Гость
Статьи
Парень не ценит моей …

Парень не ценит моей чистоты

У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, …

Автор
1 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гостья

Да гоните Вы его в шею!!!Зачем Вам нужен тот кто не любит и по-моему даже не уважает Вас как человека!

Гость

Молодец, девочка! Всё правильно сделала. Он не стесняется тебя, гордится тобой. *** никому не нужны

Гость

Не не больная- овца. Простыню не забудь - сохрани после брачной ночи. Вообще удивительно- кому такие дуры еще надо

Гость
Гость

В чем гонево? Это правда. Я написала мои чувства. Как я вижу эту ситуацию.

И не вздумай за него замуж выходить это не твое, жизни точно не будет!!!

Гость
Гость

37 не 50 и не 60. И выгдядит он очень хорошо. Я никогда не любила ровесников.

а ты ему походу и не очень нужна...

Гость
Гость

Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.

ну так и зачем за него замуж....если сейчас уже все не так.... потом лучще не будет!!!!

Владимир

Уважаемый автор! Не слушайте никого. Если вы сами цените свою чистоту, почему вы позволяете мнению чужих людей влиять на вас? Я с вами полностью согласен, девственность - это замечательно, жена и должна быть такая. У меня такая жена. Есть мужчины, которые это оценят. Просто вы нашли не того. Если он до свадьбы вас бесит, то что будет потом? Он вас не ценит, поживет с вами пару лет, и бросит. Это 100%.

Гость
Гость

Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.

Встречаетесь полгода и не было секса у вас в паре? Сто процентов у него девка есть на стороне, чтобы сбрасывать пар. Секс это нормальное явление, то либо вы фригидная, либо на голову больная. Парень сто пудов от вас налево ходит нужду справить.

Гость

Какой вы ещё ребёнок. Вам хочется, чтобы ваш будущий супруг обсуждал с друзьями ваши близкие отношения? Чтобы он с ними обсудил вашу невинность, а потом под пивко рассказал им же какая вы в сексе?
Вам стоит повременить с замужеством и самой перестать сравнивать себя с девками, как вы выражаетесь. Найдите в себе ещё какие-то положительные стороны, кроме этой.

Гость

Или троль или к психиатру.

Гость
Гость

Ему 37 лет

Разводка. Нафиг сдалась взрослому мужчине 20летняя неопытная дурочка.

Гость
Гость

Т.е. все равно кого брать в жены? Ту у которой будешь первый или ту у которой 10ый? Совсем нет разницы? Не верю.

Есть разница. Лучше всего та (и тот, в обе стороны верно), для которой будешь последним и единственным "пока смерть не разлучит".
Девственность не порок, но ... Что, и сериал "секс в большом городе" не видели? Там как раз есть сюжет как одна умная женщина вдруг задурила и решила оттянуть секс до свадьбы. А жених оказался импотентом.

Гость
Гость

Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.

Ошибалась. Женщин как и мужчин ценят за ум.
А не за пленку в потайном месте, там мозгов нет.

Гость
Гость

Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.

Как много вам открытий чудных готовит предстоящий секс. Если он будет. Может тоже девственник. Вот ржака-то, два неумехи.

Гость
Гость

Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.

Вы свечку держали, когда все эти Машки-Дашки скакали по мужикам?

Гость

Как он тебя еще *** не послал, такую дуру? Нашла чем гордиться - целлофаном между ног. Лучше б ты мозгами похвасталась, но у тебя их тупо нет.

Гость
Гость

Каждая вторая не потасканная, а опытная, а ты будешь всю жизнь как бревно в постели лежать. Ты ж не знаешь как получать удовольствие и тем более как доставлять удовольствие мужчине. В итоге муж твой будет ходить по бабам, а ты до пенсии будешь гордиться своей девственостью

Гость

Он 8

Гость
Гость

Автор, да вы голубушка дураза девственность сейчас корону никто не оденет на вас🤣🤣🤣🤣

Гость

Сейчас это очень большая редкость-чистая, невинная девушка. Да я бы такую носил на руках, всю бы обцеловал. Это же гордость для настоящего мужчины, что ему досталась чистая, а не истасканная, которую использовали как половую тряпку. Ну, а кого нет мужской гордости, те пусть пользуются чужими объедками.

