Год назад вернулась из Подмосковья с дочкой в Москву и с маминой помощью взяли в ипотеку однушку с первоначальным взносом 600т .
Ежемесячный платеж 18т.
Через полгода где-то начала …
Проблема в том, что она со своей личинкой живёт в его квартире и по счетам платит он. Так что пойдет она на улицу. Т.к. ее *** квартира ещё недостроена, а после постройки дома ещё и не хило нужно будет туда вложиться чтобы просто въехать и жить. Это сожительство гораздо выгоднее ей чем ему. А она ещё и смеет рот развивать.
Если без хамства,то доля правды в ваших словах есть.И мужчину тоже понять можно. Вкладывайся ,а в результате в любой момент могут дать пинка под зад.Поэтому я за совместно нажитое.Свое может строить и оставить дочери.
Если без хамства,то доля правды в ваших словах есть.И мужчину тоже понять можно. Вкладывайся ,а в результате в любой момент могут дать пинка под зад.Поэтому я за совместно нажитое.Свое может строить и оставить дочери.
За свои пусть строит, за свои пусть содержит свою дочку, за свои пусть вносит равноценный вклад в семейный бюджет. Но она ведь не способна, правда ведь?
А он соберёт документы и в суде докажет что частично погашал ипотеку, и суд ему присудит часть квартиры, неужели так зачесалось в одном месте, что нужно было сходиться и тем более беременеть, а про предохраняться ничего не слышала, вот отожмёт он у вас часть квартиры, тогда наверное поумнеешь
А он соберёт документы и в суде докажет что частично погашал ипотеку, и суд ему присудит часть квартиры, неужели так зачесалось в одном месте, что нужно было сходиться и тем более беременеть, а про предохраняться ничего не слышала, вот отожмёт он у вас часть квартиры, тогда наверное поумнеешь
А как связаны пи//здо/чес авторши и перспектива судебной тяжбы по компенсации соразмерного вклада в общак мужчины?
Конечно не вздумайте! Не поняла, он платит за какую съемную квартиру? Написали, он платит за сьемную и ипотеку.
В любом случае, платит он за своё проживание! Без вас я так понимаю ему бы пришлось снимать и платить так же, и никакой доли ему бы не полагалось.
Будет ещё просить долю, попросите ему выплатить вам и вашей маме половину первоначального взноса и платежей, которые вы до него делали.
На кой нужно замуж,если проблем больше,чем было до...не имея жилья,один раз обожглась,зачем ребёнок сразу.подождать никак.а мужчину понять можно. Она в декрет он содержит,плюс ремонт,в результате никто и звать никак.. и тоже имеет опыт неудачных отношений...без 100 граммфиг разберёшься
Конечно не вздумайте! Не поняла, он платит за какую съемную квартиру? Написали, он платит за сьемную и ипотеку.
В любом случае, платит он за своё проживание! Без вас я так понимаю ему бы пришлось снимать и платить так же, и никакой доли ему бы не полагалось.
Будет ещё просить долю, попросите ему выплатить вам и вашей маме половину первоначального взноса и платежей, которые вы до него делали.
И еще автор скандалит что бы он ремонт делал с нуля в бетонной коробке. А вы знаете сколько будет стоить ремонт с нуля в новостройке в Москве??
Ну видите ли его не устраивала моя ЗП в 20т и к тому же неофициально,типа останешься без всяких выплат и т д
Да...Нафига беременеть, когда уже один ребенок есть, а мужика (извиняюсь, приблудного: ни жилья, ни прописки) знаешь всего полгода? Мама выручает.Понятно. Не ведись на разводку этого мужика. Пусть несет любую пургу. Говори, что тебе нервничать нельзя. А вообще - крепко подумай, если так начинается ваша жизнь, то зачем он тебе сдался? Лучше, чем сейчас - не будет. Только хуже.
русские, эти ваши ипотеки это *** конечно. нах вы их берете, почему просто за кэш не покупать
Автор, ты нафига еще плодишься? Не имея ни образования, ни нормальной работы, ни жилья. Ты в однушке вместе со всем приплодом жить будешь?
А вам нужен мужчина, который переобувается на ходу? Помогает - молодец, перестанет - свои выводы сделаете. А то это больше на разводняк похоже. Никто никому ничего не должен! Мужчина либо помогает по возможности, либо это уже не мужчина!
Нужно выделить долю, что тут думать.
Имущественные отношения вас только еще больше сблизят
а что на маму трудно было сразу оформить? прописывать нельзя.. а так он ещё и суд.. мол он зарплата больше и значит это совместно нажитое.мама даёт деньги но нигде это не оформлено хотя при переводе можно указывать -- платёж за ипотек на имя дочери
Вы бы хоть о ценах на квартиры в Москве узнали, прежде чем сочинять тут сказки. 18 к платеж может быть при кредите около 2 млн, плюс 600 первоначального взноса. За менее, чем 6 млн. в Москве год назад однушек просто не было. Ну и ваша зарплата просто анекдот для доверчивых провинциалов.
