Обидно, когда парень получает 30 тысяч, ничего не дарит, не говорит ни о каком будущем (так как свадьба дорогая), но при этом хочет секс
Тот, кто зарабатывает 150 к сам ой как любит вкусно есть и комфортно жить и поэтому на 19к не пойдет работать. Из кожи вылезет, но уровень жизни не опустит.
Мозги мои тут не причём. Маловато их или многовато, – а данный гиперболизированный пример взят из наблюдений за конкретным человеком, с которым была лично знакома.
Конечно. Как и бабью что зарабатывает меньше 100 не положен мужчина. Ибо этот кусок половой щели не способна обеспечить себя и своих выб л я д ков.
это раш ка в ней 95% населения получают 20-50к,потому что крепостным большая зарплата не положена, раб должен пахать на барина за копейки с утра и до вечера
поэтому я и собираюсь эмигрировать в США или ЕС
Эмигрируй и больше никогда не возвращайся. Ты там будешь получать еще меньше и там и сдохнешь.
Эх как обычно одна тварь кричит что мужчинам секс бесплатно нельзя давать, а когда спрашиваешь ее ценник, язык засовывает себе в задницу и молчит.
Ну что же такое с этими бабами?
Женщине, у которой дырка шире 3 см в диаметре денежный мужчина не положен.
Мужчины в большинстве своем не хотят детей так как 80% женщин не подходит для мужчин для рождения детей. Но 95% женщин хотят детей, даже если взять в среднем 1 к 4. Соответственно он о детях не думают и не зарабатывают столько сколько вы говорите. Но проблема в том что 95% женщин хотят детей и если мужчина с порога скажет что не хочет детей его эти женщины пошлют куда подальше (и у него не будет секса.) 80% женщин е подходят для рождения детей по мнению мужчин, это как ? Да легко он может с ней и 10лет прожить но прекрасно понимает если появится ребенок, то появится дополнительная финансовая нагрузка и прочие проблемы. Но женщина не является любимой и не является красавицей к которой него дикая страсть. Она максимум симпатичная и в 90% характер не очень. Остальные варианты еще хуже, так о каком желании мужчин иметь детей от этих женщин? (да никакого). В итоге мужчины соглашаются или смотря сквозь пальцы на появление детей, чтобы не остаться без секса. (хотя многие могут найти секс и достаточно легко, просто не охото прыгать с ветки на ветку а иметь стабильность).
Итог таков как тут пишут ели мужчина не зарабатывает выше 50% тыс то лучше бы он не плодился (та кони и не хотят в 80% случаях.). Но женщины в 80% случаев не подходят для мужчин для рождения детей, вот потому мы и видим в семьях при появлении детей. Муж с пивом на диване или с з/п 25-50тыс.
Всего 20% женщин подходят для рождения детей. 10% женщин в которых влюблены их мужчины. И еще 10% это мужчины которые живут с красавицами к которым у них дикая страсть. Итого имеем на подсознательном уровне мужчины отсекают 80% женщин от деторождения и поэтому детей эти женщины тянут сами.Так устроена природа и инстинкты. Сама природа говорит что не каждая женщина должна рожать (а всего лишь 20% женщин).Остальные матери одиночки при муже лежащем с пивасиком на диване и с его з/п в 25-50тыс которые он тратит на себя. Как мужчины не зарабатывающие выше 50тыс не должны иметь детей так и 80% женщин не должны их иметь.
Да и не надо тут рассказывать что сама вырощу. Вырастите "мамсика" который будет также на диване лежать в 90% случаях. У нас пол страны матерей одиночек. Так что делайте вывод с предыдущего поста. А пост лишь повод задуматься почему 80% женщин не подходят мужчинам для деторождения. А как начнут подходить так и лениться мужчины перестанут. Потому-что когда мужчина видит стоящую женщину он начинает сразу мыслить категориями семьи. Сам знаю было такое, увидел (а она 3 года с азером живёт). Так сразу начал думать купить 4 комнатную (спальня,детская,зал,кабинет). И дальше бизнес расширять для дохода более 250тыс. Да она моя муза но увы она чужая девушка :)
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский
Мечтатель-*** - мужчина, не позволяющий потребительское отношение к себе со стороны баб
Вывод мужчина, такой женщине нужен только для потребления его ресурсов. Ну может быть и не нужен, а я о чем пишу. Инстинкт всё ранво заставит женщину родить. Либо сама может обеспечить без мужчины достойно, Либо с мужчиной достойно. либо с мужчиной лежащем на диване. Или не достойно мама одиночка, как говорят на макаронах. но суть одна инстинкт её заставит родить.
В этом случае бабы должна отказаться от алиментов, отказаться от раздела имущества и от мат капитала, но бабы у нас нищие твари которые за паоу клпеек в рот берут.
Не тыли тут кричала что баба секс бесплатно не должна давать, я у тебя твой ценник спросил и ты тварь слилась сразу.