Гость
Гость

Интересная теория конечно, а помимо мнимой девственности есть что то еще, за что можно было бы вас носить на руках и надевать корону?

Эйла

Была девственницей до 27 лет. Этого никто не ценит! Много знакомых было, которые также ни с кем не спали. Это менталитет такой и вопрос воспитания. Если он вас раздражает , то не стоит вообще никому отдаваться и расписываться. Секс должен быть по любви. Или вы рассчитываете , что полюбите со временем!? (

Гость

Я 30 лет назад выходила замуж и была девственницей. Мой муж до сих пор это ценит. А сейчас молодежь ( 50 процентов) - глупая, безпринципная и ни на что не способная . Бегите от него и вы найдете свое счастье с хорошим порядочным парнем.

Гость

не знаю помогут вам комментарии различных людей понять жизнь, наврядли... ее нужно прожить: и ошибиться и сделать правильный выбор. Вашему избраннику УЖЕ 37 и у него все было: и первая и не первая, и как вы говорите - ему всеравно - и это так, потому что у него есть опыт... а у вас его нет...потому что вы всего лишь полгода встречаетесь, а не живете) Это два разных периода жизни. вы меня простите, конечно, но ему просто вы нужна потому что недосягаема: старо как мир, мужчина добытчик - брак ваш будет недолгий, хорошо бы счастливый... и жаль, конечно, что сейчас не ценится, то что до свадьбы нельзя - однако это должно быть совокупность многих качеств ЖЕНЩИНЫ, которые в силу течения времени жизни видоизменились утерялись и пришли в годность, все меняется: общество, мужчины и женщины, и надо уметь найти своё - вы просто ОБЯЗАНЫ быть в БЕЛОМ ПЛАТЬЕ и достойны ШИКАРНОЙ СВАДЬБЫ, тогда и 👑 вам будет впору. Если вы так относитесь к своей индивидуальности, тогда вы должны понимать, что достойны большего и на меньшее не согласитесь. Разъясню: вы не последовательны - с одной стороны вы говорите, что думали на руках будут носить и корону оденут; с другой стороны соглашаетесь на просто роспись.... и не важно нет денег или ещё что...вы должны быть последовательны в своих мыслях и поступках! Желаю вам СЧАСТЬЯ! его нелегко получить;)

Гость
Гость

не знаю помогут вам комментарии различных людей понять жизнь, наврядли... ее нужно прожить: и ошибиться и сделать правильный выбор. Вашему избраннику УЖЕ 37 и у него все было: и первая и не первая, и как вы говорите - ему всеравно - и это так, потому что у него есть опыт... а у вас его нет...потому что вы всего лишь полгода встречаетесь, а не живете) Это два разных периода жизни. вы меня простите, конечно, но ему просто вы нужна потому что недосягаема: старо как мир, мужчина добытчик - брак ваш будет недолгий, хорошо бы счастливый... и жаль, конечно, что сейчас не ценится, то что до свадьбы нельзя - однако это должно быть совокупность многих качеств ЖЕНЩИНЫ, которые в силу течения времени жизни видоизменились утерялись и пришли в годность, все меняется: общество, мужчины и женщины, и надо уметь найти своё - вы просто ОБЯЗАНЫ быть в БЕЛОМ ПЛАТЬЕ и достойны ШИКАРНОЙ СВАДЬБЫ, тогда и 👑 вам будет впору. Если вы так относитесь к своей индивидуальности, тогда вы должны понимать, что достойны большего и на меньшее не согласитесь. Разъясню: вы не последовательны - с одной стороны вы говорите, что думали на руках будут носить и корону оденут; с другой стороны соглашаетесь на просто роспись.... и не важно нет денег или ещё что...вы должны быть последовательны в своих мыслях и поступках! Желаю вам СЧАСТЬЯ! его нелегко получить;)

*пришли в негодность

Гость

Мне кажется, напрасно вы собрались пожениться. Вы явно друг друга не любите иначе бы не носились со своей девственностью перед самой свадьбой. А ваш избранник может оказаться слабым как мужчина, поэтому выбрал неопытную девушку.

