Мужчина не спешит разводиться,но и с женой не живет. У них общие дети . Есть будующее?
Нет, ибо у них есть общий бизнес или имущество!
Нет. Вразумляйтесь. У таких отношений нет будущего. Это смертный грех. Последствие печальное. Рядом с вами обычный трус и тряпка. Из мужского только переднее место.
А вам с чего знать что не живете? Посасываете на съеме да и все. И на выход с вещми
У вас с ним 100% совпадение?
Все штанопоклонницы - дуры. Нужно быть умнее, а не подстилкой.
Какое будущее хотите. Общение, потрахушки, совместный отдых - да, конечно есть.
Мои кумовья так много лет живут - отдельно, но не разведены. Есть что делить. Кума живёт с другим мужчиной, у кума постоянно новые отношения. На вопрос куму почему не разводится, отвечает, что пусть лучше всё жене и дочери останется, чем не пойми какой женщине. Детей он больше не хочет и думаю, что второй раз тоже не женится. Хотя, есть конечно, шанс, что встретит женщину и влюбится.
Мои кумовья так много лет живут - отдельно, но не разведены. Есть что делить. Кума живёт с другим мужчиной, у кума постоянно новые отношения. На вопрос куму почему не разводится, отвечает, что пусть лучше всё жене и дочери останется, чем не пойми какой женщине. Детей он больше не хочет и думаю, что второй раз тоже не женится. Хотя, есть конечно, шанс, что встретит женщину и влюбится.
Как это? Они на стороне е б у т с я? а живут вместе...
Автор, а что он отвечает Вам на вопрос по поводу развода?
У кого есть будущее? У тебя? У неё? Или у него?
Так они и жили: спали врозь, а дети были...
Иногда имущественные отношения настолько запутаны, что на развод люди не решаются, пока что-то в балансе сил не изменится. Могут и сойтись снова совсем уж в старости, но опять же не от большой любви, а ради бытовых удобств.
Да, у мужа с женой есть будущее. Скорее всего их связывают не только дети, свидетельство о браке, быт и постель, но и многие другие совместные интересы.
Алименты платить не хочет