У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, …
Ну мойтесь ещё тщательнее, чистая вы наша, может, оценит)))
А предлагали-то вам многие испачкаться? Или вы такая чистая, потому что никто до него и не хотел? И завидуете красоткам, которых хотят, и ваш жених в числе желающих?)
😅 скорее всего так обстоятельства сложились у автора. Чистая, непорочная. Создала себе какой-то культ в голове. Корону захотела...ой не могу🤣🤣🤣
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Ждать трепета и романтизма от 37-летнего мужчины по меньшей мере странно. Он опытный, повидавший виды, поживший. Если не был женат, значит есть тараканы в голове. Если прошел через семейную жизнь и развод - не ждите романтики. Вы преподноситте свою невинность, как что-то неземное и необычайное, за что вам мужчина должен будет по гроб жизни. Но... Что вы представляете из себя как человек, как личность? Чем ещё вы можете заинтересовать мужчину? Невинности для пожизненного ношения на руках недостаточно, должно быть что-то постоянное, за что можно уважать женщину. Чего вы реально добились в жизни? Каких результатов достигли в развитии личности?
Исходя из описанной тобой ситуации если росписи ещё не было то повремени.
Если подумай стоит ли связывать себя с этим человеком
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Вы сами ответили себе. У этого мужчины нет желания стараться для Вас и, скорее всего, для любой другой женщины. Может воспитание, может не влюблен так, может эгоист по определению. После росписи все только усугубится.
Без обид, но, кажется, Ваш молодой человек правильно делает, что не щебечет с друзьями о вашей постели. Это, все же, личное, только между вами. Какая разница, знают друзья о вашей девственности или нет? Вы же не для них, а для себя или парня.
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Никому не понравиться слышать фразу от человека «Я считаю себя выше тебя,потому что ...»-и тут дело не в факте различия,просто высокомерие не идёт никому.И есть вопросик...ваша мама тоже невинной под венец шла???
Разберёмся прдробно. Даже учитывая, что темка заказная и выдуманная, сама по себе интересная. Тут надо чётко разделить три вещи. Во-первых, ни одному (хорошо, подавляющему большинству) мужику не будет наплевать, что его невеста девственница. Запомните, те, комментирующие тут, гулёны-завистницы, к вам отношение соответственное. Чистота - всегда ценилась и будет. Бл**ушек, которых к огромному сожалению, сейчас даже ни то что каждая вторая, а больше ,ни один уважающий себя парень на одну ступень с девственницей не поставит, и относиться будет к таким, как и положено, уж поверьте. Это раз. Второе. Можно быть "монашкой" и "целомудренным цветочком" в плане личных отношений, но иметь "грязные", идиотские мысли по другим, скажем бытовым, социальным, этическим вопросам. Никогда не стоит оскорбоять других, ставить себя выше, даже мысленно. А тут по факту мания величия. Нужно стараться быть хорошим человеком во всём. Тогда будут и уважать, и ценить, и на руках носить. А девственница- хабалка от себя лишь оттолкнёт. Третье. Если потенциальный супруг (а возраст тут не имеет значения, хоть ему 20, хоть 40) не прислушивается к своей любимой девушке, не учитывает её интересы, не обсуждает с ней то, что важно для неё, а только сам принимает решения - это повод задуматься, а нужен ли такой брак. Свадьба- это договор партнёрства. Равноправного. Союз, как ни банально это звучит. Союз, где оба мнения важны. Возможно, такой молодой, наивной и даже я бы сказал, глупой пока девушке, какой рисует нам себя автор, в брак вступать пока рано. А темка интересная.
***. Девушка видит свою плеву главным человеческим сверхдостоинством. *** просто. Даже озабоченные не превозносят свою *** так сильно, как вот эта невинная
Святая п*и*да . Это не надолго первая брачная ночь и ты как Машка и Дашка дырка рваная .Ну или по ходу тролль писал для прикола.
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Вот пока ты будешь считать себя выше других женщин и осуждать всех, кто жил и живёт в разрез с твоими принципами, ты останешься грязнее их и уважать тебя никто не будет!
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Если бы вы были воспитанный, то как минимум не поливали бы других женщин грязью. Ну выйдете вы замуж "девой", а потом как ударитесь в эту же грязь.... С другими мужиками. Не факт конечно, но представлять то будете, не совсем без воображения ведь. И да сейчас модно не пить и не курить... И по барам и клубам не все шастают, ибо работают как "мамы Карло". Конечно девственность это плюс, но только тогда когда это не ставится как единственная возможность чистоты. И если вторая половина также считает её таковой.