Гость

Автор,вот скажите,а если через 5 лет после свадьбы вы разведетесь,то что? Вы получается не лучше этих Маши и Даши?

Гость
fromuawithluv

Человек вас не ценит!!! и не уважает вас.. почему вы соглашаетесь выходить замуж за мужчину, который к вам относится не так, как вам бы хотелось?
20 лет-мозгов нет!
опуститесь на землю и снимите розовые очки!

Какой бред, кому оно надо в наше время

Гость

Если у девушки нет личной жизни,она активно лезет в чужую! Правильно вам жених говорит,копаться в чужом грязном белье - занятие неблагородное. Откуда это чувство превосходства над окружающими? Сохранить девственность до 20 много таланта не требуется. Сегодня она есть,завтра её уже нет,а вашему избраннику с вами жить,есть у вас качества - такие,чтобы вас уважали и ценили?

Гость

Зачем вам этот придурок? Найдите нормального.

Сакен

Вы просто молодец, вы чисты, как физически, так и душевно. У вас большая разница в возрасте, порвите все взаимоотношения с ним. Думаю вы еще не встретили свою половину.

Гость

НАденет, овца ты тупая!
Женщина может гордиться, если ей девственник, чистый в мужья достался. А у тебя там кобель пошарпанный. Он как только своим писюном до тебя дотронется, считай, что в тебе тоже уже полгорода побывало. На СПИДак его проверь, дура 🤣🤦‍♀️

Гость
fromuawithluv

Человек вас не ценит!!! и не уважает вас.. почему вы соглашаетесь выходить замуж за мужчину, который к вам относится не так, как вам бы хотелось?
20 лет-мозгов нет!
опуститесь на землю и снимите розовые очки!

Ценит. Его просто достало её отношение про свою исключительность.

Гость

Ваши ожидания - это сугубо ваши проблемы. Он ничего не должен ценить только потому что это ценно для вас. Как минимум идти на такой шаг он не заставлял, его бы устроила и Маша, и Даша.
Вы, конечно, молодец и всё такое, но если он не ценит вас сейчас, то дальше будет только хуже. Если он сейчас с вами никак не считается и всячески обесценивает, то скорее всего вам просто не по пути и не стоит тратить на него время, нервы и отдавать ему то, что для вас так важно, иначе в будущем будете очень и очень жалеть.

Гость

Наличие девственности не делает вас лучшим человеком, не ставит выше других. Вопрос в другом - зачем вы идёте замуж за мужчину, с которым у вас нет взаимопонимания? Вы ищете в партнёр разных вещей. В дальнейшей жизни вы начнёте его упрекать в том, что не оказал должного почтения вашей невинности, а он в отсутствии раскрепощенности и умений по части секса. Найдите себе подходящего мужчину.

Гость

То, что сохранили чистоту - похвально. Но не должен муж вас за это боготворить. А навязываясь ему с этой мыслью, вы становитесь морально хуже той девушки, что с 16 лет весело ( по вашему мнению) живёт. По крайней мере эта девушка не возвышает себя на пьедьестал королевы, и не кичится несуществующими заслугами.

Гость
Гость

Вы не выше других женщин из-за отсутствия секса вашей жизни. Становитесь выше за счет своих знаний и умений. Станьте например готовить как шеф повар в ресторане или станьте мастером спорта по бальным танцам или займитесь бизнесом и трудоустрлыте пару человек хотябы. Вас не должны ценить за 3 грамма слизистой оболочки, понимаете? А уж если вы на этом так зацикленны, тогда вам надо искать мужчину, так же на этом повернутом. Но учтите все повернутые, повернуты не в чем- то одном. Так например в вашем случае, стоит задуматься, почему мужчина хочет только невинную девушку, может там куча комплексов у него.

