Обидно, когда парень получает 30 тысяч, ничего не дарит, не говорит ни о каком будущем (так как свадьба дорогая), но при этом хочет секс
Положены женщины с доходом до 50 тысяч. Можно подумать каждая женщина под стать успешным карьеристам, бизнесменам. Там надо соответствовать, причем соответствие- это не длинные ноги, красивое лицо и ухоженность, т.е. это конечно тоже важно, но внешности недостаточно, сейчас из любой можно сделать красивую
Не из любой, пример: Кайли
Сообщение было удалено
Удачного секса!
Если женщина зарабатывает 30-40 тысяч, без жилья, хорошего образования, то кто ей положен?
Просто обидно, что столько времени липло такое, само в хату напрашивается. Я снимала с подругой, которая все время уезжала на выходные, хотя в том же городе могла жить с родителями, а они с мамо живут и ко мне в хату напрашивались. Приходили максимум с пиццой подгоревшей из супермаркета или шоколадкой и заглядывали в мой холодильник, чего пожрать. Один вообще помыться хотел прийти, потому что на его квартире воды горячей нет.
)))
Сообщение было удалено
Ну если ты себя мусором считаешь это только твоя проблема )
Сообщение было удалено
Народ нищает.
хахаха, если у для тебя работать в США это бомжевать ну-ну :)
если интересно, то для начала скорей всего ЛА, так как это город с одними из самых больших зарплат в Америке, но возможен вариант с Нью-Йорком, в зависимости от того кем устроюсь, как миллиончик баксов накоплю переезд во штат Флорида, Маями как раз в это штате находится :D
Мне вот интересно, раз в США такие замечательные зарплаты, как там ипотечный кризис случился в 2007? Тот самый который потом перерос в мировой экономический.
Да все верно, надо думать головой, если ты айтишник или кухарка или кто угодно, ты скопи нужную сумму чтоб с ребенком в декрете сидеть и не нуждаться ни в чем. Но если у бабы нет мозгов, то она не думает, она просто хочет почисать свою рожалку и все, она ее чешет, а там что потом этот ребенок есть будет ее не волнует
Тогда зачем вообще с кем-то семью создавать и мужлу давать? Родить от какого-то профессора с хорошими генами, чтобы он даже не знал о ребенке, собрать себе деньги на декрет. А то собирать деньги 10 лет, чтобы потом ещё в декрете *** с зарплатой 30 тысяч тащить.
не такая уж она и дешевая :) водитель-грузчик 5000-10000$, сантехник 5000, курьер 2000$, я получаю 35к в рашке и то еще по блату устроился, в Америке такой специалист получает 3000-3500$ в зависимости от штата, мне точно не имеет смысл копить на переезд, так как 1 зарплата в США перебивает десяток в рфии
Сантехник, особенно с современной сантехникой - работа не для тупого мигранта. Сломаешь современный толчок - всю жизнь будешь выплачивать. Грузчики так же не должны "тупо таскать", там и с техникой надо разбираться. И так далее. Ты сольёшься.
Конечно не положена. Он ее и прокормить не сможет.
Ага, женщина должна зарабатывать также, желательно ещё больше, быть моделью 90/60/90, ещё и готовить жрачку, мыть полы. Я это просекла уже давно, но удивляюсь, почему так много женщин обеспечивают своих алкашей и ещё им борщи варят с мясом за свои деньги
Тогда зачем вообще с кем-то семью создавать и мужлу давать? Родить от какого-то профессора с хорошими генами, чтобы он даже не знал о ребенке, собрать себе деньги на декрет. А то собирать деньги 10 лет, чтобы потом ещё в декрете *** с зарплатой 30 тысяч тащить.
Не давай вот у тебя есть ***, ты про него говорила. Так не живи с ним
Просто обидно, что столько времени липло такое, само в хату напрашивается. Я снимала с подругой, которая все время уезжала на выходные, хотя в том же городе могла жить с родителями, а они с мамо живут и ко мне в хату напрашивались. Приходили максимум с пиццой подгоревшей из супермаркета или шоколадкой и заглядывали в мой холодильник, чего пожрать. Один вообще помыться хотел прийти, потому что на его квартире воды горячей нет.
Сказала бы, встречи только в ресторане. Или язык отсыхает при виде му
Ага, женщина должна зарабатывать также, желательно ещё больше, быть моделью 90/60/90, ещё и готовить жрачку, мыть полы. Я это просекла уже давно, но удивляюсь, почему так много женщин обеспечивают своих алкашей и ещё им борщи варят с мясом за свои деньги
Так баба сама выбирает жить с алкашем. Или ты готова запретить бабам с алкашами жить?
Что предложишь взамен за подарки?
Никакая нормальная девушка никого не обеспечивает. Я мужлу за жизнь ни рубля не дала.
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский
Не мужчина - мужчина, живущий собственным умом, а не бабскими стереотипами
Не человек - он не делает то, что я хочу
Я бы сказал так: страна, средняя з\п населения в которой меньше 1000$ не достойна для существования.
Всегда представляю себе
А что, если бы мужчина сегодня заработал 150 к, а завтра – всё просрал, потерял работу, доставшуюся по блату, и устроился кассиром за 19 к; послезавтра бы начальник с «блатной» работы позвал обратно и снова у мужика 150 к. А после-послезавтра уволился бы сам, потому что не любит эту работу и устроился бы охранником пятёрочки за 20 к. А на следующий день – нашёл бы по знакомству работу за 570 к.
Мне интересно – его мадам так и бы и скакала в его постель и обратно туда-сюда, исходя из его ЗП каждый день?)))
Наверное, в мужчине ценно УМЕНИЕ зарабатывать. И то. Не всем и не всегда. Бедные художники тоже пользуются и всегда пользовались вниманием женщин)
Всегда представляю себе
А что, если бы мужчина сегодня заработал 150 к, а завтра – всё просрал, потерял работу, доставшуюся по блату, и устроился кассиром за 19 к; послезавтра бы начальник с «блатной» работы позвал обратно и снова у мужика 150 к. А после-послезавтра уволился бы сам, потому что не любит эту работу и устроился бы охранником пятёрочки за 20 к. А на следующий день – нашёл бы по знакомству работу за 570 к.
Мне интересно – его мадам так и бы и скакала в его постель и обратно туда-сюда, исходя из его ЗП каждый день?)))
Тот, кто зарабатывает 150 к сам ой как любит вкусно есть и комфортно жить и поэтому на 19к не пойдет работать. Из кожи вылезет, но уровень жизни не опустит.
А потом посадить этого профессора на алименты