А зачем, вам замуж выходить за него? Вы абсолютный по разному смотрите на многие моменты в жизни. В конечном итоге эти мелочи встанут вам же обоим по перек. Лично я считаю, что кусочек кожи это не весь человек ( это не его, ум, душа, сердце). Я разбила проблему на несколько частей:
Вашу: вы считаете, что вас должны холить, лелеять, любить фактически только из-за девственности. Не за то, что вы сами хотели сохранить себя для человека который будут для вас особенный, самый лучший.
2) Не могу отвечать, за чувства юноши, но Вы для него Вы НЕ особенная, хоть он и не говорит, что девственность для него не важна, но охотническую зарубку поставить хочет. Он вероятно, не рассчитывает жить с вами долго. По этому просто роспись.
Но и для вас это хороший момент задуматься, неужели кроме девственности вы не умны, не интересны и тд. Ведь возможно, свою частоту вы подарите не тому человеку. Вы хотите праздника, белой фаты, а не просто перепиха после росписи и шампанского. Это не значит, что простые: роспись, кольца, более чем скромная обстановка это признаки не любви. Просто, для вас это важно! Вас это делает счастливой и значимой! И возможно, ваш первый раз не будет таким прекрасным только лишь потому, что вы нереализвали то, о чём мечтали. И ещё кое что, перестаньте обсуждать кого-то, только лишь потому, что они не следуют традициям, пуританским взглядам - вашим взглядам. Ведь мы живём в уникальном времени, когда женщина может выбрать сама себе партнёра, того которого хочет в этом конкретном периоде жизни и это кайф. Женщина может выбрать когда и с кем лишиться девственности. И после, того когда вы 5 раз выйдите замуж, родите детей все равно будите девушкой! Из всего того что вы написали, я уловила: замуж не в терпеж и хотите избавиться быстрее от девственности, скорее всего через много лет с другим мужчиной, вы будете в белом платье, в романтическом путешествие, занимаясь любовью вы наконец станете женщиной.
Девушка должна быть умной ,смелой ,решительной.Твоя скромность тебя же и убьет.Скромность враг успеха.Ты не королева ,а сволочь.
Чистота, о которой вы говорите, стала для вас целью сама в себе и товаром : "Я тебе чистоту, ты мне корону". А смысл этого совсем в другом. Выражение чистоты внутренней и уважения к будущему мужу изменилось для вас в источник гордыни и претензий. С таким подходом к жизни для вас лучше мужа не иметь, а жениху поискать ту, которая будет его любить и уважать
Надо учитывать, что жениху уже 37 лет. Наверяка, женщин у него было достаточно, поэтому и нет такого трепетного отношения к невесте-девственнице. Опять же неизвестно, как невеста выглядит-красивая или не очень, фигуристая? Нежный цветочек или жирная и прыщавая девка?
Явно вам родители забили этой чушью голову. Сейчас никто не обращает внимание на то целка ты или нет.
Мне тоже внушали, что до свадьбы ни ни, это плохо.
Ничего плохого в этом нет. Если девушка не целка - это не значит, что она спит со всеми подряд без разбора.
Муж, а мы с ним 6 лет уже вместе, наоборот ценит то, что у меня был уже не большой опыт. И говорит, была бы целка, я и не знал что делать то с тобой. И наврят ли женился.
Так что подумайте за кого вы собираетесь выйти замуж...
Человек вас не ценит!!! и не уважает вас.. почему вы соглашаетесь выходить замуж за мужчину, который к вам относится не так, как вам бы хотелось?
20 лет-мозгов нет!
опуститесь на землю и снимите розовые очки!
Чистоту не цегит-не дорос духовно значит.,может ни когда и не дорости.
Чистота телесная это много!Но!
В душе может бвть при этом! помойка!осуждаем других ,это уже показатель нашей вони внутренней..Не будем никого судить!сказано Не СУДИ!у всех
своя жизнь!по этому и не ценит,тк себя лучше других считаем.И если не переменимся так все и будет...всю жизнь ...хочешь на море а фигу,,хочешь ремонт -не чего...захочется детям игоущки купить -не разрешит!а детей если не разрешит?по абортариям бегать? ЭТО РЕАЛЬНО АД.!!!Надо подождать.Если Нет согласия не стоит связывать жэнь с этим человеком! ,как жить если Нет согласия?Вот распишетесь и дальше что..............Горе отхлебывать всю.жизнь и зачем эта роспись?
.