Гость
Гость

Ему 37 лет

А зачем Вам муж с такой разницей в возрасте? Помоложе не нашла? Ему 37,поэтому ему свадьба и не нужна. И ему надо отдать должное, что он не требует постель от Вас.

Гость

Абсолютно неадекватная девушка к сожалению... наличие или отсутсвие девственности не делает Вас выше других, это просто Ваш выбор и всё. Если Вы готовите, убираете, душа коллектива и внешне красивее Дашки и Машки, тогда Ваш мужчина будет Вас на руках носить. Но что-то я в этом сомневаюсь, так как Вы ставите себя выше других и с Вами "чистой" никто не хочет общаться... а 27 у Вам откроются глаза и Вы поймёте, что в жизни ничего и не пробовпли и начнете изменять мужу на право и налево так у него с этим делом начнутся проблемы... 20 лет а с мозгами так все тяжело...

Гость

Чсв у вас конечно да

Автор, вам всего 20! Вы ещё совсем юная и глупая, не спешите ввязываться, пожалеете.
1. Мужику 37! Представьте, что через 20 лет вам будет всего 40 (поверьте, это совсем не возраст), а ему почти 60.
2. Он душит и давит вас сейчас, когда вы ему ещё не жена, что будет когда сядете в декрет?
3. На руках носят не за заслуги, а потому что любят (к слову, второй брак в почти 37, и белое платье, и свадьба, хотя никаких особых заслуг нет, посто мы любим друг друга и абсолютно совпадаем)
4. Ищите того, кто будет любить и ценить, уважать и заботиться, и не за пироги или девственность, а просто потому что полюбит и по-другому не сможет
5. Ну и меньше самолюбования, высокая самооценка не лучше низкой, относитесь чуть критичнее

Гость

Не совсем понятно, чем гордится? Что не нужна была никому? А корону за что? Странная девушка! Я на месте мужика бежала бы от такой подальше!

Гость

Может тогда и не стоит выходить замуж, может он не ваш принц!! вы только полгода встречаетесь!!! И не переживайте, для большинства мужчин это не главное! Многие даже не понимают с кем переспали -девственницей или нет, не то что ценят это! Цените сами себя и гордитесь этим! Но что на счёт будущего мужа, то я бы ещё подумала, выходить за такого или нет!

Гость

Автор, успокойтесь уже. И, прав ваш парень, не лезьте в чужую жизнь. И гордыню поумерьте свою уже. Каждый имеет право прожить свою жизнь так, как считает правильным. Основное правило - не осуждай других.

Гость

Девушка,он современный а вы простуха,сейчас плевру наращивают,так что не умничайте а ищите по себе, разберитесь нужен кто вам ,папа?

Гость

Девственность - не достижение. Гордиться особо не чем. Это просто Ваша особенность. Хотите, чтобы Вагу особенность поизнавали, найдите мужчинк, для которого девственность входит в список ценностей. А этому мужчине лучше мозк не парьте. Как Вы вооьще додумались замуд за него выходить? У Вас уенности разные

Гость
Гость

Завидуйте их опыту? В чём Ваше превосходство? В том, что Вы не знаете жизни? Не знаете своих эрогенных зон и способов получения удовольствия? Не знаете, как доставить мужчине удовольствие?

Гость

вам нужно за мусульманина выходить замуж который читает пятикратный намаз и боится должным образом Всевышнего Аллаха, поверьте мне такой вас на руках будет носить, а на всяких дашак машак он будет с высокой горы плевать, он будет потуплять свой взор и не будет изменить, конечно и от вас будет требоваться отдача, так как такой муслим не жениться на христианке, он жениться толька на муслимки которая одевает хиджаб и читает намаз, если вы на это согласны пойти то поверьте мне на слова вы будете счастливы как в этой жизни так и в Последней, и муж вас будет ценить и любить особенно за вашу невинность, скромность стыдливость и самое главное набожность)) «И если бы жители поселений уверовали и остерегались [гнева Аллаха], непременно открыли бы Мы им [врата] благодати с неба и земли, но сочли они ложью [истину], посему наказали мы их за то, что совершали они!» (7:96).

