблем, и будет прав. Ваши проблемы и ваши дети - это только ваши проблемы.

Так, секундочку, я и ребенок это не семья. Меня никуда не нужно взваливать🙈 я сама зарабатываю и у меня есть квартира, кто кого ещё взвалит. Я живу в крупном городе. Мы ровесники, он выглядит старше значительно, поэтому с девушками были проблемы. Я смотрю разных мужчин и с детьми и без, есть мужчины бездетные. Вы меня перепутали с жертвой. А мне нужна просто поддержка. Это был мой близкий человек.

Лиза

Так, секундочку, я и ребенок это не семья. Меня никуда не нужно взваливать🙈 я сама зарабатываю и у меня есть квартира, кто кого ещё взвалит. Я живу в крупном городе. Мы ровесники, он выглядит старше значительно, поэтому с девушками были проблемы. Я смотрю разных мужчин и с детьми и без, есть мужчины бездетные. Вы меня перепутали с жертвой. А мне нужна просто поддержка. Это был мой близкий человек.

Мужчины бездетные - бесплодные.

У меня совершенно нет близких людей, родителей нет, подруги и друзья все замужем, и я их стараюсь не беспокоить. Мне просто нужен был близкий человек рядом. Ребенок не заменит этого человека, у ребенка другая роль, и скорее неправильно писать, что мама и ребенок это семья.

Гость

Ого, как долго держится разводка. Увы, пришла я))

Автор, вам, максимум, лет 20. Может, 21-21. Потому что в 32 года разница в 9 месяцев - это вообще не разница. Настоящая женщина в 32 года в этом случае напишет, что они с мужчиной ровесники. Все, что и требовалось доказать. Два за разводку.

Гость

Автор, вам, максимум, лет 20. Может, 21-21. Потому что в 32 года разница в 9 месяцев - это вообще не разница. Настоящая женщина в 32 года в этом случае напишет, что они с мужчиной ровесники. Все, что и требовалось доказать. Два за разводку.

Что такое разводка?🙈 Мне 32, живу в Санкт-Петербурге. Я бы очень хотела бы, чтобы мне было 21🌺напишите лучше свое мнение.

Гость

Значит я не "настоящая женщина". Уточнила, что он младше на 9 месяцев😌

Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 высших, я свое прошла уже💪

Гость
Лиза

У меня 2 высших, я свое прошла уже💪

И еще один момент. Женщина 32 лет не будет ставить столько смайликов, а они у вас почти в каждом предложении. Вам действительно, максимум, 22 года.

Гость

Уход парня ожидаем. Он моложе без детей и даже не жил ни с кем. Куда ему тетка с ребёнком которая давит жить с ней. Он нашел ровню. Вам тоже надо присматривать к ровне- разведенным мужчинам лет 35 с детьми

Гость

И еще один момент. Женщина 32 лет не будет ставить столько смайликов, а они у вас почти в каждом предложении. Вам действительно, максимум, 22 года.

Жаль нельзя приложить фото, я люблю смайлы, потому что я позитивный человек😌 а почему вы не пользуетесь смайлами? Они отлично передают настроение!

Гость

Уход парня ожидаем. Он моложе без детей и даже не жил ни с кем. Куда ему тетка с ребёнком которая давит жить с ней. Он нашел ровню. Вам тоже надо присматривать к ровне- разведенным мужчинам лет 35 с детьми

Я не тетка. Я стройная девушка с большими глазами, длинными ногами, длинными волосами, хожу в тренажерный зал, я стройная. Сейчас девушки в свои 25 лет выглядят как тетки. Но спасибо за мнение 🙏

Гость
Лиза

Жаль нельзя приложить фото, я люблю смайлы, потому что я позитивный человек😌 а почему вы не пользуетесь смайлами? Они отлично передают настроение!

Да понятно, что вы позитивный человек. У вас сейчас проблемы ограничиваются, как бы закончить четверть без троек и не проколоться в разводке. Второе вы уже завалили, увы. Ну удачного окончания учебного года! А я пойду дальше в реальный мир.

Гость
Гость

Нет, не разводка, автор просто очень внимательна к деталям.
Автор, моё мнение таково. Зря Вы говорите, что Вы с ребёнком - это не семья. С точки зрения Вашей дочери вы семья. Относительно Вашего мч, мне он вообще не нравится. Что за длительное время без отношений, что за пожить у девушки, чтобы Питер посмотреть. Он эгоист, ещё и закомпдексованный, не за чем там страдать.
А с Вашей настроенностью, плюс по Вашим текстам понятно, что Вы - милая няшечка, Вы быстро найдёте ему замену. У Вас квартира с ремонтом, хороший доход, с Ваших слов, 1 ребенок, всего лишь 32 года, все у Вас хорошо, Вы - завидная невеста(без иронии). С самооценкой у Вас плохо, судя по Вашим мужчинам. Проработаете свою детскую обиду на отца, прокачайте самооценку, и все наладится

Гость
Гость

Причём здесь второй сорт? Вы не подошли друг другу по многим обстоятельствам и все. Если человек такое говорит ,то радоваться надо ,что разошлись ) что было бы в браке? Найдёте себе по душе,дело времени!

Это она про себя говорит что второго сорта, а мужчина сказал что она на него давит. Возможно она слишком торопила события предлагая без конца съезжаться и пугая беременностью.

Гость
Лиза

Почему? Мы полгода ходили гуляли, и у него до меня 5 лет никого не было, он потом сказал, что хорошо, что я подтолкнула, потому что сам он не решался, но я чувствовала, как он возбуждён. Я замужем уже 9 месяцев не была и секса у меня не было года полтора.

Зачем вы стираете своё белье на публике?
Зачем эти подробности?

Я не это имела ввиду, не о том вообще веду с вами разговор...
Всё вы как-то перекручиваете(((

Гость
Лиза

Вы действительно не поняли, что вам хотели сказать???

Гость
Лиза

Я не тетка. Я стройная девушка с большими глазами, длинными ногами, длинными волосами, хожу в тренажерный зал, я стройная. Сейчас девушки в свои 25 лет выглядят как тетки. Но спасибо за мнение 🙏

Какая разница как вы выглядите? Хоть мисс мира. Но взгляд то уже не безработный, мамский. Девушка вы обремененная ребенком. Еще и прете нахрапом как танк. А парень без детей и проблем. Даже не жил ни разу ни с кем. Вы для него слишком. Ищите мужчину по себе, а парень искал безработные отношения и нашел их не с вами