Вывод мужчина, такой женщине нужен только для потребления его ресурсов. Ну может быть и не нужен, а я о чем пишу. Инстинкт всё ранво заставит женщину родить. Либо сама может обеспечить без мужчины достойно, Либо с мужчиной достойно. либо с мужчиной лежащем на диване. Или не достойно мама одиночка, как говорят на макаронах. но суть одна инстинкт её заставит родить.
Нет никакого инстинкта, было давление общества, сейчас его уде и нет, всем понятно, что в наше время плодятся только овyли без мозгов
В этом случае бабы должна отказаться от алиментов, отказаться от раздела имущества и от мат капитала, но бабы у нас нищие твари которые за паоу клпеек в рот берут.
Не тыли тут кричала что баба секс бесплатно не должна давать, я у тебя твой ценник спросил и ты тварь слилась сразу.
С хeрали женщине отказываться от того, что ей по закону положено
правильно потому, что таких зарплат НЕТ на раш ке
все эти бизнесы это шулерство, обман и распил, я работал в 2 компаниях, во второй компании, офис находился в пару сотнях метрах от кремля, к нам в гости приходили дядя, в которых виллы в Испании, пентхаусы в Маями, свои бизнес джеты, на которых они летают на мальдивы на все лето
все их так сказать заработанные деньги, это все распилы и финансовые махинации
Кричала не я, но я согласна , зачем женщине давать секс даром?
Ну да прям каждому дано бизнесменом стать :) Один раз прогорят а потом будут на воду дуть и чертыхаться от бизнеса. Я вкладывал 2,5млн в регионе на 60м квадратных. И продукция была хорошая, пока сам не занялся в городе такой не было. Но за год так и не смог развить. Итог таков 20-40тыс в + в последние месяцы. А до этого минус и по нулям. На одного продавца в смене хватало на з/п без налогов.(причем з/п очень низкое). Сделал вывод чтобы в мену вышло 2 продавца и может быть з/п чуть-чуть поднять без налогов, нужно еще год так же тянуть. А чтобы с налогами и мне хотя бы 40 тыс пошло в карман то все 3 года этого ждать придётся. Но там пообещали мост закрыть на реконструкцию и я закрылся (район был бы отрезан). В итоге целый год отработал в своем магазинчике за спасибо по 10 часов. Даже не тренировался этот год. а вы про бизнес тут рассказываете. Как будто каждому дано. Все равно что пойти яму выкоапать=каждый может.
правильно потому, что таких зарплат НЕТ на раш ке
все эти бизнесы это шулерство, обман и распил, я работал в 2 компаниях, во второй компании, офис находился в пару сотнях метрах от кремля, к нам в гости приходили дядя, в которых виллы в Испании, пентхаусы в Маями, свои бизнес джеты, на которых они летают на мальдивы на все лето
все их так сказать заработанные деньги, это все распилы и финансовые махинации
Песня типичного нищеброда.
Ну да прям каждому дано бизнесменом стать :) Один раз прогорят а потом будут на воду дуть и чертыхаться от бизнеса. Я вкладывал 2,5млн в регионе на 60м квадратных. И продукция была хорошая, пока сам не занялся в городе такой не было. Но за год так и не смог развить. Итог таков 20-40тыс в + в последние месяцы. А до этого минус и по нулям. На одного продавца в смене хватало на з/п без налогов.(причем з/п очень низкое). Сделал вывод чтобы в мену вышло 2 продавца и может быть з/п чуть-чуть поднять без налогов, нужно еще год так же тянуть. А чтобы с налогами и мне хотя бы 40 тыс пошло в карман то все 3 года этого ждать придётся. Но там пообещали мост закрыть на реконструкцию и я закрылся (район был бы отрезан). В итоге целый год отработал в своем магазинчике за спасибо по 10 часов. Даже не тренировался этот год. а вы про бизнес тут рассказываете. Как будто каждому дано. Все равно что пойти яму выкоапать=каждый может.
Что за бессвязный поток .
Понятно, что не каждому дано. Большинству мужиков и мозгов не дано
Все правильно, той женщине которой никак не привлечь мужчину ничем кроме СЕКСА. Этот секс может быть и не стоит давать даром. Но вот если женщина привлекает мужчину и по мимо секса, то она с легкостью дарит этот секс любому мужчине который ей нравится (имею в виду отношения).
Исходя из этого женщина которая не хочет отдавать СЕКС за бесплатно по сути никчемна для мужчины и ничем кроме СЕКСА его не может привлечь. Отсюда и желание взять хоть что-то с мужчины за единственное что в ней для него интересно. У меня есть знакомая которая так общается что даже без секса ей хочется что-то подарить. Хоть она и 45лет (но хорошо сохранилась и любовники у неё на хороших машинах БМВ,Ауди,Мерседес). Я с ней не сполю лишь потому-что у меня к ней уважение. Я не могу дать ей отношений потому-что она не может мне родить да и мне не нужен ребенок от столь взрослой девушки. зато всегда рад её порадовать и секса между нами нет а лишь приятные разговоры. А про возраст указал к тому что если оно твоё то и в 45 красиво и приятно. То и молодые не очень то и нужны.