Всевышний Аллах говорит в Коране:«И [лишь] Аллаху [принадлежит] то, что на небесах, и то, что на земле, и ведь уже завещали Мы тем, которым дано Писание до вас, и вам, чтобы остерегались вы [гнева Аллаха]. И если не уверуете вы, [то не навредите вы Аллаху, и знайте], что [лишь] Аллаху [принадлежит] то, что на небесах, и то, что на земле, и [что] был [всегда] Аллах Ненуждающимся, Хвалимым» (4:131).

«О потомки Адама! Ведь ниспослали Мы вам одеяние [для того, чтобы] скрывало оно срамные части ваши, и для украшения. И одеяние богобоязненности — это [и есть] наилучшее [для вас]. Это — из знамений Аллаха. Быть может, они помянут [назидание]!» (7:26).

«О те, которые уверовали! Если будете вы остерегаться [гнева] Аллаха, установит Он для вас [средство] различение [истины ото лжи], и покроет вам [милостью Своею] злые [деяния] ваши, и простит вам. И Аллах — Обладатель благости великой!» (8:29).

«Эту обитель Последнюю — даём Мы её тем, которые не хотят возвышения [над другими] на земле и не [хотят распространения] порока. И конец [благой уготован] для остерегающихся [гнева Господа]!» (28:83).

Гость

Вам не стоит строить семью с человеком, который, как уже выяснилось, не разделяет впши взгляды на жизнь. У вас ещё все впереди. Идите мимо этого мужчины, пумть с машами и дашами расписывается. Если вам нужно обожание, значит нужно искать мужчину, который вас будет обожать. Тараканы в голове должны быть одного вида 😉

Гость

вам нужно за мусульманина выходить замуж который читает пятикратный намаз и боится должным образом Всевышнего Аллаха, поверьте мне такой вас на руках будет носить, а на всяких дашак машак он будет с высокой горы плевать, он будет потуплять свой взор и не будет изменить, конечно и от вас будет требоваться отдача, так как такой муслим не жениться на христианке, он жениться толька на муслимки которая одевает хиджаб и читает намаз, если вы на это согласны пойти то поверьте мне на слова вы будете счастливы как в этой жизни так и в Последней, и муж вас будет ценить и любить особенно за вашу невинность, скромность стыдливость и самое главное набожность)) «И если бы жители поселений уверовали и остерегались [гнева Аллаха], непременно открыли бы Мы им [врата] благодати с неба и земли, но сочли они ложью [истину], посему наказали мы их за то, что совершали они!» (7:96).

Всевышний Аллах говорит в Коране:«И [лишь] Аллаху [принадлежит] то, что на небесах, и то, что на земле, и ведь уже завещали Мы тем, которым дано Писание до вас, и вам, чтобы остерегались вы [гнева Аллаха]. И если не уверуете вы, [то не навредите вы Аллаху, и знайте], что [лишь] Аллаху [принадлежит] то, что на небесах, и то, что на земле, и [что] был [всегда] Аллах Ненуждающимся, Хвалимым» (4:131).

«О потомки Адама! Ведь ниспослали Мы вам одеяние [для того, чтобы] скрывало оно срамные части ваши, и для украшения. И одеяние богобоязненности — это [и есть] наилучшее [для вас]. Это — из знамений Аллаха. Быть может, они помянут [назидание]!» (7:26).

«О те, которые уверовали! Если будете вы остерегаться [гнева] Аллаха, установит Он для вас [средство] различение [истины ото лжи], и покроет вам [милостью Своею] злые [деяния] ваши, и простит вам. И Аллах — Обладатель благости великой!» (8:29).

«Эту обитель Последнюю — даём Мы её тем, которые не хотят возвышения [над другими] на земле и не [хотят распространения] порока. И конец [благой уготован] для остерегающихся [гнева Господа]!» (28:83).