Что может предложить нищий мужчина, кроме сосиски, от которой никакого удовольствия
на довод зачем богатому одна баба вообще, если он может без перебою быть клиентом элитного эскорта отвечают - "вы тупые непонимаете логику богатых". Ну вот вы тоже не понимаете просто логику непродажных неплядей.
Мне никакого дела нет до логики каких-то б.лядей. Я просто ответила на вопрос, что может предложить нищий мужчина. ОН может предложить испортить вам жизнь. И все. Так что уже лучше одной, жизнь себе не порить, время и силы тратить на работу, примаков к себе домой жить не водить, на содержание не брать, в быту и постели и не обслуживать (вооьбще с чего бы им все это, я не понимаю?).
Мне никакого дела нет до логики каких-то б.лядей. Я просто ответила на вопрос, что может предложить нищий мужчина. ОН может предложить испортить вам жизнь. И все. Так что уже лучше одной, жизнь себе не порить, время и силы тратить на работу, примаков к себе домой жить не водить, на содержание не брать, в быту и постели и не обслуживать (вооьбще с чего бы им все это, я не понимаю?).
он вам предложит любауфь чистую. А богатый вас покупает. Если вы больше тяготеете к варианту продаться, то ни это ли логика на букву б то
он вам предложит любауфь чистую. А богатый вас покупает. Если вы больше тяготеете к варианту продаться, то ни это ли логика на букву б то
Мне, знаете ли, не 18 лет.) А 38. И я совершенно точно знаю, что "любовь чистая" в понимании мужчин - это заехать жить в твою квартиру ("и ремонт передалай, мне нужна обязательно отдельная спальня"), улечься на твой диван, требовать завтраков-обедов-ужинов за твой счет и приготовленных тобой (ачотакова, тарелки супа жалко? только мясо три раза в день, я же мужик!), полного бытового обслуживания днем, а ночью - сексуального обслуживания. И с работы приходи в 15.00, но зарплату носи больше, чем у него.
Вот это у мужчин называется "чистая любовь", то есть затрат ноль, но пансион должен быть полным.
Да я против "чистой любви". О чем изначально и написала. Лучше одной жить, чем такую "чистую любовь" заводить с непонятными целями.
Мне, знаете ли, не 18 лет.) А 38. И я совершенно точно знаю, что "любовь чистая" в понимании мужчин - это заехать жить в твою квартиру ("и ремонт передалай, мне нужна обязательно отдельная спальня"), улечься на твой диван, требовать завтраков-обедов-ужинов за твой счет и приготовленных тобой (ачотакова, тарелки супа жалко? только мясо три раза в день, я же мужик!), полного бытового обслуживания днем, а ночью - сексуального обслуживания. И с работы приходи в 15.00, но зарплату носи больше, чем у него.
Вот это у мужчин называется "чистая любовь", то есть затрат ноль, но пансион должен быть полным.
Да я против "чистой любви". О чем изначально и написала. Лучше одной жить, чем такую "чистую любовь" заводить с непонятными целями.
Ну девушки не стесняются так жить и пытаются даже иначе начинается " а чего это не те мужики пошли" так тоже знаете любовью совсем не пахнет ,так что все хороши)
Сообщение было удалено
Вот и проверяйте родословную каждой женщины, с которой хотите заняться сексом ,ведь она может залететь.
Ну девушки не стесняются так жить и пытаются даже иначе начинается " а чего это не те мужики пошли" так тоже знаете любовью совсем не пахнет ,так что все хороши)
Один мой бывший коллега, которому в наследство досталась бабушкина "однушка", прикупил себе еще и подержанные "жигули" в кредит. По этому поводу он стал считать себя сумасшедше завидным женихом "с квартирой и машиной". И говорил, что теперь ему будет сложно найти жену, ведь "она же придет на все готовое", как так.
Это ***, имхо, реальный.
а если сын родиться, как вообще предполагается его воспитывать с прицелом то на махровый феминизм будущего. Мне вот это всегда интересно было. Альфа самса она воспитать, без отца альфы, не сможет априори - остальные ПО ЖЕНСКИМ ЖЕ УБЕЖДЕНИЯМ - мусор
У вас с головой беда. Всякие альфа самцы и самки только у вас в воображении.
Нефритовый стержень авторке за щеку🤗
Девушке так жить не дадут. Если она и переедет жить к мужу, то ее там начнут гонять как сидорову козу: на работу, по хозяйству, рожать, детей воспитывать. Никто не даст ей лежать на диване и с важным видом требовать подачи готовой еды.
я чето вас не понимаю. Тут в каждой теме орут что только мальчики 20-22 лет красивые. У пацанов этих физически не может быть миллиардов, не успели еще получить, если они не сыновья милииардеров. Вот вам красивые нищуки по здешним же убеждениям
Вот именно, они мальчики. Человек, который не может заработать хотя бы 100 т.р. до конца жизни останется пацаном и малолеткой.
Ну и кому вы родилки с последующими судами и алиментами нужны?! Нужен будет мужчине ребенок он родит от суррогатной матери а не от вас! Зачем современному мужчине баба с ЗАГСом да еще и нищая которой кроме родов и вареника предложить то нечего?!
чтобы попытаться бесплатно получить услугу. Услуга недорогая, но на эти денюжки можно пива купить и сухариков до кучи. Чего непонятного.
Ради этой недорогой услуги меня 50 мужиков с сайта знакомств по ресторанам выгуливали, но ничего не получили. Странные животные, чего бы им сразу не пойти к окошку выдачи платных услуг
Сейчас все меньше девушек хотят детей. Большинство предпочитают строить карьеру. Мир меняется.
Да и чтобы детей родить мужчина особо не нужен уже. Сходила на искусственное оплодотворение и все. Зачем целого мужика дома держать для этого?
Дома держать это бесполезное животное не нужно, оно нужно для алиментов
Тебе нищету
чего лялякаешь то, потребление = 80%бабское. У мужиков больше половины на баб уходит в любом случае, даже если это нищук и дешевый эскорт. Без этого он сам в прожиточный минимум уложится и не заметит. Шмотки одни на 10 лет, стрижка 100 рублей, машина ему *** не нужна если на баб прицела нет. Мусорный ноут за 30 к на 10 лет для танков хватит ему. Еда доширак с водой. Да он на полставки работать может вообще. Не, ребят, в вопросе ужаться в расходах тут бабы с мужиками тягаться не в состоянии
чего лялякаешь то, потребление = 80%бабское. У мужиков больше половины на баб уходит в любом случае, даже если это нищук и дешевый эскорт. Без этого он сам в прожиточный минимум уложится и не заметит. Шмотки одни на 10 лет, стрижка 100 рублей, машина ему *** не нужна если на баб прицела нет. Мусорный ноут за 30 к на 10 лет для танков хватит ему. Еда доширак с водой. Да он на полставки работать может вообще. Не, ребят, в вопросе ужаться в расходах тут бабы с мужиками тягаться не в состоянии
До чего нищебродская ментальность.
У меня высокий уровень жизни, поэтомц и доходы соответствующие