Снобка ты! И немного недоразвитая! Сейчас этого не оценит никто! Это уже не предмет гордости, а скорее наоборот...
Вы после секса станете грязной, если сейчас вы чистая?🤣🤣🤣
К сожаление, ваша девственность не делает вас чистой, потому что душа мерзкая,завистливая и грязная. А парень прав
Т.е. все равно кого брать в жены? Ту у которой будешь первый или ту у которой 10ый? Совсем нет разницы? Не верю.
Есть разница. Целка весь мозг вынесет своей короной и комплексами,умноженными неумением заниматься сексом, пока женщина с опытом будет доводить своего мужчину до таких оргазмов, которые ему и не снились))
а чем это ты интересно выше других женщин? тем что унижаешь других женщин поливая их грязью? не твое дело как живут другие, смотри не урони корону со своей головы.
Как сказала Фаина Раневская, лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью, автор тихая воспитанная тварь это ТЫ, не тебе судить у кого сколько было мужчин, не твоё собачье дело, каждый живет так как считает нужным, а ты грязнее любой ***
супер, хорошо ответили.
Дорогая автор! Я понимаю вас на 1000 %. Я сама точно такого же мнения. Мне 32 года. Замуж я вышла девственницей в 25 лет. Нисколько не пожалела об этом. НО таких как мы, никогда не поймут. Потому что такие именно сейчас в наше время - это просто ни то что еденицы, а музейная редкость. Сейчас даже не каждая вторая, а каждая первая меняет мужиков только так, курят, пьют. Ни для кого это не зазорно. Все это в порядке вещей. Естественно вас тут закидают тухлыми яйцами все. Вы создали такую тему, которая естественно задевает всех Машек, Дашек, Наташек, Глашек и т.д. Перечислять можно бесконечно. Потому что все что вы написали это правда. От этой правды никуда не деться. Сейчас если у тебя был опыт прыгать по х*ям, то это круто. Это ценится. А если ты девственница это фуу, это клуша, это пережиток прошлого. Парни которые женятся на девственницах, их называют пленочники, придурки, как еще, говорят закомплексованный. Как будто девственность это что то такое стыдное, такое древнее. Зато когда были мужики, то таким нужно задницы вылизывать. Сейчас так думают. И это не изменишь. Сейчас даже любой фильм взять американский или русский современный, там показывают встречаются парень с девкой, и естевственно ахаются. И это в каждом фильме как норма преподносится. У меня знакомая есть. Ее дочери 20 лет. Она уже с 3-им парнем живет. 20 лет- ужк 3ий мужик. Я в 20 была как ребенок. И НИЧЕГО вы не докажите. И НИЧЕГО вы не сделаете. Сейчас НИКТО не выходит замуж девочкой чистой, все выходят замуж с багажом прошлых х*ёв, опыта как скакать по этим самым уям, уже хорошо знают мужиков и т.д. и сейчас это норма. И вы не докажите никому сейчас обратное. Вон вашу тему как заминусовали. Сколько дизлайков. Потому что все эти дизлайки ставили именно эти Машки да Наташки, описанные вами в теме. И мужики может ставили дизы, которые любят чтобы их жену кто то хорошо до них оприходовал))) вот и всё.
всех обхаяла, всех ***?
А зачем вы выходите замуж за этот кусок ***?
Знаете, почему он вас не ценит. Потому что вы ему отдались слишком рано. Теперь всё, длч него Эверест покорен, и как я понял, без особого труда.
90%не русских девушек(нацменок)выходят замуж девственицами и хорошими хозяйками.Так что им теперь всем с коронами ходить, и требовать чтобы их на руках всю жизнь носили?тебе не замуж надо выходить,а повзрослеть и амбиции выкинуть.Для семейной жизни они не пригодятся.
Значит не того выбрала, и в 20 лет девушка, этого никто не оценит. Все по барабану. А твой парень лох полный. Раз не ценит, значит не любит. И вообще он зависит от чужего мнения , а это не есть хорошо. Уходи от него и не вздумай выходить замуж , больше проблем наживешь. Лучше продай свою девственность , это большие деньги и плюс морально готовый человек все это сделает. Любовь это не круто , нужно себя любить , а другим позволять любить себя. Тогда все будет тип топ. Мужики это животное, запомни девочка. И каждый потокает своим прихотям , в зависимости от моральной зрелости и ответственности , бывают лузеры по жизни, от них нужно бежать и не оглядываться. Посмотри видео : Дениса Костоша и Сатья Даска. Очень хорошо мозги вправляют и открывают на жизнь глаза.