вы сейчас серьёзно? У вас 20тыс зарплата, квартира в наем которую он оплачивает и он платит ещё больше половины ставки по ипотеке? Это вообще-то 320 тыс в год только за вашу ипотеку. Первоначальный взнос у вас 600 тыс? И он типа аферист? Вы сейчас серьёзно? А может наоборот?
Я тоже хочу долю в вашей квартире!
"а по поводу доли он хочет "подстраховаться", первая жена его кинула на квартиру, оформлена она была на нее, он платил, выплатил и они расстались".....----------------------
--------------------------------------
автор, вы не несёте ответственность за поступки его жены...Так ему и скажите...пусть она ему долю оформляет, если она ему там что-то должна
Да вообще с ним на эту тему не разговаривайте и все. Не ведитесь на такие разговоры и спокойно на себя оформляйте без дополнительных обсуждений с ним. Не нравится 10т платить? Пусть идет снимает где хочет и за сколько хочет. Не портите себе жизнь тупым обсуждением очевидного кидняка. Эта квартира ваш тыл и гарантии, так не лишайте себя устойчивости в этом мире. Тем более сейчас, когда и зарплата побольше будет и сожитель ваш начал зубы показывать.
А почему человек не может купить то, за что платит? тогда ему было бы резонно не платить вашу ипотеку и ремонт, а тратить эти 10 тыс на то в чем он себя ущемляет или откладывать их на свое жилье. Ведь все остальное - продукты, быт он все равно в вашу семью вкладывает.
Обязательно нужно было беременеть от него? Ну почему вы бабы такие глупые? Теперь в однушке вчетвером как селедки в бочке ? А по поводу доли я бы точно не согласилась ,что касается жилплощади то никому не сантиметра
Коротко...дадите согласие на долю в квартире...можете с ней попрощаться. Мужчина. который всего полгода с вами живет и пусть помогает... а уже выставляет условия и т.д., зная вашу ситуацию...ну дальше будет хуже...но решать только вам.
Автор! Надеюсь вы ещё не совсем ку ку ? Никаких долей никому не надо отдавать. Мужик не любит вас. По хорошему вы должны были жить с ним в его квартире, а так он живет в вашей. Кроме того вы действительно не в себе раз беременеете не от мужа даже через полгода в ипотечной однушке! Что с вашими мозгами? В общем мужик ваш Альфонс, скажите ему что квартира на маме, переоформлена, так выгоднее для вас, зарплата пенсионеру меньше будет. И скажите что долей не будет, мама против. И предложите расстаться сразу, мол у вас подозрение что он с вами из за жилья. Но обсуждайте это не дома, в общественном месте и заберите у него ключи. Будьте осторожны.
Сочинение на свободную тему))) ипотека за 18 тыс со стартом в 600? Это из какого века история?))))
Автор! Надеюсь вы ещё не совсем ку ку ? Никаких долей никому не надо отдавать. Мужик не любит вас. По хорошему вы должны были жить с ним в его квартире, а так он живет в вашей. Кроме того вы действительно не в себе раз беременеете не от мужа даже через полгода в ипотечной однушке! Что с вашими мозгами? В общем мужик ваш Альфонс, скажите ему что квартира на маме, переоформлена, так выгоднее для вас, зарплата пенсионеру меньше будет. И скажите что долей не будет, мама против. И предложите расстаться сразу, мол у вас подозрение что он с вами из за жилья. Но обсуждайте это не дома, в общественном месте и заберите у него ключи. Будьте осторожны.
Однушки нет,её надо ещё в нормальный вид привести,чтобы там жить.И если мужчина откажется вкладывать свои деньги в ремонт,это тоже правильно. У меня дочь вышла замуж у него квартира.Первым делом вдруг понадобился ремонт кухни,помогли,как могли.Затем решил пора машину менять,тоже поддерживали.Через год развелись,пришла с внучкой и двумя пакетами.Вот и весь сказ,я ещё буду вкладывать деньги в чужое, нет.Поэтому деньги вкладывать только в совместно нажитое и всё.
Сообщение было удалено
Знакомо да?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, какие мужики сейчас обеспечуны .Они вымерли вместе с мамонтами а остались дни бытовые прос*итуты.
Муж автора это вариант который не светит ей даже в самых смелых мечтах. Поэтому она должна держаться за него руками и ногами и целовать землю по которой он ходит за то, что он ее подобрал. То на что она может рассчитывать это вечно бухой алкаш который будет бить морду ей и ее личинке.
Какая у вас мрачная жизнь, аж слёзы наворачиваются.
