Что может предложить нищий мужчина, кроме сосиски, от которой никакого удовольствия
Нищий значит тупой, ленивый, больной, не умеющий строить отношение и работать, скандальный или тюфяк. От нищего человека будет бракованное потомство и размножаться ему нельзя. Только нищая, тупая, ничего не имеющая баба рожает от нищука.
Своим видом упростить процесс признания банкротства, существенно сократить налоги, донашивать Твои вещи, если жалко выкинуть. Да мало ли что. Ты смотришь слишком однобоко. Ещё он может на Тебя молиться, прославлять и нести любую чушь, какую только пожелаешь. Вариаций масса.
Своим видом упростить процесс признания банкротства:) Ахаха:)
Это точно:))
Я сразу спрашиваю мужика, который зовет в кафе, угощает ли он. Не все соглашаются, тогда я прощаюсь, чего время терять
Вы сами себя не можете угостить?! Да вы нищучка! Нормальная женщина не спрашивает. она просто идет с тем, кто без вопросов угощает. А потом она без вопросов ведет его в театр, кино, на матч!
Нищий значит тупой, ленивый, больной, не умеющий строить отношение и работать, скандальный или тюфяк. От нищего человека будет бракованное потомство и размножаться ему нельзя. Только нищая, тупая, ничего не имеющая баба рожает от нищука.
ну так таких как раз большинство в стране баб то. Видите, все сходится
"Наркотики - Зло!". Далеко не всегда. Если Тебе будут какую-либо операцию делать, обязательно потребуй чтоб без наркоты. Посмотрим, как и что Ты будешь орать. В Москвахрени не все торчки передохли, может здесь качественней? С Хренодаром то всё понятно - хрен тебе и даром. Нахаляву и ... . Здоровый сон от "побухивания" - это только поначалу. Неопытный. Далее, наоборот, засыпать не сможешь, а если сумеешь... Черти Твоей бутылкой очень заинтересуются. Живи дольше - ох...вай больше! Ещё столько не выпито, ещё многие черти Тебя, пока(!), не заметили.
Посмотри фильм Спайс Бойз. Там парень , один из главных героев тоже такие речи слагал как и ты
чего лялякаешь то, потребление = 80%бабское. У мужиков больше половины на баб уходит в любом случае, даже если это нищук и дешевый эскорт. Без этого он сам в прожиточный минимум уложится и не заметит. Шмотки одни на 10 лет, стрижка 100 рублей, машина ему *** не нужна если на баб прицела нет. Мусорный ноут за 30 к на 10 лет для танков хватит ему. Еда доширак с водой. Да он на полставки работать может вообще. Не, ребят, в вопросе ужаться в расходах тут бабы с мужиками тягаться не в состоянии
Какая прекрасная жизнь у нищуков:) Доширак с водой, старые дешевые шмотки и танки:)
И не говорите! Суррогатка стоит полтора ляма! а у нищука нет денег даже на жигули. Какой ему ребенок?
Да ладно чисто заказать. А потом что с младенцем делать? В декрет этот мужчина пойдет и будет круглосуточно один с дитем кантоваться на 3 копейки? Это женщины идут на такие жертвы, а они точно не пойдут. Так что ребенка девать ему потом некуда.
Вывод однозначный: если все решат отказаться от нищих мужчин, то гены их дальше не пойдут (и вряд ли стоит об этом расстраиваться).
Сейчас все меньше девушек хотят детей. Большинство предпочитают строить карьеру. Мир меняется.
Да и чтобы детей родить мужчина особо не нужен уже. Сходила на искусственное оплодотворение и все. Зачем целого мужика дома держать для этого?
Для того, чтобы у ребенка ( детей ) был папа. Родной папа.
Мне, знаете ли, не 18 лет.) А 38. И я совершенно точно знаю, что "любовь чистая" в понимании мужчин - это заехать жить в твою квартиру ("и ремонт передалай, мне нужна обязательно отдельная спальня"), улечься на твой диван, требовать завтраков-обедов-ужинов за твой счет и приготовленных тобой (ачотакова, тарелки супа жалко? только мясо три раза в день, я же мужик!), полного бытового обслуживания днем, а ночью - сексуального обслуживания. И с работы приходи в 15.00, но зарплату носи больше, чем у него.
Вот это у мужчин называется "чистая любовь", то есть затрат ноль, но пансион должен быть полным.
Да я против "чистой любви". О чем изначально и написала. Лучше одной жить, чем такую "чистую любовь" заводить с непонятными целями.
Umnicka! Vse pravda! Takoj musor nado gnatj!