я тыбе карону одэну, два могу купит, поэхали в узибикистану со моной, тама будишь каралева мой, я таба буду уважат и цэнит. Напиши мене сюда
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Я с ним согласна😆
Если не целованная, и не просто хочет продаться по дороже, а с таким воспитанием - однозначно уважать, ценить и не ставить в один ряд с "этими женщинами". Да, помолвка через 6 недель, торжество и белое платье, однозначно
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Это не тот мужчина который Вам нужен....он никогда не оценит Вас!
Ценности у вас разные и восприятие жизни тоже...
А в чем проблема? Купили платье, какое нравится и надели.
Ну ты дууурочка! Парням нужна любящая женщина, заботливая жена, хорошая хозяйка. А на одной "чистоте" далеко не уедешь. Не удивлюсь, если парень тебя бросит и найдёт другую, пусть не девственницу, но с кучей других плюсов и более важных, нежели просто плёнка между ног.
Уважаемая Автор, Вы не в Эмиратах чтобы только за Вашу невинность уважали.
Мне 24, пью, курю, хожу в бары, клубы, тусуюсь в компаниях, поддерживаю любой разговор (с мальчишками все детство во дворе провела, поэтому на «одной волне с парнями»). Недавно набила татуху, делаю что хочу и когда хочу. При этом посещаю зал регулярно, в театры, музеи, «живую» классическую музыку переодически хожу слушать, при этом с такой же регулярностью хожу на рок концерты.
Кайфую со своей работы, и провожу много времени с ней.
И знаете что? У меня тоже не было парня вот в этом самом смысле. Это мой осознанный выбор не шпилиться со всеми подряд, чтобы потом не лечить от кучи разного и не ломать голову о внеплановой беременности.
Суть поста: Исходя из Вашего текста, я делаю вывод о том, что Вы просто «душная», высокомерная, в целом, Вы не уважаете никого кроме себя. От Вас даже подруги отвернулись, ибо если их выбор не согласуется с Вашими принципами, Вы прямо в лоб говорите девушкам, что они «с низкой соц ответственностью». Почему все обязаны соответствовать Вашим принципам и взглядам? А Ваши родители, если тоже весело провели молодость и есть о чем вспомнить, то они тоже ... ? Жаль Вас, нечего Вам будет вспомнить потом, а время уйдёт бесследно. «Погрязните» в своей чистоте и пеленках с подгузами, серо и скучно.
Кроме как о целке не о чем вообще с Вами поговорить, с Вами скучно. Парни ценят девушку в целом, ее характер отношение к жизни, к себе в первую очередь, внешка и т.д. Парням приятно когда «он у неё первый», но ценит не просто сам факт наличия целки, а честность и уважение девушки к самой себе.
А мужик Ваш Вас в фиг не ставит. Когда мужик встречает «ту самую» он через попу прыгает, но делает все, чтобы его женщина была счастлива. И свадьбы, и платья и т.д.
Вам бы развеется, посмотреть, что ещё может предложить Вам мужская публика, ибо складывается впечатление, что Вас либо родители замуж выдают, либо Вы бросились к первому, кто Вам предложил.
Любовь хоть есть,или так замуж хочется!?не пойму себя уважать научись,потом будешь с другими сравнивать.Беги лучше и себя полюби,будь выше всяких там....
Тебе,не замуж надо, а голову лечить и менять своё мнение о других людях. По какому праву ты судишь других людей? По моему мнению у тебя низкая самооценка или тебе просто завидуешь другим людям.
20 лет мне было 31 год назад. И тогда тоже были мужчины, не только не ценящие девственность, но и насмехающиеся. Это называлось "дикая", "отсталая" и "маменькина дочка" (что вовсе смешно, зная меня). Так вот, посылая таких кавалеров в сад, я, тем не менее, не считала себя выше других и корону не требовала. Мой выбор был моим выбором, мне просто не хотелось ахаться без чувств к человеку. Почему при этом меня должны были волновать чужие телодвижения?)))
Ну так ищи другого. Который будет соответствовать.. Зачем замуж то собралась?? За статусом жены?? За деньгами?? Или уже секса хочется но до свадьбы вера не позволяет?
Хочешь_надень.. Кто тебе может запретить то??? Или ты за его счёт платье рассчитывала надевать. А он козёл не покупает
Рога он тебе оденет, а не корону))) наивная, господи, детский сад
Он умышленно Вас обесценивает, чтобы в дальнейшем легче было Вами управлять и манипулировать. Найдите помоложе, куда Вы торопитесь
Автор, вы из 19 века??