Он вам вообще никто и какую долю ин хочет? 1/1000000? Лесом таких кавалеров. Скажите ему спасибо, что сейчас проявил свпй интерес к вашей недвижимости
Глупость, он врет вам. Если квартира покупалась пока они были женаты, то является совместно нажитым имуществом и делится пополам вне зависимости на кого она была оформлена
Да вообще с ним на эту тему не разговаривайте и все. Не ведитесь на такие разговоры и спокойно на себя оформляйте без дополнительных обсуждений с ним. Не нравится 10т платить? Пусть идет снимает где хочет и за сколько хочет. Не портите себе жизнь тупым обсуждением очевидного кидняка. Эта квартира ваш тыл и гарантии, так не лишайте себя устойчивости в этом мире. Тем более сейчас, когда и зарплата побольше будет и сожитель ваш начал зубы показывать.
Он и так снимает где хочет, в том числе и автор с ребенком с ним на съеме живет. Уйдет - автор будет снимать одна и платить ипотеку вместе с мамой. Может это и разводка, но если правда, то ч думаю Автор останется одна с детишками и ипотекоц на однушку. Трэш дичайший
Обязательно нужно было беременеть от него? Ну почему вы бабы такие глупые? Теперь в однушке вчетвером как селедки в бочке ? А по поводу доли я бы точно не согласилась ,что касается жилплощади то никому не сантиметра
Так пусть сама тогда ипотеку платит и ремонт за свой счет делает. И вообще мужик ей никто
Он ей не муж а сожитель. А сожитель должен только общему ребенку в процентном отношении 16,5% от своего дохода. А уж никак платить чужую ипотеку и делать ремонты с нуля в чужой новостройке. Если автор хотела бы полного содержания искала бы папика. А то как обязанности так муж а как права на что то - сожитель.
муж определяться не штампом в паспорте, а поступками....тут не понятно кто, он не работал ни дня, автор пашет за 2 беременная, еще есть дууры типо тебя кто его опрадывает, нафиг такой мужик, который не хочет вообще вкладываться....почему квартира которую покупал не он. должна принадлежать ему?? тебе нравиться бездельника тащить, тащи ,но не навязывай свои "нормы" другим
Пакуй чемоданы. И вали к мамочке.Мужику надо же семью заводить.
Какой ужас, ну зачем вы сразу рожать побежали? Подшили бы, присмотрелась. Жалко вашего первого ребёнка, так девочка и не жила никогда счастливо с мамой в своей квартирке. Сразу мужик левый прибился.... аж слёзы наворачиваются, так жаль дочку
Ну родит она, всем табором почалят они в однушку ипотечную... Что это за жизнь? Даже если бы она была бы одна с одним ребенком в однокомнатной и то не комфортно. Я думаю союз автора и ее МЧ недолговечен. Безумие рожать второго с такими финансовыми и жилищными проблемами! Думаю, от всей этой обстановки сожитель автора скоро свалит. А что он ей там будет платить, если у него алименты есть и так? Так тут хоть квартиру снимает и 10.000 дает, скоро это прекратится и автор со своим выводком маме на шею сядет. Зачем рожать от мужчины с алиментами и без жилья? У него проблем не меньше, а больше. Скоро он поймет что ему жить одному дешевле. Сомневаюсь, что он захочет вкладываться в ремонт жилья
Из-за какого он с ней жилья? Съемного, которое оплачивает? Или из-за однушки в которую еще вкладываться полжизни?
Так тут с его стороны не только внимание, но и оплата аренды жилья в котором автор со саоим ребенком живет и ежемесячно 10.000 на погашение ипотеки. Мужик скоро прозреет, что его деньги в никуда. Ему лучше свою ипотеку платить, чем чужую. И несмотря на беременность автора, он ей не муж. Думаю, скоро свалит
Как я поняла то что квартиру ты покупала до этого мужика. По документам ты не быда с ним в браке. Так что пошел он лесом этот муд_ила. Он ни как не может претендовать на ваше имущество которое было нажито до него. Щас я в браке сама и я в браке делила сотсвоими родственниками (мама, брат, сестра) квартиру каждому по доле и ничего страшного не случилось. Мой муж ни на один угол не претендует на мою квартиру. Тк есть документы то что жилплощадь делилась между семьей котррая была преобрета еще до брака
Так что не переживай ему ничего не достанется. Вы же не в браке, а просто сожители. А так сходи к юристу проконсультируйся на всякий случай с ним. Он стоит 3000 т. А если ремонт будет делать, так ты чего храни и все выписки из банков типо с чего счета была оплата на ремонт. Ну так на всякий. случай. Пусть лежат.
И гражданский муж это тогда когда есть штампы в паспорте, а это просто сожительство. Гражданский от слово гражданин, гражданин- тот который зарегестрирован в РФ то есть у на которого есть документы. Так что вы просто сожители. А то что ьа его бывшая отобрала его квартиру, так это было по дакону, по документам. Квартира была офлрмлена на нее, а он олух что оформил на нее
Шлите его ***